ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый чай;7 день - 4 стакана молока;8 день - 2 яблока;9 день - литр кефира;10 день - 2 огурца;11 день - зеленый чай;12 день - литр молока;13 день - 3 яблока;14 день - минеральная вода.Главное что б с желудком все хорошо было.Выход: 1-7 день соки, любые, можно 2 яйца съесть. 8-14 день салаты, соки, каша на воде. С 15 дня можно питаться в обычном режиме, если в вас что-то влезет )))если найдутся ещё такие же отчаяные как я, добро пожаловать%) у меня первый день подходит к концу..
Приятельница недавно села на диету. В день она выпивает 5 актимелей и съедает тарелку супа на овощах и куриной грудке. Говорит, что таким образом скинула за месяц 8 кг.
Amaya
[2305828148]
Второй день. Полёт отличный.
Кефира нет, пью зеленый чай.
(Лень за кефирчиком сгонять)
Завтра экзамен будет, родственники переживают, что я в обморок упаду XD
Моя знакомая упала в обморок на 3 день этой диеты, поэтому будьте бдительны по отношению к своему здоровью!
Amaya
[2305828148]
255, давай вместе! И ни в коем случае не опускай руки! (Ну или рот. На еду)))
И отписывайся, хорошо?
мама-доктор
[4136617020]
как доктор могу сказать,что это очень сильный удар по организму...Если вы хотите сбросить лишний вес ,то определите для себя нагрузку ежедневну. и откажитесь от фастфуда и жареного. Кушайте больше овощей на пару. запекайте рыбку.
С утра кушайте очень плотно. задень вы израсходуете утренний "запас".
Не даром есть пословица. "Завтрак ешь сам. Обед раздели с врагом .Ужин отдай врагу".
плотно кушайте. Начните день с ложки меда (Это очень полезно для желудка). минут через 10 можете приступить к основному завтраку. Каши.Омлеты,Тосты. кофе. Как вы привыкли в общем.
В обде обязательно горячее.(суп) плюс салат или второе.(на второе можете отказаться от макарон и картофеля жереного). Кушайте крупы,овощи на гриле.
Никто не запрещает вам естьм акароны.Просто делайте это в кач-ве исключения допустим раз в две-три недели и только твердые сорта и допустим в виде пасты. Это будет вам ,как лакомство ,а не просто заестьк отлету макаронами.
Кушайте творог. Еще лучше если вы пройдете курс "уктусского йогурта" который содержит в себе натуральные бактерии,которые помогают усвоению пищи.
Понимаете, никого не хочу отговаривать от диеты. Дело ваше. Но,девочки.Сколько вас потом у меня в кабинете сидит..вы не представляете...
Организм во время голодовки начинает запасать калории,так ,Как для него это стресс. после голодания вы,воозможно и скинете киллограммы,но посадите желудок - раз. И второе....БЫСТРО вернете себе свой вес плюс еще 5кг в среднем..а оно вам надо? пересмотрите свой рацион - и этого достаточно. плюс нагрузка.
мама-доктор
[4136617020]
простите за ошибки..Писала очень быстро и в транспорте))
Amaya
[2917517196]
Мама-доктор, что вы посоветуете, скажем, в таком случае?
Готовить что-то я не могу (не из-за лени, а из-за вполне объективных причин).
В основном завтрак-обед-ужин - это огромное количество бутербродов с майонезом (не самым полезным) и маслом, колбаса, редко мясо в нарезке (копченое), огромное количество хлеба (прямо таки да, могу за один прием пищи съесть пол-батона), одна котлета (куриная, причем полуфабрикат), ужин после 19:00 и как раз куча печенек-мороженого-конфет. Ну, не куча, конечно, но на "боках" отложилось сильно. Фрукты есть нет возможности - в лучшем случае половину яблока каждый день. Витамины не принимаю.
Да, согласна, здоровье ужасное.
Причем я за три месяца потолстела на 20 кг.
Если мне все раньше говорили, что я худенькая, то теперь - жирный поросеночек, никак иначе.
Я не имею возможности перейти не правильное питание.
Частые срывы (котлет с хлебом-то ой как хочется!).
Ах да, я абсолютно неспортивна.
Приходиться сидеть на разных диетах. Которые по-жестче и в которых нет разнообразных блюд, требующих особого приготовления.
Мне интересно, сможете ли Вы мне помочь? Дать совет.
P.S. День третий.
Всё отлично, есть не хочется, состояние прекрасное, правда, уж очень сорваться хочется (в холодильнике такая вредная вкуснятина (да-да, и майонез тоже)).
Поэтому пните меня кто-нибудь, а то я так и останусь (прошу прощения) "нажравшимся и зажравшимся" .
Гость
[2665621246]
я неделю назад села примерно на такую диету...ничего не ем только через день получалось что съем то клубники, то банан...а так только вода, молоко, кефиры...вчера канеш сжестила и съела мороженое и сосиску в кляре...за такую полуголодную неделю скинула 2-3кг... в принципе результат на лицо, но сдерживаться и вправду очень сложно...самочувствие не ухудшается в рпинципе, силы тоже также в норме... но думаю это потому что я и так не сильно тяжелая.
Вчера после съеденой сосиски в кляре поспорили с приятелем что за неделю скину 3 кг, он тоже хочет сбросить вес вот и решили кто скинуть успеет...придется на воду перейти=)))выиграть то хочется, ему проще скинуть он полненький. давайте кто со мной? пока лето началось надо приводить себя в норму!
Люля
[868397769]
Верните мне автора!!!!
Оле-оле
[82314873]
Может она с такой диетой в больницу загремела, тьфу-тьфу.. Но все может быть.
Люля
[868397769]
Не исключено, но вряд ли....Скорее всего, что просто забила, решила не мучиться)) Ну оно и правильно, нечего себя всякой ерундой изнурять! Такую диету и я могу разработать:
1день вода
2день кефир
3день фрукты
4день молоко
5день овощи
6день зел.чай
7день мясо
8день вода
и до бесконечности.....А теперь начинаем худеть!!!!!!
Ну хоть вы будетет нам до конца диеты отписывать о результатах??? Я тут ерничаю, но не исключаю варианта, что когда-нибудь и мне прийдется на ней посидеть....но только в экстренном случае!!!
Немка
[3950828139]
урааа 1 кг сбросила уже)))за два дня))
Люля
[868397769]
Поздравляю))) как самочувствие?
Гость
[1695087460]
я 255 , сегодня 8 день как сижу на этой диете самочувствие прекрасное, похудела на лицо сильно, пока что ушло 4,5 кг...буду сидеть до последнего а потом аккуратненько выходить из этой диеты так, как тут написано, птом хочу и дальше приедрживаться здорового питания ну там без сладкого соленого жирного и т.д. и т.п. на данный момент результатом довольна, в обморок не падала да и никогда не падаю))))
клякса вакса
[179598481]
автор у вас нормальный вес!!что за предрассудки!!женьщина должна цвести а не падать!!худые не особо нравяться мужчинам!!доказано.их только поиметь на ночку можно.а любят мужчины уверенных и самодостаточных.и не за фигуру.хочешь похудеть??!сходи в спорт зал..или на танец живота..это хорошо корректирует фигуру.а есть нужно столько сколько ты энергии потратишь!!успехов!!
Катрин
[4046340161]
девочки я тоже воспользуюсь этой диетой..... только вот 30 июня мне на свадьбу к сестре идти ..... а там большой выход из этой диеты........ напишите пожалуйста кто все же продержался очень хочется узнать результат.....
Dashko
[3903247707]
решила с завтрашнего дня сесть на эту диету) мой рост 173, вес 65 кг, хочу сбросить хотя бы до 50. постараюсь о каждом дне отписываться))
Люля
[868397769]
Так..автор..немка...и остальные...ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???? Мне безумно интересно!!!
наталия
[1919874776]
с завтрашнего дня в ваши стройные ряды! через 3 дня отришусь о результатах!
всем успеха!!!
уруру^^
[3903247707]
сижу на этой диете, сегодня отсидела первый день) все прошло шикарно, слабости не чувствую, есть ни хочется. Надеюсь, дальше тоже будет так легко
Вы так убедительно проповедуете чушь и полное незнание, это вы в начале ознакомьтесь с медицинским и народным лечением, печень как и многие органы накапливает в себе токсины, шлаки, жиры, вирусы. Организму нужно давать перерыв, для того что бы он очистился, восстановился и работать после очищения он будет в разы лучше. Вы просто не понимаете что внутри у вас свалка, а незнание и халатное отношение к себе может погубить. Я не приверженец диет и больше за лечебное голодание. Но с другой стороны лучше сидеть на диете и питаться скудным рационом из здоровых продуктов, чем три раза в день а то и больше, пополнять запас мусора в организме.
Fat
[3669093646]
Первый день:D
Гость
[1286551454]
девчонки кто сколько скинул на этой диете? Мне надо 5 кг)))
Я 4-ый день на этой голодухе...единственное что сегодня в обед съела супа немного и пирожку, но это не важно потому что утром взвешивалась и как был вес 53кг 4 дня назад, так он и остался, абсолютно ни одного килограмма не уходит, я в принципе и подвижный образ жизни веду, по офису ношусь=)
11
[1818072847]
Naturlix
Сообщение было удалено
Единственное что сегодня сьела? Ты уже нарушаешь и скорее всего нарушаешь каждый день, а от этого результата не будет! Да и вообще с таким весом худеть не нужно, это очень глупо.
Наталья
[3281414929]
а худеют на 14 кг вне зависимости от прдыдущ веса?просто я вешу 65-70 кг...но сколько не пробовала диет,на 10 даже не удается похудеть(...эта диета точно работает?
Гость
[1404750864]
у меня сегодня первый день закончился )) добавляйся вконтакте http://vk.com/id177201720
Naturlix
[2665621246]
11
Сообщение было удалено
Что я нарушаю? вода минеральная, кефир, две виноградинки или что то такое мелкое все равно бывает в течении дня...а так вообще не ем. Худеть мне надо чтобы не говорили, ведь человек чувствует себя комфортно в определенном весе, так вот я чувствую себя тяжелой, да и животик есть все равно...я не стремлюсь к анарексии...мне -3кг и я буду довольна
Надюша
[1702906332]
Я три дня продержалась, минус 4 кг...
Но у меня начался гепатит печени
Гость
[1070269284]
Сегодня второй день сижу + пью витамины
Ляля
[1050627642]
[quote="-"]Ужас
Автор,ваш желудок сьест сам себя
Где ваши мозги???-ЖЕЛУДОК ИХ УЖЕ ПЕРВЫМИ ЗАХАВАЛ!Вот ждут когда он им теперь СЕРДЕЧКО ПРОГЛОТИТ !!!Оно им теперь точно не понадобится!!!
Леся
[2674883130]
ну че никто не сдох??бесят меня эти все комментаторы ! Отсидела я! Все супер! НЕ СОРВАЛАСЬ НЕ НАБРАЛА!!!ВСЕ ОХ...ЕННО!!!!!!!!!!!!
Скажите, я ем уже вторую неделю консервированый горошек, рыбу и пиво. Что со мной станет через пол года при такой диете?
Леся
[2674883130]
Гость
Сообщение было удалено
все хорошо будет!От пива пузико, от соленой рыбы вода задержится в организме и вы припухните(((Пожалуйста , не надо так)))
Маруська
[3605823409]
Привет всем девочкам! Я отсидела на этой диете 14 дней, чувствую себя прекрасно , я бы сказала удивительно, все на месте, волосы, ногти и кожа в порядке. Тяжеловато было первые 3 дня , потом как по маслу.. Была 58 кг, сейчас 53 кг, скинула 5 кг, и объемы хорошо ушли все заметили сразу, так что кто начал не бросайте дойдите до конца диеты.Сейчас 15 день выход две недели. с утра съела перепелиное яйцо 2 штуки, кофе, а на обед кусочек сыра. все отлично!
Ира
[1129174476]
Тоже хочу на 4 кг похудеть) сейчас 50. Рост 166см. Первый день только. Очень надеюсь выдержу с физическими нагрузками!))
Гость
[2159251481]
если критические дни можно на диете сидеть? 165/62 кг
просто
[1846965199]
а, объясните пожалуйста что такое выход??))
АНАСТАСИЯ
[467709866]
Я ПОХУДЕЛА НА 14 КГ!!!! И НЕ НЕСИТЕ ЧЕПУХУ!!!!!! Я ЖИВА И ЗДОРОВА!!!! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, ТЕ КТО НЕ МОГУТ ПОХУДЕТЬ)))))))))
АНАСТАСИЯ
[467709866]
просто
Сообщение было удалено
НУЖНО ПОСЛЕ ДИЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБ НЕ НАБРАТЬ ВЕС))
мария
[2866170235]
Отвечу всем умным - силы есть и на 14ый день, голодных обмороков нет, да, иногда темнеет в глазах. Умереть на такой диете можно, только если сидеть на ней более 45 дней, начав диету при небольшом весе (имт ~ 20).
крис
[1860165177]
просидела 13 дней -5 кг,меня утроело.во время диеты еще умудрялась зачеты по физ-ре сдавать.
Аля
[423437267]
Я на нее с 19.Ау,кто есть еще здесь?
У меня рост 176,вес-72. *** жирух,я все никак собраться не могла на место себя поставить окончательно,и проблемы едой не заедать...Год назад перешла на веганство,эт.причины..но только потолстела на пару кг,потому как при всем при этом можно всякую чушь есть...с недавненго времени решила ,что меня не устраивает то,как я выгляжу,состояние организма вообще не нравится.
Я хочу поменяться.
В диете молочку просто соком заменю.Думаю, не умру...
Все.Хватит.19 число.С этого дня еда-не спасительная вакцинка от горя,а способ поддерживать активность тела!
Натали
[4159998991]
2-й день) хочется чего то вкусненького, но больше хочу увидеть на весах 60кг....надеюсь не сорвусь!)
Валерия
[2899973293]
Эээээй, кто-нибудь сейчас сидит на этой диете? Нашла тему, решила с Вами. Почитала я все сообщения и по большому счету ПОЧТИ никто не отписался о результатах :(
Виктория
[1843054595]
Привет!Я вчера делала разгрузочный день(чай,йогурт,кофе).Сегодня первый день на диете,только в чай пол ложки чайной меда кладу!Кто еще со мной сидит на этой диете,пишите!!!!