Какой ваш вес при росте 165?
Мой рост - 165 см ... вес - 50 кг,это норма или нужно худеть?? Еще вопрос на счет утренной пробежки: сколько времени нужно бегать и с какой скоростью и когда примерно будет видимый результат?
Inna
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
90 кг.Счастлива.Замужем.Есть любовник.
Гость
Inna
Сообщение было удалено
куда вам худеть, с ума все посходили? У меня рост 166, вес 52-53 (колеблется), ношу самый маленький размер XS, и то некоторые вещи болтаются.
При таком росте можно весиь в диапазоне от 50 до 55 кг, но даже 57-58 не будет лишним. Это физиологично, без намека на анорексию. Я сама при росте 166 см вешу 49 кг - такая уж природа. Худой себя не считаю, но многие советуют пару-тройку килограм набрать)))
ыыыы)
какой результат то нужен, чтоб скелет стал виден?
Inna
я очень хочу весить меньше,~45 кг где то..занимаюсь спортом..но хочу быть худее
Гостинья
Я 168, вешу 47. Отлично выгляжу.
Inna
что бы примерно вот такие ножки и фигурка были.. может диеты есть?
http://cs10499.userapi.com/u26441944/-14/z_af7762a7.jpg
http://cs10499.userapi.com/u26441944/-14/z_af7762a7.jpg
Мария
я 165, вес 59, конечно понимаю что многовато и надо бы сбросить лишнее, но размер одежды 44 и толстой не смотрюсь. тут ещё зависит от возраста, размера груди, тяжести костей. некоторые девушки и в 70 кг смотрятся стройными, а кто-то и в 50 полноватым. имеет значение объемы талии, бедер и груди, а киллограммы не так важны
ыыыы)
да, автор, какие у вас параметры?
чрезмерное похудение, не свойственное природе тела чревато проблемами со здоровьем, оно вам надо?
чрезмерное похудение, не свойственное природе тела чревато проблемами со здоровьем, оно вам надо?
Inna
ыыыы)
Сообщение было удалено
82/61/90
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж и любовник извращенцы
ыыыы)
Inna
Сообщение было удалено
ну и супер, куда меньше то
[quote="Inna"]что бы примерно вот такие ножки и фигурка были.. может диеты есть? http://cs10499.userapi.com/u26441944/-14/z_af7762a7.jpg[/quote]
Ну на мой взгляд - это уже тощая фигурка, почти анорексичка. Лучше иметь женственные формы, с ними в обыденной жизни проще, а плоскость нужна лишь на подиуме, да и то при росте более 170 см. Быть слишком тощей при росте 165 см - плохо, девушка становится похожей на подростка- пацана. Одно время я весила 43 кг (время было глупое - сама себя довела))) ), была тогда довольна, пока не увидела себя на фото - со своей компанией фотографировались на природе - фото групповое, поэтому народ на фото вышел "мелкий". Долго искала себя на фото и всё удивлялась, откуда в нашей компании этот пацан в зеленой футболке? Этим "пацаном" оказалась я - формы были абсолютно неженственные. Оперативно поправилась до 49-50 кг и стала походить на девушку)))
Ну на мой взгляд - это уже тощая фигурка, почти анорексичка. Лучше иметь женственные формы, с ними в обыденной жизни проще, а плоскость нужна лишь на подиуме, да и то при росте более 170 см. Быть слишком тощей при росте 165 см - плохо, девушка становится похожей на подростка- пацана. Одно время я весила 43 кг (время было глупое - сама себя довела))) ), была тогда довольна, пока не увидела себя на фото - со своей компанией фотографировались на природе - фото групповое, поэтому народ на фото вышел "мелкий". Долго искала себя на фото и всё удивлялась, откуда в нашей компании этот пацан в зеленой футболке? Этим "пацаном" оказалась я - формы были абсолютно неженственные. Оперативно поправилась до 49-50 кг и стала походить на девушку)))
Inna
Сообщение было удалено
Замечательные параметры! Меньше не надо!!! Будет отвратительно)
Inna
Танюшка
Сообщение было удалено
спасибо большое:)
Настя
48 кг (мне 26 лет). Моей маме 44, при таком росте она 53 весит
Гость
я вешу при таком росте 64.... хотелось бы весить 55-60 .... А меньше нет нет нет ...
Гость
Посмотрите программу "Пусть говорят" про анорексиков (или любую другую про них же). В Интернете можно найти. Если у вас не клиника, желание худеть дальше должно пройти. Если не пройдет, идите к психотерапевту.
Света
Гость
Сообщение было удалено
мои, очевидно, тоже )))))) у меня 86 кг.
Света
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме нам не верят! а если и верят, то любящие мужчины сразу получают ярлык "извращенец или неликвид" )))))) но ведь нам на таких пофигу, да? )))))
куськина мать
56, буду ещё пару кг скидывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с ником Плохая девочка ? Хотя у нее вроде 96 кг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня такой же рост, 53-54 кг самое то, при 52 уже как-то сильно ребрышки выпирают.
Гость
45 кг вешу
Гость
46 кг
Одиночка
100 кг.Мужика нет и не будет!Кому такая корова нужна?Ну и хрен с ним!Пойду котлет поем и спать лягу!
48.3 кг . Вес колеблется от 46 до 51 в зависимости от сезона ( зима-лето, летом вес падает ) и от стрессов ( тоже худею, когда длительная нервная обстановка ). Считаю что 50 кг для роста 165 - норма.
пуся
вешу 60, считаю себя жирной свиноматкой, но я работаю над собой, было 75 кг.
считаю что при росте 165, 53-55 норм.
все остальное жиртресты.
считаю что при росте 165, 53-55 норм.
все остальное жиртресты.
Я вешу 45 кг при росте 165см. Я бегаю довольно редко, но вечерком по 3 круга. И этого вполне достаточно и не надо наворачивать круги как сумасшедший, считая, что так похудеешь быстрее)
Света
Одиночка
Сообщение было удалено
у меня соседка 143 кг весит! рост 168. И замужем! И внешне вполне счастлива! Так что не надо крест ставать! )))
Black Devil
58 кг., рост 167 но хочу похудеть на кг 10-15.......мечта заветная
ржу-не могу
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое-с весом и счастлива и есть любимый мужчина
Анна
При росте 168 весила 67 кг. Похудела до 59, муж сказал, что разведется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, извиняюсь, но как то странно звучит замужем есть любовник - счастлива. Так уж счастлива, что любовника завела?))) от огромного счастья в замужестве видимо)) Мой все 48-50 кг, не поверите замужем и любовника нет, наверное несчастлива))) Все дело в том видимо, что на кости не бросаются)))) пичалька)) Автор у вас все нормально, отличный все и рост, не забивайте голову ерундой, вот когда будете счастливы как цитируемый гость, тогда и переживайте)))
я
167см, 56 кг, 82-65-86 (сверху вниз)
100%
я 45 кг при 165 и это нормуль ) сиски 3 и галифе есть и руки полноваты )все индивидуально смотрится )размер одежды 42,никакой анорексии
Гость
63 кг, 90-70-100....хотела бы похудеть в бедрах, до рождения первого ребенка весила 50 и было здорово. Но если сейчас так похудею, то грудь обвиснет. так что хочу похудеть до 58. Зимой весила 70, кстати. Было ужасно.
алла
49 кг
Ира
Я вешу 48 кг, параметры 90-62-89, идеальная фигура
Жанна
эх и у меня 50 худеть надо
Гость
я 162 вешу тоже 50 считаю маловато...ещё кг 2-3 надо набрать....мои параметры 90,59,90 ))
Марина
165 рост. 45 кг
параметры 83-55-87
но я просто тонкокостная
а так 50кг это вполне замечательно. но не для меня. при весе 50 была бы полноватой
параметры 83-55-87
но я просто тонкокостная
а так 50кг это вполне замечательно. но не для меня. при весе 50 была бы полноватой
Гость
Одиночка
Сообщение было удалено
такая тоже кому то счастье принесет...вы котлетки вон делать умеете - ими и осчасливите %)
Гость
165 см, 46 кг
85-60-83
и никакой анорексии. тренировки 3 раза в неделю, массаж бедер каждый день
везде красивый рельеф
85-60-83
и никакой анорексии. тренировки 3 раза в неделю, массаж бедер каждый день
везде красивый рельеф
Света
56 когда весила 51 было не красиво, но у каждого индивидуально.
Саша Т
[quote="Inna"]что бы примерно вот такие ножки и фигурка были.. может диеты есть?
http://cs10499.userapi.com/u26441944/-14/z_af7762a7.jpg[/quote]
на фото девушка высокая, рост 175-180
и тонкокостная
у меня при 167 вес 53
http://cs10499.userapi.com/u26441944/-14/z_af7762a7.jpg[/quote]
на фото девушка высокая, рост 175-180
и тонкокостная
у меня при 167 вес 53
Норма! У меня такой же рост - 165, сейчас пока вес 54, но я после родов (набрала 20кг), добеременный вес 48 - отлично себя в нем чувствовала. Хочу до 50 еще похудеть. так что все у вас отлично)
Гость
Мой рост 167 размер груди 1.5 вес 55 выгляжу полной особенно ляшки(((((
Lawyer
62, хочу 59
Следующая тема
Предыдущая тема