Расскажите истории успешных похудений и способов
Я вешу последние 10 лет 75кг и уже не могу больше в этом весе, очень тяжело, целлюлит, растяжки. Моя заветная мечта это похудеть. Но как бы я не худела, отказывалась от круп, мучного, жирного - стоит мне потом один раз поесть на чьем-нибудь дне рождения например, все набирается обратно. Так и живу, скачу с 70 на 75 и обратно. А похудеть надо хотя бы до 60, но у меня такой тип фигуры когда и 60кг буду толстая, лучше всего весить 50-55, но так далеко я не мечтаю.Вчера решила не есть вообще ((( А что делать? Расскажите какие истории похудений вы знаете? В чем секреты?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Похудеть - не проблема. Проблема удержать результат.
гость
моя история: была 100. похудела до 78 за 4 мес. ела мало, в основном фрукты, овощные смеси, кефир, йогурты. раз в неделю позоляла себе все что угодно и сколько угодно( и пиво и макароны большую тарелку с майонезом, и драники со сметаной, чипсы в общем все что так люблю)
спорта почти не было, хотя старалась больше двигаться.
ну вот худела и потом бросила на цифре 78. это было 3 года назад. сейчас я 87)))
для меня трудно и похудеть и удержать)
сейчас вот питаюсь по диете гарда, но в загрузку ем все что хочу, иначе я не выдержу. результатов пока нет)) я не обжираюсь в загруз, просто ем как обычно. разгруз строго соблюдаю.
спорта почти не было, хотя старалась больше двигаться.
ну вот худела и потом бросила на цифре 78. это было 3 года назад. сейчас я 87)))
для меня трудно и похудеть и удержать)
сейчас вот питаюсь по диете гарда, но в загрузку ем все что хочу, иначе я не выдержу. результатов пока нет)) я не обжираюсь в загруз, просто ем как обычно. разгруз строго соблюдаю.
Гость
Попробуйте минус 60 по миримановой
Гость
Не сидите на монодиетах, и упаси Бог -не голодайте!!
Смените рацион питания, раз и на всегда.
Ничего мучного, ничего сладкого. Из овощей , не еште картошку, из фруктов- бананы.
Еште маленькими прциями-5-6 раз в день.
Пейте не меньше 2х литров минералки (без газа)
И еште отруби, курсами.
Я похудела на таком рационе на 20кг, ха год.
И держу вес-5 лет.
Смените рацион питания, раз и на всегда.
Ничего мучного, ничего сладкого. Из овощей , не еште картошку, из фруктов- бананы.
Еште маленькими прциями-5-6 раз в день.
Пейте не меньше 2х литров минералки (без газа)
И еште отруби, курсами.
Я похудела на таком рационе на 20кг, ха год.
И держу вес-5 лет.
Тот самый аноним
Автор, сейчас Вам тут напишут, откажитесь от мучного, сладкого... и т.д. и т.п.
Мы то с Вами понимаем, что это идиотизм. Зачем себя лишать того, что нравится?!
А вот спортом не мешало бы заняться.
Нашел в Вконтакте это:
http://cs301611.userapi.com/v301611526/1602/FiG7rLrEw-8.jpg
Таня, Санкт-Петербург, 21 год
На фото слева 14 лет (105 кг), справа 21 год (53-54 кг),
худела с 15 до 19 лет,
2 года держу вес, сейчас 51-52 кг. продолжаю заниматься своим телом)
Распечатайте эту фотку и пусть она будет Вашей мотивацией.
Главное тут не тупить, не вредить здоровью и не ныть. А взять себя в руки и начать заниматься собой.
Мы то с Вами понимаем, что это идиотизм. Зачем себя лишать того, что нравится?!
А вот спортом не мешало бы заняться.
Нашел в Вконтакте это:
http://cs301611.userapi.com/v301611526/1602/FiG7rLrEw-8.jpg
Таня, Санкт-Петербург, 21 год
На фото слева 14 лет (105 кг), справа 21 год (53-54 кг),
худела с 15 до 19 лет,
2 года держу вес, сейчас 51-52 кг. продолжаю заниматься своим телом)
Распечатайте эту фотку и пусть она будет Вашей мотивацией.
Главное тут не тупить, не вредить здоровью и не ныть. А взять себя в руки и начать заниматься собой.
Таня
Я худела на 18 кг с 74 до 56 кг. Занималась 6 раз в неделю по часу зарядкой, старалась больше ходить пешком. Исключала из питания все мучное и сладкое, кроме меда, но его я ела очень мало. Изредка себе позволяла, что-то кондитерское. На обед кушала обычную домашнюю еду. Старайтесь, чтобы в вашем рационе было больеш супов, т.к. они сытнее, но в то же время менее калорийны,ч ем вторые блюда. После 18.00. ела только фрукты, если сильно хотелось. А так в течение дня были перекусы фруктами, йогуртом, орехами. Хлеб ела, зерновой, черный. Как-то со временем стала есть меньше, тяга к сладкому тоже со временем проходит. Продержалась в этом весе примерно года 2-3. Набирала т.к. переставала заниматься из-за летней жары. 1,5 мес назад весила 70 кг снова. Никогда не думала, что снова вернусь к тем габаритам. В общем, сейчас снова худею. Уже сбросила 5 кг. Программа та же самая. Только вместо меда на завтрак ем варенье (немного, на хлеб мажу). Мед ненавижу теперь :) За это время съела пару шт мороженного, 4 шоколадки. Поставила дома кондер, так что теперь нет отмазки от спорта.
Я вам рекомендую все-таки с питанием определиться, может вам стоит сходитьк диетологу. И да, кстати, я пью много воды, до 2л в день. Если вы будете пить мало, вы не похудетеете
Я вам рекомендую все-таки с питанием определиться, может вам стоит сходитьк диетологу. И да, кстати, я пью много воды, до 2л в день. Если вы будете пить мало, вы не похудетеете
Гость
У каждого свой организм и свой обмен веществ...
Как похудеть, если не ешь мучного и сладкого в принципе. Питаешься здоровой пищей, ничего копченого и жареного. Колбас и т.д. не ешь вообще. Много овощей и фруктов, после 20.00 только зеленый чай и вода. Зарядка и много ходьбы. В среднем рацион составляет 1100-1200 калорий, а вес не двигается ни в какую сторону.
Можно, конечно, снизить еще калории или начать устраивать голодные дни, но тогда организм отказывается работать(головокружение, тошнота, слабость). Т.е. можно дойти до того, что с кровати не будет сил встать, а вес будет на месте...
Ищите свой вариант, собственный. Общих рецептов нет.
Как похудеть, если не ешь мучного и сладкого в принципе. Питаешься здоровой пищей, ничего копченого и жареного. Колбас и т.д. не ешь вообще. Много овощей и фруктов, после 20.00 только зеленый чай и вода. Зарядка и много ходьбы. В среднем рацион составляет 1100-1200 калорий, а вес не двигается ни в какую сторону.
Можно, конечно, снизить еще калории или начать устраивать голодные дни, но тогда организм отказывается работать(головокружение, тошнота, слабость). Т.е. можно дойти до того, что с кровати не будет сил встать, а вес будет на месте...
Ищите свой вариант, собственный. Общих рецептов нет.
1
Я влюбилась, потом расстались, похудела сразу за 1-2 дня на 5 кг, потому что ничего не могу есть.
знаю о чем говорю
А мне помогла диета Аткинса. Можете попробовать и диету Дюкана (просто зайдите и почитайте про них). С 75 кг сбросила до 63 буквально за пол года.
Если хотите похудеть одной диты мало- надо менять образ жизни.
Если хотите похудеть одной диты мало- надо менять образ жизни.
Гость
Я похудела с 74 до 49 за 1,5 года. Секрет прост - меньше жрать (меньше не значит реже, есть надо часто и по чуть-чуть).
Список допустимых продуктов:
любое нежирное мясное (курица, говядина, говяжья ветчина до 5г жирности, индейка и т.п.)
