Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
ю
Галка

))) фантазерка... фильм бы назывался "стыдно так разжираться или монстры среди нас")))))) я потом скину себя в 116 кг когда буду,надеюсь, ближе к 60... моими фотками в купальнике только мужиков геями делать)))))
Dole4ka
ю
Сообщение было удалено
Умничка!поздравляю!!)))так держать))!!
Dole4ka
Девочки,я к Вам пожаловаться!я безвольная скотина(((у меня вообще гастрит!короче,вчера как скрутило,думала с ума сойду((короче,никакого сыроедения,но постараюсь придерживаться правильного питания!если не против,буду отписываться,а то сама как-то не могу уже((кстати,это я сейчас 62,а за прошлый год я похудела с 75 до 57,теперь вот после свадьбы набрала 5(((хочется их скинуть,а силы воли нет уже(((устала(((
Галка
ю
Сообщение было удалено
))))))) нет фильм надо назвать " У нее стимул быть красивой"

У меня 62 кг и кд. Вчера ничего вечером не ела, хотела рыбу съесть- тошнило от всего, выкинула и салат и рыбу. И никаких отвесов.
Галка
Dole4ka
Сообщение было удалено
Меньше переживай! Я тоже не поклонник сыроедов. Если буду есть один салат- мерзну ужасно, поэтому каждые 2 дня суп, любой овощной, гороховый, сельдерейный, с капустой, морковкой, с чем- угодно.

Худею очень медленно, но так лучше. Ем и салаты. И рыбу.
ю
Dole4ka

береги желудок) язва никому не нужна.. к тому же если не дай бог где-нибудь камни сырые овощи способствуют их продвижению

равняйся на Галку... у нее быстро и весело... к тому же она ест все но малоколичественное и малокалорийное... давай худеть вместе.. главное цель..) у кого-то 5 кг у кого-то 50))))
ю
Галка

привет) вижу без заговоров ты на пороге снижения веса)))) после КД самый отвес))
ю
у меня НАгрузочный день)) ела баранину, тушеную капусту, пироженое и море маринованных огурцов.. запила все красным вином...лежу булькаю)))) переход за 100 отпразднован...завтра опять суровые будни)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ты знаешь, сама поверила в себя, что смогу похудеть! Хотя отвеса нет, 62 и 62 или 62, 500... Никаких изменений. Но талия появилась !!! Вчера никаих качаний пресса, так плохо было. И есть не хотелось , воду и чай пила, из- за этого 100 раз ночью в туалет бегала.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Мне теперь не хочется есть торт, несмотря на кд.На столе стоит торт с вишнями, и трубочки- не смотрю. Съела немного тушеной капусты.
Галка
И огурцы не хочу, за день съела пол банана и яблоко. И тушеную капусту. кусочек острого биточка.

Девочки после диеты приятный пункт: перестаешь постоянно что-то жрать! Но у меня еще не конец!!!!! продолжение маркизонского балета- диета
ю
Галка

молодца) подтверждаешь теорию что когда стоит вес уходят объемы..

теорий да мамы... и кто их все придумывает......)))))

штанцы то новые прикупила?
ю
а маринованные огурцы это..........ммм............. если помнишь мне их в обычной жизни низя........... оторвалась))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Купила и ношу. И вчера даже гуляла в них с одним новым знакомым. Те, что раньше были джинсики- не ношу их, морщат и поганно сидят на мне как будто, у меня старческие джинсы. Ну как на 60 летних дамах такой же вид.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Лблю с картошечкой ...ммм.. и даже селедку не надо и так вкусно.
ю
Галка

ты похудела, джинсики состарились))) у меня тоже 60-тилетние джинсики...даже пришлось ремень одеть... хочу еще похудеть... к НГ ближе пойду в магаз...хочу попробовать зайти в магазин не для жирных)
ю
привет

вспомнила что... меня массажистка массировала весной и щас.. сказала что кожа разглаживается, целлюлита меньше... значит все правильно делаем... значит не врет протасовка)
Ло
привет, не знаю ничего о протасовке, но по описаниям очень напоминает сыроедение вперемешку с лактовегетарианством (где можно молочные продукты и сыр).
Ло
как по мне, идеальная диета это овощи и фрукты в любом виде, включая фреши и смузи...кисломолочка, сыры..супчики овощные горяченькие...хлеб не лю, могу съесть финн криспину или засушить ржаной сухарик...мясо не ем. Я заметила, что если утром есть сладкое (фрукты,мед, орешки)...чуть-чуть..буквально один фрукт..или вообще ничего, один фреш или чай зеленый, мятный или с имбирем ...в обед что-нибудь из кашек с салатом..вечером опять же фрукт или овощной салатик...в день уходит по полкило где-то.
ю
какие все молодцы... аккуратнее по пол-кило в день-то..так через 2 месяца вообще можно исчезнуть....
Галка
ю
Сообщение было удалено
))))))))) на кашах я точно не похудею. И даже не буду пытаться.

И сладкое утром не могу...
Галка
Ло
Сообщение было удалено
Нееее. Мне не подходит.

Я ему все, что хочу. Но немного, утром, в обед овощное что-то.
ю
Галка

привет... это я чего-то не в духе) просто наверное завидую... тут на одной фигне бывает пол-кило за неделю... а там углеводов до мамы и по пол-кило в день...... обЫдно, да?...)) хотя по сути описана мериманова...ничего криминального)
Галка
ю
Сообщение было удалено
У меня вообще аппетит сумасшедший, ем как бобик послевоенный... Уже и сухлфрукты- клюкву съела, и кусок моцареллы.. Живот полный.

Как полкило скинуть? сложно, особенно, в КД. Чай пила, воду тоже..
ю
))))))))бобик это клево.... а КД это ваще завал...

про насущное - начинаются растяжки, особенно грудь..пол размера в минусе, если так пойдет раздеваться смогу только в темноте\\ сделала себе масло виноградные косточки+розмарин.. буду мазать по утрам.. для тела базовое масло+ эфирные.. которые нравятся...ну и везде конечно витамины А и Е на масле)..
Галка
ю
Сообщение было удалено
Утром думала будет 65 кг после вчерашнего бобика- обжорки. Нормально 62 кг. Хотя выпила после сухофруктов литра 2 воды.
Галка
Есть еще у меня классические черные брюки из немнущейся ткани, ткань классная! Одела эти брюки, застегнула на 2 пуговицы и замок- а над поясом нависает живот- мешок! Ужас. Это сколько мне еще надо скинуть? 2-3 кг. А в джинсах удобно и красиво.
ю
Галка

про кг не скажу, но то что ты правильно делаешь что его качаешь - однозначно).... я после пятницы даже на весы боюсь вставать... )) оставлю наверно это мероприятие на четверг)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Лучше взвесься. Я стараюсь постоянно контролировать. Так лучше знаешь и можно вечером меньше жрать, если знаешь, что НАДО!!! и бобика обжору усмирить.
Галка
Юшкин, мне голодно ужасно. Может молока нагреть и выпить с пол ложечки меда, немного корицы и какао намешать, какао полложечки тоже, а то какао -зараза калорийное. Как ты думаешь, вредно? Сижу воду пью..
ю
Галка

не вредно.... в КД все допустимо).... но я тоже сижу и пью воду))... попробуй яблоками заедать.. или просто горяченького хочется?
Галка
ю
Сообщение было удалено
Выпила молоко .. зря. Утром плюс 600 грамм. Опять 63 кг с половиной почти.

ужас.
Галка
Сегодня поищу упражнения для груди. Видела как- то супер комплекс легкий и эффективный. У меня грудь стала тоже не такой круглой сверху, форма ухудшилась. Будем делать ГРУДЬ
ю
Галка

думаю 600 это не из-за молока) как-то подозрительно много... а грудь это дааа... это беда просто... так что делись)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Расстроилась из-за 600 грамм ужасно.
Галка
Вот нашла такие упражнения для груди

очень хорошие

http://www.youtube.com/watch?v=A3W7wmTJnKY&feature=relat​ed

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=90335

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_451367​&feature=iv&src_vid=6wUO4nE_qSw&v=kJhjlUj01O4
Галка
Сейчас первое буду делать, мне очень нравится!
ю
а массочки?
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ты смотрела? маски не сегодня, а упражнения сделала. ... бебе.. Ела сегодня овощи , овощи, баклажаны и грибы. Вечер - тянет молока попить.. с медом. Вчера хорошо спала, ни разу не проснулась, может потому что кот спал не у меня.
Галка
ю
Сообщение было удалено
У тебя стала меньше? У меня с потерей пару кило стало мягче )))) но не меньше. Хотелось бы немного меньше. Не люблю большую грудь
Галка
ю, Долечка, Аууу, вы где? Рупор достала. Ауууу
ю
Галка

че кричишь.. на работе я)))

я откормившая мать... )) у меня ушло пол-размера... сдулась... и опустилась.. отвратительные растяжки по бокам... так что массажирую с маслом.. каждый день... надеюсь поможет... а то кавалерам такое не покажешь))

как настрой? у меня отвратительный...жрать хочется... в голове хамон... целая нога мяса)))) хищник я!!!!!))) хоть и жру овощи почти 2 месяца)))
ю
и выгони кота.. он твои сны смотрит)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Кот приперся ко мне часов в 5 утра, замерз, наверное в своем домике... И с тех пор я уже не спала, в 7 подъем, кофе с сыром. И потом весь день жру как корова: борщ, нрамм 200, котлета слишком перченная, помидора, вечер: опять вегетарианская котлета, оливки 2 штук. Никаких печенек , фрукт. Ну какой же это диеет??? живот полный весь день, Вечером надо заклеить скотчем рот. Сливу съела уже. Чай пила.
Галка
ю, массажируй! праавильно! Я тоже иду в душ и потом массаж толстых мест баночкой.и Гарнье для тела.
ю
Галка

кстати твое любимое какао без сахара неплохо намазывать на тушку после баночек, 20 мин под пищевую пленку, смыть... с красным перцем в какао от целлюлита) если аллергии нет..)

ешь ты мать одну хряпу...)) по ккал наверно и до 1000 не дотягиваешь.. как с отвесом?
Галка
ю
Сообщение было удалено
Никак. Отвеса нет из за колличества, да и вегетарианские котлетки , как я думаю, калорийные собаки. Вкусные и можно слопать 2- 3 штуки, что я и сделала за день (((((( Борщ на овощах.
Галка
Хряпа - это как курочка ряба? ))))
Галка
Когда было плохое настроение на кд, есть ничего не хотелось , класс. Просто голодная была, живот худел, а вес такой же был. Я так никогда не схудну.
Галка
У меня опять 63, а ведь было уже 62..

Опять ..