моя фигура,стремлюсь к совершенству.фото
миледи
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
994 ответа
Последний —
Перейти
миледи
Кукла па,мне самой нравятся фигуры аля бразильянки)Но я такой никогда не стану,наследственность) У меня все худенькие,после 40 поправляются только чуть-чуть)
Гость
а кстати автор - еще небольшая ремарочка немного не по теме ))) эти вот бантики (на трусах и лифе) они вообще то срезаются вместе с этикетками - это вам так на будущее...
ku
У вас хорошая фигура, из недостатков-короткие ноги и широкие плечи, но это ничем не исправишь. Качать вам особо нечего, просто занимайтесь спортом.
Без каблуков
Танюшка
Сообщение было удалено
может, и привычка. Дело даже не в том, сколько В занимаетесь, у Вас в голове сидят пресловутые "идеалы", и пора бы уже их отодвинуть в сторонку.
гость
вы немного нескладная, может из-за возраста, через несколько лет, я думаю, вы станете более плавной. У вас есть недостатки, но их качанием не исправишь.
Кукла Па
Меня поражает такая форумная способность - всё обос*ать. Вот иногда выложит какая-нибудь девушка фото, на коем она бледная, тощая, прозрачная, угловатая... Так пишут: у вас отличная фигура! Чем люди смотрят вообще? А у автора, блин, и ноги короткие и плечи не такие, и всё что хочешь. Чушь! Автор не тощая и не толстая, а это уже здорово! И в ляжках точно худеть не надо!
миша бартон
а мне ваши ноги не нравятся,извините конечно,-какие-то кривоватые и руки грубые,как у мужика,талия и бедра отличные.да,кстати, бледноватое тело
Black Devil
Зона бикини небритая! Первое, что в глаза бросилось - это небритая зона бикини!
Acme
Фигура подростка.
миша бартон
я считаю,вам нужно поправиться на пару кг,и ноги и руки станут поженственней,для меня ты худовата,кстати,извините,я пересмотрела фото-ноги не кривые,просто худые внизу и так кажется
Без каблуков
Кукла Па
Сообщение было удалено
Все уже давным-давыно заметили такую тенденцию . А разница возможно в том, что та бледная девушка не хочет создать идеальную фигуру и не делает заявления, а борется с комплексами. Других причин мне в голову не приходит
гость
согласна с тем,что женственности в фигуре маловато, но раз вам 18 только, то это объяснимо, фигура еще изменится немного
ГостьЯ
Вот вроде и худая, а живот и ляхи большие...
P.S Сиськи хороши.
P.S Сиськи хороши.
гость
миша бартон
Сообщение было удалено
ноги нормальные, стройные, просто сильно в глаза бросается несоответствие тоненьких ножек и большой стопы
Ваша фигура
Вы очень стройная, большой плюс, но не очень женственная, нету красивых женских округлений
Вот хоть одна приятная тема в вумане... я получил эстетическое удовольствие =)
Гость
миледи
Сообщение было удалено
Ну по поводу ножек мирового стандарта,вам только мечтать.А в целом хорошо.Стройная.
ГостьЯ
Без каблуков
Сообщение было удалено
Будет, если похудеет немного, или на крайняк липосакцию лях сделает.
А икры шикарны, далеко не каждая может похвастаться худыми икрами.
А икры шикарны, далеко не каждая может похвастаться худыми икрами.
Гость
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием посмотрел на Ваши лапти... а вдруг Вы Синдерелла =) Если не трудно плииииз =)
И ВООБЩЕ МОЖНО ИЗ ТЕМЫ КОНКУРС КРАСОТЫ УСТРОИТЬ... ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!
Я могу быть председателем почётного жюри.... я всегда мечтал об этом =)
Без каблуков
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тогда плечи точно будут мощнее бедер и ног в целом выглядеть. Липосакция ей ни к чему
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язьва
Сообщение было удалено
Вы назначаетесь помощником председателя почётного жюри =)
Без каблуков
Сообщение было удалено
а Вы назначаетесь помощником помощника председателя почётного жюри =)
Язьва
Сообщение было удалено
Ладно я сам буду проводить конкурс, без помощников =) Давайте девочки фоточки для сравнения =)
гость
но лапачи здоровые
Гость
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Не стану вас утруждать просмотром моего фото.Во первых,я никогда не выкладываю свои фотографии на обозрение чужим людям.
Во вторых,как вы правильно сказали-у меня лапти,да. Душой не кривлю.И вот именно поэтому я не стану выкладывать сюда фото и подписывать,что занимаюсь по методике"Ножки мирового стандарта".Хоть обзанимайся,а лапти,так и остануться лаптями. И автору до мирового стандарта,как до Луны.
У меня тоже,как у автора,худые икры,но красоты в этом не вижу и ступня страшная.
Во вторых,как вы правильно сказали-у меня лапти,да. Душой не кривлю.И вот именно поэтому я не стану выкладывать сюда фото и подписывать,что занимаюсь по методике"Ножки мирового стандарта".Хоть обзанимайся,а лапти,так и остануться лаптями. И автору до мирового стандарта,как до Луны.
У меня тоже,как у автора,худые икры,но красоты в этом не вижу и ступня страшная.
Гость
Сообщение было удалено
она совершенство... ну причём тут лапти? а фото можно и погуглить для жюри - это значения не имеет.
ГостьЯ
Без каблуков
Сообщение было удалено
И че? Плечи худые - это главное.
Чего прицепились.
На фото обычная симпатичная девушка.
На фото обычная симпатичная девушка.
Гость
Сообщение было удалено
чё-то вы жестоко сами к себе... ведь не в ногах счастье-то...
миледи
Сообщение было удалено
О БОГИ! У НЕЁ НА СПИНЕ МОТОРЧИК! Здравствуй Карлсон =)
Это первая в мире девушка с моторчиком, дикая и симпатишная =)))
Гость
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
А я к себе очень критично отношусь.И у меня не только "неудачные" ноги.Но моему личному счастью это не мешает.
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
сколько ж в вас зависти вырисовалось:))))
Гость
Сообщение было удалено
это замечательно, за это Вам приз зрительских симпатий =)
Рыбка в тесте
Кукла Па
Сообщение было удалено
во-во.. Я пару лет назад себя выкладывала с таким же вопросом, так меня хвалили. Хотя объективно у Автора фигурка хуже. Автору похудеть на 2 кг, подкачаться и хоть в журнал. :))
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
а вы с каким мировым стандартом-то сравнивали?:)) С Наоми?:))
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Вы себе льстите кажись... =)
Рыбка в тесте
к 91:
Хотя объективно у Автора фигурка хуже=Хотя объективно у Автора фигурка ЛУЧШЕ
Простите, это у меня зависть:)))
Хотя объективно у Автора фигурка хуже=Хотя объективно у Автора фигурка ЛУЧШЕ
Простите, это у меня зависть:)))
Рыбка в тесте
Язьва
Сообщение было удалено
но подсознательно. :)) Так шо я не виновата. Как и все отписывавшиеся с критикой :))
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я могу точно Вам сказать, точно как в аптеке =)
Язьва
Сообщение было удалено
Не нужно унывать, девочки... все кому-нибудь, когда-нибудь под низ сгодятся =)
хорошая пропорциональная фигура, я бы даже ничего не подкачивала, ни верх, ни низ, главное не полнеть
Гость
А вообще,еще будучи девчонкой кто то мне говорил что такое идеальные ноги. Попробую объяснить. Нужно встать прямо,ноги вместе.Должно быть 3 дырки,в которые проходит ладонь,ребром.Т.е не шире,и не уже.
1-между ляжками.Что у автора-есть. Потом сомкнутые колени. Т.е нога должна касаться ноги. Чего у автора нет.Коленки не соприкасаются. 2-от коленей до середины икры.Чего у автора тоже нет,т.к икры худые. И 3 от середина икр до косточки на ступнях.
Вот такими должны быть красивые ноги.Изначально,от рождения.
1-между ляжками.Что у автора-есть. Потом сомкнутые колени. Т.е нога должна касаться ноги. Чего у автора нет.Коленки не соприкасаются. 2-от коленей до середины икры.Чего у автора тоже нет,т.к икры худые. И 3 от середина икр до косточки на ступнях.
Вот такими должны быть красивые ноги.Изначально,от рождения.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть у тебя на автора стоит, я рад за нее
Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
да я не переживаю. Живу и живу хорошо. :)
Кавказ
Почему у меня русский алфавит на клавиатуре сместился? Вместо н - я и так далее?
Кавказ
Господи, верни мне бывшую клавиатуру, больше никого не буду обижать.
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня есть эти 3 дырки, а "ноги говеные, и туфли тоже" (с-Эрин Брокович). :)
Предыдущая тема
http://s47.radikal.ru/i115/1207/9e/304ddc33c2bb.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1207/dd/ffb9c948f9da.jpg