морепродукты любые, даже лосось
овощи (кроме картошки)
фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви)
чернослив, курага
кедровые орехи, грецкие орехи, миндаль
кисломолочка (до 1% жирности), молоко нежелательно, если очень хотите, то покупайте безлактозное
в качестве послабления - горький шоколад от 70% какао
Вечером только белок и клетчатка!
Сухофрукты-орехи-шоколад только по чуть-чуть (не более 30г за один раз - таких "разов" не более одного в день и только с утра)
Если очень хочется чего-то еще, выбирайте продукты с низким гликемическим индексом и по возможности низкой калорийностью. Следите за сочетаниями - углеводы+белок можно и жир+белок можно, а вот жир+углеводы нельзя! Так что забываем про мороженое и сосиски навсегда.
Пить много воды (1,5-2 литра), не есть за 3 часа до сна. Вроде, вот и все секреты) Это работает, проверено лично на себе.
И старайтесь больше ходить пешком подолгу (от 40 минут, т.к. жиросжигание начинает работать только после 20-30 минут нагрузки).
Список допустимых продуктов:
любое нежирное мясное (курица, говядина, говяжья ветчина до 5г жирности, индейка и т.п.)
морепродукты любые, даже лосось
овощи (кроме картошки)
фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви)
чернослив, курага
кедровые орехи, грецкие орехи, миндаль
кисломолочка (до 1% жирности), молоко нежелательно, если очень хотите, то покупайте безлактозное
в качестве послабления - горький шоколад от 70% какао
Вечером только белок и клетчатка!
Сухофрукты-орехи-шоколад только по чуть-чуть (не более 30г за один раз - таких "разов" не более одного в день и только с утра)
Если очень хочется чего-то еще, выбирайте продукты с низким гликемическим индексом и по возможности низкой калорийностью. Следите за сочетаниями - углеводы+белок можно и жир+белок можно, а вот жир+углеводы нельзя! Так что забываем про мороженое и сосиски навсегда.
Пить много воды (1,5-2 литра), не есть за 3 часа до сна. Вроде, вот и все секреты) Это работает, проверено лично на себе.
И старайтесь больше ходить пешком подолгу (от 40 минут, т.к. жиросжигание начинает работать только после 20-30 минут нагрузки).
Автор
девочки я это все в принципе знаю, я так и питаюсь в будни - ничего сладкого, мучного - очень люблю салаты, зелень, овощи, мясо только запекаю, рыбу. Но стоит придти выходным я позволяю себе алкоголь и нормальную еду - и все! то что сброшено набрано опять. Я не знаю что делать (((
Припевочка
Моя история: с 74 до 56.
Кремлевская диета - не подошла запоры от нее.
Яичная диета - неплохо помогает сбрасывать, но потом быстро набираешь, т.к. хочется разнообразить меню.
Похудела на подсчете калорий. Сначала тяжело было все считать, потом привыкла. Веду таблички в экселе, уже наизусть знаю, сколько ккал мои любимые продукты и блюда. Не отказываю себе абсолютно ни в чем - могу и кусок торта съесть, и чебурек.
Рассчитывала свою суточную потребность на рост / вес / физ нагрузки / состояние здоровья / возраст на одном американском сайте. Мне выдало 1300 ккал в день для похудения и 1100 для экстремального похудения. Взяла 1200 ккал в день, в неделю получается 8400 ккал, в какой-то день наедаюсь больше, в какой-то меньше. Минуса тоже считаю.
Спорт 3 раза в неделю. Уже 6 мес держу вес.
Кремлевская диета - не подошла запоры от нее.
Яичная диета - неплохо помогает сбрасывать, но потом быстро набираешь, т.к. хочется разнообразить меню.
Похудела на подсчете калорий. Сначала тяжело было все считать, потом привыкла. Веду таблички в экселе, уже наизусть знаю, сколько ккал мои любимые продукты и блюда. Не отказываю себе абсолютно ни в чем - могу и кусок торта съесть, и чебурек.
Рассчитывала свою суточную потребность на рост / вес / физ нагрузки / состояние здоровья / возраст на одном американском сайте. Мне выдало 1300 ккал в день для похудения и 1100 для экстремального похудения. Взяла 1200 ккал в день, в неделю получается 8400 ккал, в какой-то день наедаюсь больше, в какой-то меньше. Минуса тоже считаю.
Спорт 3 раза в неделю. Уже 6 мес держу вес.
Гость
А зачем вам алкоголь в выходные? Вы же девушка! Может, вы еще и курите? Зачем?! Фиг с ней с фигурой, а вот с алкоголем я бы точно стала завязывать.
А чтобы не выходных не отъедаться, надо просто себя чем-то занять. Прогулки в парке, верховая езда, курсы шитья/рисования/английского/танцев, чего угодно. Да даже шоппинг подойдет! Лишь бы жрать было некогда. Вот и все)
А чтобы не выходных не отъедаться, надо просто себя чем-то занять. Прогулки в парке, верховая езда, курсы шитья/рисования/английского/танцев, чего угодно. Да даже шоппинг подойдет! Лишь бы жрать было некогда. Вот и все)
Автор
Про подсчет калорий знаю, одно время считала их, но в выходные у меня получалось по 3000 калорий, я приходила в ужас и забрасывала это дело.
Нет я не курю. А алкоголь просто с друзьями выпиваю вина.
Знаете проблема в том что в будни я дома или на учебе, мне проще мало есть, я одна и никто меня не сбивает, я питаюсь правильно. А вот в эти выходные ездила на дачу, съела шашлыка просто немерянно!!!
Нет я не курю. А алкоголь просто с друзьями выпиваю вина.
Знаете проблема в том что в будни я дома или на учебе, мне проще мало есть, я одна и никто меня не сбивает, я питаюсь правильно. А вот в эти выходные ездила на дачу, съела шашлыка просто немерянно!!!
Гость
Старайтесь не делать того, что вас провоцирует, не покупайте сладости, не ездите на встречи, предполагающие обжираловку. Либо следующий день - на кефире и ничего больше.
Самый простой способ похудеть-меньше ЖРАТЬ(с)
Гость
Curt
Сообщение было удалено
Гениально! Mля!
не смотрите НТВ
отказываться от круп- это большая ошибка. углеводы надо есть в первой половине дня (овсянка, гречка), а то ты голодаешь и потом срываешься, да еще и морально ваш организм голодает и ищет где бы лишнюю калории отхватить, чтобы отложить на черный день.
поищи в интернете про баланс бжу, про расчет калорйи
надо обязательно физическая нагрузка. вечером не есть углеводы.
и не стаивть наполеоновских планов типа "сбросить 10 кг за месяц" ставь себе реальный срок- год например и тихо, планомерно к цели двигайся
з.ы. пока похудеть- это МЕЧТА, ты не похудеешь.
надо, чтобы это стало ЦЕЛЬЮ
поищи в интернете про баланс бжу, про расчет калорйи
надо обязательно физическая нагрузка. вечером не есть углеводы.
и не стаивть наполеоновских планов типа "сбросить 10 кг за месяц" ставь себе реальный срок- год например и тихо, планомерно к цели двигайся
з.ы. пока похудеть- это МЕЧТА, ты не похудеешь.
надо, чтобы это стало ЦЕЛЬЮ
Гость
я похудела за месяц на пять кг- с 70 до 65 кг, при росте 167 см. Ела один раз в день по чуть чуть, три-четыре раза в неделю ходила на фитнес. Надо сбросить еще 10 кг, для этого с сегодняшнего дня решила голодать 10 дней, морально готова к этому. Думаю силы воли хватит, раз сумела умерить свой аппетит и не есть после шести ( а раньше была обжора), то смогу и голодать! Автору тоже советую голодание.Только перед этим подготовьтесь, прочитайте инфу на эту тему.
Гость
19 Вы себе обмен веществ убьете так... не советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего не испорчу. Я читала форум голодающих, многие с восторгом говорят о результатах, о том как быстро скинули вес, появилась легкость в теле, энергичность, даже заболевания можно вылечить . Главное-плавно выйти из голодания, не набрасываться сразу на еду, и во время голодания надо делать клизмы, пить воду.
Гость
Ну дело ваше... я за месяц на Протасове на 8 кг худела, а не на 5. И безо всяких голоданий. А самое главное - потом ни кг не набрала обратно. И организму никаких стрессов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
во-во. лучше медленней, да здоровее. как ходить на спорте, если один раз есть- вобще не представляю. в обмороки не падала?
у меня знакомая похудела на 15 кг за 3 месяца. и все бы хорошо, но у нее началась депресуха, самая настоящая в походами к врачу и питьем антидапрессантов (настоящих, по рецепту).
у меня знакомая похудела на 15 кг за 3 месяца. и все бы хорошо, но у нее началась депресуха, самая настоящая в походами к врачу и питьем антидапрессантов (настоящих, по рецепту).
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
в обморок не падала, нормально переносила нагрузки. Настроение правда не очень, но это от осознания того, что мне еще далеко до идеала. Ну хоть приятно, что влезла в старые джинсы, окружающие заметили, что похудела.
Моя мама лет 8 назад похудела за год на 20 кг (была 82 кг, стала 62 кг, рост 166 см). Похудение стало её целью - лишний вес мешал, да и визуально было не красиво (она сама так говорит). Мама перечитала кучу литературы, и выбрала из всего "набора" диет и методов похудания наиболее подходящий для неё.
В целом, она отказалась от алкоголя, выпечки и белой муки (ржаной хлеб нуже для организма, в нем витамины группы В - мама его любит), полный отказ от консервированных продуктов, жареного и жирного. Мама делала упражнения, направленные на сжигание жиров, а не на укрепление мышц. Она не ела после 16:00 в первые 4 месяца похудания, в дальнейшем не ела после 18:00. Ела много овощей и фруктов. Сократила в разы потребление сладкого (а мы с мамой большие сладкоежки) - это было сложно)))
После достижения заветных 62 кг, мама еще примерно пол года питалась в режиме похудания, чтобы закрепить результат.
Сейчас мама весит 65-66 кг, весом довольна. Сейчас питается иначе, но вес не набирает!
А вообще, чтобы похудеть, нажно просто обязателньо отказываться от горячо любимых вредных продуктов! Это важно! Делая поблажки себе в еде похудеть сложно!
В целом, она отказалась от алкоголя, выпечки и белой муки (ржаной хлеб нуже для организма, в нем витамины группы В - мама его любит), полный отказ от консервированных продуктов, жареного и жирного. Мама делала упражнения, направленные на сжигание жиров, а не на укрепление мышц. Она не ела после 16:00 в первые 4 месяца похудания, в дальнейшем не ела после 18:00. Ела много овощей и фруктов. Сократила в разы потребление сладкого (а мы с мамой большие сладкоежки) - это было сложно)))
После достижения заветных 62 кг, мама еще примерно пол года питалась в режиме похудания, чтобы закрепить результат.
Сейчас мама весит 65-66 кг, весом довольна. Сейчас питается иначе, но вес не набирает!
А вообще, чтобы похудеть, нажно просто обязателньо отказываться от горячо любимых вредных продуктов! Это важно! Делая поблажки себе в еде похудеть сложно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не люблю все эти заумные диеты, мне проще вообще не есть.
Непридуманные истории
Zмея
я похудела за 5 дней на 3 кг на белковой диете. отварная куриная грудка или рыба, зеленый салат с помидорами с лимонным соком вместо масла , хотя масло допускается. пила и чай и кофе без сахара, кефир.
через три дня организм не получая углеводов начнет расщеплять жиры.
через три дня организм не получая углеводов начнет расщеплять жиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам проще, но организму-то вреднее. Но здоровье ваше, вам решать.
Гость
Мой рецепт простой - меньше жрать :) Но это очень сложно. Плюс жрать только полезное - овощи, нежирное мясо, сложные углеводы. А хочется в это время шоколадку и булочки :)))) Но за 4 месяца похудела на 16 кг, было это несколько лет назад. А потом началось самое сложное - питаться правильно постоянно, чтобы удержать вес. Пока держусь :)
Ксюха
Я похудела на кофейной диете(с 86 до 53 за 3 месяца),это бомба,но для здоровья вредно,хотя со мной ничего не случилось,я пила сладкий кофе и курила 2 пачки в день. ела 3 раза в неделю 1 раз в день. кофе аппетит убивает вообще,энергии море,сейчас ем всё что хочу и не поправляюсь.чудеса.
