Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
1 304 ответа
Последний —
Перейти
ю
Галка
хряпа - это трава которую рубят и кормят всяких травоядных))) так отставить.. давай думать с чего стоим...кушаешь в последний раз когда? что кушаешь на ужин? не может вот так нисчего... у тебя же не канун кд?
хряпа - это трава которую рубят и кормят всяких травоядных))) так отставить.. давай думать с чего стоим...кушаешь в последний раз когда? что кушаешь на ужин? не может вот так нисчего... у тебя же не канун кд?
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я схела в тот день не сразу но постепенно.. вегетарианские котлетки, и еще что-то .. не помню. Банан тоже. Вес стоит, хотя радость, что не увеличился.
Галка
съела.. - опечатки.
И сегодня боюсь что-то есть. В обед немного гречки и грибы. И мне так хоооолооодно .. ооой..
воду пила и чай. Уже вечер, помидору съела.
И сегодня боюсь что-то есть. В обед немного гречки и грибы. И мне так хоооолооодно .. ооой..
воду пила и чай. Уже вечер, помидору съела.
Галка
Последний раз обычно ем самое позже 18 часов, потом уже делаю всякие упражнения на пресс. Сильно я себя не истязаю, энергии почти нет. Шоколад не ем - энергии нет и холодно.
Я бы рисовую кашку съела, но боюсь.
Я бы рисовую кашку съела, но боюсь.
Галка
В понедельник днем меня угостили конфетками ферреро, кофе пили и я не удержалась . Может из -з а них и вес так.
Галка
Сегодня буду массаж делать, растирать себя солью до красна и пленкой..
ю
Галка
вроде ничего у тебя криминального нет... рисовую кашку.. почему нет) утром...конфетки лопаешь а энергии нет))) хотя вес врядли из-за них прибавился... что то непонятно)
вроде ничего у тебя криминального нет... рисовую кашку.. почему нет) утром...конфетки лопаешь а энергии нет))) хотя вес врядли из-за них прибавился... что то непонятно)
ю
в общем хреновый из меня советчик)) кстати у самой нулевой отвес)) впервые за 8 недель... давай рыдать вместе))))))
Галка
Сегодня нормально,62 .вчера вечером почти голод с ложкой риса. Пишу с телефона, сложно.
ю
поздравляю))) наконец-то)) награда нашла своего героя))
я посмотрю еще недельку.. вес не пойдет вниз, сяду на вегетарианство) проверено, действует)
а с телефона я ваще не могу)
я посмотрю еще недельку.. вес не пойдет вниз, сяду на вегетарианство) проверено, действует)
а с телефона я ваще не могу)
Галка
У меня 62, 600. Почти как и вчера. Короче, месяц теперь буду или два- 62, потом , если получится месяц 61..и т.д.Медленно.
ю
но верно...)) к НГ надо еще 9.3 кг скинуть\\ 7 недель
Галка
ю
Сообщение было удалено
Скинешь. Как ты вообще? Чем питаешься? Какой вес?
Галка
Раз в неделю можно зиг заг сделать. Ничего страшного, а то стресс будет ... психологический, что надо себя ограничивать всю жизнь.
Галка
Но не жрать , конечно, торт... Я от тортов уже заметно отвыкла. Надо к Новому году привыкнуть и испечь Наполен или что-то сложное. Все же Новый год.
ю
Галка |
привет вес отвратительно... если ем на завтрак мясо - все.. вес стоит... в общем если скидывать то только на кисломолочке и овощах... так что выходные мясо-рыба.. с понедельника 2 недели на овощах, а там посмотрим... в общем все хреново)))
а НГ жду с нетерпением)) наверное новогодний стол у меня уже лет 10 не вызывал у меня такого интереса))))... хочу салат петровский, запеченую утку и пироженные со взбитыми сливками)))))
привет вес отвратительно... если ем на завтрак мясо - все.. вес стоит... в общем если скидывать то только на кисломолочке и овощах... так что выходные мясо-рыба.. с понедельника 2 недели на овощах, а там посмотрим... в общем все хреново)))
а НГ жду с нетерпением)) наверное новогодний стол у меня уже лет 10 не вызывал у меня такого интереса))))... хочу салат петровский, запеченую утку и пироженные со взбитыми сливками)))))
ю
вообще фигня что на диете привыкаешь и ничего уже не хочется... 2 месяца худею, жрать хочу, пищевые пристрастия не поменялись... все так же хочу баранины, борща пожирнее, бутерброды и сосиски...))))
ю
вчера вечером варила кислые щи на жирной свинине...сегодня уже жарила-тушила овощи ... сижу рыдаю хочу нельзя)))
ю
не.. ну ни фига ты замахнулась.. наполеон... у меня его только свекруха делает и то отвратительно...))))). вот молодца.. повезло морячку)
ю
бл.. опять 100.. пойду удавлюсь.................)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Значит, от мяса вес стоит. Понятно. Много калорий.
Ну и меню!!! Салат петровский не делала.. мяу. Пирожные со сливками никаких ассоциаций не вызывают. Сливки мне кажутся такими жирнючими... бэ.
Ну и меню!!! Салат петровский не делала.. мяу. Пирожные со сливками никаких ассоциаций не вызывают. Сливки мне кажутся такими жирнючими... бэ.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Успокойся. У меня тоже был возврат 63.900, я же не удавилась. Просто весь день как птичка клевала что-то : ложку борща, ломтик феты, апельсины ела, у меня от них аллергия, краснела .. Но выдержала 2 голодных вечера. Вспомнила голодного бобика.. Потом скинешь сразу кило. Проверено.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галка
ю
Сообщение было удалено
Делала не раз, меня даже родственники хвалили. Подруге дала как- то пол- торта, она сказала мужу не понравилось. На Новый год делала всегда. Люблю когда не мешают коржи раскатывать, штук 15-20, на весь лист- противня. А вот крем когда делаю, хочу чтобы помогали. Но мужчина если рядом, то коржи хрумкают, мешают. Делала разные торты, остановилась все таки на наполеоне.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Вчера запекла баклажаны с чесноком сверху.. вкусно. Не рыдаю. Овощи ничего так, вкусные. Но сырые много не выдержу. Тяжелые для желудка,например, сырая морковка, ужас. Грызла иногда. Лучше натереть как салат сделать.
ю
Галка
пироженые делает свекровь, сливки очень легкие.. я сама не люблю жирный крем.. например масляный) жутко хочу тушеных овощей....) морковь не лезет..
последнее время обед - 40 гр с\с форель+2 черенка сельдерей+1 помидора, ужин - 1 свежий огурец с маслом..ужин в пол пятого...но если на завтрак мясо даже на этом рационе все отвратительно)
в общем становлюсь вегетарианкой до НГ)
пироженые делает свекровь, сливки очень легкие.. я сама не люблю жирный крем.. например масляный) жутко хочу тушеных овощей....) морковь не лезет..
последнее время обед - 40 гр с\с форель+2 черенка сельдерей+1 помидора, ужин - 1 свежий огурец с маслом..ужин в пол пятого...но если на завтрак мясо даже на этом рационе все отвратительно)
в общем становлюсь вегетарианкой до НГ)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ты будешь овощи тушить? я обожаю такую еду. Сегодня купила сельдерей, завтра суп сделаю. Сегодня тушила баклажан, много лука и чуть перец. Вот на таком питании я выживу ез мяса. Мне нравятся овощи.. огурец,.. у нас сейчас огурцы не вкусные.. не грусти, овощи полезные. и Ты молодец!
Галка
Новогодний вегетарианский салат, не могу не поделиться
http://perfectfood.ru/2012/10/rozhdestvenskij-salat-s-bulgurom-i-shafranom/
http://perfectfood.ru/2012/10/rozhdestvenskij-salat-s-bulgurom-i-shafranom/
ю
Галка
почитала вчера про вегетарианцев... которые идеологические - просто психи... главное детей жалко....
прикинь.. есть чуваки кушающие овощи+яйца+молоко и 1 раз в месяц мясо или рыбу, есть овощи+яйца+молоко+рыба...затем исключающие яйца,исключающие молоко.. остаются овощи это веганы... ну это я помню ты знаешь - у тебя есть подружки..
затем есть чуваки только на фруктах, только на соках и потом ваще ничего не едящие.. больше никого потому что последние видимо очень быстро примотают кеды за иконку...
почитала вчера про вегетарианцев... которые идеологические - просто психи... главное детей жалко....
прикинь.. есть чуваки кушающие овощи+яйца+молоко и 1 раз в месяц мясо или рыбу, есть овощи+яйца+молоко+рыба...затем исключающие яйца,исключающие молоко.. остаются овощи это веганы... ну это я помню ты знаешь - у тебя есть подружки..
затем есть чуваки только на фруктах, только на соках и потом ваще ничего не едящие.. больше никого потому что последние видимо очень быстро примотают кеды за иконку...
ю
спасиб за салатик... не могу сказать, что я привыкла к тому что вегетарианские салаты начинаются со слова perfect)))))
в общем Галка с завтра возьму с тебя пример)
собираюсь стать на 7 недель лактоововегетарианцем, возможно даже сыроедом).. во каких словей нахваталась))) напоследок наелась на завтрак несанкционированных вещей) так что я сегодня не молодец)))
в общем Галка с завтра возьму с тебя пример)
собираюсь стать на 7 недель лактоововегетарианцем, возможно даже сыроедом).. во каких словей нахваталась))) напоследок наелась на завтрак несанкционированных вещей) так что я сегодня не молодец)))
ю
Салат - берут кинзу, петрушку, мяту и зелёный лук и шинкуют мелко-мелко. Добавляют немного масла и лимонного сока, посыпают перцем и солью. Смешивают зелень с приготовленным (обжаренным в масле, затем вода и до готовности) булгуром. Подают всё на больших листьях салата.
