Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Отек. Сегодня утром встали все с отечными лицами - соленого вчера ничего не ели. Отношу на счет природных явлений ))
Руфа
Татьяна
Сообщение было удалено
Отлично, Татьяна! Я за прошлый месяц столько скинула.
ю
Руфа

спишем на солнце))) блин этот осенний депресняк....пойду завтра на работу когонибудь убъю
Руфа
Девочки, хоть вес стоит на месте, но на меня уже стало налезать обручальное кольцо! )))))
Татьяна
Руфа
Сообщение было удалено
Здорово!!! Кисти рук и стопы всегда худеют в посл. очередь. У меня есть обувь в которая мне поджимать стала после набора веса. Тож жду.
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Тоже самое! Сегодня заснула пока с ребенком играла. Первый раз в жизни.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Про витамин Е- очень важно при сухости кожи. А, оказывается и при депрессняке! А про волшебную подушку читала, что была такая подушка у японского императора. Тоже такую хоооччууу
Руфа
Татьяна
Сообщение было удалено
Обнадеживает... Не знала этого. Расстраивалась.
Галка
Татьяна
Сообщение было удалено
А что в первую очередь? )))))) морда?
Татьяна
Галка
Сообщение было удалено
Да, у меня сразу лицо и грудь опадают))))

Ура сегодня 64,9!!!! Итого за первую неделю 2,8 кг.
Руфа
"А у меня сегодня - 63,5кг. Т.е. еще +100гр.\n
Не знаю на что подумать, вчера не стала ужинать, промучилась голодная весь день, а сегодня опять +100гр... \n
И ладно бы прибавка была в ПМС, а то после окончания КД вес прибавился. Руки, прямо, опускаются... (("
ю
Руфа

так... руки не опускать... добавить на завтрак что-нибудь приятное)

организм во время плато скидывает объемы.. сама говоришь... так что не мешай.. постой пока в сторонке)))

купила 4% сладкий сыр..не пробовала.. я такие вещи только если на завтрак)) завтра съем ложечку вместо меда - расскажу)... да..да.... грешу понемногу))) ем чайную ложку с творогом на завтрак... в 7 утра....

почти оправдалась))))))
ю
Галка

про подушку... чего хотеть - 1 поход в аптеку за травами и 1 поход за маленькой прочной наволочкой... 2 минуты миксовых работ, 3 орешка на ночь и все... весь комплекс в действии))) и запахи и витамин Е... спи на здоровье)
ю
грудь да....бюстик это первый предмет одежды который хочется уже сменить\\\\
Галка
ю
Сообщение было удалено
Мне тоже вечером хочется чего- то... Взяла вот сижу и ем какой- то творог кислячий ...ууу.. Не вкусно. Не могу даже 30 грамм съесть.
Галка
Странно: вес такой же 61. 500, а впечатление, что у меня живот жирный. Ничего как буто не похудело. И штанцы не падают ((((((
ю
Галка

завтра сдуешься не переживай))) эт вода задержалась)

я вот кусок сыра слопала... пока готовлю своим жрачку есть хочется неимоверно\\
ю
и опять соло...) статистика сброса веса за последние 3 недели...

Руфа пытается связать снижение веса с луной и циклом...)

у меня как то в зависимости от дня недели... первый день недели у меня четверг... за четверг-пятницу я скидываю основной вес за неделю - от 500 до 800 грамм, далее выходные... в эти дни питаюсь 2 раза в день нарушений не допускаю... после них или стояк или + грамм 200... и остальные 200-400 грамм я сбрасываю за понедельник-среду... итого за неделю 0.9-1.0 кг... )
ю
так.. сыр Прим легкий 4%, пр-во норвегия... сначало соленый потом сладкий.. отвратительное сочетание... или я отвыкла от нормальных продуктов...\
Руфа
Девочки, вчера муж решил меня подбодрить и предложил смотаться отдохнуть. Я так этим воодушевилась! Но это значит - Прощай диета ((

За окном пасмурно и холодно, вес прибавляется, отдыхали последний раз когда была беременной - решили полетим в теплые края, продлим себе лето.

Сегодня, как на зло, за окном солнце, отвес 300гр, но отказываться от отпуска уже не хочется, мозг работает только в этом направлении )))
ю
Руфа

ты выбираешь между отпуском и диетой??? а ну брысь отсюда)))))))

поедешь - подольше побудешь с нами... так что мы только за))

счастливая... предупреди когда смотаешься...пжста...)
Руфа
Подыскиваем билеты на завтра-послезавтра, пока на работе все ровно и тихо (ТТТ) Страна отдыха у нас всегда безвизовая. Девчонки, как хочется на море!!! Дети счастливы!!
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я тоже пытаюсь найти соотвествие между моим голодом и циклами луны. Заметила, что в растущую луну ужасный аппетит. А в конце месяца- спадающую, не так страшно.. сижу терплю и все.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Руфочка, счастливо вам отдохнуть! Ешь только полезную еду, ты же привыкла уже.

Кое- кто планировал Новый год со мной в море )))))) но не надеюсь, чего-то много проблем навалилось, и планы не получаются, даже у морских офицеров. Но я худею в любом случае. Я с Вами!
Галка
ю
Сообщение было удалено
я тебя понимаю. Мне многое кажется каким- то невкусным. Вчера буквально все с отвратным вкусом. Творог, сливы.. некоторые продукты неприятны на вид )))))
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, спасибо! Я бы и рада, но понимаю, что моей диете конец. Мы едем на родину Протасовки, а такой еды, как готовят там, нет больше нигде в мире и отказываться от нее я не хочу. Единственное, что я точно не нарушу это правило не есть после шести вечера.

Жаль, что с билетами не очень получилось - вылет завтра, а это день нашего с мужем юбилея, и провести его придется в дороге. Дата, конечно, не круглая, я ее вообще не собиралась как-то торжественно отмечать, пока муж не предложил махнуть в отпуск, как подарок на наш праздник. Этим вот и утешаю себя.
Руфа
Подведу итоги:

Сегодня мой вес 63,1кг. За 136 дней я похудела на 17 кг. Из них 86 дней - на протасовке. За эти две с половиной протасовки я так и не смогла сбросить 10 кг. Ушло только 8,6кг.

Вам желаю не сбиваться с курса, не срываться в отпуск, худеть как задумали.
ю
удачи) наслаждайся едой и теплом...)
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Результаты просто ошелОмляющие!!! Обычно после таких похудений на 10- 17 кило люди потом понемножечку набирают 3-7 кг. Держиссссььь!!!!
ю
тока щас вспомнила... а кто мне фотки обещал до и после????!!!!!!!((((((((

меня опять кинули\\\\\\))))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
А мы остаемся и худеем- худеем.. Я вот гимнастику красивые ножки делаю.
Галка
ю
Сообщение было удалено
В купальнике фото аппетитнее )))) и колоритнее )))))
ю
Галка

ну, что? продолжим, партнер? надеюсь твои разрушенные планы не очень подкосили тебя?................. не бросай!!!! у меня еще впереди 40 кг))))
ю
Галка

а на попу у тебя нет?

мне надо в зал... я стала мягкой... во всех местах...))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Найдем.
Галка
Я делаю с этой девушкой, она неплохо показывает для попы , ягодиц. Есть у нее для живота очень - очень неплохо... Она сама после родов.

http://www.youtube.com/watch?v=yT6zvbuq82s&feature=relat​ed

и американка

http://www.youtube.com/watch?v=RY3Fi0UjYbs&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=eESsN2NN5UA
ю
о... сенкс... будет на ужин)) вернее вместо него))))
ю
привет)

и тишина...)

в выходные плохо себя вела.. съела творожник с орехами и изюмом... теперь наказана) 4 дня вегетарианства... пойду хоть яблоко схомячу)
ю
все бросили.. буду сама с собой... а чего ж не поговорить с хорошим человеком)
Мона
ю
Сообщение было удалено
Привет. я тоже много сладкого ем.
ю
Мона

привет... я ваще не фанат сладкого... я фанат покушать)) за что и поплатилась фигурой)... теперь вот... 6 недель без человеческой еды)
Татьяна
Привет всем!

У меня сегодня 5 день второй недели и 64 кг весу,т.е. за весь период -3,7. Медленно но верно!!! Джинсы из которых вываливалась и страшно было резко сесть что бы не треснули, стали провисать ...урааааа. Я так хочу мяса и рыбки, скорее бы уже пятница.
Галка
Привет!. У меня вес стоит. Вчера съела вкусный поп- корн. Не удержалась. Сама виновата.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Делала? Я делала, понравилось ))))
ю
привет

завтра иду на массаж хочу взвесится до и после) вообще контрольное повешение в четверг будет конец 7 недели)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Не переживай! Можно всю неделю держаться , потом выходные- один разок сделать перерыв - съесть что- то экстремально - вкусное и в меру полезное. Потом опять строго!
ю
Галка

привет... делала но не долго... я сейчас как бегемот на скачках..быстро выдыхаюсь))) да и упор там на ноги... а у меня после перелома еще не комильфо)
ю
Татьяна

ты поразительно быстро скидываешь с маленького веса.. а все про простоквашу да про простоквашу... ведь есть какой-то секрет)))
ю
Галка

сама на мультик ходила в воскресенье...у мелкого горсть поп-корна сперла)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Таак, значит тебе надо другое подыскать. Но для попы. У моей знакомой тоже нельзя гимнастику на ногах, нашли на пузе и на спине.