я не советую,делюсь просто. кстати можно заменить кофе на вино и сыр(выше прочитала что вы вино любите).
я не советую,делюсь просто. кстати можно заменить кофе на вино и сыр(выше прочитала что вы вино любите).
Автор
Ксюха
Сообщение было удалено
ОГО )))) так я так сопьюсь ))))
а вообще конечно кофе столько для сердца вредно....А вы что все 3 месяца на такой диете сидели?
а вообще конечно кофе столько для сердца вредно....А вы что все 3 месяца на такой диете сидели?
Гость
Хм, вино и сыр...Самохина сидела на винно-сырной диете перед своей смертью.
Гость
Моя история: набрала 27 кг веса. Итог-75 кг. Скидывала почти 2 года. Сначала то лень было, то некогда, вообщем кучу причин придумывала. Вообщем суть не в диетах-а в стиле питания на всю жизнь: основные правила которые подошли мне:
ем за один прием не больше горсти пищи(размер порции)
исключаю сладкое и мучное(позволительно раз в неделю небольшой кусочек торта или пирога или другого)
пью много воды- от 2 л в день
обязательно спорт- 600 раз в день на скакалке, пресс, и зарядка по утрам около 15 минут+прогулки с ребенком по 4 часа в день пешком. По другому пока не могу заниматься спортом.
питаюсь 4-5 раз в день
исключены консервы, алкоголь(только весомые поводы), быстрые перекусы(чипсы, сухарики, и прочее), жареное, жирное
никакой газировки, даже минеральной
завтракаю плотно, обед немного, ужин легкий
после 6 вечера не есть углеводы, лучше вообще не есть, но если хочеться то яблоко, морковку и другие овощи
стараюсь есть только когда голодна, просто так не ем радиудовольствия, не наедаюсь, нужно немного быть голодной
каши и крупы в первой половине дня
Главное удержать вес и питаться всю жизнь умеренно, а еще обязательно нагрузки в виде спорта. Запомните что за месяц вы не сможете сильно похудеть, а если и похудеете- еть такое что вес вернеться в 2 раза больше, и подорвете желудок и здоровье
лучше худеть планомерно и долго-так результат будет не сильно заметен окружающим, зато без ущрба здоровью.
ем за один прием не больше горсти пищи(размер порции)
исключаю сладкое и мучное(позволительно раз в неделю небольшой кусочек торта или пирога или другого)
пью много воды- от 2 л в день
обязательно спорт- 600 раз в день на скакалке, пресс, и зарядка по утрам около 15 минут+прогулки с ребенком по 4 часа в день пешком. По другому пока не могу заниматься спортом.
питаюсь 4-5 раз в день
исключены консервы, алкоголь(только весомые поводы), быстрые перекусы(чипсы, сухарики, и прочее), жареное, жирное
никакой газировки, даже минеральной
завтракаю плотно, обед немного, ужин легкий
после 6 вечера не есть углеводы, лучше вообще не есть, но если хочеться то яблоко, морковку и другие овощи
стараюсь есть только когда голодна, просто так не ем радиудовольствия, не наедаюсь, нужно немного быть голодной
каши и крупы в первой половине дня
Главное удержать вес и питаться всю жизнь умеренно, а еще обязательно нагрузки в виде спорта. Запомните что за месяц вы не сможете сильно похудеть, а если и похудеете- еть такое что вес вернеться в 2 раза больше, и подорвете желудок и здоровье
лучше худеть планомерно и долго-так результат будет не сильно заметен окружающим, зато без ущрба здоровью.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать - дура!!!
