ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый чай;7 день - 4 стакана молока;8 день - 2 яблока;9 день - литр кефира;10 день - 2 огурца;11 день - зеленый чай;12 день - литр молока;13 день - 3 яблока;14 день - минеральная вода.Главное что б с желудком все хорошо было.Выход: 1-7 день соки, любые, можно 2 яйца съесть. 8-14 день салаты, соки, каша на воде. С 15 дня можно питаться в обычном режиме, если в вас что-то влезет )))если найдутся ещё такие же отчаяные как я, добро пожаловать%) у меня первый день подходит к концу..
Диета конечно ужасная - название диеты "привет язва желудка".
Самый идеальный способ держать себя в форме - всегда питаться по-немногу и правильной пищей (исключить фаст-фуд, сладости, мучное алкоголь).
Есть еще такой вариант - на завтрак: каша с сухофруктами (овсяная, например); на обед: всё что душа пожелает, ну конечно из "списка" полезных продуктов; на ужин: салат из огурцов/помидор с оливковым маслом или салад из листовой зелени; за 2-3 часа перед сном: стакан кефира, можно с кусочком цельнозернового хлеба; в течение дня в качестве перекуса: немного орехов, фруктов, творога (в рамках разумного).
Но так издеваться над собой, как предлагает Автор темы - это абсурд. Даже худеть можно и нужно с удовольствием!!!
пРулька
[1009098112]
Гость
Сообщение было удалено
+100
пРулька
[1009098112]
Я поняла... Вес скидывается за счет постоянного дрища)))) Пардон))) Смешно просто очень)))) Опасная такая диета. 14 дней необходимо сидеть дома, в шаговой доступности от унитаза, с салфетками и туалетной бумагой рулонов эдак 20)))))
Меня вообе дитеы типа "за 3 дня 10 кг", "за 3 недели 3 см в талии"... Всё это чушь... Вся масса женщин годами набирает 10-15-20 кг, но скинуть их хотят за 2-3 недели. Так не бывает!!!
Моя мама 9 лет назад похудела на 20 кг за год (не за 2 недели, не за месяц, не за пол года, а за год!!!), причем своим похудением занималась в плотную: упражнения, строгая диета и т.д. и т.п....
Я много диет перепробовала. И примерно такую тоже. Один раз помню пила весь день воду, на утро не могла подняться с кровати. Руки трясутся, сердце стучит, тошнит, голова кружится. От еды тошнило, но пришлось заталкивать в себя еду просто и все прошло. Потом два дня ела одни яблоки, на третий день утром впала в непонятное состояние, будто мозг отключило, не понимала кто эти люди вокруг, в глазах темно,дорогу перейти боялась. А вес даже больше стал на полкило. Это все вред. Организм просто замедляет обмен веществ и даже если вы похудеете вес вернется. Я сходила к эндокринологу, думала дело в гормонах. Но не в них оказалось, а все от того, что непавильно худела. Поверьте, чтоб похудеть не обязательно так себя мучить. Можно есть и каши и супы и мясо и очень много всего. И чтоб сохранить вес придется придерживаться такой диеты всю жизнь, раз вы уж склонны к полноте. Сама такая. А вы готовы всю жизнь есть одни огурцы?
Ахахахахахааааааааха!!! на работе посмеялась от души)))) обожаю этот форум))))
фруктоеЖка
[712227703]
Ариэль
Сообщение было удалено
Решила я как-то мясо не сеть и поняла, что это совершенно невозможно, я съем что-то и только потом до меня дойдёт что я мясо ела, например салат , а там мясо или пирожки домашние, прибежишь с работы голодная, сначала наешься, а потом вспомнишь, что мясо решила не есть. Вот научите меня как быть-то, если мясо везде.
толстеющие ляжки
[582645341]
автор , я скоро к вам тоже присоединюсь , но вот что пугает - на голодной диете пропадает сон у меня , у вас как с этим ? нормально сегодня поспали ?
толстеющие ляжки
[582645341]
спасибо за ответы , в бассейн я хожу плавать , но вотт где бы ещё найти время на бег ? кстати от плавания , верхняя часть ног становится больше (((
ещё хотелось узнать у всех - вот например мой вес был 49 и обьём ляжки в самом толстом месте тоже 49 см , сейчас вес 47 и ляжки тоже 47см , вот как так получается ? или это не у всех так ?
толстая лань
[850715803]
толстеющие ляжки
Сообщение было удалено
ничего сказать не могу, т.к. я по жизни сова... ложусь не раньше 1 часа ночи, а то и в 3-4 утра.. уже не первый год..:) а вообще, думаю можно чаёк какой горячий перед сном попить с травками, чтоб спалось хорошо:)
толстая лань
[850715803]
толстеющие ляжки
Сообщение было удалено
не замечала раньше.. но только что мерилась, вес 54 и ляжка почти 54 :)
за полтора дня отвес -1,700
самочувствие отличное!! даже не пью кефир, хотя по диете надо - не хочу!
Покаталась на роликах полтора часа, пропотела на славу, сходила в душ, теперь отдыхаю... хочется только пить!!
Люля
[868397769]
толстая лань
Сообщение было удалено
Ролики-это хорошо!
Люля
[868397769]
Кефирчик все таки попейте, чтобы желудок не скрутило.
толстая лань
[850715803]
Люля
Сообщение было удалено
попью:)
Гость
[1806506802]
толстая лань
Сообщение было удалено
+1!
Гость
[1806506802]
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
:))
Гость
[3344214444]
Люля
Сообщение было удалено
третий день моей диеты пошел..сегодня с утра овсянка пару ложек, в обед не удержалась..съела половничек борща..без мяса и хлеба, водичка, капуста, морковь и картошин пару, в течение дня вода и зеленый чай+сушеный инжир 2 штуки..чувствую честно говоря не очень...очень злая, муж еще носится вокруг меня, уговаривает поесть нормально, в ногах слабость небольшая, в голове шумы..хотя может это потому, что не выспалась сегодня жутко...
а я вообще ничего сегодня не ела(вчера тоже только зел.чай), и при этом чувствую лёгкость, прилив сил, и никаких головокружений. каждый организм индивидуален
Гость
[3344214444]
Гость
Сообщение было удалено
я позанималась немного, пресс покачала, потанцевала..и стало лучше)
Гость
[1718807943]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить, кому рожать, кому нет.
Гость
[889958978]
тупизм, потом сголодухи спустя 14дней этой идиеты наберешь 10кило за 3дня
в январе 11 скинула и не начала нажираться, ни одного кг не вернулось ;)
Naturlix
[73934421]
толстая лань
Сообщение было удалено
сегодня тоже по жесткачу сяду на эту диету! больше недели не ела после обеда а результат -1кг! чето вес вообще уходить не хочет! Рост 170 вес 53...стремлюсь к 50кг!
Люля
[868397769]
Гость
Сообщение было удалено
Настройте себя морально, что это вы не худеете, что это ваш полноценный рацион! А то мы злимся очень часто только от одной мысли о диете. А на самом деле у вас вполне нормальная еда)))
Люля
[868397769]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, меня так раздражает, когда начинают детей приписывать! Уж наверное, если она поймет, что близка к концу, то перестанет этим заниматься, тем более автор себя прекрасно чувствует)))
Гость
[1718807943]
ТУД
Сообщение было удалено
ТУД, а сколько ПО ВРЕМЕНИ вы делаете массаж? 10, 15 минут, полчаса?
Люля
[868397769]
Naturlix
Сообщение было удалено
Вы уверенны по поводу 50кг?????? Мне кажется, что с вашим ростом это хороший вес, можно даже 55кг, короче до 60кг вам должно быть нормально.
Я с ростом 162см при весе 52кг чувствую себя прекрасно, даже дюймовочкой)))
Люля
[868397769]
Гость
Сообщение было удалено
Делаете до устойчивого покраснения, как раз где-то минут 15 получается.
Гость
[1718807943]
Люля
Сообщение было удалено
на каждую ногу по 15 минут?
Люля
[868397769]
Гость
Сообщение было удалено
До устойчивого покраснения!!! У меня получается где-то по 7-10 минут на ногу, если банки сильно присосать, то за минуту все покраснеет, но так делать не надо!
