Гость
Статьи
диета "14 дней и ты …

диета "14 дней и ты тощая". ("офигенная диета")

ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый чай;7 день - 4 стакана молока;8 день - 2 яблока;9 день - литр кефира;10 день - 2 огурца;11 день - зеленый чай;12 день - литр молока;13 день - 3 яблока;14 день - минеральная вода.Главное что б с желудком все хорошо было.Выход: 1-7 день соки, любые, можно 2 яйца съесть. 8-14 день салаты, соки, каша на воде. С 15 дня можно питаться в обычном режиме, если в вас что-то влезет )))если найдутся ещё такие же отчаяные как я, добро пожаловать%) у меня первый день подходит к концу..
толстая лань
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Офигенски помогает диета "одни овощи и фрукты". Желательно, в сыром виде. Салаты там, супы всякие овощные, соки свежевыжатые. Гарниры: картофель, рис, крупы в первую неделю нельзя. А потом можно добавлять понемногу.
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
у меня за месяц по 2 см с каждой ноги убралось, при том, что вес не менялся ни на грамм. по-моему нормальный такой результат)
Naturlix
Диета очень жесткая! Но для тех кто хочет в кратчайшие сроки скинуть 3-4 кг самое то...произойдет бональная разгрузка организма, главное потом не начинать сразу засорять желудок хотдогами и всем очень высококалорийным...простая домашняя еда вполне подойдет. А для тех кому нужно сбросить больше это очень плохая диета...вот они реально потом в три раза сильнее поправятся! Все это я знаю по себе... я весила 65 при росте 168 и сколько не пробовала худеть подобными диетами ничего не получалось, я теряла 2 кг и потом возвращались все 5-6кг. В течении 3-х лет вес сам по себе природным каким то способом упал до 55... и вот сейчас я раз в два месяца сажусь на такую полуголодную диету...организм чистится...первые дни мучаешься а потом балдеешь от того что не ешь... потом опять потихоньку начинаю кушать супы....колбаску и т.д....с таким режимом теряю 2-3кг а потом набираю всего 1кг....очень удобно и полезно для меня по крайней мере...
Naturlix
ТУД
Сообщение было удалено
Пробовала я такой массаж! боль ужасная!!!!!!синяки аш фиолетовые в крапинку
эй вы чего с ума сошли.это же обезвоживание. по барабану что у вас язва будет после этого. вы себе печень посадите. яблоки а потом молоко))))
Naturlix
Сообщение было удалено
что за банки у вас были? это же можно регулировать, на резиновую фигню сверху нажимаете слегка - и уже не больно)
Naturlix
Что за банки не знаю....подруга покупала заказывала какие то... они ж только с целюлитом помогают...с ними невозможно уменьшить размер ляшек. Она мне их прицепила вроде ниче...но потом когда водить по ноге начинаешь боль адская...и ни грамма легче не было
Naturlix
Сообщение было удалено
короче, у меня вот такие http://med-sale.ru/model/33440

кому там как помогают - не знаю, что у меня получилось, я написала.

нажатием на верхнюю часть можно регулировать интенсивность воздействия) адскую боль терпеть совершенно незачем, и уж тем более до синяков доводить.. зачем вы так издевались над собой - не понятно..
Naturlix
я один раз попробовала и больше не хочу.... и считаю лучшим заменителем этих банок... Медовый массаж в бане... и кожа шикарная и эффект сразу заметен!
баба кузя
толстая лань
Сообщение было удалено
ну-ну. А за ребёнком ухаживать - это разве не работа? О ребёнке ты подумала?
ну и не пробуйте, кто же заставляет.. только не надо тут никого адской болью и синяками пугать)
толстая лань
Гость
Сообщение было удалено
+100!!! я после диеты 2 недели выход и дальше ПП. Я в январе так же, отсидела, выход сделала, 11кг ушло.. после ела ВСЁ но блюдцами - вернулись буквально 200-300г...
толстая лань
Крис
Сообщение было удалено
Отлично! Но с вашими параметрами и недельки хватит ;) пишите, как успехи?:)
Naturlix
[quote="ТУД"]ну и не пробуйте, кто же заставляет.. только не надо тут никого адской болью и синяками пугать)[/qu

Мы тут вообще то обсуждаем... и я имею полное право комментировать как твои так и другие сообщения... тут каждый сам решает что его напугает а что нет... Зачем выкладывать сообщение если не хочешь услышать возможную критику о нем.
толстая лань
баба кузя
Сообщение было удалено
во-первых прекрасно себя чувствую, если будет иначе - прекращу диету. во вторых у нас няня, с проживанием.
Naturlix
Сообщение было удалено
ну вот и пиши тогда "я неправильно их использовала, в результате была адская боль и страшные синяки". зачем спорить и доказывать мне то, что правдой не является?
толстая лань
начался 2 день. Чувствую себя супер!!! Легкость и ни намёка на голод!!!! на весах 55,400 (вчера было 56,500), думаю неплохо. ещё 5кг и я идеал(:
толстая лань
девушки, кто собирался начать, начали?:) кстати, поливитаминчики не забываем пить ;)
Naturlix
Я не спорю...и тебе ничего не доказываю.....использовали правильно...а говорю то что испытывала я... если тебе не было больно рада за тебя, мощная кожа....мне было больно ...и все сами почитают и решат кого что напугает
нет, если было больно, и тем более были синяки, значит использовали однозначно неправильно. про кожу - феерический бред.)) пиши чего хочешь, никто не запрещает, я тебе о том говорю, что не надо доказывать, что метод в принципе не действенный, если сама попробовала один раз, и то фиг знает как.
Naturlix
ТУД
Сообщение было удалено
ай все... я тут не ругаться сижу....все было по инструкции как говорится...
да, действительно.. перечитай инструкцию, и закончим этот глупый спор))
Люля
Пейте много воды, зеленый чай, кушайте и мясо, и птицу, и рыбу, и много-много овощей и фруктов, поменьше сладкого, соленого, жирного и мучного и, конечно, больше двигаться и физ.нагрузки. Тем более если вы сидите в декрете, я думаю, что особо нет времени на диване лежать. Ребенка в охапку и гулять на свежий воздух. Не надо изнурять свой организм такими диетами, вы все это быстро наберете, а здоровью нанесете вред, это того не стоит. Тем более если вы решили следить за своим весом, то это должно быть уже образом жизни, а не минутные порывы. Иначе толку никакого. А еще, если нет времени постоянно заниматься физкультурой, достаточно каждый день 20 раз приседать и 10 раз по 3 подхода пресс качать. Не мучайтесь и не мучайте организм! Забыла, раз в две недели можете устраивать разгрузочный день (вода и зеленый чай, но лучше одну воду). Вы конечно будете худеть не так молниеносно, как после этой ужасной диеты, но зато результат будет сохраняться всегда, никаких збоев в организме, счастливая вы и ваш малыш!
толстая лань
Люля
Сообщение было удалено
спасибо, за адекватный совет, но сперва отсижу эту диету, а потом буду удерживать вес примерно так, так вы и расписали;)
Гость
Сообщение было удалено
там даже язва не успеет образоваться....
Люля
толстеющие ляжки
Сообщение было удалено
Если вес нормальный, то только с помощью физкультуры можно подкорректировать, и обертывания поделывать!
Люля
Гость
Сообщение было удалено
Факт!
толстая лань
знатоки собрались)) язва-не язва? хоть знаете от чего она возникает?:)))) в дебаты вступать нет желания, не утруждайтесь:)) ЛЕСОМ
Люля
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта мне нравится, сбалансированная пища, полезная. Вообще в идеале так надо питаться всю жизнь, тогда проблем не будет.
Люля
aaa
Сообщение было удалено
и без воды, что очень опасно для организма!!!
толстая лань
Люля
Сообщение было удалено
с этим никто и не спорит, но сейчас мне надо по максимуму схуднуть в короткие сроки.. а потом будет ПП
ну еще бы диета, это голодание))) я вон тоже в субботу погуляла так что вчера не ела, сразу минус 2 кг))) а с такой диетой сдует нафиг
Люля
Люля
Сообщение было удалено
Если проблемы с желудком есть, то все может усложниться.
Люля
толстая лань
Сообщение было удалено
Напишите потом результат пожалуйста, интересно просто)))
Гость
прочитала тут про тех, у кого вес нормальный, но попа и ляшки большие и они не знают что делать - люди, вам не диета нужна, а спорт, регулярно, постоянно. Встаете на беговую дорожку - и бегом 40 минут, потом в бассейн еще минут на 30. Плюс любые активные занятия, если есть в группе такие. А также велосипед, ролики - велкам. Уйдут ваши лишние объемы быстро, но питаться при занятиях спортом нужно правильно и полноценно, чтобы силы были
Люля
А вообще разгрузочные дни - это полезно, но в кол-ве не более трех дней (вода, зел.чай, яблоки, рис, кефир) и витаминки конечно.
Люля
Автор, удачи вам и без ненужных потерь! Жду результаты)
Гость
http://www.ruchnaya-plastika.ru
Гость
Для "толстеющие ляжки"
Гость
Ариэль
Сообщение было удалено
так пекла или купила? п.с. ничего себе диета.
ГостьЯ
Нега
Сообщение было удалено
+1000

молодчик!! разгрузку целесообразней делать раз в неделю максимум!

а эта диета....кхм

утром кефир с мюсли

обед грудка куриная с морковью,зеленым салатом

ужин кефир

ланч, полдник- фрукты,минералка

через день силовые нагрузки + час аэробных- за неделю 4 кг гарантировано!!!!

Девки , ну вы чего?!!
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Нега
Сообщение было удалено
+1 в первую очередь пострадает мозг. для его функционирования нужны как минимум омега-3 жиры, он сам состоит из жиров. при такой жёсткой диете ваше тело будет худеть не только толстой задницей.
Гость
не понимаю, зачем такие меры. если вы полные, то до этого как минимум себя не ограничивали. почему не начать просто есть меньше?! почему сразу себя морить голодом? дайте желудку постепенно привыкнуть, что еды будет меньше, уже похудеете.
L
Да уж, по сравнению с вашим рациончиком, Освенцим - элитная турбаза с шикарным трехразовым питанием.
толстая лань
Гость
Сообщение было удалено
вот такие тут диеты, у 90% худеющих
Гость
Сообщение было удалено
я б посидела на такой диете. п.с. не худею
Люля
толстая лань
Сообщение было удалено
У меня сестра несколько лет мясо не ела вообще ни в каком виде! Похудела очень сильно, даже отощала, но к своей худобе прибавилось бурное выпадение волос и некоторые проблемы со здоровьем!!! Когда к врачу пошла, та сказала, чтобы ела ВСЕ!!!!!!
толстая лань
второй день идёт на ура:) пока кефир не пила, голода нет вообще! сил хоть отбавляй! погуляла с подругой, зашла купила себе ролики! Во дворе покаталась немного, щас пойду в лес по дорожкам гонять, ато прилюдно стесняюсь:))
Гость
девченки! 3 дня на воде и 6 кг как не бывало!!!
Следующая тема
Предыдущая тема