Скакалка-гроза дряблого живота
Когда то знакомая говорила, она занималась спортивной гимнастикой), что скакалка, точнее прыжки через нее, помогают убрать мягкий живот и накачать пресс. У меня как раз такая проблема - после родов лишний вес ушел , даже похудела, а живот мягкий остался. Девочки, знающие и кто пробовал - действительно ли прыжки через скакалку помогают живот подтянуть и ноги? Просто качать вес у дивана - скучно. А пойти в зал не имею возможности. Мне бы к пляжу немного форму приобрести. (параметры не крупные -вес 50 кг, росто 162 см)
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Quidamm
Скакалка - гроза соседей снизу. Надо купить....
очень классная тема. я как раз решила купить. быстро и весело. раз 100 в день не трудно будет, вместо ужина)
Espoir...
Чтобы прыгнуть нужна секунда ))) думаете если попрыгаете полтора минуты что-нибудь изменится?
2. Истерика, от 100 раз в день вряд ли что изменится)
Ляля
Скакалка ерунда, качайте пресс, только не косые, бегайте по 20 мин. в день минимум, сразу живот подтянется и параллельно сушите пресс питанием (курица, гречка, творог обезжиренный, белки яичные и т.п.), пресс можно только просушить, тогда увидите плоский подтянутый живот.
.
Ноги подтянет точно, только сколько для этого прыжков нежно сделать )) ?
Купите хулахуп и крутите не здоровье , с животом порядок будет
Купите хулахуп и крутите не здоровье , с животом порядок будет
Гость
вещь хорошая, но жалко соседей:)
Гость
я прыгаю каждый день по утрам по 600 раз, вместо зарядки, но не на скакалке, а так, держа грудь руками, чтобы не обвисала и не тряслась, прыжки мелкие и быстрые, на носочках, такой метод прыжков замечательно подтягивает живот, бедра, ноги и ягодицы, рекомендую
ррррррррррр
это из серии: вчера купил баян. а седодня сосед купил ружьё )))
ещё про прыгающую грудь улыбнуло )))
ещё про прыгающую грудь улыбнуло )))
Гость
8- грамотно говоришь вроде, особенно про грудь, надо попробовать.....
Гость
Скакалка поможет 100%!!! Моя лучшая подруга за пол года 15 кг сбросила,она только
прыгала. За месяц маловероятно, начинала она с 200 прыжков и дошла до 1000, но главное -
начните. У подруги был такой живот, что все спрашивали чем она занимается, вот так-то,
и ещё, она от целлюлита избавилась ПОЛНОСТЬЮ!!! главное системность, не пропускайте. Удачи!
прыгала. За месяц маловероятно, начинала она с 200 прыжков и дошла до 1000, но главное -
начните. У подруги был такой живот, что все спрашивали чем она занимается, вот так-то,
и ещё, она от целлюлита избавилась ПОЛНОСТЬЮ!!! главное системность, не пропускайте. Удачи!
Гость
я тоже прыгаю без скакалки) нафиг она нужна?))
Гость
Щас попробовала, ЖЕСТЬ!!! Молодцы вы девченки.
Я 20 раз прыгнула ТАКАЯ отдышка, пот сразу.
И грудь держать тяжеловато, она у меня ╧5:-))
Я 20 раз прыгнула ТАКАЯ отдышка, пот сразу.
И грудь держать тяжеловато, она у меня ╧5:-))
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Да стакой грудью вообще прыгать нельзя, вы что? разве что в корсет ее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дефчонки, а если почка опущена, прыгать можно??? а то у меня камни в желчном были- нельзя было прыгать, желчный удалили, теперь почка опустилась-( не знаю можно прыгать или нет?
Гость
А ты попрыгай, твоя почка скорее ответ даст, чем дефчонки..
Гость
Нельзя с опущенными почками ни прыгать, ни бегать
Аццкий Одмин
Автор, начните с самого простого - быстрая ходьба. 2-3 км быстрым шагом каждый день - через пару месяцев Вы себя не узнаете
зиронька
я все таки попробую прыгать))) убедили)))
Гость
Аццкий Одмин
Сообщение было удалено
если быстрым шагом, то сколько минут займет 2-3 км приблизительно?
Гость
Скакалка - гроза коленных суставов и позвоночника.
Летиция
Не знаю. По мне - так лучше хула-хуп. Я как-то разжирела. Талия вместо положенных 60 см. стала 63. Я включала песню длительностью 5 мин. и под музыку крутила все 5 мин. 1 раз в день. За 2 недели талия снова стала 60 см., живот стал еще краше, чем был.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асель
"Привет всем у мужа проблемы с весом рост 175 вес 95 уже неделю прыгает пока вроде нет никаких прогрессов что делать? "
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже большая грудь. И ничего- прыгаю. Я обматываю её шарфом, затягиваю и нормально. Плахому танцору и ... мешают. Так и у вас. Захочешь похудеть, ни грудь, ни что другое не помешает.
Гость
рооо
Гость
Очень хочу по худеть. Поможет ли скакалка мне в этом?? *((((
Олик
Гость
Сообщение было удалено
Я прохожу 9 км за полтора часа.В среднем 6км в час.
Арт
Гость
Сообщение было удалено
Девушка если вы будете качать пресс и это в приоритете, а уже на втором месте прыгать то почему бы и нет. Думаю можно. Кроссовки беговые и на коврике. Главное пресс и спину подкачивайте. Накачанный пресс угробит слабую спину.
Арт
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже поможет, но какая масса тела?! Может и навредить. 5 раз в неделю по 30-40 минут. С перерывами в 30 сек конечно в начале:)
Лена
скакалка может просто подтянуть тело, т. е ноги, попу, общий тонус. А то все говорят что полезно, но больше пишут что от нее худеют. А мне худеть никак нельзя! итак на грани! просто нужно чтобы вместо обычного тела стройное было. А скакалка много калорий сжигает, а как же тогда питание? поел, попрыгал и все: ни питательных веществ в организме да еще и вес уходит. и как быть?
Алиса
Асель
Сообщение было удалено
Ограничь себя в питании,я так зимой похудела на 5 кг,голода не было а прыгать по 15 минут на скакалке стало не сложно через неделю уже..удачи)
ьб
меноьшнго
marika
скакалка, в общем подтянет тело, ну а пресс, качать надо отдельно.главное систематичность занятий .
Прыжки на скакалке еще называют скипингом. Во многих странах скипинг является самостоятельным видом спорта, причем его спортивные федерации созданы в более чем 30 государствах. Даже есть мировой рекорд в этом виде спорта, который принадлежит американцу. За 1 минуту он сумел сделать 318 прыжков. Есть интересная статья о правильной тренировке на скакалке и о том какую скакалку лучше выбрать. Прочитать об этом можно здесь:http://efekte.ru/?p=1122
Гость
Асель
Сообщение было удалено
Мой 4 дня попрыгал (такие же габариты) сразу скидывать,вещи стали подвисать,живот спал,удивились)будет продолжать!главное системность
Анна
1) Если есть возможность, то прыгайте и бегайте на свежем воздухе. Если такой возможности нет (что скорее всего), то прыгайте и бегайте дома. Можете чередовать для разнообразия. Главное - много двигаться (и как можно энергичнее!).
2) Скакалка - вещь полезная, ибо помогает держать в тонусе и сами руки. Однако прыгать можно и без нее. Можете прыгать дома на коврике (чтобы не пугать соседей снизу) быстро и мелкими прыжками, чередуя с прыжками, поднимая колени выше к груди. Чем больше потеете, тем лучше.
3) Просто включите музклипы, новости или любимый сериал и прыгайте/бегайте на здоровье. Разы считать не обязательно. Ориентируйтесь на время. Не менее 20 минут. Если есть возможность и сериал интересный, то можете пропрыгать и час (не больше), естественно, делая перерывы.
4) Не забывайте пить много воды! Не менее 2 л в течение дня. За час до тренировки стакан воды (можно добавить настойку шиповника, продается в аптеках), во время тренировки стакан воды каждые 10-15 минут, и после тренировки стакан воды с шиповником. Настойка шиповника богата витаминами, что дает заряд энергии и выносливости. Тем самым заниматься становится легче и приятнее.
5) В Интернете есть специальные таблицы расхода калорий от того или иного вида физактивности. Там подробно расписано, сколько калорий вы примерно скинете, если будете столько-то минут прыгать, бегать, играть в футбол, шахматы, заниматься на велотренажере, степпере или гребсти :) Как правило, интенсивный бег и интенсивные прыжки помогают сжечь больше всего калорий. Чем больше по времени активность, тем больше сожжете.
2) Скакалка - вещь полезная, ибо помогает держать в тонусе и сами руки. Однако прыгать можно и без нее. Можете прыгать дома на коврике (чтобы не пугать соседей снизу) быстро и мелкими прыжками, чередуя с прыжками, поднимая колени выше к груди. Чем больше потеете, тем лучше.
3) Просто включите музклипы, новости или любимый сериал и прыгайте/бегайте на здоровье. Разы считать не обязательно. Ориентируйтесь на время. Не менее 20 минут. Если есть возможность и сериал интересный, то можете пропрыгать и час (не больше), естественно, делая перерывы.
4) Не забывайте пить много воды! Не менее 2 л в течение дня. За час до тренировки стакан воды (можно добавить настойку шиповника, продается в аптеках), во время тренировки стакан воды каждые 10-15 минут, и после тренировки стакан воды с шиповником. Настойка шиповника богата витаминами, что дает заряд энергии и выносливости. Тем самым заниматься становится легче и приятнее.
5) В Интернете есть специальные таблицы расхода калорий от того или иного вида физактивности. Там подробно расписано, сколько калорий вы примерно скинете, если будете столько-то минут прыгать, бегать, играть в футбол, шахматы, заниматься на велотренажере, степпере или гребсти :) Как правило, интенсивный бег и интенсивные прыжки помогают сжечь больше всего калорий. Чем больше по времени активность, тем больше сожжете.
Анна
6) Пресс качать можно, но необязательно много. Достаточно классических скручиваний на полу первые месяцы (раз в день, пару раз в день и т.д. - по вашей возможности). Пока у вас живот - пресса не видно. Уберете живот - тогда можно прорабатывать пресс чаще и разными упражнениями, чтобы его сделать рельефнее. Есть специальное колесо (все в курсе, думаю, и видели его), с которым удобно заниматься дома на полу. Включите и его в свою тренировку. Оно поддерживает в тонусе спину, пресс и руки, подтягивая кожу. Но прыжки и бег пока для вас важнее!
7) Живот не уйдет за день занятий. Результаты заметны через неделю. Убрав животик и бока (а они тоже уходят после бега и прыжков), нужно усерднее и внимательнее следить за питанием. При этом не забывая продолжать периодически (уже пореже, но все же) прыгать, бегать и качать пресс (иначе тело не получая нагрузки снова начнет заплывать жирком).
8) Так как прыгать, бегать и качать пресс можно и дома, то в зал ходить необязательно. Если есть возможность, то можете купить себе беговую дорожку с разными скоростями и уровнями сложности. Она быстро себя окупит вашей идеальной фигурой. Дорожка позволяет видеть сколько вы пробежали, сожгли калорий примерно и т.п. Это стимулирует вас активнее заниматься. Если есть возможность и время, то ходите в зал. Там можно завести новые знакомства. Помните, что сделать фигуру достойной можно и дома. Главное, много и очень активно двигаться (а также правильно питаться). Если питаться неправильно, то вы всю жизнь будете как белка в колесе: поела (поел) √ набрала вес √ побегала, попрыгала √ скинула вес √ поела √ снова набрала вес и т.д. Чем правильнее вы питаетесь, тем меньше вам можно времени уделять спорту. Если вы подзаплыли жирком, то вкалывать придется очень много и интенсивно. Если вы убрали лишние кг и стали питаться рационально, то вам прыгать, бегать, делать пресс можно реже и меньше, что и вам приятнее и экономит ваше время.
7) Живот не уйдет за день занятий. Результаты заметны через неделю. Убрав животик и бока (а они тоже уходят после бега и прыжков), нужно усерднее и внимательнее следить за питанием. При этом не забывая продолжать периодически (уже пореже, но все же) прыгать, бегать и качать пресс (иначе тело не получая нагрузки снова начнет заплывать жирком).
