диета "14 дней и ты тощая". ("офигенная диета")
ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый чай;7 день - 4 стакана молока;8 день - 2 яблока;9 день - литр кефира;10 день - 2 огурца;11 день - зеленый чай;12 день - литр молока;13 день - 3 яблока;14 день - минеральная вода.Главное что б с желудком все хорошо было.Выход: 1-7 день соки, любые, можно 2 яйца съесть. 8-14 день салаты, соки, каша на воде. С 15 дня можно питаться в обычном режиме, если в вас что-то влезет )))если найдутся ещё такие же отчаяные как я, добро пожаловать%) у меня первый день подходит к концу..
толстая лань
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
731 ответ
Последний —
Перейти
Диета конечно ужасная - название диеты "привет язва желудка".
Самый идеальный способ держать себя в форме - всегда питаться по-немногу и правильной пищей (исключить фаст-фуд, сладости, мучное алкоголь).
Есть еще такой вариант - на завтрак: каша с сухофруктами (овсяная, например); на обед: всё что душа пожелает, ну конечно из "списка" полезных продуктов; на ужин: салат из огурцов/помидор с оливковым маслом или салад из листовой зелени; за 2-3 часа перед сном: стакан кефира, можно с кусочком цельнозернового хлеба; в течение дня в качестве перекуса: немного орехов, фруктов, творога (в рамках разумного).
Но так издеваться над собой, как предлагает Автор темы - это абсурд. Даже худеть можно и нужно с удовольствием!!!
Самый идеальный способ держать себя в форме - всегда питаться по-немногу и правильной пищей (исключить фаст-фуд, сладости, мучное алкоголь).
Есть еще такой вариант - на завтрак: каша с сухофруктами (овсяная, например); на обед: всё что душа пожелает, ну конечно из "списка" полезных продуктов; на ужин: салат из огурцов/помидор с оливковым маслом или салад из листовой зелени; за 2-3 часа перед сном: стакан кефира, можно с кусочком цельнозернового хлеба; в течение дня в качестве перекуса: немного орехов, фруктов, творога (в рамках разумного).
Но так издеваться над собой, как предлагает Автор темы - это абсурд. Даже худеть можно и нужно с удовольствием!!!
пРулька
Гость
Сообщение было удалено
+100
пРулька
Я поняла... Вес скидывается за счет постоянного дрища)))) Пардон))) Смешно просто очень)))) Опасная такая диета. 14 дней необходимо сидеть дома, в шаговой доступности от унитаза, с салфетками и туалетной бумагой рулонов эдак 20)))))
Naturlix
пРулька
Сообщение было удалено
ахахахахах я тоже так подумала когда прочитала!
Меня вообе дитеы типа "за 3 дня 10 кг", "за 3 недели 3 см в талии"... Всё это чушь... Вся масса женщин годами набирает 10-15-20 кг, но скинуть их хотят за 2-3 недели. Так не бывает!!!
Моя мама 9 лет назад похудела на 20 кг за год (не за 2 недели, не за месяц, не за пол года, а за год!!!), причем своим похудением занималась в плотную: упражнения, строгая диета и т.д. и т.п....
Моя мама 9 лет назад похудела на 20 кг за год (не за 2 недели, не за месяц, не за пол года, а за год!!!), причем своим похудением занималась в плотную: упражнения, строгая диета и т.д. и т.п....
Я много диет перепробовала. И примерно такую тоже. Один раз помню пила весь день воду, на утро не могла подняться с кровати. Руки трясутся, сердце стучит, тошнит, голова кружится. От еды тошнило, но пришлось заталкивать в себя еду просто и все прошло. Потом два дня ела одни яблоки, на третий день утром впала в непонятное состояние, будто мозг отключило, не понимала кто эти люди вокруг, в глазах темно,дорогу перейти боялась. А вес даже больше стал на полкило. Это все вред. Организм просто замедляет обмен веществ и даже если вы похудеете вес вернется. Я сходила к эндокринологу, думала дело в гормонах. Но не в них оказалось, а все от того, что непавильно худела. Поверьте, чтоб похудеть не обязательно так себя мучить. Можно есть и каши и супы и мясо и очень много всего. И чтоб сохранить вес придется придерживаться такой диеты всю жизнь, раз вы уж склонны к полноте. Сама такая. А вы готовы всю жизнь есть одни огурцы?
Тосик
Потом 9 дней, потом 40...
Люля
Naturlix
Сообщение было удалено
Ахахахахахааааааааха!!! на работе посмеялась от души)))) обожаю этот форум))))
фруктоеЖка
Ариэль
Сообщение было удалено
Решила я как-то мясо не сеть и поняла, что это совершенно невозможно, я съем что-то и только потом до меня дойдёт что я мясо ела, например салат , а там мясо или пирожки домашние, прибежишь с работы голодная, сначала наешься, а потом вспомнишь, что мясо решила не есть. Вот научите меня как быть-то, если мясо везде.
толстеющие ляжки
автор , я скоро к вам тоже присоединюсь , но вот что пугает - на голодной диете пропадает сон у меня , у вас как с этим ? нормально сегодня поспали ?
толстеющие ляжки
спасибо за ответы , в бассейн я хожу плавать , но вотт где бы ещё найти время на бег ? кстати от плавания , верхняя часть ног становится больше (((
толстеющие ляжки
Гость
Сообщение было удалено
Ахах )))
толстеющие ляжки
ещё хотелось узнать у всех - вот например мой вес был 49 и обьём ляжки в самом толстом месте тоже 49 см , сейчас вес 47 и ляжки тоже 47см , вот как так получается ? или это не у всех так ?
толстая лань
толстеющие ляжки
Сообщение было удалено
ничего сказать не могу, т.к. я по жизни сова... ложусь не раньше 1 часа ночи, а то и в 3-4 утра.. уже не первый год..:) а вообще, думаю можно чаёк какой горячий перед сном попить с травками, чтоб спалось хорошо:)
толстая лань
толстеющие ляжки
Сообщение было удалено
не замечала раньше.. но только что мерилась, вес 54 и ляжка почти 54 :)
за полтора дня отвес -1,700
самочувствие отличное!! даже не пью кефир, хотя по диете надо - не хочу!
Покаталась на роликах полтора часа, пропотела на славу, сходила в душ, теперь отдыхаю... хочется только пить!!
за полтора дня отвес -1,700
самочувствие отличное!! даже не пью кефир, хотя по диете надо - не хочу!
Покаталась на роликах полтора часа, пропотела на славу, сходила в душ, теперь отдыхаю... хочется только пить!!
Люля
толстая лань
Сообщение было удалено
Ролики-это хорошо!
Люля
Кефирчик все таки попейте, чтобы желудок не скрутило.
толстая лань
Люля
Сообщение было удалено
попью:)
Гость
толстая лань
Сообщение было удалено
+1!
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
:))
Гость
Люля
Сообщение было удалено
третий день моей диеты пошел..сегодня с утра овсянка пару ложек, в обед не удержалась..съела половничек борща..без мяса и хлеба, водичка, капуста, морковь и картошин пару, в течение дня вода и зеленый чай+сушеный инжир 2 штуки..чувствую честно говоря не очень...очень злая, муж еще носится вокруг меня, уговаривает поесть нормально, в ногах слабость небольшая, в голове шумы..хотя может это потому, что не выспалась сегодня жутко...
сейчас попробую физические упражнения поделать
сейчас попробую физические упражнения поделать
Дубинушка
Сообщение было удалено
это точно одно удручает потом такая депра нападет хе..хе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
толстая лань
а я вообще ничего сегодня не ела(вчера тоже только зел.чай), и при этом чувствую лёгкость, прилив сил, и никаких головокружений. каждый организм индивидуален
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я позанималась немного, пресс покачала, потанцевала..и стало лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить, кому рожать, кому нет.
Гость
тупизм, потом сголодухи спустя 14дней этой идиеты наберешь 10кило за 3дня
толстая лань
Гость
Сообщение было удалено
в январе 11 скинула и не начала нажираться, ни одного кг не вернулось ;)
Naturlix
толстая лань
Сообщение было удалено
сегодня тоже по жесткачу сяду на эту диету! больше недели не ела после обеда а результат -1кг! чето вес вообще уходить не хочет! Рост 170 вес 53...стремлюсь к 50кг!
Люля
Гость
Сообщение было удалено
Настройте себя морально, что это вы не худеете, что это ваш полноценный рацион! А то мы злимся очень часто только от одной мысли о диете. А на самом деле у вас вполне нормальная еда)))
Люля
Гость
Сообщение было удалено
Ой, меня так раздражает, когда начинают детей приписывать! Уж наверное, если она поймет, что близка к концу, то перестанет этим заниматься, тем более автор себя прекрасно чувствует)))
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
ТУД, а сколько ПО ВРЕМЕНИ вы делаете массаж? 10, 15 минут, полчаса?
Люля
Naturlix
Сообщение было удалено
Вы уверенны по поводу 50кг?????? Мне кажется, что с вашим ростом это хороший вес, можно даже 55кг, короче до 60кг вам должно быть нормально.
Я с ростом 162см при весе 52кг чувствую себя прекрасно, даже дюймовочкой)))
Я с ростом 162см при весе 52кг чувствую себя прекрасно, даже дюймовочкой)))
Люля
Гость
Сообщение было удалено
Делаете до устойчивого покраснения, как раз где-то минут 15 получается.
Гость
Люля
Сообщение было удалено
на каждую ногу по 15 минут?
Люля
Гость
Сообщение было удалено
До устойчивого покраснения!!! У меня получается где-то по 7-10 минут на ногу, если банки сильно присосать, то за минуту все покраснеет, но так делать не надо!
Naturlix
Люля
Сообщение было удалено
Да так то я понимаю что я не крупная...но не комфортно мне...реально всю свою массу чувствую...прям вот убрать 3-4 кг и я вздыхать спокойно начну)
толстая лань
день третий, минералка сегодня:) чувствую себя отлично, за вчера правда отвес только 700г.. но ничего, 1,800 за 2 дня неплохо..:) кручу обруч
толстая лань
никаких головокружений, слабости, аж сама удивляюсь! всё жду когда же "криз" наступит... чтоб всегда такое состояние было бы, я бы вообще никогда не ела :)))))))))))
Июлия
Танюшка
Сообщение было удалено
А так неинтересно)))) То что вы предлагаете - образ жизни, а это утомительно)))) Надо чтоб 14 дней мучений и потом опять тортики кушать)))))
толстая лань
Июлия
Сообщение было удалено
к вашему сведению я вообще сладкое не ем с детства, ни печенек, ни конфет, ни тем более тортов! моя слабость - солёное если что. Но и огурцы/помидоры бочками я никогда не жрала! У меня лишние кг вообще-то после родов двух детей
толстая лань
и у меня сейчас никакие не мучения(хотя, позже может всё измениться, не спорю), а наоборот! чувствую себя опупительно!!! Кручу обруч, катаюсь на роликах, играю с детьми, и хоть бы голова поболела... ничего такого!!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!
Гость
А реально ли похудеть на 10 кг за 2 месяца, без проблем для здоровья?
нашла интересную диету: http://zdravo.by/communities/Lishnij_ves/Minus_10_kg_k_letu._EHffektivnaya_programma_poxudeniya!
Кто разбирается подскажите, пожалуйста)
нашла интересную диету: http://zdravo.by/communities/Lishnij_ves/Minus_10_kg_k_letu._EHffektivnaya_programma_poxudeniya!
Кто разбирается подскажите, пожалуйста)
Люля
Naturlix
Сообщение было удалено
Если организму легче, то тогда конечно)
Гость
Люля
Сообщение было удалено
спасибо за совет))) настроилась) да и вообще сегодня визуально увидела результат моего сбалансированного питания, проснулось, а живот стал меньше, муж говорит, что еще не заметно, но я то вижу, реально подспустился живот) я так рада, это меня прям вдохновило)
я
У меня подруга детства после диеты умерла. И там не такая жесткая диета была. Лучше жить и худеть медленно, куда торопитесь?
я
Ей 21 год был. Она не была толстая.
Гость
я
Сообщение было удалено
Это понятно, что она не была толстая. Как раз такие девочки , которые роста здорового, 170 и выше, хотят 50 кг и даже 47 (есть и такие ). Вот такие и имеют проблемы. С таким ростом надо хотя бы 56-59 кг весить, а не на 25 кг меньше. Это уже страшно, поймите. Такие диеты лишают всего полезного, волосы падают не зря.
Люля
спасибо за совет))) настроилась) да и вообще сегодня визуально увидела результат моего сбалансированного питания, проснулось, а живот стал меньше, муж говорит, что еще не заметно, но я то вижу, реально подспустился живот) я так рада, это меня прям вдохновило)[/quote]
Я тоже раньше когда на диету садилась, все знали, что со мной лучше не связываться, как собака цепная))) А сейчас не сижу на каких-то определенных диетах, по расписанию, а просто придерживаюсь некоторых правил, худею медленно, но без вреда организму. За 6 месяцев 7кг скинула. Продолжаю сбрасывать вес дальше и надеюсь, что то, чем я сейчас занимаюсь, станет моим образом жизни и мой организм будет отказываться сам от всякой плохой еды! Вот!
Я тоже раньше когда на диету садилась, все знали, что со мной лучше не связываться, как собака цепная))) А сейчас не сижу на каких-то определенных диетах, по расписанию, а просто придерживаюсь некоторых правил, худею медленно, но без вреда организму. За 6 месяцев 7кг скинула. Продолжаю сбрасывать вес дальше и надеюсь, что то, чем я сейчас занимаюсь, станет моим образом жизни и мой организм будет отказываться сам от всякой плохой еды! Вот!
толстая лань
Сообщение было удалено
Ну это замечательно! Но даже рождение двух детей и лишний вес не должны быть "движком" к такой сумашедшей диете...
Я вот, например, просто обожаю сладкое. Ни дня без него не могу. Хорошо, что лишнего веса нет, а то бы я с ума сошла от отказа от сладостей)))
К слову, в первом триместре беременности у меня появилось острое отвращение к сладкому, так мною ранее любимому (после родов вновь стала килограммами есть сладости))) ), и вместо того, чтобы естественно набирать вес, я скинула 3 кг - при первом приеме у гинеколога я весила 50 кг, через 2,5 месяца - 47 кг, причем все остальное я ела в большом количестве и с удовольствием.)))
Я вот, например, просто обожаю сладкое. Ни дня без него не могу. Хорошо, что лишнего веса нет, а то бы я с ума сошла от отказа от сладостей)))
К слову, в первом триместре беременности у меня появилось острое отвращение к сладкому, так мною ранее любимому (после родов вновь стала килограммами есть сладости))) ), и вместо того, чтобы естественно набирать вес, я скинула 3 кг - при первом приеме у гинеколога я весила 50 кг, через 2,5 месяца - 47 кг, причем все остальное я ела в большом количестве и с удовольствием.)))
Июлия
Сообщение было удалено
Конечно, я не порю, тчо безумно сложно придерживаться правильного питания для поддержания веса... Но это самый лучший и надежный способ. Ну вот будите вы джить впроголодь 2 недели, как предлагает автор, а потом? Сначала медленный выход из диеты, затем "привет фастфуд"? И вес поползет с еще больщей силой.
Следующая тема
Предыдущая тема