Naturlix
[73934421]
Люля
Сообщение было удалено
Да так то я понимаю что я не крупная...но не комфортно мне...реально всю свою массу чувствую...прям вот убрать 3-4 кг и я вздыхать спокойно начну)
день третий, минералка сегодня:) чувствую себя отлично, за вчера правда отвес только 700г.. но ничего, 1,800 за 2 дня неплохо..:) кручу обруч
толстая лань
[850715803]
никаких головокружений, слабости, аж сама удивляюсь! всё жду когда же "криз" наступит... чтоб всегда такое состояние было бы, я бы вообще никогда не ела :)))))))))))
Июлия
[1449195585]
Танюшка
Сообщение было удалено
А так неинтересно)))) То что вы предлагаете - образ жизни, а это утомительно)))) Надо чтоб 14 дней мучений и потом опять тортики кушать)))))
толстая лань
[850715803]
Июлия
Сообщение было удалено
к вашему сведению я вообще сладкое не ем с детства, ни печенек, ни конфет, ни тем более тортов! моя слабость - солёное если что. Но и огурцы/помидоры бочками я никогда не жрала! У меня лишние кг вообще-то после родов двух детей
толстая лань
[850715803]
и у меня сейчас никакие не мучения(хотя, позже может всё измениться, не спорю), а наоборот! чувствую себя опупительно!!! Кручу обруч, катаюсь на роликах, играю с детьми, и хоть бы голова поболела... ничего такого!!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!
Гость
[3969931065]
А реально ли похудеть на 10 кг за 2 месяца, без проблем для здоровья?
спасибо за совет))) настроилась) да и вообще сегодня визуально увидела результат моего сбалансированного питания, проснулось, а живот стал меньше, муж говорит, что еще не заметно, но я то вижу, реально подспустился живот) я так рада, это меня прям вдохновило)
я
[854002627]
У меня подруга детства после диеты умерла. И там не такая жесткая диета была. Лучше жить и худеть медленно, куда торопитесь?
я
[854002627]
Ей 21 год был. Она не была толстая.
Гость
[3865463034]
я
Сообщение было удалено
Это понятно, что она не была толстая. Как раз такие девочки , которые роста здорового, 170 и выше, хотят 50 кг и даже 47 (есть и такие ). Вот такие и имеют проблемы. С таким ростом надо хотя бы 56-59 кг весить, а не на 25 кг меньше. Это уже страшно, поймите. Такие диеты лишают всего полезного, волосы падают не зря.
Люля
[868397769]
спасибо за совет))) настроилась) да и вообще сегодня визуально увидела результат моего сбалансированного питания, проснулось, а живот стал меньше, муж говорит, что еще не заметно, но я то вижу, реально подспустился живот) я так рада, это меня прям вдохновило)[/quote]
Я тоже раньше когда на диету садилась, все знали, что со мной лучше не связываться, как собака цепная))) А сейчас не сижу на каких-то определенных диетах, по расписанию, а просто придерживаюсь некоторых правил, худею медленно, но без вреда организму. За 6 месяцев 7кг скинула. Продолжаю сбрасывать вес дальше и надеюсь, что то, чем я сейчас занимаюсь, станет моим образом жизни и мой организм будет отказываться сам от всякой плохой еды! Вот!
Ну это замечательно! Но даже рождение двух детей и лишний вес не должны быть "движком" к такой сумашедшей диете...
Я вот, например, просто обожаю сладкое. Ни дня без него не могу. Хорошо, что лишнего веса нет, а то бы я с ума сошла от отказа от сладостей)))
К слову, в первом триместре беременности у меня появилось острое отвращение к сладкому, так мною ранее любимому (после родов вновь стала килограммами есть сладости))) ), и вместо того, чтобы естественно набирать вес, я скинула 3 кг - при первом приеме у гинеколога я весила 50 кг, через 2,5 месяца - 47 кг, причем все остальное я ела в большом количестве и с удовольствием.)))
Конечно, я не порю, тчо безумно сложно придерживаться правильного питания для поддержания веса... Но это самый лучший и надежный способ. Ну вот будите вы джить впроголодь 2 недели, как предлагает автор, а потом? Сначала медленный выход из диеты, затем "привет фастфуд"? И вес поползет с еще больщей силой.