8) Так как прыгать, бегать и качать пресс можно и дома, то в зал ходить необязательно. Если есть возможность, то можете купить себе беговую дорожку с разными скоростями и уровнями сложности. Она быстро себя окупит вашей идеальной фигурой. Дорожка позволяет видеть сколько вы пробежали, сожгли калорий примерно и т.п. Это стимулирует вас активнее заниматься. Если есть возможность и время, то ходите в зал. Там можно завести новые знакомства. Помните, что сделать фигуру достойной можно и дома. Главное, много и очень активно двигаться (а также правильно питаться). Если питаться неправильно, то вы всю жизнь будете как белка в колесе: поела (поел) √ набрала вес √ побегала, попрыгала √ скинула вес √ поела √ снова набрала вес и т.д. Чем правильнее вы питаетесь, тем меньше вам можно времени уделять спорту. Если вы подзаплыли жирком, то вкалывать придется очень много и интенсивно. Если вы убрали лишние кг и стали питаться рационально, то вам прыгать, бегать, делать пресс можно реже и меньше, что и вам приятнее и экономит ваше время.
Анна
Эти правила касаются и мужчин и женщин. Проверено мною как инструктором фитнеса и моими клиентами.
P.S. Еще один секрет для женщин. Прыжки (со скакалкой или без √ не важно) и бег подтянут вашу попу и сделают ножки стройнее. Если захотите подтянуть ваши ягодицы еще больше, то через пару месяцев прыжков и бега можете начать делать гиперэкстензии и наклоны с грифом. Как правильно делать √ найдете в Интернете. Можете сходить первое время в зал и научиться там. Но лучший вариант по жизни: купить лавочку для пресса (со спецупорами для экстензий) около 400 грн. (2000 руб.) и гриф для штанги (8-10 кг) около 400 грн. (2000 руб.). Теперь вы сможете заниматься дома в любое удобное для вас время. Лавочка складывается и не занимает много места.
P.S. Еще один секрет для женщин. Прыжки (со скакалкой или без √ не важно) и бег подтянут вашу попу и сделают ножки стройнее. Если захотите подтянуть ваши ягодицы еще больше, то через пару месяцев прыжков и бега можете начать делать гиперэкстензии и наклоны с грифом. Как правильно делать √ найдете в Интернете. Можете сходить первое время в зал и научиться там. Но лучший вариант по жизни: купить лавочку для пресса (со спецупорами для экстензий) около 400 грн. (2000 руб.) и гриф для штанги (8-10 кг) около 400 грн. (2000 руб.). Теперь вы сможете заниматься дома в любое удобное для вас время. Лавочка складывается и не занимает много места.
Лена
Девочки!!!Я вешу 50 рост 163..мне 14 лет скоро 15...я прыгала на скакалке каждый день 10 подходов по 100 раз..с перерывами...это получается 1000 прыжков - где то час занимает!За 3 дня результат колосальный!!!Я похудела на 1,5 кг!!!
Лена
Да, и кстати!!!Ножки стали подтянутыми и потоньше !Коленки худенькими!Я рада!
Гость
Асель
Сообщение было удалено
есть меньше не пробовал????
Tinka
Гость
Сообщение было удалено
Если идти со скоростью 6 км/ч, то за 10 минут проходишь 1 км. Тогда 2 -3 км это 20-30 минут соответственно
Гость
Мне 14, в свои 13 весила 70 кило и сбросила 25 за 7 месяцев. Сбрасывать и худеть-да без проблем, а вот поддерживать результат-очень трудно :с
Сейчас у меня в итоге немного жирка внизу живота, который от быстрого похудения не сориентировался и не успел убраться и немного вверху внутренней части бедра (верх ляжек). Держусь на ПП и спорте, а результата нет, мышцы качаются, а жир не уходит. Слышала, что прыжки через скакалку относятся к аэробным. Они смогут это всё подтянуть и вытащить имеющийся у меня пресс и мышцы на ногах из под слоя жирка?
Сейчас у меня в итоге немного жирка внизу живота, который от быстрого похудения не сориентировался и не успел убраться и немного вверху внутренней части бедра (верх ляжек). Держусь на ПП и спорте, а результата нет, мышцы качаются, а жир не уходит. Слышала, что прыжки через скакалку относятся к аэробным. Они смогут это всё подтянуть и вытащить имеющийся у меня пресс и мышцы на ногах из под слоя жирка?
Света
Ляля
Сообщение было удалено
Счастье
Занимайтесь спортом...двигайтесь двигайтесь и еще раз двигайтесь! Не важно каким способом! Волшебство не существует! Лежа на диване фигура не появится!!!! Ограничивайтесь в еде, не переедайте и результат не заставит себя ждать!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катша
Олик
Сообщение было удалено
Мадина
Всем советую, классная тема!
Гость
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1RExrl5
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1RExrl5
саша
Можно ли прыгать если была операция по генекологии.