Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я 175 ростом. Ниже 65 - хорошо, лучше всего ок. 55 кг. Было 75 кг - бомбовоз
Гость
У меня 176. Сейчас 52. Я худела с 60 и что то увлеклась. Гремлю костями, похожа на длинную жердь. Но и 60 для меня слишком много, наверное лучше всего 54-55 кг. Только надо набрать мышечную массу, а не жировую, как было у меня.
Гость
177/60 довольна очень.
from Berlin
175/64. Мой любимый вес.
Гость
О. ф.и.г.е.т.ь. У меня 163 см. весила 65 кг, сейчас худею активно, уже 57 кг. Хотела довести свой вес до 50 и успокоиться. думала будет норм. А тут с ростом под 180 весят 52 ,55. Что ж мне теперь до 40 худеть, чтоб худой быть .
Гость
jnadin
Сообщение было удалено
Шапка не балуй,худеть тебе надо
Фиона Фионовна
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Тоже рост 176, и мне комфортно только при весе 54-56 кг. Я и по утрам встаю хорошо и чувствую себя легкой и воздушной!
Гость
рост 180 вес до беременности 65кг.Полностью меня устраивал.
автор
Рост 182. Сейчас вешу 60 кг. Не совсем довольна. Самый комфортный для меня 56-57.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я щас вешу 56-57, а рост 160... Пойду, блин, на ф ик самоубьюсь (((
Гость
У меня рост 176 а вес 63, был 67 -похудела,в планах еще до 57 кг!
Ольга
рост 173, при весе 63-64 чувствовала себя на месте, хорошо, больше - уже тяжелее физически. Скидывала до 60 , чувствовала тоже хорошо,но мужчины как сговорились, говорили, что раньше было лучше. Пришлось забить на диету и вернуться к 63-64.
Но у меня слишком тонкая кость и есть мышечная масса, поэтому, когда худею становлюсь совсем сухой, как марафонец))
Но у меня слишком тонкая кость и есть мышечная масса, поэтому, когда худею становлюсь совсем сухой, как марафонец))
Гость
178? вес 62. Больше не хочу , но и меньше тоже. Становлюсь похожа на узницу концлагеря, но когда была 70 то выглядела как лошадь.
Гость
рост 172 вес 48. Все устраивает. И меня. И мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шапка на рoжу страшная, похудение не поможет.
Гость
У меня рост 140 и вес 120 я собой довольна. Может ещё чуток наберу и хватит
Гость
170 рост. вес 48((((((и не надо говорить,что я худая.Скма знаю. Мечтаю набрать 5 кг. для меня этл было бы идеально
Гость
55 нормально. была 52,очень походила на заморыша. когда вес был 57 началипо являться щеки. так что 55 идеально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точняк. У меня коллега, 175см, 60 кг- просто дрыщ пещерный. Кости из живота торчат. А по здешним меркам она жирдяйка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В голове бы начало что-то появляться.. Щеки б л я...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем вас так задело мое сообщение?)
Лили
Рост 177 вес 55. Хочу похудеть до 50 ибо предыдущие 10 лет весила именно 50.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
177 ,сейчас 63 и мне не нравится этот вес. Идеально было 55-57)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредом малолетки. Какие ***** щёки???
Гость
Рост 180, вес 62-63 кг. Худею, раньше весила 65-66. Иду к 57 кг. Надеюсь, дойду когда-нибудь)
LadyRacoons
рост 177
вешу 48,не знаю нормально ли....
вешу 48,не знаю нормально ли....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Бухенвальд ходячий, ни задницы ни груди
Гость
Я вот читаю дамы от 180см менее 60кг хотят весить, да вы че, сдурели что ли? Вы же как палки, костлявые. Вы разве не видете в зеркало как это убого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОТ веса это мало зависит. У меня при росте 180 было и 70 кг веса, все равно ключицы, тазовые кости наружу торчали, про костяшки на запястьях вообще молчу. И сейчас при 63 мало что поменялось, просто бока пропали и ляхи чуть уменьшились, а ребра и остальные кости все равно наружу. Правда мне это нравится безумно)
Ася
рост 177, был вес 76 нормально себя ощущала, так как был не жир, а мышцы и формы были женственные))) после родов вес 64-66 и держится, ни больше, ни меньше... Хочу похудеть жирок есть лишний.... считаю что вес это цифра и на ней не надо заморачиваться, все индивидуально
Гость
Рост 178 вес 74.500 регулярно на протяжении 10 лет тренируюсь в спортзале. Силовые нагрузки- штанга, гантели. На вид все говорят, что мой вес 60 кг максимум. Так что тренируйтесь, девочки и набирайте мышечную массу, она в 2 раза компактнее жировой , но и тяжелее. Мне и мужу нравится как я выгляжу . Всем удачи! И помните- диета- это временно, так что выбирайте такой стиль питания , который на всю жизнь!!!
Inna497
55,стройная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха правильно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница★★★:-)тут наверно половины анорексичек сидят
Гость
LadyRacoons
Сообщение было удалено
А что ты обычно ешь?какой рацион?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне так не очень.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.
Карина
Так ну мой рост 1,79:)) и вес 73 кг:( чувствую себя как лошадь.... Не могла бы кто-то из вас посоветовать хорошую диету ?
Купер шедон
рост 177, был вес 76 нормально себя ощущала, так как был не жир, а мышцы и формы были женственные))) после родов вес 64-66 и держится, ни больше, ни меньше... Хочу похудеть жирок есть лишний.... считаю что вес это цифра и на ней не надо заморачиваться, все индивидуально
Шлюхоман вагина лучше мужики чем ти 170см
Гость
Рост 177.5 см, вес 57.5 кг.
настя
рост 169 см, вес 47 , хочу весить 52.это моч места
Гость
рост 173, при весе 63-64 чувствовала себя на месте, хорошо, больше - уже тяжелее физически. Скидывала до 60 , чувствовала тоже хорошо,но мужчины как сговорились, говорили, что раньше было лучше. Пришлось забить на диету и вернуться к 63-64.
ольга, не стоит меняться из-за кого-то
Гость
12 лет рост 177.5 см я мальчик вес 59 кг не нравиться потому я худой очень сильно
Гость
Рост 179, на данный момент вешу 69.. (на 1 мая обожралась, что мама не горюй) до этого веси 62-64, вполне устраивало, но все же хотелось меньше. Оскорбите меня чтоб была мотивация худеть 😭😭
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?10 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов