Как без операции подтянуть грудь сантиметров на 5 вверх?
У меня большая, после похудения ужас,некрасиво. Подтягивать операцией боюсь,тк ее еще и уменьшат,а терять объемы не хочется.Можно ли мезотерапией и другими современными щадящими методами, не прибегая к пластике, подтянуть то, что уже имеется? Спасибо!
Азалия
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Женщина
Нет, это невозможно. Ходите с развернутыми плечами, визуально грудь будет казаться более высокой.
Гость
Можно. Я подтянула. Эспандер, плавание, контрастный душ.
Гость
скотчем
Рита
она сама подтянется немного,я сама сбросила оч много кг и вижу что она сама подтягивается вверх,конечно врядли она прям вся подтянется и встанет,но улучшения будут. так я больше ничего не делаю,только кремом мажу.любым для тела.
Рита
ещё нужно постоянно в лифчике ходить.и дома и можно даже спать в нем,правда я так не делаю,мне не комфортно,но может вам нормально будет.
Азалия
Рита,спасибо,успокоили!
плавание
аквааэробика
лучше воды для груди ничего нет
аквааэробика
лучше воды для груди ничего нет
Ляля
Макролан - инъекции геля в грудь, делают в Москве от 300 т.р., эффект по-моему на год, увеличивает на размер. А на счёт подтяжки - гели для упругости постоянно раз, в тренажёрке силовые на грудь два, силовые на грудь гораздо круче - у меня за 4 месяца такая грудь стала - прямо ахххх)))
Азалия
Ляля, спасибо,вы меня обрадовали !!Правда,отдавать каждый год 300 тысяч...гм..ну посмотрим, как с карьерой сложится..)
Ляля
Сообщение было удалено
Пожалуйста, но я бы порекомендовала сначала в зале покачаться месяца 4, может и не понадобятся 300 тысяч))
Азалия
Ой,я прочитала, что опасно для здоровья это все,боли,раковые опухоли..фиг знает..Может просто нужно любящего мужика найти, который примет такой какая есть и сможет возбуждаться на "висюльки"?)
бибика
девочки , но в груди нет мышц как ее можно накачать?? о чем вы говорите???
Аццкий Одмин
Сообщение было удалено
Аффтар, не слушай это!
Запомни одно - грудь "держит" не бюстгалтер, а большая грудная мышца!
Когда научишься отжиматься раз 50 за подход, тогда и забудешь о своём вопросе :-)))
Запомни одно - грудь "держит" не бюстгалтер, а большая грудная мышца!
Когда научишься отжиматься раз 50 за подход, тогда и забудешь о своём вопросе :-)))
Quidamm
Сообщение было удалено
Грудная мышца под железой. Если б грудь можно было накачать, то бодибилжерши импланты бы не ставили. Полистайте внимательно журналы.
Гость
можно подтянуть. Сама грудь это железа и жир держится на грудной мышце. Если накачать грудные мышцы, мышцы спины, в общем весь торс, то груди станет выше так как мышцы вас выпрямят и развернут вам плечи. И если вы не будете придерживаться супер диеты то грудь не должна похудеть. И не бойтесь что вес может увелиться это лишь мышечная ткань
Ирен
если б можно было красивую грудь, тем более если большая, держать всегда юной и подтянутой с помощью кремов и даже гимнастик, тягания железа(кстати у тех,кто железо тягает,грудь тоже некрасивая,хожу в спортзал,вижу), особенно после родов...так все б так имели красивую грудь, а пластическая хирургия сдохла б на корню. не всё так просто и мы все это знает(. если родили или с возрастом,чтобы вернуть красивую девичью грудь-только пластика,увы.
Крошка
Захотели молочные железы красивые без пластики! Хаха! Ню-ню...
respekt-zaay
Я думаю что можно обойтись без операции в жизни нет ни чего не возможного главное нужно просто подобрать упражнения и выполнять их а не пробовать все в подряд
Гость
Сообщение было удалено
Хирургия никогда не сдохнет, потому что полно тех, кому проще под нож лечь,чем в фитнес клубе несколько месяцев работать над своим телом)))) У меня начальница бывшая очень полная женщина с жуткой одышкой, сметала все таблетки для похудения в аптеке,а про физ.нагрузку прямо говорила, что лучше умрет, чем будет заниматься)))))
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Сообщение было удалено
Это сатира была)))?88137
Катя
можно! у меня после родов пообвисла немного, я стала покупать себе liftit. типа прозрачного бюстгальтера. очень удобные штуки. еще упражнения делаю с такой штукой, типа тугой резинки.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
подтягивается только грудная мышца, сама же грудь( сися) нет, это жировая ткань. А на счет груди бодибилдерш, так этотвсе стероиды и сушка тела, поэтому у них нет груди.
Гость
Никакие упражнения при сильном обвисании не помогут... Только операция... Почему подтяжку не хотите? http://medic.ua/2016/04/uvelichenie-grudi-nedosyagaemaya-mechta-metodiki-stoimost-i-riski/ - просто лишнюю кожу уберут и сосок подвинут, куда надо..
Серафимушка
Вот и у меня та же проблема, что и автора. После родов и гв, грудь окончательно потеряла форму, подумываю уже о пластике. Единственное что хорошо, так то что удалось похудеть с помощью модельформ стройная мама и организм насытить витаминами, а вот с титьками не порядок(((Не знаю даже куда пойти и спросить совета((
Саида
И у меня та же проблема . После родов грудь совсем потеряла форму . Пластику не хочу потому что швы кажутся отвратительными 🙈
Елена
Сообщение было удалено
что значит - нет? сами то себя слышите? грудь отлично прокачивается, и от степени прокачки зависит и то, будет ли она висеть или нет
Гость
Сообщение было удалено
пока не поздно начните качать , так же поддерживающие бюстгалтеры и кремы от растяжек. сама в свое время влипла, но вырулила.
Наталья
у меня тоже после третьего ребенка ужас был...но прошло три года, грудь приобрела форму, немного подтянулась. конечно, не как у девочки, но более - менее, жить можно
Гостья
Сообщение было удалено
Грудь при похудении описание,а не подтягивается
Гость
Сообщение было удалено
Под молочной железой есть мышцы,а кожа имеет свойство сокращаться.мож из этого что выйдет
Татьяна
Сообщение было удалено
Рак точно с пластикой не связан! Т.к. после обнаружения онкологии, удаления опухоли и полного излечения делают как раз пластику.
И да, действительно любящего "висюльками" не испугаешь, а другим не показывайте.
И да, действительно любящего "висюльками" не испугаешь, а другим не показывайте.
Гость
Макролан - инъекции геля в грудь, делают в Москве от 300 т.р., эффект по-моему на год, увеличивает на размер. А на счёт подтяжки - гели для упругости постоянно раз, в тренажёрке силовые на грудь два, силовые на грудь гораздо круче - у меня за 4 месяца такая грудь стала - прямо ахххх)))
Здравствуйте а можно фото вашего геля для упругости. Спасибо большое
Форум: Тело
Всего: 59 905 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Молочко для тела3 ответа
- Полная ли я?8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди121 ответ
- Оцените фигуру34 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Пирсинг груди121 ответ
- Неужели сейчас все поголовно бреют зону бикини под ноль77 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Оцените фигуру34 ответа
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
- Запах от тела10 ответов
Предыдущая тема