Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Галка
ю
Сообщение было удалено
хммм... много.
Надо чтобы бутер был не больше 100 ккал, тогда нормально, каждый час можно, 10 часов - и всего 1000 ккал. ))))) шучу
Надо чтобы бутер был не больше 100 ккал, тогда нормально, каждый час можно, 10 часов - и всего 1000 ккал. ))))) шучу
Галка
ю
Сообщение было удалено
не ты!!!!
А Я хочу вкусный сырник! мечтаю о желтеньком сырнике
А Я хочу вкусный сырник! мечтаю о желтеньком сырнике
о
5 день: за сегодня 3 яблока и150 гр творога воды много....
после воды есть не хочу( о тазике овощей даже думать не хочется)
после воды есть не хочу( о тазике овощей даже думать не хочется)
о
ю
Сообщение было удалено
За сколько дней ушли 10 кг
ю
Алония
девочки... задолбали!!
девочки... задолбали!!
ю
О
вот это отвес... поздравляю... почти завидую))
но с таким рационом недолго до срыва... не набираете положенных хотя бы 1200 ккал...)организм голодает)
впрочем каждый сам)
вот это отвес... поздравляю... почти завидую))
но с таким рационом недолго до срыва... не набираете положенных хотя бы 1200 ккал...)организм голодает)
впрочем каждый сам)
ю
Галка
желтенький, жирненький, вкусненький, мяконький сырник))) справа рекламу насмотрела?))))
хотелось сладкого...\\\\ отделалась десятком изюмин))
желтенький, жирненький, вкусненький, мяконький сырник))) справа рекламу насмотрела?))))
хотелось сладкого...\\\\ отделалась десятком изюмин))
ю
Галка
смотри что пишут
Окружающие считают сладкоежек слабохарактерными. На самом деле характер тут ни при чем. Это особенность обмена веществ, как правило, полученная по наследству √ поначалу не в виде тяги к сладкому, а только как повышенная реактивность поджелудочной железы. Если такой человек не имеет доступа к быстроусвояемым углеводам, то может никогда не узнать, что он ╚сладкоежка╩. Но шансов на это мало
так что если я сладкоежка то это привет родителям)) удобно))
смотри что пишут
Окружающие считают сладкоежек слабохарактерными. На самом деле характер тут ни при чем. Это особенность обмена веществ, как правило, полученная по наследству √ поначалу не в виде тяги к сладкому, а только как повышенная реактивность поджелудочной железы. Если такой человек не имеет доступа к быстроусвояемым углеводам, то может никогда не узнать, что он ╚сладкоежка╩. Но шансов на это мало
так что если я сладкоежка то это привет родителям)) удобно))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я так и думала, что это привет от бабушки и дедушки.. Есть дети , которые и в 3 года не видели никогда конфет, зефиров и прочих сладостей, в которых много сахара, легкого сахара. Счастливые дети. Как родители не понимают? Сплошной вред от сладостей.
ю
Галка
я может и рада ребенка побаловать, но он аллергик, спасибо его папашке, поэтому сладкое это праздник... самое вкусное сироп солодки от кашля))) как только заболеет просит его - шоколадное лекарство))
как твои успехи? я взвешиваюсь в четверг.. думаю ничего культурного.. еще и канун КД...
убедилась что черенки сельдерея форева) - 12 ккал.. то что надо... жри не хочу)))
я может и рада ребенка побаловать, но он аллергик, спасибо его папашке, поэтому сладкое это праздник... самое вкусное сироп солодки от кашля))) как только заболеет просит его - шоколадное лекарство))
как твои успехи? я взвешиваюсь в четверг.. думаю ничего культурного.. еще и канун КД...
убедилась что черенки сельдерея форева) - 12 ккал.. то что надо... жри не хочу)))
ю
сегодня очень хотелось рыбы... наелась камбалы... все-таки электрогриль вещь... досыта и без греха) съела калл на 700))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ты их сырыми так и хрумкаешь? Аппетит есть после сельдерея?
Галка
Ребенок твой в будущем будет здоровее, это ж хорошо. Я не была аллергиком, вот в меня и пихали сгущенку, шоколад ... Бабушки и дедушки. Сейчас у меня аллергия на арахис и еще иногда на фрукты различные с пестицидами.
ю
Галка
нет аппетита есть удовлетворенный желудок и отсутствие, пардонте, запоров как после свеклы с кефиром.. спасиба тогда надоумила)))
сырой с помидорками и подс. маслом... туда еще можно листовой салат, болгарский перчик... еще можно заправку с уксусом или соевым соусом... пармезан и креветки)))...
все.. подавилась слюной))))))))
нет аппетита есть удовлетворенный желудок и отсутствие, пардонте, запоров как после свеклы с кефиром.. спасиба тогда надоумила)))
сырой с помидорками и подс. маслом... туда еще можно листовой салат, болгарский перчик... еще можно заправку с уксусом или соевым соусом... пармезан и креветки)))...
все.. подавилась слюной))))))))
ю
кстати все перечисленное в смеси называется салат фитнесс
о
ю
о
6 день:
ой как хочется стать худой и красивой быстро
с утра проснулась с диким чувством голода
перехожу на более щадящий режим
ой как хочется стать худой и красивой быстро
с утра проснулась с диким чувством голода
перехожу на более щадящий режим
Галка
о
Сообщение было удалено
Это нормальное явление, когда просыпаемся с чувством голода. Голодать нельзя, а то волосы выпадать начнут. Надо утром есть , чтобы наполнить организм полезным, чтобы не было недостатка витаминов и полезных элементов. После обеда и вечером нельзя ничего такого.
Галка
ю
Сообщение было удалено
не . Рекламу не видела. Изюм не хочу, абрикос тоже. Моих любимых слив нигде нет. Они меня спасали от голода. Сейчас 62 кг. Мне надо еще до 59 скинуть, чтоы закрепить 60 кг надолго. Или до 58 лучше. Потом всегда возврашаются 2-3 кг Я помню прошлую осень было 67- 68, корова. Ела шоколад целыми пачками вечером. ужас
ю
о
за много) за 1.5 месяца)
за много) за 1.5 месяца)
ю
Галка
изюм еще щадящий вариант.. муж услышал мои стенания по поводу сладкого и через 15 минут у меня в руках был пакет грильяжа)))) сбегал в магаз, гад)) чуть не убила))
хочешь - скинешь))) поднажми.. порадуй своим видом офицера) хотя я думаю он рад будет тебе и с 68 кг))
изюм еще щадящий вариант.. муж услышал мои стенания по поводу сладкого и через 15 минут у меня в руках был пакет грильяжа)))) сбегал в магаз, гад)) чуть не убила))
хочешь - скинешь))) поднажми.. порадуй своим видом офицера) хотя я думаю он рад будет тебе и с 68 кг))
Галка
Днем ела сельдерейный суп, вечером помидор и маленький кусочек творога. Гранат разрезала , чистила, половину съела. Не осилила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галка
ю
Сообщение было удалено
Внушаю себе , что грильяж и прочие конфэты страшный вред... в наш аллергический век.
о
Днем ела:яйцо(самое вкусное из дозволенного) соленые огурцы штук 6,
200гр кефира +творог, вечером оторвалась на помидорах и огурцах.Воды очень мало. Сегодня уже перебор по количеству (чувствую себя беременным бегемотиком). На весы стану в воскресенье ,хочу приятно удивиться.
200гр кефира +творог, вечером оторвалась на помидорах и огурцах.Воды очень мало. Сегодня уже перебор по количеству (чувствую себя беременным бегемотиком). На весы стану в воскресенье ,хочу приятно удивиться.
Галка
Сегодня ела утром в 7 утра и сейчас.. не могла остановиться, кусок курочки и помидоры в салате. Не смогла осилить все. Позже чай с тврогом и грушу.
Надеюсь больше не захочу есть сегодня, хватит. Куда еще?
Пора бы есть как птичка.. и худеть. Вото только наш организм сам решает худеть ему или не худеть.
Надеюсь больше не захочу есть сегодня, хватит. Куда еще?
Пора бы есть как птичка.. и худеть. Вото только наш организм сам решает худеть ему или не худеть.
Галка
Еще пару орешков..
Непридуманные истории
Галка
ю
Сообщение было удалено
ю, а мед или варенья можно?
ю
О
хочешь расстрою? на протасовке соленые огурцы не полагается)))) а вот воды как и везде побольше)
хочешь расстрою? на протасовке соленые огурцы не полагается)))) а вот воды как и везде побольше)
ю
Галка
я мед ем) по утрам.. 2 чл)
орешки..ммм... это вкусно... делала себе омлет в микроволновке в обед) красотааа)) стырила у мелкого кусок хурмы.. блин, какая вкусная все-таки... всю неделю тебя вспоминаю) бебик и муж бегают по дому в труселях а я как чукча в свитере по колено)) мерзну!!!))))
я мед ем) по утрам.. 2 чл)
орешки..ммм... это вкусно... делала себе омлет в микроволновке в обед) красотааа)) стырила у мелкого кусок хурмы.. блин, какая вкусная все-таки... всю неделю тебя вспоминаю) бебик и муж бегают по дому в труселях а я как чукча в свитере по колено)) мерзну!!!))))
ю
за неделю 600 грам.. немного... но все-равно в копилочку))) вес до этого стоял 2 недели....тем более что в выходные я немного....как это сказать по-русски... раслабилась))))))))..
ю
Галка
сладкое конечно нельзя... но мне кажется этих 2 ложки углеводов спасают меня от большего зла..... а я так люблю грильяж... а за кешью.. пол родины продам точно))
сладкое конечно нельзя... но мне кажется этих 2 ложки углеводов спасают меня от большего зла..... а я так люблю грильяж... а за кешью.. пол родины продам точно))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Кешью, ... у меня дома почти всегда есть. Еле держусь. А в них очень много сахара, вот единственный орех с сахаром. Иногда ем, может поэтому и не худею. От орехов наоборот поправиться можно. Ела арахис, тоже ужасно для диеты, калорийно.
Галка
Мне мама говорит, что если не ем много зимой, то могу замерзать. Я и так мерзлячная всегда. Ночью мерзну тоже, 2 одеяла, потом жарко. Для этого ем сельдерейный суп. Хочу купить тыкву и тоже суп сделать, но не знаю как его делать. В прошлом году делала, старалась острый сделать. Не понравилось. Сейчас посмотрю рецепты для тыквы. Примерно 200 к кл суп
с калькулятора
с калькулятора
о
ю
Содержание диеты в авторском виде :
Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры, если при их приготовлении не использовался сахар.
Я прочитала и так обрадовалась
Содержание диеты в авторском виде :
Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры, если при их приготовлении не использовался сахар.
Я прочитала и так обрадовалась
о
Ю
А с водой как и с физической нагрузкой напряг
А с водой как и с физической нагрузкой напряг
Галка
о
Сообщение было удалено
Почему напряг? воду несложно пить. И нужно. Я и воду и помогающий чай пью.
ю
о
одна диета а вариантов море)))) я на одном сайте видела тушеную утку.. мясу утки до диетического как мне до волочковой)))
одна диета а вариантов море)))) я на одном сайте видела тушеную утку.. мясу утки до диетического как мне до волочковой)))
ю
Галка
я видишь ли не люблю такую экзотику.. вот простой овощной супчик это да) не выдержала... буду готоовить баранину... чес слово кусочек и утром и на гриле)))
я видишь ли не люблю такую экзотику.. вот простой овощной супчик это да) не выдержала... буду готоовить баранину... чес слово кусочек и утром и на гриле)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я не очень разбираюсь, но знаю, что диетическое мясо- это мясо индюка, да?
Вчера съела куриную котлету, не выдержала. Я так никогда не похудею, так и останусь на том же...
Вчера съела куриную котлету, не выдержала. Я так никогда не похудею, так и останусь на том же...
Галка
ю
Сообщение было удалено
Хи..вместо экзотики почти пустой гороховый суп. И ничё, вкусно. Холодно, и ем как бобик.
Галка
ю
Сообщение было удалено
ю,нашла тебе одно видео, если сможешь посмотри, если Интернет позволит.. Интересно тем, что грудь становится круглее и больше, после упражнений ,насколько я понимаю, виео японское
http://www.youtube.com/watch?v=pUEuedgF0Tg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pUEuedgF0Tg&feature=related
ю
Anya
а в реале не пробовала?
знаешь ли тоже не плохо..
а в реале не пробовала?
знаешь ли тоже не плохо..
ю
Галка
индейка и кролик) куриные грудки без кожи.. это первое что советуют диетологи...
вообще да, холодно..и голодно))
индейка и кролик) куриные грудки без кожи.. это первое что советуют диетологи...
вообще да, холодно..и голодно))
ю
посмотрела видео... эк тебя занесло то)) как то все очень просто...надо попробовать.. тока не понятна продолжительность упражнения...
Галка
ю
Сообщение было удалено
)))))))) тоже ей хотела написать, что в жизни лучше это , чем в игре ))))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что сложно? А мне понравилось :-) Хотя эти простые упражнения мы все знаем из другого источника. Ты делаешь? Надо делать, чтобы форму не потерять в нужном месте.
о
10 день на протасовке
ура..... Сегодня встала на весы -2.2кг за 6 дней
С понедельника добавляю физ. упражнения.Вчера дошло почти до срыва, но почти удержалась (пекла шарлотку, ущипнула чуть-чуть)
Кто сидит на диете не первый месяц - герои.
ура..... Сегодня встала на весы -2.2кг за 6 дней
С понедельника добавляю физ. упражнения.Вчера дошло почти до срыва, но почти удержалась (пекла шарлотку, ущипнула чуть-чуть)
Кто сидит на диете не первый месяц - герои.
ю
о
прими поздравления! еще 4 дня и жизнь заиграет новыми красками))))
я кстати очень люблю ложки облизывать пока готовлю... так вкусно))
прими поздравления! еще 4 дня и жизнь заиграет новыми красками))))
я кстати очень люблю ложки облизывать пока готовлю... так вкусно))
ю
Галка
то то и оно что очень простые...буду делать... хотя массаж я и так каждое утро организовываю.. сегодня лизнула кашу - булгур называется.. дробленая пшеница.. вкусноо... мои хомячат за обе щеки)....перед КД так сложно удержаться)))
то то и оно что очень простые...буду делать... хотя массаж я и так каждое утро организовываю.. сегодня лизнула кашу - булгур называется.. дробленая пшеница.. вкусноо... мои хомячат за обе щеки)....перед КД так сложно удержаться)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Некоторые на кашах худеют, не знаю как у них так получается.
Предыдущая тема