Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
ю
Галка

давно я таких слов в свой адрес не слышала))))) сижу краснею)))) ну со мною как минимум год общения гарантирован)

кстати вопрос дня:

можно ли сыр 10% жирности считать условно разрешенным...?))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Сыр можно, 10% это ничтожно мало, я видела, что диетолог знакомым разрешает сыр в течении дня 17-22% жирности.
Галка
И спасибо тебе за информацию о протасовке.. Побольше информации не помешает. Молоко вообще не употребляю, хотя читала, что те, кто молоко на диетах употребляют, худеют лучше, кальций очень помогает сжиганию калорий.

Смотрела на калькуляторе калорий, что какао на молоке содержит очень много калорий! А раньше считала и по мнению всех знакомых, что стакан какао полезен ... мало калорий и заменяет шоколадку. Оказывается , нет! Гонят!!!

Не пейте , девушки, какао!!! 320 калорий....Стакан какао равно по калориям куску торта с кремом.

Виноград 150 грамм - всего 72 калории.
Галка
Любимые темно- синие джинсы приятно свободно (ура) сидят на мне. Но не нравится как стало морщить вверху, ниже бедер. Что делать? Ушивать? Новые купила, но пока жмут )))))
ю
Галка

пока ушиваешь начнет сборить в другом месте... так что вперед к новым))

сделала омлет в микроволновке - оччень... думаю куплю рыбку.. сама засолю что б наверяка без сахара и сделаю суши...в яйце.. как в рецепте...все ж разнообразие...

сегодня у меня траур - поела углеводов)))))вернее попила... упало давление пришлось крепкого кофе с сахаром....

виноград - углеводы - 17, сельдерей - 12 ккал, углеводы - 2... намыла и сиди хрусти))
ю
кстати про ккал - ржачный портал - calorizator.ru
ю
читала про питание по моей группе крови.. типа у меня нежный желудок и склонность к изжоге.... бредятина\ и главное - я должна стать вегетарианкой... во оно как..
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я тоже подобное читала- бред. Не верю.

Я тоже роллы попробую сделать. А как ты омлет в микроволновке делала?
Галка
ю
Сообщение было удалено
хаха... это в каком другом ..? )))))))

Сейчас как будто ... большая ж-па и худые ноги )))))))
ю
Галка

а потом попа ниже ноги уже) не... ну дело твое...

делала бебику вкусную - молоко на глаз размешала с яйцом на минуту в микроволновку, перемешала и еще раз на минуту... лизнула - очень прилично..

интересно что со 2 группой 40% населения.. и что.. всем в вегетарианцы... + без помидор и белакочанной капусты... грустно....
Галка
У меня мама и все по маминой линии с первой группой- и они ...без мяса, кстати, не могут. А я могу, у меня 2 группа. И не страдаю за мясом. Мне бы котлетку из капусты и морковки. Как то делала морковные котлеты- вкусно.
ю
Галка

подходит по описанию) 1 группа как раз мясоеды...

я вот думаю тоже с мяса на рыбу... это можно...

морковные котлеты... какая ты молодец... (о,Господи как это есть))))))))))) у меня ассоциация только с "золотым теленком"
Руфа
А я обожаю морковные! И капустные люблю. Читаю Галку и иногда удивляюсь совпадению пристрастий гастрономических! Очень многое совпадает )))

Хотя у меня 4-я группа крови, не знаю, в каком там она отношении с мясом, но я его активно не люблю, спокойно без него обхожусь.
Руфа
ю
Сообщение было удалено
ю, я вот тоже, за неимением гербовой - пишу на простой. Ем свою моццареллу 7%, т.к. жирность 4,5% в продаже появляется крайне редко.

Ким Протасов живет в Израиле, там и родилась его диета. Кто там был, тот знает, как здорово на земле обетованной, обстоят дела с кисломолочными продуктами, да и вообще с продуктами. Выбор такой, что голова кругом. У нас же все просто, как в солдатской столовке - сыры сычужные и плавленные. Более нифига, за редким, редким исключением.
ю
Руфа

по крови с мясом как раз у тебя все хорошо...типа на здоровье)

я блин хищник хоть убейся.. причем пожирнее и побольше)))... так что завидую вам... а мне остается убиться)))))... или умереть толстой но счастливой)))))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Не переживай, ю, ты не одинока! Я сегодня тоже выпила крепкий чай с имбирем и сахаром. Вялость и сонливость весь день необыкновенная, хотела себя так взбодрить и расслабилась из-за КД еще. Завтра с утра, наверное, расстроюсь (((
ю
ага завтра прикуплю... по виду такой ничего... на сыр похож... а не на его творожный аналог)
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Фигня, это привычка, а не реальная потребность.

Когда мы познакомились с мужем, меня ужасали его гастрономические замашки и привычки. Он мог есть макароны с яйцом и с майонезом и кетчупом. Ну еще и жарилось все это на сале)) Но, как я уже писала выше - чего жена не любит, того муж не ест и сейчас он сам представить не может, что так питался раньше.

Хочу тебя спросить - когда ты сдавала кровь на сахар последний раз?

(я не путаю, не на холестерин, а именно на сахар)
ю
Руфа

Вялость и сонливость весь день необыкновенная

)))))) это групповое.... погода мне кажется сегодня подкачала... мда..... погода))))
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
"Мы встретимся, друзья, обязательно встретимся!" (с) ))))))

Да девочки, я тоже испытываю ко всем вам нежный филинг и с удовольствием спешу пообщаться, когда выдается минутка для себя.

А после похудения нас ждет та же военная дисциплина. Я сяду плотно на Мириманову, что б сохранить результаты, которые даются мне с таким трудом. Будем поддерживать друг друга, это дает отличные результаты и очень помогает!
ю
Руфа

не так давно) когда железки в ногу запихивали....)) сахар у меня всегда в норме, холестерин там же...врать цифры не буду.. не запоминаю)) врач сказал что если б не давляк хоть в космос))) 2 тетки к которым я обращалась по с вопросом почему я жирненькая были очень недовольны анализами, тк придраться не к чему.. и сходились на одном - жрать меньшее надо)))))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Да. Погода, низкое атмосферное давление, а у меня еще недосып и КД. Карты так сошлись, что самочувствие полная ж...
ю
Руфа

Будем поддерживать друг друга, это дает отличные результаты и очень помогает!

облыбзались мы и пошли дальше))))))))
Руфа
ю, почему про сахар спросила - мужу моему врач сказала, что влечение к жирной пище как-то там связано с повышенным сахаром в крови. Меня это очень напугало, т.к. он злоупотреблял жирным очень
ю
Руфа

повезло ему с женой) и с мозгами)

у моего и холестерин, и пузо.. в 30 лет..толку никакого.. не буду готовить то что хочет уйдет в макдональдс... проверено)))
Руфа
ю, у мужа не было другого выхода - сахар высокий, угроза диабета, лишний вес. Зато сейчас, даже если захочет -не потолстеет ))))
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Тёзка! (это я про вес)))

Блин, да, нервная система напряжена в такие дни. У меня тоже много тревожных снов, сплю вообще плохо, в эти дни. Да еще заснуть трудно, потому, что всякие тревожные мысли одолевают. Например: "А вдруг землятресение?! Как я всех спасу?" Шиза, короче...
Руфа
Ааааа!!! Наконец-то 62,9кг!!!! Ушли заветные 200гр и я вижу на своих весах циферку 62!!!! Я и мечтать об этом не могла в начале лета!!!
Руфа
... и это после чая с сахаром и абсолютно пассивного дня!!!
ю
ПАЗДЪЯВЛЯЮ!!!!

вот и я говорю мухи отдельно котлеты отдельно....))) так и до шоколадного торта недалеко))))
Гость
Добрый день!

Можно к Вам?

Сужу на протаске уже 4 день, за 3 суток минус 1,9кг. Вес изначальный 67,7, рост 170, 31 год. Хочу 55, как до беременности. У меня такой вопрос: сколько вы кисломолочки в день примерно съедаете? А то мне эти первые 3 дня так трудно дались, что я чуть что(когда уже помидоры и т.п. не спасали) ряженку или творог и порой это было в 11 вечера и не малыми порциями и только после этого могла уснуть.
Татьяна
837 забыла представится Татьяна
ю
Татьяна

здрасте)

грамм 150 творога, и 0.5 кефира... но это не граница...можно больше... хорошо зажевывать капустой.. покрупнее порезать... что б челюсти на пол тарелке сводило)) хватает на подольше)
ю
я кстати сбивала аппетит водой с лимоном.. и просто водой) чем больше тем лучше)
Галка
ю
Сообщение было удалено
))))))) А МОЖЕТ КОМУ- ТО подходит Сладкая диета?

Или торто- шоколадная? Вот на ней и худеется...
Галка
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день!!!! А какой у вас вес был и какой в пректе?
Галка
Извините. не дочитала... У меня подруга 170 рост, вес 55- она очень худая, очень. И крупная. Но все мы разные. Я например, пончик, а с виду и не скажешь, пока не потрогаешь.
ю
Галка

эх, подруга, с твоими планами к НГ тискать будет нечего)))
ю
я сегодня наконец то первый раз за 2.5 месяца сходила в магаз... я купила 10% сыр и сельдерей.... стебли....как я их обожаю....я можно сказать впервые за 1.5 месяца получила удовольствие от еды...

мдааа... какой-то датно-юбилейный день получился))))))
Руфа
Татьяна, привет! Рада пополнению в наших рядах ))))

В начале диеты может и не стоит ограничивать себя в кисломолочной пище. Когда я привыкала не есть после шести вечера, то ела на ужин очень много не соленого сыра моццарелла (грамм 200-240) или мяса. После белковой пищи дольше не приходит голод, она усваивается дольше всего. Потом эти объемы сыра или мяса сами собой стали сокращаться. Дошло до того, что ела совсем капельку, но в ПМС могла снова вернуться к прежним большим порциям.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Свежие огурцы ( не прямые, а закорючкой, особенно) тоже неплохо сбивают аппетит. Пару кусочков. Или одна слива.
Руфа
ю
Сообщение было удалено
ю, колись, что за сыр? Как на вкус?

Сельдерей обожаю за аромат... Борщи, супы - все с ним. Салаты реже - жесткий сейчас продают.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Я тоже живьем сельдерей не смогу, как веник. Только в супы- вкуснятина.

А сыр , как я, заметила, чем меньше жирность, тем вкус ужаснее (((((( Бедные мы... так страдаем из-за фигурки (((((
Руфа
Да, Галка, в точку! Не жирный сыр это не сыр, но осталось еще немного потерпеть...
ю
так... сыр под чудно-патриотическким названием Российский и милыми приписочками по обертке Vilvi...не могу сказать что пармезан, но и не моцарелла).. брала в павильончике рядом с домом..в ленте нашла минимум 15%...
ю
да я краше 5% творога месяц ничего в рот не брала... эт просто амброзия ккакая-то)))))
Татьяна
Спасибо всем за советы. Меня очень мотивируют фото в нете всяких людей до и после похудения. Хочется че-нить запрещенного, села и посмотрела, вдохновляет.
ю
Татьяна

у меня сайты с ними кончились... пошла по второму кругу )).. есть еще видеостимуляция.. называются настрои на похудание.. но они смешные.. например фраза - мой вес 60 кг - мелькает в течении 2.5 минут...ну и остальное в том же духе)
Галка
а как похудеем все.. будем массажи делать... )))))

Хотите массаж но не для нас )))) а для...

http://www.youtube.com/watch?v=-aNTR9mikgM&feature=relat​ed
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Руфочка, так держать!!!! Держись!!!! У меня утром было 62. За день так мало ела, а уже 63,600. Слон. КД жду, нет.А хочется еще сделать маленький омлет и огурец..

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, можно?

КД жду, нет. Лимон съесть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0