Гость
Гость
я похудела за месяц на пять кг- с 70 до 65 кг, при росте 167 см. Ела один раз в день по чуть чуть, три-четыре раза в неделю ходила на фитнес. Надо сбросить еще 10 кг, для этого с сегодняшнего дня решила голодать 10 дней, морально готова к этому. Думаю силы воли хватит, раз сумела умерить свой аппетит и не есть после шести ( а раньше была обжора), то смогу и голодать! Автору тоже советую голодание.Только перед этим подготовьтесь, прочитайте инфу на эту тему.
Согласна, не иначе. Девушка НИКОГДА не голодайте! Как бы не хотелось быстрых результатов, это мало того что погубит здоровье, дак через 3 дня вы свои потерянные вернете. Еще и в раза больше
Согласна, не иначе. Девушка НИКОГДА не голодайте! Как бы не хотелось быстрых результатов, это мало того что погубит здоровье, дак через 3 дня вы свои потерянные вернете. Еще и в раза больше
Гость
мой совет : по-миримановой. Это даже не диета, а правильное питание. Плюс спорт и все будет хорошо)
Фахри Агаев
Добрый день всем
Я весил 120 кг. Усилием воли поработал над собой, поменял режим питания и начал активный образ жизни и занятия спортом - в результате за 3 месяца сбросил вес до 80 кг, таким образом избавившись от 40 кг. На сегодня мой вес стабильно 75 кг, спорт стал моим образом жизни, а питание - только легкое и полезное
Я весил 120 кг. Усилием воли поработал над собой, поменял режим питания и начал активный образ жизни и занятия спортом - в результате за 3 месяца сбросил вес до 80 кг, таким образом избавившись от 40 кг. На сегодня мой вес стабильно 75 кг, спорт стал моим образом жизни, а питание - только легкое и полезное
Vicky
Всем привеееет!))
Я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
Я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
Гость
Я сбросила 6 кг за 4 месяца на подсчете калорий, ела 1200-1500 калорий в день, ела все и конфеты и жареное, но все взвешивала и считала, самочувствие нормальное, вес уходит быстро, покупать отдельные продукты и отказываться от чего то не надо, если праздник застолье то я ела все и в этот день не считала, а на следующий продолжала да и все) после этого похудения бросила, хотя хочу ещё 8 сбросить, пока ела все подряд вес не вернулся) теперь начала снова за неделю грамм на 700 похудела, продолжаю))) подсчет калорий лучший способ
Venera
Всем привет, может моя история окажется кому то полезной. У нас в семье склонность к полноте, всю жизнь, насколько я помню, я худела. Что тока я не делала, и тайские, и слабительные, дошло даже до страшного сибутрамина, бег, тренажеры, бассейн, подстчет калорий. Потом, вдруг на лице выскочила аллергия и я решила поголодать, голодала 5 дней чисто ради здоровья (вес на тот момент был 87). Отголодала правильно и выход был норма (советую почитать поля брегга), в общем я тогда скинула 4.3 кг, после голодания резко изменились пищевые пристрастия, стало тянуть на овощи и фрукты, аж самой не верилось. Пояти месяц спустя я опять повторила, но уже 4 дня, опять сбоосила, щас в общем вешу 78, получается сбросила 9 кг за 2 месяца где-то. Вес не возвращается , если правильно выхожить из голодания. Не слушайте, что это плохо и все такое, лучше почитайте шелтона и еще куча авторов на эту тему. Вот, еще собираюсь устраивать короткие голодания, чтобы избавиться от лишних кг. Кстати, залезла в свою одежду, которую не могла надеть аж 2 года. Это очень радует. Всем успехов.
Гость
Самое главное в похудении на мой взгляд, это пить воду, конечно в умеренном количестве) даже специально купила бутылку для воды, очень удобная, в тренажорке или на велике незаменимая вещь! Бутылку нашла на алике по очень приятной цене, кому интересно вот ссылка 👉 http://alii.pub/5vsvbl
Гость
девочки я это все в принципе знаю, я так и питаюсь в будни - ничего сладкого, мучного - очень люблю салаты, зелень, овощи, мясо только запекаю, рыбу. Но стоит придти выходным я позволяю себе алкоголь и нормальную еду - и все! то что сброшено набрано опять. Я не знаю что делать (((
Отмени выхи)
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов