Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я ужасно люблю поп корн, особенно. который ванилью сладко пахнет. ВЫходили из магазина с мам, а тм давали на пробу поп корн новый- тааакой вкусный. Мне купили, вот я и съела. Зато больше не хочу. Сегодня огурец, рыба- 40 грамм. И сып овощной сельдерейный- макс 100гр
Галка
т.е. суп овощной. Сама варила!
Галка
ю
Сообщение было удалено
секрет простой: не ЖРАТЬ!!!!
ю
Галка
ага.. сладенький...)) я уже думаю курить что ли начать...есть табак со вкусом карамели... вроде как и сладенько и без калорий)))
чего то ты сегодня по минимуму... совсем растаешь... смотри офицеру ничего не достанется))))...
ага.. сладенький...)) я уже думаю курить что ли начать...есть табак со вкусом карамели... вроде как и сладенько и без калорий)))
чего то ты сегодня по минимуму... совсем растаешь... смотри офицеру ничего не достанется))))...
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ага, растаешь! ем зеленый салат с редиской уже грамм 150 ! Не могу остановиться.
Юлия
наелась моцареллы, кефира, салата.... и... слопала на ночь шоколадку, ну вот нафиг? без неё всё так хорошо по калориям было...
Гость
ю
Сообщение было удалено
На простоквашу и ряженку ЗАПРЕТ))) только обезжиренный творог и 1,5% кефир, еще если ем капусту то хожу потом с надутым животом 2дня и прибавка в весе м.б. А вообще мне труднее всего останавливать себя что бы за ребенком на автомате не схомячить какую-нить печенеюшку и т .п.
ю
сегодня готовила свинину в медово-горчичном соусе, овощи под сметаной с чесноком и картошку в сыре... с горя грызла яблоко))))
ю
Галка
кушай зелень) веса все равно не наберешь.... вес на чем стоит-то?
кушай зелень) веса все равно не наберешь.... вес на чем стоит-то?
ю
Юлия
что б не срываться я ем чайную ложку меда утром с творогом... пока спасает)
что б не срываться я ем чайную ложку меда утром с творогом... пока спасает)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Тоже запишусь на массаж. Заманчиво...
Галка
Юлия
Сообщение было удалено
Вот спецом не покупаю шоколад уже дней 5. Хочется ужасно- ем салат!!! Хрумкаю сижу.
ю
Галка
мне знакомая делает... 10 сеансов подготавливающего общего массажа... потом 5 антицеллюлитного+ 3 обертывания... потом хочу курс массажа с волшебным названием - бразильская попка))))
мне знакомая делает... 10 сеансов подготавливающего общего массажа... потом 5 антицеллюлитного+ 3 обертывания... потом хочу курс массажа с волшебным названием - бразильская попка))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Название классное! Мне тоже надо )))))) эту попку)))))
Dole4ka
Девченочки,привет)!прошу поддержки!планирую с завтрашнего дня начать,возьмете к себе?)скажите отзывы,кто сидит на ней!спасибо!)жду ответа)
Галка
Dole4ka
Сообщение было удалено
Милости просим! Главное- начать! Пиши обо всем, что ешь, и сама увидишь, что начнешь есть поменьше и вес начнет уменьшаться. Будь сильной и не объедайся! Пиши!
ю
Галка
я об этом массаже уже пол года мечтаю) была на общем клеево...почти уснула) завтра взвешиваюсь.. но по ходу у меня за неделю больше кг) а это значит... а ничего не значит))) хвастаться буду завтра)))
как сама-то??
я об этом массаже уже пол года мечтаю) была на общем клеево...почти уснула) завтра взвешиваюсь.. но по ходу у меня за неделю больше кг) а это значит... а ничего не значит))) хвастаться буду завтра)))
как сама-то??
Галка
ю
Сообщение было удалено
вес стоит на 63, то 63, 600, то 63. 100, то 62, 900.
Вот для тебя упражнения для попы Крепкий орешек
http://www.youtube.com/watch?v=MiuL8wHQEd4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HAM6eYnsKQo&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=pHCpzj9Yo4M&feature=related
тонкая талия
http://www.youtube.com/watch?v=zqy4cdyhQaY&feature=related
Вот для тебя упражнения для попы Крепкий орешек
http://www.youtube.com/watch?v=MiuL8wHQEd4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HAM6eYnsKQo&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=pHCpzj9Yo4M&feature=related
тонкая талия
http://www.youtube.com/watch?v=zqy4cdyhQaY&feature=related
ю
Dole4ka
отзывы волшебные)))) так что вперед, на танки))
у меня на первой недели было минус 1.5 на второй минус 4 кг... догоняй))
отзывы волшебные)))) так что вперед, на танки))
у меня на первой недели было минус 1.5 на второй минус 4 кг... догоняй))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я заметила- классно, когда каждый день хотя бы по 200= 300 грамм сжигаешь. Тогда медленно и уверенно худеешь, и организм не вшоке. Вот тогда и получается, что 1 кг за неделю! Но это хороший метод, ничего что долго.
ю
Галка
добытчица))) ща залезу, спасиба дорогая)
добытчица))) ща залезу, спасиба дорогая)
ю
Галка
ты вот как-то правильно говорила... я после какого-нибудь несанкционированного попкорна на следующий день сижу на овощах и получаю солидный отвес... больше чем просто на одном и том же.....все-таки принцип зиг-зага действует...правда без фанатизма))
ты вот как-то правильно говорила... я после какого-нибудь несанкционированного попкорна на следующий день сижу на овощах и получаю солидный отвес... больше чем просто на одном и том же.....все-таки принцип зиг-зага действует...правда без фанатизма))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галка
ю
Сообщение было удалено
я тоже заметила, что принцип зиг-зага действует !!! И кукуруза полезна недаром же кукурузные рыльца очищают организм, выводят излишнюю воду, и даже помогают сбросить лишний вес ))))
Галка
Поп корн полезнее чем шоколад, но в нашем новом поп- корне , который они разрекламировали- много сахара! Очень уже ванильный и сладкий!!!
Сегодня мне предложили кофе и к нему супер- шоколадные конфеты!! А я сказала, что уже 3 неделя, как я не ем шоколад, тут на меня все тетки посмотрели , им лет за 50 - 60 , и тут моя тетка сказала, что я похудела, и все не ели шоколад при мне, и поверили, что без шоколада можно прожить 3 недели , и все хотят тоже , чтобы живот исчез )))))) без гимнастики.
Сегодня мне предложили кофе и к нему супер- шоколадные конфеты!! А я сказала, что уже 3 неделя, как я не ем шоколад, тут на меня все тетки посмотрели , им лет за 50 - 60 , и тут моя тетка сказала, что я похудела, и все не ели шоколад при мне, и поверили, что без шоколада можно прожить 3 недели , и все хотят тоже , чтобы живот исчез )))))) без гимнастики.
Dole4ka
Ой,Галочка,спасибо огромное!постараюсь продержаться!мои параметры)))21 год,164 см рост,62 кг вес!толстовата я для своего роста((буду вместе с Вами идти к мечте!!)))
Dole4ka
"ю" ой,постараюсь Вас догнать)))буду стараться!отписываться буду каждый день!)))
Dole4ka
Девочки,с сегодняшнего дня с Вами!)позавтракала яблоком с йогуртом,пошла на работу)утром была 61,8!отсчет начат)))
Галка
Dole4ka
Сообщение было удалено
Долечка, может утром надо было больше съесть? С утра можно калорийное, все сжигается за день. Хотя у всех по разному. У меня больше сжигается, если не ем с вечера.
Dole4ka
Галка
Сообщение было удалено
Галка,не знаю((сижу вот и думаю,почему я так мало съела?!!уже схомячила 2 огурца,а голод все не хочет от меня уходить(((
Галка
Dole4ka
Сообщение было удалено
я бы посоветовала огурцы ( о, как я их люблю!!!) и яблоки вечером. Утром можно и творог- полезно и вкусно. Бывает же вкусный творог!!!!
Я сама огурцы нарезаю и ем по вечерам- спасают от голода и даже иногда есть вкусные огурцы.
Я сама огурцы нарезаю и ем по вечерам- спасают от голода и даже иногда есть вкусные огурцы.
Галка
Dole4ka
Сообщение было удалено
Можешь какой- то салат сделать, овощи и , если ешь мясо кусочек отварной курицы. Рецепты салатов мы тебе напишем.
Я вчера зеленый салат с редиской нарезала, с луком и сбрызнула лимонным соком и индийской специей.
Я вчера зеленый салат с редиской нарезала, с луком и сбрызнула лимонным соком и индийской специей.
Dole4ka
Галка
Сообщение было удалено
Прикольно)а Вы отступаете от диеты?ну,если у меня первая неделя,мне же нельзя мясо?!или там например скушать сырок сладенький 8% потому,что другого нет,а кефир я пью 1%?!это капец)))вроде все так легко,а вникаешь,постараться нужно чтоб высидеть)))
Галка
Dole4ka
Сообщение было удалено
Первую неделю лучше воздержаться от мяса. И сырок 8% слишком жирный!!!! Лучше нежирный творог .
Галка
Первую неделю я старалась спец. чпй турецкий пить, чтобы отбить аппетит. Помогло. Научилась меньше есть.
ю
Dole4ka |
Галка не на протасовке) она худеет по своей методе...
мясо низя..я ем утром творог 5%, в обед овощной салат с яйцом с кефиром или йогуртом, сыр можно найти 5%, я ем 10% правда с 5 недели... вечером только овощи) у меня от кефира запор поэтому я салаты ела с подсолнечным маслом, хотя это не по правилам...а сырок Галка правильно сказала.. какие углеводы? особенно в начале..)
Галка не на протасовке) она худеет по своей методе...
мясо низя..я ем утром творог 5%, в обед овощной салат с яйцом с кефиром или йогуртом, сыр можно найти 5%, я ем 10% правда с 5 недели... вечером только овощи) у меня от кефира запор поэтому я салаты ела с подсолнечным маслом, хотя это не по правилам...а сырок Галка правильно сказала.. какие углеводы? особенно в начале..)
ю
ничего сложного...) когда особенно хочется есть пью воду) я стараюсь не есть после 18.00.... поэтому плотно завтракать научилась быстро))))
ю
отчет:
за 7-ю неделю минус 2 кг... итого минус 10,5...я довольна)
наконец-то увидела 2-х значное число на весах... как и обещала себе завтра буду по человечески питаться))... а потом опять... на овощи и творог)) хорошего по-немногу)
за 7-ю неделю минус 2 кг... итого минус 10,5...я довольна)
наконец-то увидела 2-х значное число на весах... как и обещала себе завтра буду по человечески питаться))... а потом опять... на овощи и творог)) хорошего по-немногу)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Молодец! Если сильно хочется- похудеть легко, даже если делать зиг- заг иногда ...Двухзначное какое?
ю
99.3)).. тебе такое и не снилось))))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
не переживай! Скоро будешь как я)))
ю
да я и не парюсь)))
мне до тебя еще ср..ть и ср..ть)))
а вообще я в предвкушении... надеюсь до НГ скинуть еще 10 кг)..
мне до тебя еще ср..ть и ср..ть)))
а вообще я в предвкушении... надеюсь до НГ скинуть еще 10 кг)..
ю
жена брата повесится на собственной косе))))
ю
как я ей благодарна за такой чудодейственный стимул)))
ю
кстати косы у нее нет... надо намекнуть что бы отращивала.........))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
почему? Она не верит в чудо желания ?
ю
аааааааа!!!!!!!!!!!!! вот и 1000..
опять натрепала...))
опять натрепала...))
ю
Галка
она не верит что кто то может выглядеть лучше чем она)) а уж в мое похудание она верит не больше чем в нло
она не верит что кто то может выглядеть лучше чем она)) а уж в мое похудание она верит не больше чем в нло
ю
завтра ем!... так что взвешиваться буду в понедельник) что б не расстраиваться)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ты знаешь- ты герой! Таких как ты надо на видео снимать и показывать в фильмах. И стимул похудеть все таки важен.
Галка
1000 - ое сообщение сегодня
Предыдущая тема