Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Руфа
Девочки, смотрю сейчас кулинарный форум и там у одной женщины, на линеечке написано: "Меня покинули и возвращаться не собираются 67 кг"

Вы представляете??!! Вот это сила воли! Она начала со 147кг и сейчас весит 80кг, но еще пяток хочет скинуть, судя по линеечке.

А я тут крою предательские планы уйти в углеводный запой на ДР мужа или на НГ (благо рядом всё). Блин! Как подножку мне подставили, теперь и в запой совестно ((
ю
посмотрела там рецепты... обалдеть люди живут... едят консервированную кукурузу и горошек... консервы из рыбы... и кстати... про кальмары я и забыла...
ю
Руфа

от одного-двух полноценных дней питания веса у тебя не прибавиться... максимум в туалет с удовольствием сходишь... да вес с большим успехом сходить будет...

+ сохраненная психика и спасенный праздник у семьи)))) так что велком в углеводный рай.... но как у золушки - без фанатизма))))
Руфа
ю, меня там очень удивили рецепты типа:

Салат ВОСТОРГ (оргазм, триумф, наслаждение)

Возьмите консервированную кукурузу, горошек, фасоль, добавьте майонез - вкусно, быстро и ПОЛЕЗНО.

Я охренела, читая. Думала, что б там рецепты выкладывать, как минимум, готовить надо уметь.
Руфа
ю, какое полноценное питание. Стыдно сказать, я уже три недели о шоколадном торте мечтаю.
ю
Руфа

))))))))) майонез меня добил... там ваще много не для моего понимания...например утка.. пусть и тушеная, но до диетического мяса... ей как мне до волочковой))
Руфа
Ну да. Утку часто называют еврейской свининой. За жирность.
ю
Руфа

тем более))) спаси организм... сдобри завтрак куском замечательного торта..... лопай и недоумевай чего это тебе ЭТОГО так хотелось))))..... эт тебе кстати разрешит любой диетолог)) даже настаивать будет)))
ю
ладно... спать....через 8 часов завтрак.... тока это и греет))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
за 3 недели!
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Это что за зарядка дедушки Ленина )))) хихи))))) Я тоже пресс качаю, когда есть силы и время утром. Через день. У меня сразу кубики на животе, убиться.

И про кукурузу ... я читала, что консервированная ужас сколько калорий!

И вообще все консервированное не полезно.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Это, в среднем, 330 гр в неделю. По моему, очень даже хорошо, с учетом, что лишнего веса у тебя и так нет, а ты просто шлифуешь неровности.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Это он в тюрьме такую делал, что б не было живота и запора и Наденьке Крупской об этом писал. Правда в том же письме еще и клистер просил. Вот и я с тем же эффектом.
Руфа
Девочки, пмс разбушевался - не знаю чем еще можно объяснить такое явление - вчера двигалась очень много, ела салат новый со свеклой сырой. Салат сегодня сработал отлично - никакой Хилак Форте не нужен. А вес стоит, как и был - 63,3кг. И даже на 63,4 помаргивало сначала. Ну вот что делать?

Прошла фаза активного похудения, видимо. Набраться бы терпения, что б переждать фазу застоя (как не хуже) (((
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
У меня тоже вес стоит и по той же самой причине. Что делать.. накапливаем воду, как нашему организму это угодно. И плюс еще снятся кошмары, ужасники просто.
ю
привет.... чувствую эпидемия стояка..))) просто надо немнооожко подождать и все получится) главное не расслабляться...)

Руфа счастливая у меня свекла вообще не работает)

Галка ужастики обычно от голода...)

отвес за неделю 1 кг..)
ю
через пару недель у меня банкет.. мечусь с меню... хочу всего и сразу... а в распоряжении только завтрак))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже завтрак. Но не буду я есть на завтрак всякое .. Нет желания даже сладкое схомячить..А вот часов в 17 уже пробивает желание какую- то вкусняшку купить и съесть. Эхххх..
Галка
ю
Сообщение было удалено
Советую сливы. Купила сегодня кг слив, были только синие. Классные, твердые. Вкус как у моих любимых желтых. Сливы вместо пироженого мнямм
ю
Галка

не люблю я сладкое!!!!)))) слив нельзя..

а банкет я себе обещала когда буду меньше 100 кг... и кроме как на завтрак я себе вольности позволить не смогу.. а хочется многого и не всегда полезного... но сладкого точно не хочется... например хочу суп из щавеля со сметаной... пельменей... даже доширак с майонезом иногда хочется)))) ну что с собой поделать...)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ая люблю суп из щавеля с яйцом нарезанным, без сметаны. А без сметаны можно. Пельмени тоже не хочу, как вспомню их запах, фу. Я когда-то делала куриные, все- таки лучше , чем покупные вонючие. Ю, не мечтай о всей этой фигне, не стоит того. Я вот мечтаю похудеть, и с одним человеком уехать на Новый год в другую страну , встречать там Новый год... А он говорит, что я итак аппетитная. Но я должна быть без жиров на животе, я в купальнике себя так чувствую... как бегемот ....что лучше 10 кг потерять. Но тогда лицо ужас как похудеет. Луччше 5 - 6 кг и все нормал!
Галка
ю
Сообщение было удалено
Даже не пробовала этот самый доширак.. Что это за очередная вредность для нашей фигуры?
Руфа
Странно, вчера писала сообщение с телефона - и ничего нет (((
ю
Галка

не порти мне мечту))) мне раздеваться не перед кем))) муж не в счет))

и кавалеры меня ваще не интересуют... и пироженки кстати тоже...))

а вот с твоей скоростью сброса у тебя все шансы успеть к НГ) и встретить новую жизнь во всеоружии) только не переусердствуй... больно тощей тоже не хорошо)
ю
Руфа

а тут вечно проблемы... мне что б посмотреть ваш ответ чуть ли не сайт перегружать приходится)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Почему это не перед кем?!!!! И почему муж не в счет? Ты тоже должна быть во всеоружии! Лучше быть здоровой, красивой и боХатой, чем старой коровой.
Галка
Вчера заварила 2 в 1, турецкий чай с чаем "Спокойной ночи- анти стресс", чтобы лучше спать. Понравилось, спала лучше, ужасники про всяких страшных поедателей летучих мышей не снились больше... И утром легко, 65 кг потом весы показали через 1 минуту 64.300. Легко стало. Но в 60 кг было еще легче.

Но ем я много, признаюсь откровенно, хоть и овощи, рыба и слива.. и мацарелла, но много :-(.
Галка
Эти лишние килограммы очень тяжело уходят. Заметила, что уходят быстрее после качания пресса и вообще занятий фитнессом и любым спортом. Надо бы каждый день... заниматься..
ю
Галка

за корову спасиба)))

много не много, главное после 18.00 нини.... а мелкий вес сама знаешь уходит с неохотой)

маманя рассказывала что ставили опыты на мышах.. одна ела как ела, второй давали диетпитание, третья хомячила все но до 5... похудела последняя))
ю
занимательный тренинг)

Задумайтесь о расшифровке слов, и перед Вами возникнут весьма занятные и эффективно действующие образы. К примеру, слово ╚ШОКОЛАД╩ можно разложить на несущие сильный отрицательный заряд слова ╚ШОК-КОЛ-АД╩, или, еще сильнее, ╚ШОК-КАЛ-АД╩. Ну как, хочется Вам есть такое? Вот из чего состоит шоколад, а не из сладких-вкусных-притягательных-якобы-незаменимых компонентов.

Расшифровки не обязательно должны соответствовать правилам орфографии, главное, чтобы они вызывали у Вас яркие, запоминающиеся образы. Попробуем еще.

ЧИПСЫ: ╚ЧЬИ-ПСЫ?╩ (не очень-то аппетитно).

КОНФЕТЫ: ╚КОН-FAT-ТЫ╩ (на кону - жирный ты).

ТОРТ: ╚Ты Опять Рискуешь Телом!╩

Плохие УГЛЕВОДЫ: ╚УГЛИ √ В √ ВОДЕ╩

А вот КАПУСТА: ╚Калорий √ ПУСТО╩.

Попробуйте, я уверена, что у Вас появятся собственные интересные идеи, которые окажут на Вас куда более сильное воздействие, нежели подсказанные кем-то иным.
ю
НАСТРОЙ СЫТИНА НА ПОХУДЕНИЕ ╧ 1

У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем, ярко, твердо помню о том, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать. Я ярко, отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни
ю
а это я не знала

отказ от соли √ длительная бессолевая диета способствует тому, что снижение веса не будет интенсивным. Все мы знаем про вред соли, но соль участвует в процессе циркуляции жидкости и полный отказ от нее грозит обезвоживанием.
Галка
ю
Сообщение было удалено
)))) хихи про корову, это моя ба так говорит, моя бабушка вообще говорит всякими поговорками, так смешно ))))) Вот она и говорит , что лучше быть здоровым и богатым - это мужчинам. А женщинам - другая формулировка. Извини, но это не про тебя! Ты молодец, ты скинула столько, что я пока мечтаю и боюсь если откровенно... С меня и так джинсы начинаююют, медленннно начинаюююютттт падатьььь
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ага. Значит я та самая мыша. Я тоже худею если не ем на ночь, после 18. Шоколад надо от меня прятать. А тут в вазе шоколад и мармелад- мышки.

Не ем. Смотрю только. И пишу одному человеку , пишу, пишу.... Я ему сегодня себя нафотографировала. Он доволен. А мне бы еще 4-5 кг скинуть. Постепенно. постепенно. Все хорошо постепенно.
ю
Галка

смотри штанцы не потеряй))

а я чего-то расслабилась... кушать конечно не начала, но настрой пропал...\\надо искать....

в общем - соберись, тряпка)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Не, у меня настрой есть. Настрой : не хочу трясти жиром в купальнике, а то дальше будет хуже.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Спасибо за настрой. А он помогает?
ю
кстати.. отвес за четв\пятн 700 гр...) я обещала Руфе взвешиваться чаще)
Руфа
"[quote="ю"]кстати.. отвес за четв\\пятн 700 гр...) я обещала Руфе взвешиваться чаще)[\/quote]\n
\n
Это здорово! Мне бы такой отвес!!! Настала моя очередь простоя ((\n
У меня вчера отвес был -200гр. Вес 63,1 кг и сегодня всё без изменений.\n
Как обидно! Только я написала, что считаю вес 62 у себя в кармане и мечтаю о 59кг, так меня и застопорило, причем все вокруг да около - не издевательство ли? Не хватает скинуть какие-то 200гр для счастья! Эх...\n
Стул наладился на свекольном салате, физическая нагрузка, последние дни, как у лошади, а вес стоит на месте! "
Руфа
"Девочки, читала вас в эти последние дни, а написать вам ничего не могла. С телефона посты отправить не возможно, почему-то. А до компа было не добраться."
ю
"Руфа\n
наконец-то ты снами!!!!!!! я уже страдала)))\n
стояк - обидно конечно, но ничего... прорвемся))...200 грамм - как мало человеку надо)))\n
чесно говоря если на месяц зависну...постараюсь не сорваться но истерить буду!!!!!))) хотя морально себя к этому готовлю)\n
у меня на неделе были некоторые нарушения... после 18.00...то кусок вареного мяса утащу, то рыбки... куски не более 5 рублевой монеты но сам факт.. так что занимаюсь самопознанием, ищу доп мотивы и стимулы))\n
еще раз почти завидую таки за свеклу....))) мне б слив... или пива.....))) всегда спасало) "
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Руфа, отвес 200 гр. тоже отлично. Представь, если бы ты с начала этого года каждый день по 200 гр. теряла? Ты бы стала такой худышкой.. Так наш организм защищается, точнее наш жирок усердно защищает, не отдает.
ю
сомнительное:

Берете яблоко, режете кубиками или хоть как, главное, не крупно, заливаете ряженкой и часа на 2-3 в морозилку. Мороженое отдыхает!

завтра, но без молока:

Омлет-суфле √ яйцо, чуть молока, соль, зелень, все взбить, вылить в большую кружку и на 2 минуты в микроволновку.

еще:

Соус ╚прикольный╩. Нарезанную петрушку (небольшой пучок), 6 ст.л. морковного сока, 2 стаканчика натурального йогурта, базилик, кориандр, укроп, соус "Табаско", смешать миксером или в блендере.

праздник какой-то:

Роллы "Тангософфские":1 яйцо как следует взболтать, добавить туда чуточку соли и травок сухих и по желанию немного воды - 1,5 ст.л. (тогда блинчик будет тоньше и больше).Вылить на тефлоновую сковородку (лучше на блинную). Масла не наливаем!!!!И испечь как блин с одной или 2-х сторон. Снять, переложить на тарелку. поперек омлетного блинчика выложить сыр карат, сверху огурчики, помидорчики и перчик.скатать рулет и как следует прижать руками, чтобы начинка упресовалась слегка. потом порезать на кусочки. Если все сделать правильно, то можно есть палочками.
ю
посорю еще

нашла еще одно описание протасовки... интересное:

- Соль можно, даже нужно, бессолевые диеты чреваты нарушением водно-солевого обмена, работы почек, мозга, сердца... Но соль потреблять в разумных количествах! Лучше йодированную (если нет противопоказаний!)...

- Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры, если при их приготовлении не использовался сахар.

овощные консервы не рекомендуют

с 3 недели

Рыба, морепродукты, мясо, субпродукты -тушеные, вареные, жареные без масла!!!!(на антипригарной посуде).

Мясные и рыбные консервы в составе которых только вода, соль, рыба\мясо.

Рыба соленая, мясо валенное, приготовленное без запрещенных продуктов

Что касается молока - сам Протасов молоко не запрещает, но многие отказываются от него на период диеты. В любом случае, если вы решите оставить молоко в рационе оно должно быть не больше 1.5 % и количество молока не должно превышать 300 мл в день.
Руфа
Эх, девочки, вот и девятую сотню разменяли...

Интересно, до 1000 сообщений я успею скинуть вес до 59кг...
ю
Руфа

))) ну давай я не буду мусорить и тогда точно успеешь)

кстати у меня сегодня + 300 гр.. хотя отклонений вчера не было... ела я в последний раз в пол четвертого потом только яблоко+ прогулка с мелким больше 3-х часов... в общем мои действия на желания организма не влияют))
Руфа
Застой продолжается ((( Опять 63,1кг Издевательство. Хотя ожидаемо.. Вчера я наелась сладких яблок. Муж купил очень вкусных и ароматных, но я стойко от них воздерживалась, а вот вчера не смогла. И вообще много чего съела - два салата, мяса вареного много, ну и шлифанула этими сладкими яблоками. Обнаружила, что начались КД и подумала, что я еще легко отделалась! Не каши, не шоколадки, а только яблоки... Странно, но пмс практически не было в этот раз, наверное, потому, что не было большой потери веса за последний месяц - около 2кг только. Луна растущая, всё благоволит к потере веса... Будем ждать..
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Сума сошла! Кому нужна книга без картинок!
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
У меня тоже застой 63.. Наверное, в ожидании КД. и СНЫ такие...Значит , сегодня меня может потянуть на шоколад? или пирожные? ... что делать, чтобы избежать всяких соблазнений? Вчера смотрела фильм и не тянуло вообще есть. Сегодня с утра уже прошла упражнения на пресс и качки всякие и спокойно съела свой сыр и кофе. Пока не тянет на сладости- обжорки )))))
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Будем надеется на лучшее! Даже когда скинем свой вес- то будем отписываться для поддержки? Вы мне все нравитесь! И я вас люблю.