мне кажется интересно - мята+ лук)
мне кажется интересно - мята+ лук)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я вообще такое делаю всегда с много- много зелени.. Вкусно. А для других людей (не веганов) трава травой. хряпа ))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Да веганы все странные. И вообще не понимаю. как их мужчины едят эту траву и фрукты и сыты этим. Загадка.
Галка
Суп сельдерейный ела, и котлетку из трески с овощами. Нормально, как праздничный стол. И торты не нужны. И так вкусно и сытно.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Это что? мяско?
ю
Галка
ой не только, попила кофе страшно сказать с молоком и САХАРОМ и съела БУТЕРБРОД))))) в общем проштрафилась по всем статьям)))))
ой не только, попила кофе страшно сказать с молоком и САХАРОМ и съела БУТЕРБРОД))))) в общем проштрафилась по всем статьям)))))
ю
но с завтра ни-ни)
на неделе начну ходить в зал... раза 2-3 в неделю.. надеюсь нога позволит)...
на неделе начну ходить в зал... раза 2-3 в неделю.. надеюсь нога позволит)...
о
всем худеющим привет
а у вас дружная команда
на протасовке 4 дня но на весы пока боюсь стать (в понедельник рискну)
а у вас дружная команда
на протасовке 4 дня но на весы пока боюсь стать (в понедельник рискну)
Галка
о
Сообщение было удалено
Привет!!!
Классно, 4 дня уже должны быть результаты :-) ждем !
я каждое утро взвешиваться стала.
Классно, 4 дня уже должны быть результаты :-) ждем !
я каждое утро взвешиваться стала.
Галка
ю
Сообщение было удалено
не страшно. Хотя кофе пью без сахара, но полчайной ложки меда - только утром для повышения жизненного тонуса :-)
А бутерброд был с чем? с огромной соссиской или колбасой ?))) так утром же все можно!!!
А бутерброд был с чем? с огромной соссиской или колбасой ?))) так утром же все можно!!!
о
Галка
Объемы ушли по кг не знаю. Сегодня встала на весы ужас.
Сижу на твороге и яблоках, салат не могу есть (ну не люблю я сырую капусту)
Объемы ушли по кг не знаю. Сегодня встала на весы ужас.
Сижу на твороге и яблоках, салат не могу есть (ну не люблю я сырую капусту)
Галка
о
Сообщение было удалено
Я тоже капусту не могу есть. Лучше натереть морковь, лук, свеклу.
Почему на весах ужас?
Почему на весах ужас?
о
Галка
Сообщение было удалено
вес за 100 кг так я себя еще не запускала
о
Странно есть не хочется, а в магазине от запаха булочек темнеет в глазах и земля с под ног уходит
Галка
о
Сообщение было удалено
Большой вес как раз на протасовке и уходит.
Галка
о
Сообщение было удалено
Значит надо подальше от булочек гулять )))) и не приближаться к опасным местам
ю
О
ооооо, у нас пополнение??))))))))))
у меня было 110...) теперь на 10 меньше) решила продлить "удовольствие"...
овощи есть надо!! обязательно!!!! капусту не любишь - ешь корень сельдерей, свеклу с иогуртом или кефиром, огурцы, помидоры, морковь, зелень сельдерея, мешай все это с яйцом, не так противно))) я ваще к творогу не притрагивалась, но тут как в армии, села на протасовку не спорим - хрумкаем))))
ооооо, у нас пополнение??))))))))))
у меня было 110...) теперь на 10 меньше) решила продлить "удовольствие"...
овощи есть надо!! обязательно!!!! капусту не любишь - ешь корень сельдерей, свеклу с иогуртом или кефиром, огурцы, помидоры, морковь, зелень сельдерея, мешай все это с яйцом, не так противно))) я ваще к творогу не притрагивалась, но тут как в армии, села на протасовку не спорим - хрумкаем))))
ю
Галка
с колбасой)))) сегодня решила посчитать ккал что хомячу за день.. посчитаю расскажу))))
с колбасой)))) сегодня решила посчитать ккал что хомячу за день.. посчитаю расскажу))))
ю
чет вы меня запутали... у кого ужас на весах??? кто падает на булочки???)))))))))))))))
ю
посчитала... 900 ккал, из низ 2 ст л растительного масла на 315 ккал)
ю
и 200 на творог
Предыдущая тема