Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
ю
Галка

ну кто же вечером на весы встает))).. только утром после туалета....

а что лимоны помогают?
Галка
ю
Сообщение было удалено
Лимон помогает, сжигает жиры как имбирь, Витамин С разжижает кровь, повышает зверски аппетит, а значит, надо на ночь, и зубы почистить и спать.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, спасибо за поддержку! Не взвешивай себя+еду в себе. Только утром, после похода в комнату философа, как ю написала.

Лимон не стоит, будешь мучиться от голода. А вот омлет и огурец - имеешь право.
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Я потом свои тебе покажу, для полноты коллекции. Сфоткалась в начале славных дел, и сфоткаюсь по окончании марафона.
Татьяна
Привет всем!

За 4-й день минус 600гр. УРА!

Еще бы от кисломолочки на ночь отказаться.
Элен
Я думала, что диета по Левину сложная, и доверяла её вести только специалистам (под СПб центр специальный есть), почитала вашу тему - боже, девочки, вы такие все сильные!!! По Левину хотя бы овощи готовятся так, что на еду похожи, но всё равно сначала сложно...а тут же прям совсем сыроедение и периодическое нагружение. Организм колбасить должно... Я поискала по инету - пишут разное. Скажите по опыту: сколько за неделю сбрасывается? Я по Левину весной сбросила 3 кг, хочу соотнести жертвы\бонусы...
Галка
у меня с утра 61, 900 было )))))) - 600 грамм за вечер. Я вчера даже огурец и помидору не ела. Омлет тоже не хотелось..

Аппетита не было , наверное, после турецкого чая.
ю
Элен

привет.. я не показатель..) у меня начальный вес 110 кг)
ю
Галка

умочка!!))

а у меня +1 кг... и, как я и ожидала, к обеду все стало на свои места))....так что хвастаться буду не раньше четверга).. когда 6 неделя кончится...)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Да, да, лучше не хвастаться. А то потом весь день аппетит тигриный )))))))

Уже съела за день кусочек курицы, огурцы и помидор... и кусочек вафли с запахом сгущенки ((((((( Тереь чай. У турков есть еще и с лимоном такой чаек.
ю
" Галка \n
мда... немного схомячила))) смотри из купальника выпадать будешь)))))\n
так... я.... утром творог...свекла с яйцом... в пол пятого сельдерей...аааа еще ложку облизала... оказывается я божественно готовлю))))"
Галка
"[quote="ю"]Галка \n
мда... немного схомячила))) смотри из купальника выпадать будешь)))))\n
так... я.... утром творог...свекла с яйцом... в пол пятого сельдерей...аааа еще ложку облизала... оказывается я божественно готовлю))))[\/quote]\n
свекла с яйцом- ммм.... это вкусно...\n
Так, творог не хочу... колбаску тоже не хочу... пойду сливу съем."
ю
" Галка \n
сливоманка))"
Галка
"Юшкин, стесняюся спросить, а сельдерей как готовишь? "
Галка
"[quote="ю"]Галка \n
сливоманка))[\/quote]\n
)))))) меня уже дразнят сливой )))))) Хотя в день максм 3 сливы. Сливы отбивают аппетит!"
ю
Галка

да никак.... сырой...хорошо с помидоркой..с огурцом хуже - сока нет...его много не надо...похрустел и замечательно... челюсть устала, пузо набилось... досыта и без греха))))
ю
Татьяна

кстати проздравляю)

у меня первая неделя была самой активной)) потом вес более плавно снижался несмотря на обещания протасова...но опять же... я тут самая жирненькая))
Руфа
Татьяна
Сообщение было удалено
Тань, искренне завидую! Мне бы такие рекорды... Давно такого счастья не было )))

А чем кисломолочка плоха?
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, движешься к волшебному числу 59 как локомотив! Здорово!

А я застряла на вчерашнем 62,9кг. Но как приятно зависнуть на 62,9! Это много лучше, чем 63,1кг )))

Пустячок, а на душе приятно...
Руфа
ю
Сообщение было удалено
ю, у меня были такие скачки с весом из-за того, что ела соленый сыр и много пила на кануне. Может ты с солью перестаралась?
Татьяна
Руфа
Сообщение было удалено
Кисломолочка совсем не плоха, просто лопаю её я в 11 вечера, иначе не могу уснуть. А так 200мл ряженки 2,5% и все.)))
Руфа
Ну тогда, чего переживаешь? Протасовка не предполагает ограничений по времени. Я с 80-ти кг худею, поэтому ограничивала время до 18:00, а у тебя маленький вес, стоит ли переживать из-за ряженки на ночь? Вес у тебя отлично уходит и ладно, когда будет тормозить, тогда уж ревизию в ограничениях поведешь.
Татьяна
Ой, у меня сегодня +200 грамм!!!
Галка
Татьяна
Сообщение было удалено
Это от кефиров и ряженки! Я это точно знаю!
Галка
Татьяна
Сообщение было удалено
Если съем ряженку 2,5 % то все... Сразу килограмм добавлю. Я от такого сразу как от сливок толстею.
Татьяна
Значит ряженку в топку)))...или только в первой половине дня
Руфа
Что-то у меня событийность на нуле - вес встал. (((
ю
Руфа

привет....

никакой воды и соли...КД и только...

сегодня в пол седьмого утра отправила мужа делать рыбу гриль... он сделал... а я... решила что пожалуй не хочу))))... в общем... второй день вегетарианства)

вес встал...не переживай... он просто готовиться к прыжку)) по-моему у тебя так всегда) а если не всегда то частенько))
ю
Руфа

у тебя же секретный рецепт - имбирный чай с сахаром и диванчик)))
Галка
У меня обычно настроение супер.. Но сегодня никакое, съела уже с чаем какой- то имбирный крошечный пряник с вишней.Думала немцы делают такие крошечные, оказалось - латышский. Но настроение мне не поднял. Думаю, зачем вообще я живу ?
ю
Галка

типа хочу вернуть воздушные шарики - почему?-не радуют))

ну ты даешь))))) во до чего людей диета доводит.... ну ка быстро за сливами!!!
Галка
ю
Сообщение было удалено
Сливы какие- то невкусные... ((((( Надо завтра поискать купить , может где- то еще есть.. Виноград тоже невкусный, мягкий (((((( тоска...
Галка
счас анекдот для поднятия настроения:

Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты, котлеты и ветчину... Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную

и заливную, вяленую и уху.

Он презирал рыбу и любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты:

яблоки и груши, сливы и виноград.

Он не любил фрукты и ел овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого:

шоколада и конфет, мармелада и тортов.

Они жили долго и счастливо и умерли в один день - от баночки грибов, присланной из деревни бабушкой.
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Боюсь, второй раз не сработает ))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Вот и у меня. 8-ой день (сума сойти)
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, сегодня у всех такое. Мне родственница сегодня сказала - у них на работе коллективный депресняк. Мы с мужем тоже сегодня, как марсиане - себя не узнаем.
Татьяна
Минус 100 грамм, по сравнение со вчерашним + это праздник прям. Сегодня последний день первой недели. Осталось столько же и будет МЯСООООООО)))))
Руфа
У меня +500гр... Хотя ожидала обратного эффекта, вчера был очень активный день и никаких нарушений... блин...
ю
Руфа

активность тебе не на пользу)

с чего это у тебя плюс...
ю
Галка

как настроение красотка? я о тебе весь день вспоминала)
ю
Татьяна

сколько за неделю?
ю
я за неделю всего 900 грамм.. как пакет сахара..\\)))

закончилась 6 неделя...до ближайшей цели 1.5 кг.... не доживу)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Привет! Так себе. сон такой же. Даже сердце болело. Но сейчас лучше, весы радовали 61,400. Нормально. Медленно как я и планировала.
Галка
Может ты и права, у многих вчера психоз был с настроениями.. Нервные все. Хотя никаких метео- бурь. А в метео бури невозможно худеть...
ю
Галка

медленно но верно... у тебя же был волшебный чай.. или может персенчику на ночь... ты нам нужна здоровая и счастливая..)
ю
а я сегодня сплю... на работе просто вырубало\\
ю
Ученые установили, что причиной бессонницы, депрессии и нервного перевозбуждения является недостаток витамина Е. Токоферол обладает антиоксидантными свойствами, содержится в молоке, яйцах, сливочном и растительном масле, злаках, печени, мясе, авокадо и орехах.

По легенде, английский король Георг III (1738-1820) страдал от бессонницы. Лучшим способом избавления от нее он считал душистую подушку, набитую сухими травами: лепестками роз, шиповника, листьями смородины, вишни, мяты, боярышника и валерианы, хвои и душицы. Т
Татьяна
ю
Сообщение было удалено
За 6 дней 2,6кг. (с 67,7 до 65,1) С волнением жду утра, может увижу на весах цифру 64.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Вчера был взрыв на солнце. Говорят...
ю
Татьяна

здорово) до цели не так и далеко)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0