Гость
Статьи
диета "14 дней и ты …

диета "14 дней и ты тощая". ("офигенная диета")

ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый чай;7 день - 4 стакана молока;8 день - 2 яблока;9 день - литр кефира;10 день - 2 огурца;11 день - зеленый чай;12 день - литр молока;13 день - 3 яблока;14 день - минеральная вода.Главное что б с желудком все хорошо было.Выход: 1-7 день соки, любые, можно 2 яйца съесть. 8-14 день салаты, соки, каша на воде. С 15 дня можно питаться в обычном режиме, если в вас что-то влезет )))если найдутся ещё такие же отчаяные как я, добро пожаловать%) у меня первый день подходит к концу..
толстая лань
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нега
Да, и салаты такое растяжимое понятие. какие салаты имели в виду? а то оливьешка и сельдь под шубой тоже салаты.
Нега
Маша@@@
Сообщение было удалено
Какое-то примитивное понятие на счет отдохнет. Здоровые органы работать должны, иначе они атрофируются, все процессы тормозятся, нарушается работа всей системы, которая целостна и неразрывна.

Сердцу не хотите дать отдохнуть? На недельку приоставить его, а он оно может устало..?
толстая лань
Маша@@@
Сообщение было удалено
хоть кто-то понимает...!)
Гость
диета,конечно,экстримальная...после нее могут волосы посыпаться..моя мама сидела на похожей, волосы начали выпадать клочками..

я сама второй день на диете, с 60(уже с 58,50) хочу похудеть до 52-53

вчера ела гречку+курицу на пару, вечером зеленый чай с сухофруктами,апельсин

сегодня овсянка, рис+кусочек рыбы, стакан йогурта

за 2 дня ушло больше килограмма
толстеющие ляжки
вот народ , только спорите , а конкретного совета , как в форму себя привести дать не можете , ничего не случится на такой диете . хуже когда на мочегонное или на слабительное присаживаются , вот тогда точно кранты .
толстеющие ляжки
или если булимия начнётся в процессе такой диеты , тоже ничего хорошего
Маша@@@
Нега
Сообщение было удалено
нет спасибо не хочу, но желудок и кишечник и печень нужно чистить один раз в год, а зелёныи чай, яблоки, кефир это самые здоровые компоненты!
толстая лань
Маша@@@
Сообщение было удалено
+100500! ;)
Гость
толстеющие ляжки
Сообщение было удалено
Дык тут и диеты нет. Просто разгрузочных( голодных) 2 недели. Уйдет вода. А потом вернется. Белка нет ваще. Что есть-то?
толстеющие ляжки
Гость
Сообщение было удалено
ну так автор может после такой диеты немного поумнеет , просветление в голове появится , знаете что голод заставляет мозг луше думать , я вот только одного не могу понять - ну добьются они снижения веса , а дальше что ? фигура от этого лучше может и не станет (((
aaa
Автор, вы на такой диете какать не будете вообще. А потом- окаменелыми какашками.

Тоже мне, очищение организма:)))

Травля организма, я б сказала.

Особенно интересно про 1 бутылку минеральной воды. А если 5 тазов минеральной воды, что, потолстеете?:))))
Нега
Маша@@@
Сообщение было удалено
Вы поклонница Г.П. Малахова? Не надо чистить желудок и печень! В их нет грязи. Лучше почистить мозги и почитать научную литературу на тему здоровья.
aaa
Во время голодания ничего не едят - чтоб не запускать желудок. А если яблоко сьели, желудок начал вырабатывать сок, яблочко в момент перевалрил - и дальше сам себя переваривать?:))

Еще во время голодания делают клизмы. Каждый день. Ибо в кишках всегда тонна какашек, которые выталкиваются новыми. Не будет новых какашек - так старые и останутся гнить в вас.

С чем вас и поздравляю:)
aaa
молчу об арифметике.

средняя женщина тратит в день 2000-3000ккал.

100 грамм жира - 900 ккал.

т.е жира уйдет в день маааааксимум 200-300 грамм, остальное вода.

это если ничего не есть, при этом активно жить!

14 дней - 3-4 кг чистого жира.

Все.
Гость
aaa
Сообщение было удалено
aaa
Гость
Сообщение было удалено
Вооот.

Я ж по максимум писала.

Видите автор, у вас еще меньше жира сожжется, будете жирной, но без мышц.
Андрюха Питерский
Мда..."Блокада Ленинграда", но по собственной воле..Вместо того чтобы *** оторвать и побегать(или на скакалке попрыгать) вместо woman.ru/
Гость
Я думаю самый лучший рецепт это больше движения!! Не спорт, а бытовое движение( нет лифту, нет пульту от телека, не просить никого что-то подать и т.д. У меня два маленьких сына, 3 этаж без лифта: с ними НЕ поправишься!!! Но я всегда была худой.
толстеющие ляжки
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
это точно !
толстеющие ляжки
автор не отвечает , наверно она её , *** , как раз до похода к холодильнику оторвала .
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут есть нюансы конечно...Многие из тех кто были в форме, начали жрать в три горла и поправились. После, вспоминая какими были "активными", начали бегать/прыгать/ отжиматься...Но только вот после сразу "усталость" и иже забивать таким количеством пищи, что никакой фитнес не поможет.)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я если бы так ела, как эта диета предлагает, то скопытилась давно бы , не то что на 3 этаж подниматься с двумя детьми( одному год), а автор пишет, что в декрете вроде. Есть надо нормально, но быть активным впринципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, видела, выглядят прекрасно, я и сама голодала, никакиx проблем.
толстая лань
толстеющие ляжки
Сообщение было удалено
как раз ты там и живёшь у холодильника и сало отращиваешь дальше %) а я фильм смотрю если чё.
Гость
aaa
Сообщение было удалено
Не брешите вы ради бога и не сочиняйте фигню.
Гость
толстая лань
Сообщение было удалено
Сидишь или двигаешься?:))
толстая лань
Гость
Сообщение было удалено
сижу%)

для особо тугих повторю - ЛЕСОМ со своими нравоучениями и советами. своему толчку идите про какашки рассказывайте, а не в этой теме. Эта тема только для тех, кто желает присоедениться. Остальные свободны(;
Гость
толстая лань
Сообщение было удалено
Ваще тю-тю? Я вам и не рассказывала ничего такого, а предлагала подвигаться. Это ведь не диета, а разгрузочные( голодные совсем недели), есть-то там нечего
толстеющие ляжки
Гость
Сообщение было удалено
ну так на голодной диете хрен поспишь , злой и нервной становишься , это ещё только первые признаки *тю-тю*
толстая лань
Гость
Сообщение было удалено
вам было адресовано только "сижу".. ниже - для выше высказавшихся..:)

и я не злая совсем, наоборот в отличном настроение, голода вообще нет!!!! просто мутит, что в каждой бочке своя затычка. Создала тему для единомышленниц, никого силком не тащила. А тут как тут умники и умницы понабежали и гадят в теме не по теме.. сорри за тафтологию.
Гость
Но вы поймите, что если вы создали тему, то вы не можете запретить высказываться. Иначе зачем форум? Что в этом такого? Тем более вроде никто ничего страшного не написал. Все по-разному переносят диеты и голодания, люди пишут вам о своем опыте или опыте знакомых. У некоторых и правда здоровье летит вместе с волосами. А у меня подружка реально анорексик( ест крайне редко орехи и творог и пьет кофе) , я ваще не видела как она ест никогда! 172-43, худющая, мать и мч расстраиваются, а она оч симпатичная, волосы хорошие,веселая, добрейшей души чел, спортом есть силы заниматься!!! Еще и девчонку родила 4100!!! ( правда в бер есть пришлось 15 кг набрала) родила, покормила и опять жрать перестала, теперь наверно навсегда:) и в спорт!!! Бывает и так.
ЕхиднаЯ
Зачем ЧИСТИТЬ желудок, печень и почки? У вас там доменная печь- шлак лежит кучами? Организм выводит всё, кроме солей тяжёлых металлов- эти накапливаются, но диетой их и не выгонишь
Гость
толстая лань
Сообщение было удалено
если не работаешь и не учишься, то можно себе еще такое представить

но вообще даже и так плохо, так как не будет силы на самое главное - спорт
Гость
Идиотизм а не диета
Гость
ужас я на 3 день загнулась бы. не проще ли все время себя ограничивать в калорийной пищи и больших порциях?
Гость
Меня вот не перестаёт удивлять, с каким трудом толстухи отдают даже маленький кусочек жратвы и даже в инете. Так боятся загнуться без жрачки, что даже представить себя не в состоянии без жрачки. Диета для таких только полноценная типа жратва ака обжирание с утра до ночи.

Вот у меня есть одна знакомая такая, реально жирная тётка, но в упор этого видеть не хочет, человек утверждаяет что 56 размер это не большой, и что без мяса жить нельзя. Жрёт и готовит такую дрянь жирную, сальную , половину из всяких банок консервных и убейся но не переубедишь человека, что это питание ужасно и оно сказывается на её весе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедная ты...даже мясо тебе жрать нельзя, сразу жиреешь
Гость
Сообщение было удалено
Я не бедная и не жирная и не жирею, а мясо не жру потому что оно мне не нравится и потому что оно вредно для здоровья. Для меня ето нормально, для толстуx понятное дело день без мяса - трагедия вселенского масштаба и голод.
киса аня
Гость
Сообщение было удалено
я тебя расстрою у меня параметры 168/52
Гость
киса аня
Сообщение было удалено
Ты себя в РЕАЛЕ расстраивай а мне пофиг ты и твои параметры .
киса аня
Гость
Сообщение было удалено
бедняга...не злись только потому что у тебя гены хреновые
Гость
вы сума сошли????? вы же наберёте потом в два раза больше! быстро худеть нельзя! надо постепенно, быстро только в спорт зале, и то бросать тоже сразу нельзя, так же растолстеете, моя подруга три года не вылезалла из спорт зала, перестала ходить, за три месяца набрала 10 кг, так то. Диета это вам не шутки, надо худеть с умом как ни крути.
Гость
я год назад так голодала, похудела сильно, сама обалдела, но зря я так радовалась, летом вес вернулся, не смотря на правильное питание, жир сам уходит в проблемных местах, который копился долгие годы, это жидкость из организма уходит, а жир то не уйдёт так сразу, на это время нужно, берегите себя и своё здоровье! Кого ради вы так мучаете себя?
Гость
[quote=" киса аня "]Гостькиса аня

Гость&&​#8203;lt;/p><​div class="reply"><span class="author">Гость<​;/span&a​mp;amp;gt;&a​mp;a
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я занималась голоданием, 10 дней одна вода, не умерла, 10 кг сбросила, не набрала, ето было прошлым летом. Голодание никогда не поможет если после него жрать вредные продукты
Крис
Сегодня начинаю вашу диету. О результатах - отпишусь. Во мне 54 кг, хочу 50.
Татка
Гость
Сообщение было удалено
А вот Вы молодец! Правильно худеете. Кстати я тоже как-то сидела вынужденно (за компанию с мужем, ему врач назначал) на паровой диете, ели все только отварное и паровое, оба тогда похудели. Муж еще соль исключал.
Гость
Можно по 1,5 литра воды в день и яблоки с курицей постной,или кефир пить,только экстрим это...
толстеющие ляжки
Сообщение было удалено
массаж вакуумными банками) правда помогает)

только лень делать..
ТУД
Сообщение было удалено
Мне кажется, банки не убирают объем, только кожу выравнивают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова