Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Руфа
Девочки, смотрю сейчас кулинарный форум и там у одной женщины, на линеечке написано: "Меня покинули и возвращаться не собираются 67 кг"
Вы представляете??!! Вот это сила воли! Она начала со 147кг и сейчас весит 80кг, но еще пяток хочет скинуть, судя по линеечке.
А я тут крою предательские планы уйти в углеводный запой на ДР мужа или на НГ (благо рядом всё). Блин! Как подножку мне подставили, теперь и в запой совестно ((
Вы представляете??!! Вот это сила воли! Она начала со 147кг и сейчас весит 80кг, но еще пяток хочет скинуть, судя по линеечке.
А я тут крою предательские планы уйти в углеводный запой на ДР мужа или на НГ (благо рядом всё). Блин! Как подножку мне подставили, теперь и в запой совестно ((
ю
посмотрела там рецепты... обалдеть люди живут... едят консервированную кукурузу и горошек... консервы из рыбы... и кстати... про кальмары я и забыла...
ю
Руфа
от одного-двух полноценных дней питания веса у тебя не прибавиться... максимум в туалет с удовольствием сходишь... да вес с большим успехом сходить будет...
+ сохраненная психика и спасенный праздник у семьи)))) так что велком в углеводный рай.... но как у золушки - без фанатизма))))
от одного-двух полноценных дней питания веса у тебя не прибавиться... максимум в туалет с удовольствием сходишь... да вес с большим успехом сходить будет...
+ сохраненная психика и спасенный праздник у семьи)))) так что велком в углеводный рай.... но как у золушки - без фанатизма))))
Руфа
ю, меня там очень удивили рецепты типа:
Салат ВОСТОРГ (оргазм, триумф, наслаждение)
Возьмите консервированную кукурузу, горошек, фасоль, добавьте майонез - вкусно, быстро и ПОЛЕЗНО.
Я охренела, читая. Думала, что б там рецепты выкладывать, как минимум, готовить надо уметь.
Салат ВОСТОРГ (оргазм, триумф, наслаждение)
Возьмите консервированную кукурузу, горошек, фасоль, добавьте майонез - вкусно, быстро и ПОЛЕЗНО.
Я охренела, читая. Думала, что б там рецепты выкладывать, как минимум, готовить надо уметь.
Руфа
ю, какое полноценное питание. Стыдно сказать, я уже три недели о шоколадном торте мечтаю.
ю
Руфа
))))))))) майонез меня добил... там ваще много не для моего понимания...например утка.. пусть и тушеная, но до диетического мяса... ей как мне до волочковой))
))))))))) майонез меня добил... там ваще много не для моего понимания...например утка.. пусть и тушеная, но до диетического мяса... ей как мне до волочковой))
Руфа
Ну да. Утку часто называют еврейской свининой. За жирность.
ю
Руфа
тем более))) спаси организм... сдобри завтрак куском замечательного торта..... лопай и недоумевай чего это тебе ЭТОГО так хотелось))))..... эт тебе кстати разрешит любой диетолог)) даже настаивать будет)))
тем более))) спаси организм... сдобри завтрак куском замечательного торта..... лопай и недоумевай чего это тебе ЭТОГО так хотелось))))..... эт тебе кстати разрешит любой диетолог)) даже настаивать будет)))
ю
ладно... спать....через 8 часов завтрак.... тока это и греет))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
за 3 недели!
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Это что за зарядка дедушки Ленина )))) хихи))))) Я тоже пресс качаю, когда есть силы и время утром. Через день. У меня сразу кубики на животе, убиться.
И про кукурузу ... я читала, что консервированная ужас сколько калорий!
И вообще все консервированное не полезно.
И про кукурузу ... я читала, что консервированная ужас сколько калорий!
И вообще все консервированное не полезно.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Это, в среднем, 330 гр в неделю. По моему, очень даже хорошо, с учетом, что лишнего веса у тебя и так нет, а ты просто шлифуешь неровности.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Это он в тюрьме такую делал, что б не было живота и запора и Наденьке Крупской об этом писал. Правда в том же письме еще и клистер просил. Вот и я с тем же эффектом.
Руфа
Девочки, пмс разбушевался - не знаю чем еще можно объяснить такое явление - вчера двигалась очень много, ела салат новый со свеклой сырой. Салат сегодня сработал отлично - никакой Хилак Форте не нужен. А вес стоит, как и был - 63,3кг. И даже на 63,4 помаргивало сначала. Ну вот что делать?
Прошла фаза активного похудения, видимо. Набраться бы терпения, что б переждать фазу застоя (как не хуже) (((
Прошла фаза активного похудения, видимо. Набраться бы терпения, что б переждать фазу застоя (как не хуже) (((
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
У меня тоже вес стоит и по той же самой причине. Что делать.. накапливаем воду, как нашему организму это угодно. И плюс еще снятся кошмары, ужасники просто.
ю
привет.... чувствую эпидемия стояка..))) просто надо немнооожко подождать и все получится) главное не расслабляться...)
Руфа счастливая у меня свекла вообще не работает)
Галка ужастики обычно от голода...)
отвес за неделю 1 кг..)
Руфа счастливая у меня свекла вообще не работает)
Галка ужастики обычно от голода...)
отвес за неделю 1 кг..)
ю
через пару недель у меня банкет.. мечусь с меню... хочу всего и сразу... а в распоряжении только завтрак))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже завтрак. Но не буду я есть на завтрак всякое .. Нет желания даже сладкое схомячить..А вот часов в 17 уже пробивает желание какую- то вкусняшку купить и съесть. Эхххх..
Галка
ю
Сообщение было удалено
Советую сливы. Купила сегодня кг слив, были только синие. Классные, твердые. Вкус как у моих любимых желтых. Сливы вместо пироженого мнямм
ю
Галка
не люблю я сладкое!!!!)))) слив нельзя..
а банкет я себе обещала когда буду меньше 100 кг... и кроме как на завтрак я себе вольности позволить не смогу.. а хочется многого и не всегда полезного... но сладкого точно не хочется... например хочу суп из щавеля со сметаной... пельменей... даже доширак с майонезом иногда хочется)))) ну что с собой поделать...)))
не люблю я сладкое!!!!)))) слив нельзя..
а банкет я себе обещала когда буду меньше 100 кг... и кроме как на завтрак я себе вольности позволить не смогу.. а хочется многого и не всегда полезного... но сладкого точно не хочется... например хочу суп из щавеля со сметаной... пельменей... даже доширак с майонезом иногда хочется)))) ну что с собой поделать...)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ая люблю суп из щавеля с яйцом нарезанным, без сметаны. А без сметаны можно. Пельмени тоже не хочу, как вспомню их запах, фу. Я когда-то делала куриные, все- таки лучше , чем покупные вонючие. Ю, не мечтай о всей этой фигне, не стоит того. Я вот мечтаю похудеть, и с одним человеком уехать на Новый год в другую страну , встречать там Новый год... А он говорит, что я итак аппетитная. Но я должна быть без жиров на животе, я в купальнике себя так чувствую... как бегемот ....что лучше 10 кг потерять. Но тогда лицо ужас как похудеет. Луччше 5 - 6 кг и все нормал!
Галка
ю
Сообщение было удалено
Даже не пробовала этот самый доширак.. Что это за очередная вредность для нашей фигуры?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руфа
Странно, вчера писала сообщение с телефона - и ничего нет (((
ю
Галка
не порти мне мечту))) мне раздеваться не перед кем))) муж не в счет))
и кавалеры меня ваще не интересуют... и пироженки кстати тоже...))
а вот с твоей скоростью сброса у тебя все шансы успеть к НГ) и встретить новую жизнь во всеоружии) только не переусердствуй... больно тощей тоже не хорошо)
не порти мне мечту))) мне раздеваться не перед кем))) муж не в счет))
и кавалеры меня ваще не интересуют... и пироженки кстати тоже...))
а вот с твоей скоростью сброса у тебя все шансы успеть к НГ) и встретить новую жизнь во всеоружии) только не переусердствуй... больно тощей тоже не хорошо)
ю
Руфа
а тут вечно проблемы... мне что б посмотреть ваш ответ чуть ли не сайт перегружать приходится)
а тут вечно проблемы... мне что б посмотреть ваш ответ чуть ли не сайт перегружать приходится)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Почему это не перед кем?!!!! И почему муж не в счет? Ты тоже должна быть во всеоружии! Лучше быть здоровой, красивой и боХатой, чем старой коровой.
Галка
Вчера заварила 2 в 1, турецкий чай с чаем "Спокойной ночи- анти стресс", чтобы лучше спать. Понравилось, спала лучше, ужасники про всяких страшных поедателей летучих мышей не снились больше... И утром легко, 65 кг потом весы показали через 1 минуту 64.300. Легко стало. Но в 60 кг было еще легче.
Но ем я много, признаюсь откровенно, хоть и овощи, рыба и слива.. и мацарелла, но много :-(.
Но ем я много, признаюсь откровенно, хоть и овощи, рыба и слива.. и мацарелла, но много :-(.
Галка
Эти лишние килограммы очень тяжело уходят. Заметила, что уходят быстрее после качания пресса и вообще занятий фитнессом и любым спортом. Надо бы каждый день... заниматься..
ю
Галка
за корову спасиба)))
много не много, главное после 18.00 нини.... а мелкий вес сама знаешь уходит с неохотой)
маманя рассказывала что ставили опыты на мышах.. одна ела как ела, второй давали диетпитание, третья хомячила все но до 5... похудела последняя))
за корову спасиба)))
много не много, главное после 18.00 нини.... а мелкий вес сама знаешь уходит с неохотой)
маманя рассказывала что ставили опыты на мышах.. одна ела как ела, второй давали диетпитание, третья хомячила все но до 5... похудела последняя))
ю
занимательный тренинг)
Задумайтесь о расшифровке слов, и перед Вами возникнут весьма занятные и эффективно действующие образы. К примеру, слово ╚ШОКОЛАД╩ можно разложить на несущие сильный отрицательный заряд слова ╚ШОК-КОЛ-АД╩, или, еще сильнее, ╚ШОК-КАЛ-АД╩. Ну как, хочется Вам есть такое? Вот из чего состоит шоколад, а не из сладких-вкусных-притягательных-якобы-незаменимых компонентов.
Расшифровки не обязательно должны соответствовать правилам орфографии, главное, чтобы они вызывали у Вас яркие, запоминающиеся образы. Попробуем еще.
ЧИПСЫ: ╚ЧЬИ-ПСЫ?╩ (не очень-то аппетитно).
КОНФЕТЫ: ╚КОН-FAT-ТЫ╩ (на кону - жирный ты).
ТОРТ: ╚Ты Опять Рискуешь Телом!╩
Плохие УГЛЕВОДЫ: ╚УГЛИ √ В √ ВОДЕ╩
А вот КАПУСТА: ╚Калорий √ ПУСТО╩.
Попробуйте, я уверена, что у Вас появятся собственные интересные идеи, которые окажут на Вас куда более сильное воздействие, нежели подсказанные кем-то иным.
Задумайтесь о расшифровке слов, и перед Вами возникнут весьма занятные и эффективно действующие образы. К примеру, слово ╚ШОКОЛАД╩ можно разложить на несущие сильный отрицательный заряд слова ╚ШОК-КОЛ-АД╩, или, еще сильнее, ╚ШОК-КАЛ-АД╩. Ну как, хочется Вам есть такое? Вот из чего состоит шоколад, а не из сладких-вкусных-притягательных-якобы-незаменимых компонентов.
Расшифровки не обязательно должны соответствовать правилам орфографии, главное, чтобы они вызывали у Вас яркие, запоминающиеся образы. Попробуем еще.
ЧИПСЫ: ╚ЧЬИ-ПСЫ?╩ (не очень-то аппетитно).
КОНФЕТЫ: ╚КОН-FAT-ТЫ╩ (на кону - жирный ты).
ТОРТ: ╚Ты Опять Рискуешь Телом!╩
Плохие УГЛЕВОДЫ: ╚УГЛИ √ В √ ВОДЕ╩
А вот КАПУСТА: ╚Калорий √ ПУСТО╩.
Попробуйте, я уверена, что у Вас появятся собственные интересные идеи, которые окажут на Вас куда более сильное воздействие, нежели подсказанные кем-то иным.
ю
НАСТРОЙ СЫТИНА НА ПОХУДЕНИЕ ╧ 1
У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем, ярко, твердо помню о том, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать. Я ярко, отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни
У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем, ярко, твердо помню о том, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать. Я ярко, отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни
ю
а это я не знала
отказ от соли √ длительная бессолевая диета способствует тому, что снижение веса не будет интенсивным. Все мы знаем про вред соли, но соль участвует в процессе циркуляции жидкости и полный отказ от нее грозит обезвоживанием.
отказ от соли √ длительная бессолевая диета способствует тому, что снижение веса не будет интенсивным. Все мы знаем про вред соли, но соль участвует в процессе циркуляции жидкости и полный отказ от нее грозит обезвоживанием.
Галка
ю
Сообщение было удалено
)))) хихи про корову, это моя ба так говорит, моя бабушка вообще говорит всякими поговорками, так смешно ))))) Вот она и говорит , что лучше быть здоровым и богатым - это мужчинам. А женщинам - другая формулировка. Извини, но это не про тебя! Ты молодец, ты скинула столько, что я пока мечтаю и боюсь если откровенно... С меня и так джинсы начинаююют, медленннно начинаюююютттт падатьььь
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ага. Значит я та самая мыша. Я тоже худею если не ем на ночь, после 18. Шоколад надо от меня прятать. А тут в вазе шоколад и мармелад- мышки.
Не ем. Смотрю только. И пишу одному человеку , пишу, пишу.... Я ему сегодня себя нафотографировала. Он доволен. А мне бы еще 4-5 кг скинуть. Постепенно. постепенно. Все хорошо постепенно.
Не ем. Смотрю только. И пишу одному человеку , пишу, пишу.... Я ему сегодня себя нафотографировала. Он доволен. А мне бы еще 4-5 кг скинуть. Постепенно. постепенно. Все хорошо постепенно.
ю
Галка
смотри штанцы не потеряй))
а я чего-то расслабилась... кушать конечно не начала, но настрой пропал...\\надо искать....
в общем - соберись, тряпка)))
смотри штанцы не потеряй))
а я чего-то расслабилась... кушать конечно не начала, но настрой пропал...\\надо искать....
в общем - соберись, тряпка)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Не, у меня настрой есть. Настрой : не хочу трясти жиром в купальнике, а то дальше будет хуже.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Спасибо за настрой. А он помогает?
ю
кстати.. отвес за четв\пятн 700 гр...) я обещала Руфе взвешиваться чаще)
Руфа
"[quote="ю"]кстати.. отвес за четв\\пятн 700 гр...) я обещала Руфе взвешиваться чаще)[\/quote]\n
\n
Это здорово! Мне бы такой отвес!!! Настала моя очередь простоя ((\n
У меня вчера отвес был -200гр. Вес 63,1 кг и сегодня всё без изменений.\n
Как обидно! Только я написала, что считаю вес 62 у себя в кармане и мечтаю о 59кг, так меня и застопорило, причем все вокруг да около - не издевательство ли? Не хватает скинуть какие-то 200гр для счастья! Эх...\n
Стул наладился на свекольном салате, физическая нагрузка, последние дни, как у лошади, а вес стоит на месте! "
\n
Это здорово! Мне бы такой отвес!!! Настала моя очередь простоя ((\n
У меня вчера отвес был -200гр. Вес 63,1 кг и сегодня всё без изменений.\n
Как обидно! Только я написала, что считаю вес 62 у себя в кармане и мечтаю о 59кг, так меня и застопорило, причем все вокруг да около - не издевательство ли? Не хватает скинуть какие-то 200гр для счастья! Эх...\n
Стул наладился на свекольном салате, физическая нагрузка, последние дни, как у лошади, а вес стоит на месте! "
Руфа
"Девочки, читала вас в эти последние дни, а написать вам ничего не могла. С телефона посты отправить не возможно, почему-то. А до компа было не добраться."
ю
"Руфа\n
наконец-то ты снами!!!!!!! я уже страдала)))\n
стояк - обидно конечно, но ничего... прорвемся))...200 грамм - как мало человеку надо)))\n
чесно говоря если на месяц зависну...постараюсь не сорваться но истерить буду!!!!!))) хотя морально себя к этому готовлю)\n
у меня на неделе были некоторые нарушения... после 18.00...то кусок вареного мяса утащу, то рыбки... куски не более 5 рублевой монеты но сам факт.. так что занимаюсь самопознанием, ищу доп мотивы и стимулы))\n
еще раз почти завидую таки за свеклу....))) мне б слив... или пива.....))) всегда спасало) "
наконец-то ты снами!!!!!!! я уже страдала)))\n
стояк - обидно конечно, но ничего... прорвемся))...200 грамм - как мало человеку надо)))\n
чесно говоря если на месяц зависну...постараюсь не сорваться но истерить буду!!!!!))) хотя морально себя к этому готовлю)\n
у меня на неделе были некоторые нарушения... после 18.00...то кусок вареного мяса утащу, то рыбки... куски не более 5 рублевой монеты но сам факт.. так что занимаюсь самопознанием, ищу доп мотивы и стимулы))\n
еще раз почти завидую таки за свеклу....))) мне б слив... или пива.....))) всегда спасало) "
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Руфа, отвес 200 гр. тоже отлично. Представь, если бы ты с начала этого года каждый день по 200 гр. теряла? Ты бы стала такой худышкой.. Так наш организм защищается, точнее наш жирок усердно защищает, не отдает.
ю
сомнительное:
Берете яблоко, режете кубиками или хоть как, главное, не крупно, заливаете ряженкой и часа на 2-3 в морозилку. Мороженое отдыхает!
завтра, но без молока:
Омлет-суфле √ яйцо, чуть молока, соль, зелень, все взбить, вылить в большую кружку и на 2 минуты в микроволновку.
еще:
Соус ╚прикольный╩. Нарезанную петрушку (небольшой пучок), 6 ст.л. морковного сока, 2 стаканчика натурального йогурта, базилик, кориандр, укроп, соус "Табаско", смешать миксером или в блендере.
праздник какой-то:
Роллы "Тангософфские":1 яйцо как следует взболтать, добавить туда чуточку соли и травок сухих и по желанию немного воды - 1,5 ст.л. (тогда блинчик будет тоньше и больше).Вылить на тефлоновую сковородку (лучше на блинную). Масла не наливаем!!!!И испечь как блин с одной или 2-х сторон. Снять, переложить на тарелку. поперек омлетного блинчика выложить сыр карат, сверху огурчики, помидорчики и перчик.скатать рулет и как следует прижать руками, чтобы начинка упресовалась слегка. потом порезать на кусочки. Если все сделать правильно, то можно есть палочками.
Берете яблоко, режете кубиками или хоть как, главное, не крупно, заливаете ряженкой и часа на 2-3 в морозилку. Мороженое отдыхает!
завтра, но без молока:
Омлет-суфле √ яйцо, чуть молока, соль, зелень, все взбить, вылить в большую кружку и на 2 минуты в микроволновку.
еще:
Соус ╚прикольный╩. Нарезанную петрушку (небольшой пучок), 6 ст.л. морковного сока, 2 стаканчика натурального йогурта, базилик, кориандр, укроп, соус "Табаско", смешать миксером или в блендере.
праздник какой-то:
Роллы "Тангософфские":1 яйцо как следует взболтать, добавить туда чуточку соли и травок сухих и по желанию немного воды - 1,5 ст.л. (тогда блинчик будет тоньше и больше).Вылить на тефлоновую сковородку (лучше на блинную). Масла не наливаем!!!!И испечь как блин с одной или 2-х сторон. Снять, переложить на тарелку. поперек омлетного блинчика выложить сыр карат, сверху огурчики, помидорчики и перчик.скатать рулет и как следует прижать руками, чтобы начинка упресовалась слегка. потом порезать на кусочки. Если все сделать правильно, то можно есть палочками.
ю
посорю еще
нашла еще одно описание протасовки... интересное:
- Соль можно, даже нужно, бессолевые диеты чреваты нарушением водно-солевого обмена, работы почек, мозга, сердца... Но соль потреблять в разумных количествах! Лучше йодированную (если нет противопоказаний!)...
- Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры, если при их приготовлении не использовался сахар.
овощные консервы не рекомендуют
с 3 недели
Рыба, морепродукты, мясо, субпродукты -тушеные, вареные, жареные без масла!!!!(на антипригарной посуде).
Мясные и рыбные консервы в составе которых только вода, соль, рыба\мясо.
Рыба соленая, мясо валенное, приготовленное без запрещенных продуктов
Что касается молока - сам Протасов молоко не запрещает, но многие отказываются от него на период диеты. В любом случае, если вы решите оставить молоко в рационе оно должно быть не больше 1.5 % и количество молока не должно превышать 300 мл в день.
нашла еще одно описание протасовки... интересное:
- Соль можно, даже нужно, бессолевые диеты чреваты нарушением водно-солевого обмена, работы почек, мозга, сердца... Но соль потреблять в разумных количествах! Лучше йодированную (если нет противопоказаний!)...
- Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры, если при их приготовлении не использовался сахар.
овощные консервы не рекомендуют
с 3 недели
Рыба, морепродукты, мясо, субпродукты -тушеные, вареные, жареные без масла!!!!(на антипригарной посуде).
Мясные и рыбные консервы в составе которых только вода, соль, рыба\мясо.
Рыба соленая, мясо валенное, приготовленное без запрещенных продуктов
Что касается молока - сам Протасов молоко не запрещает, но многие отказываются от него на период диеты. В любом случае, если вы решите оставить молоко в рационе оно должно быть не больше 1.5 % и количество молока не должно превышать 300 мл в день.
Руфа
Эх, девочки, вот и девятую сотню разменяли...
Интересно, до 1000 сообщений я успею скинуть вес до 59кг...
Интересно, до 1000 сообщений я успею скинуть вес до 59кг...
ю
Руфа
))) ну давай я не буду мусорить и тогда точно успеешь)
кстати у меня сегодня + 300 гр.. хотя отклонений вчера не было... ела я в последний раз в пол четвертого потом только яблоко+ прогулка с мелким больше 3-х часов... в общем мои действия на желания организма не влияют))
))) ну давай я не буду мусорить и тогда точно успеешь)
кстати у меня сегодня + 300 гр.. хотя отклонений вчера не было... ела я в последний раз в пол четвертого потом только яблоко+ прогулка с мелким больше 3-х часов... в общем мои действия на желания организма не влияют))
Руфа
Застой продолжается ((( Опять 63,1кг Издевательство. Хотя ожидаемо.. Вчера я наелась сладких яблок. Муж купил очень вкусных и ароматных, но я стойко от них воздерживалась, а вот вчера не смогла. И вообще много чего съела - два салата, мяса вареного много, ну и шлифанула этими сладкими яблоками. Обнаружила, что начались КД и подумала, что я еще легко отделалась! Не каши, не шоколадки, а только яблоки... Странно, но пмс практически не было в этот раз, наверное, потому, что не было большой потери веса за последний месяц - около 2кг только. Луна растущая, всё благоволит к потере веса... Будем ждать..
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Сума сошла! Кому нужна книга без картинок!
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
У меня тоже застой 63.. Наверное, в ожидании КД. и СНЫ такие...Значит , сегодня меня может потянуть на шоколад? или пирожные? ... что делать, чтобы избежать всяких соблазнений? Вчера смотрела фильм и не тянуло вообще есть. Сегодня с утра уже прошла упражнения на пресс и качки всякие и спокойно съела свой сыр и кофе. Пока не тянет на сладости- обжорки )))))
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Будем надеется на лучшее! Даже когда скинем свой вес- то будем отписываться для поддержки? Вы мне все нравитесь! И я вас люблю.
Предыдущая тема