Широкая грудная клетка...
У меня широкая грудная клетка...Возможно ли без операции уменьшить? Есть в таком строении плюсы?есть ли сбросить 10 кг,на сколько она уменьшится?Возможно ли иметь большую грудь?
Лампа
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Я
сколько см? У меня 69 считаю,что узкая
Я
большую грудь возможно иметь при любой грудной клетке ! У меня под грудью 69, по груди 92- тоесть 3. Если у вас скажем под грудью 75, то грудь будет большая при объеме больше 100
Гость
большую грудь можно иметь при любом строении, скажите сколько см,а то может не так все и плохо
Сообщение было удалено
Конечно, 69 см под грудью - это узкая грудная клетка. У меня под грудью 68 см, например.
Большая грудь от обхвата шрудной клетки мало зависит. Можно и при 69 см по грудью иметь полноценную "троечку", так же имея 75 см под грудью, можно носить бюстгалтер первого размера. Ну и наоборот, так же, бывает.
И еще, хирургическим путем грудную клетку не уменьшают. Обычно удаляют два нижних ребра, да и то для уменьшения талии. Нужно научится жить с тем обхватом грудной клетки, какой дан от природы.
Большая грудь от обхвата шрудной клетки мало зависит. Можно и при 69 см по грудью иметь полноценную "троечку", так же имея 75 см под грудью, можно носить бюстгалтер первого размера. Ну и наоборот, так же, бывает.
И еще, хирургическим путем грудную клетку не уменьшают. Обычно удаляют два нижних ребра, да и то для уменьшения талии. Нужно научится жить с тем обхватом грудной клетки, какой дан от природы.
Я
Танюша, ну у меня тоже где-то 68-69,смотря как мерять. А по груди у вас сколько ? У меня 92 и я считаю,что визуально тройка. Хотя может это и 2
Сообщение было удалено
У меня по груди всего 84 см((( Но бюстгалтеры ношу размера "двойка". Скорее весго у Вас "тройка", все таки обхват груди не маленький!
Саша Т
тоже самое
Саша Т
занимаюсь плаванием, бросать не хочу
Гость
почему широкая грудная - это плохо
Лампа
Сообщение было удалено
Ты что!не бросай! сама хочу начать,но в моем городе-увы! сколько обхваты?
Лампа
Сообщение было удалено
Большая разница между обхватами,я думаю это у тебя либо 3,либо 4...
Лампа
90 грудная клетка,есть проблемка с весом...но жир сходит с грудной клетки в малом кол-ве...Я опасаюсь что при похудении объем груди станет меньше на 10-15 см...а грудная клетка всего на 5-8...Хорошо хоть бедра есть,да плечи малы-ура
У меня грудная клетка 60 (притом я полностью сформировавшаяся). Если 69- это узкая, то я тогда вообще дюймовочка получается).
Эх, шо то я спрососнья затупила). Подумала что 60 должна быть талия, знач грудная клетка чуть больше. Не поленилась, измерила :D 68 у меня грудная клетка. Простите за ошибку). Хотя кому эт важно. Если по теме, то грудную клетку можно уменшить снизу. Для этого носят корсеты, или если нет корсетов- эластичные бинты. Правда ничего полезного в этом нет.
Анна
У меня такая же проблема. Объем под грудью - 84 см. Плечи широкие, а грудь маленькая, сейчас ближе к средней. Это я набрала 10 кг, грудь немного увеличилась. До этого было 78 см под грудью, но груди самой почти не было. Так что если сбросить, то грудь тоже уменьшиться. Большую грудь - это если пластика только. Уменьшить грудную клетку вроде никак нельзя. В таком строение есть плюс - плавать удобно, я в детстве в секцию ходила совсем недолго, вряд ли это повлияло на размер.
Гость
Автор,как же я вас понимаю.У самой под грудью 86 см,грудь-97,да еще и плечи широкие.остальные параметры,чтоб вы могли представить,КАК я вообще смотрюсь-Талия(67см) Бедра (95 см).Сама не знаю,что тут и делать.Уже и постройнела на 15 кг,а она все равно такая МОЩНАЯ-грудая клетка.Оххх
Гость
У меня тоже проблема с широкой грудной клеткой. 90 см. - обхват под грудью.
Плюсы: наверное, большой объём легких, можно спортом, в особенности плаванием заниматься.
Не думаю, что это как-то можно изменить. Придется мириться с существующим положением вещей.
Плюсы: наверное, большой объём легких, можно спортом, в особенности плаванием заниматься.
Не думаю, что это как-то можно изменить. Придется мириться с существующим положением вещей.
Ellen
Не расстраивайтесь, все красивые. У меня у самой под грудью 80 см, грудь 84 см, плечи 106 см, а бедра 94 см при талии 68 см
Гость
У меня под грудью 87, а грудь 94 , при том, что у меня 1 размер )))))) Мучения с купальником и лифчиком постоянные!!!
суслик
Девочки у меня под грудью 75 а сама грудь 93 это нормально?
анонимка
Мне 15 лет. Под грудью 77, а сама грудь 86. Это нормально?
красотка
Мне 18 лет. Под грудью - 64 см, талия - 58 см, сама грудь - 87 см, бедра - 93 см, и эта вся красота при росте 178 см. плюс я еще в процессе похудению так что уйдет еще много см в талии и попке ^^
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Виккс
мои параметры 90-60-90, казалось бы идеал, ага то как же. широкие плечи это пол беды, придумала как справляться, с помощью одежды чтоб не бросалось так в глаза... и под грудью не мерила чтоб не пугаться, но широкааая грудная клетка, мощнечкая такая. размер груди второй, округлая красивая, это и спасает наверное. но бедра кажутся тощими...... жесть да и только(( а еще у меня шея толcтая, в сочетаниии полная бомба. при том мой рост 170 и вес 50 кг. вот и думайте что за катастрафище
Гость
Обхват под грудью 75, сама грудь 83, и это при росте 155 :( Ужасно смотрится.
Гость
У меня обхват под грудью 72, сама грудь 89 и обхват бедер 89, талия 62 при росте 168. Плюс плечи очень широкие и шея тонкая и это непропорционально смотрится, кошмар в общем)):
Ешка
у меня тоже широкая грудная клетка, маленькая грудь, тощая попа.. и что вы думаете??))))) качайте ножки в тренажерке с весами 40-50 кг и держите гордо осанку.. красотища получается))))) а ещё плюс - когда худеешь всего на 7-10 кг - спина такая рельефная, без "телесов".. красивая)) так что есть плюсы- это спортивная комплекция и такой идут только спортивные "мероприятия" С ОТЯГОЩЕНИЕМ на ножки. я раньше думала - отчего я такой *****, теперь же мяском на попе играть могу и совершенно не замечаю "диспропорции"..
Татьяна
Сообщение было удалено
Мы с вами тезки с одинаковым обхватом груди)))
Татьяна
Сообщение было удалено
Это минимальный обхват))Вам повезло .
Татьяна
Сообщение было удалено
Пересчитайте )Минимальное при вашем обхвате под грудью может быть 90 см(по выступающим точкам)
Татьяна
Сообщение было удалено
Еще вырастет)Минимальное для размера АА должно быть 10 при вычислении грудь-под грудью
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Гость
Блин так же
Плечи-94...
Под гр-72
Талия-61
Бедра 78
Вес-45 при росте 165
Верхняя часть смотрится просто ужаасно
Оочень трудно подобрать одежду,ибо во многих смотрюсь жирной((
Плечи-94...
Под гр-72
Талия-61
Бедра 78
Вес-45 при росте 165
Верхняя часть смотрится просто ужаасно
Оочень трудно подобрать одежду,ибо во многих смотрюсь жирной((
Ana
Здравствуйте девочки! У меня тоже хроническая непропорциональность скелета. Под грудью 81, грудь 90, талия 63, бедра 84, плечи 102. Рост 165, вес 50. Мучаюсь с этими пропорциями всю жизнь. Ведь одежду на такую фигуру действительно подобрать очень сложно. Но с возрастом я научилась это делать. Может быть кому-то будет полезен мой опыт? Потому, что похожие пропорции возможно подкорректировать одеждой. В дизайне вещей должны преобладать диагональные линии рисунка или покроя. Это визуально изменит пропорции тела, выравнивая
и удлиняя его. Всего вам доброго!
и удлиняя его. Всего вам доброго!
Гость
Автор,как же я вас понимаю.У самой под грудью 86 см,грудь-97,да еще и плечи широкие.остальные параметры,чтоб вы могли представить,КАК я вообще смотрюсь-Талия(67см) Бедра (95 см).Сама не знаю,что тут и делать.Уже и постройнела на 15 кг,а она все равно такая МОЩНАЯ-грудая клетка.Оххх
Ничего страшного! Я уверена, вы прекрасны! Полюбите себя и живите в кайф)
Гость
Мне 20. Под грудью 80, а грудь примерно единичка, может даже меньше(плоскость), никогда не носила бюстгальтеры, просто топы, талия 66, плечи 41 и бёдра ,примерно 84. Это не очень пропорциональна, может подкачаться и будет прекрасно?
Гость
А, нет, в райне 100, плечи, может 90 в обхвате, а если просто по прямой, то 41
Гость
Конечно, 69 см под грудью - это узкая грудная клетка. У меня под грудью 68 см, например.
Опасно это или нет
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов