Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Галка
о
Сообщение было удалено
Хорошие результаты! Медленно и уверенно уходят кг
ю
Галка
у меня опять 4 дня сыроедного вегетарианства.. даже рыбу не хочу...
как твои успехи делись) скоро НГ... море то накрылось окончательно?
у меня опять 4 дня сыроедного вегетарианства.. даже рыбу не хочу...
как твои успехи делись) скоро НГ... море то накрылось окончательно?
Галка
ю
Сообщение было удалено
О море пока не думаю. Вес на том же месте, я стараюсь вечером не есть, днем ем но без фанатизма. Сладкое не ем. Вес не должен расти, организм должен привыкнуть к такому весу и тогда легче избавиться еще от пару кг без стресса.
Мне диетолог сказала, что каждая диета в жизни -стресс для организма, это опасно, надо делать все как постоянное питание такое.. Пару кг еще и хватит.
Но холодно.
Мне диетолог сказала, что каждая диета в жизни -стресс для организма, это опасно, надо делать все как постоянное питание такое.. Пару кг еще и хватит.
Но холодно.
Галка
Почему ты даже рыбу не хочешь? на сыроедности сложно, особенно зимой.
ю
Галка
есть не хочется... хочется вкуса.... лук, чеснок, перец, горчицы и т.д... что нибудь копченого, соленого, кислого...) надоели огурцы и все остальное пресное и неяркое...трава, творог... мечтаю о НГ)))
мерзну за компанию))
есть не хочется... хочется вкуса.... лук, чеснок, перец, горчицы и т.д... что нибудь копченого, соленого, кислого...) надоели огурцы и все остальное пресное и неяркое...трава, творог... мечтаю о НГ)))
мерзну за компанию))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня также!!!! Ем сельдерейный суп и крошу туда (не поверишь!) пару долек чеснока. Никогда такого не было! Что со мной?
А когда увидела вегетарианскую котлету (овощи сплошные) но острую пикантную, по- мексикански, так ела - ела, мало показалось! Супер! Поэтому сожрала, не называется есть! а жрать!, штуки три как голодный бобик.
Конечно, какая тут диета? Обожралась.
А когда увидела вегетарианскую котлету (овощи сплошные) но острую пикантную, по- мексикански, так ела - ела, мало показалось! Супер! Поэтому сожрала, не называется есть! а жрать!, штуки три как голодный бобик.
Конечно, какая тут диета? Обожралась.
Галка
Мне тоже надоели салаты- трава. Я всюду чеснок крошу. Потом ем кусок апельсина , чтобы запах исчез, зубы чищу и полоскаю спец. раствором. Хорошо, что меня особо не нюхают ))))))
И не целуют. Когда поцелуют, я буду голодная два дня перед этим )))))
И не целуют. Когда поцелуют, я буду голодная два дня перед этим )))))
Галка
Вот поэтому люди соленые огурцы едят !
А может на соленых огурцах худеть и сливах?
А может на соленых огурцах худеть и сливах?
ю
Галка
нажралась помидоров с чесноком)))) чет по ходу это заразно))...послезавтра взвес)
нажралась помидоров с чесноком)))) чет по ходу это заразно))...послезавтра взвес)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Едим чеснок ))))) Я сегодня опять с супом ))))) Спросила подругу, не воняет чесноком, она сказала: нет. Ну и ладно. Зараза не пристает, грипп не страшен.
о
Я пресную траву чередую солеными огурцами и квашенной капустой. Прочитала диету на капустном листе:капусту свежую нужно заменять на квашенную.Это конечно может и не протасовка, но помогает здорово.Вчера вечером ела квашенную капусту, а на утро проснулась и поняла, что жутко голодная.Это действие протасовки или от квашенной капусты... не знаю.Хочу повторить эксперимент.
Руфа
Девчонки, всем привет! )))
Как успехи? Рада, что никто не сдался и даже ряды протасовок пополнились!
Как успехи? Рада, что никто не сдался и даже ряды протасовок пополнились!
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Привет! Принимаем тебя с новыми силами в наши ряды :-)
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Классно, что ты вернулась ))))) Ждем , что расскажешь об отдыхе.
Галка
о
Сообщение было удалено
Очень интересно... у меня были тоже мысли о квашенных овощах.. Даже ела как- то, но они повышают аппетит?
Это нормально, если просыпаешься голодная как волк. Значит, все идет по плану.
Это нормально, если просыпаешься голодная как волк. Значит, все идет по плану.
Гость
Галка
Сообщение было удалено
Привет, Галка! )) Не, я больше не в Ваших рядах, т.е. я больше не протасовик )) Все же ограничение диеты в 5 недель было у Протасова не зря. Не жалею, что просидела на ней дольше, но больше не хочу.
Руфа
1181 - это я, Руфа
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Отчитаюсь об отдыхе, с точки зрения худеющей:
Просидев на Миримановой-Протасовке четыре с лишним месяца я порядочно подустала от ограничений и монотонности. Поэтому я решила ни в чем себе не отказывать на отдыхе. Отдохнуть нам удалось 2 недели, все это время я решила, что не буду думать о диете, похудении, весах и каллориях. Решила и с удовольствием не думала, тем паче, что Израиль распологает к этому. Единственное правило, которое я свято хранила - не есть после 18:00. Его я не нарушила ни разу. В остальном же я оторвалась!!! ))) Думала, что приеду набрав кило десять, но обалдела, когда взвесилась после приезда - вес был 60,6кг. А уезжая я безрезультатно боролась за циферку 62,9 хотя бы..
В чем секрет я так и не поняла, потому, что там я вес не отслеживала, но предположение такое - двигались мы там очень, очень много. Каждый день прогулки по пляжу туда-обратно (говорят его протяженность 13км), плюс по песку ходить трудно. Потом морская вода (опять же на уровне слухов) способствует потере лишнего веса. Еще оббегали массу магазинчиков и пеших экскурсий и даже потанцевать пару раз смотались в Тель Авив. В общем, нагрузка физическая была большая, усталость покрывалась массой впечатлений и, я думаю,все съеденные мной сладости, вкусности и каллорийности таяли в этой беготне.Самое главное, когда я снова начала есть вареную пищу (супики, овощные гарниры, салаты с вареными овощами) у меня полностью прошли протасовские проблемы со стулом, а точнее с его отсутствием. Еще морально полегчало очень, жизнь перестала быть депрессивно-аскетичной - вместе с борщами пришли краски жизни))
Но протасовке я очень благодарна за хороший эффект, все же она меня хорошо подразгрузила от лишнего веса.
Просидев на Миримановой-Протасовке четыре с лишним месяца я порядочно подустала от ограничений и монотонности. Поэтому я решила ни в чем себе не отказывать на отдыхе. Отдохнуть нам удалось 2 недели, все это время я решила, что не буду думать о диете, похудении, весах и каллориях. Решила и с удовольствием не думала, тем паче, что Израиль распологает к этому. Единственное правило, которое я свято хранила - не есть после 18:00. Его я не нарушила ни разу. В остальном же я оторвалась!!! ))) Думала, что приеду набрав кило десять, но обалдела, когда взвесилась после приезда - вес был 60,6кг. А уезжая я безрезультатно боролась за циферку 62,9 хотя бы..
В чем секрет я так и не поняла, потому, что там я вес не отслеживала, но предположение такое - двигались мы там очень, очень много. Каждый день прогулки по пляжу туда-обратно (говорят его протяженность 13км), плюс по песку ходить трудно. Потом морская вода (опять же на уровне слухов) способствует потере лишнего веса. Еще оббегали массу магазинчиков и пеших экскурсий и даже потанцевать пару раз смотались в Тель Авив. В общем, нагрузка физическая была большая, усталость покрывалась массой впечатлений и, я думаю,все съеденные мной сладости, вкусности и каллорийности таяли в этой беготне.Самое главное, когда я снова начала есть вареную пищу (супики, овощные гарниры, салаты с вареными овощами) у меня полностью прошли протасовские проблемы со стулом, а точнее с его отсутствием. Еще морально полегчало очень, жизнь перестала быть депрессивно-аскетичной - вместе с борщами пришли краски жизни))
Но протасовке я очень благодарна за хороший эффект, все же она меня хорошо подразгрузила от лишнего веса.
Руфа
По возвращении домой вес повисел дня четыре на 60,5 - 60,6 кг и... пополз вверх ((
Я понимаю, что физическая нагрузка дома значительно меньше, чем была на отдыхе, питание же наоборот снова стало безуглеводным, хоть и не сыроедным.
Когда вес подскочил до 60,9 кг я рванула в спортзал. Сейчас начала заниматься с графиком два раза в неделю, когда освоюсь и окрепну (устаю очень быстро) прибавлю третий день занятий. Питаюсь, согласно рекомендациям инструктора - углеводы обязательно раз в день, строго утром, до 10 утра. Из углеводов можно кашу гречневую, овсяную, раз в неделю можно рисовую. На ужин, до 19:00 (но я по прежнему ем до 18:00) мясо-рыба с овощным гарниром (отрываюсь тушеными овощами!!) Днем можно овощные супы, салаты, фрукты (не сладкие), что я с удовольствием и поглощаю. Если варю гороховый суп, то ем его вместо каши по утрам, благо он суп-пюре. Вес, при таком питании, сегодня 60,2кг.
Еще такой удивительный факт пронаблюдала - когда прилители на отдых, мечтала, что съем кучу всего, а вот позавтракав сладкой плюшкой со сладким чаем не могла есть больше ничего чуть ли не до ужина. Т.е. потребность в сладком, о котором столько мечтала, стала минимальной. Я даже расстроилась, т.к. обожаю израильские кондитерки.
Я понимаю, что физическая нагрузка дома значительно меньше, чем была на отдыхе, питание же наоборот снова стало безуглеводным, хоть и не сыроедным.
Когда вес подскочил до 60,9 кг я рванула в спортзал. Сейчас начала заниматься с графиком два раза в неделю, когда освоюсь и окрепну (устаю очень быстро) прибавлю третий день занятий. Питаюсь, согласно рекомендациям инструктора - углеводы обязательно раз в день, строго утром, до 10 утра. Из углеводов можно кашу гречневую, овсяную, раз в неделю можно рисовую. На ужин, до 19:00 (но я по прежнему ем до 18:00) мясо-рыба с овощным гарниром (отрываюсь тушеными овощами!!) Днем можно овощные супы, салаты, фрукты (не сладкие), что я с удовольствием и поглощаю. Если варю гороховый суп, то ем его вместо каши по утрам, благо он суп-пюре. Вес, при таком питании, сегодня 60,2кг.
Еще такой удивительный факт пронаблюдала - когда прилители на отдых, мечтала, что съем кучу всего, а вот позавтракав сладкой плюшкой со сладким чаем не могла есть больше ничего чуть ли не до ужина. Т.е. потребность в сладком, о котором столько мечтала, стала минимальной. Я даже расстроилась, т.к. обожаю израильские кондитерки.
Руфа
прилетели, конечно. извиняюсь
Галка
Руфа, я очень рада твоему весу! ) И вот почему... мы сидим на диетах, страдаем, голодаем, и холодно.... ооой как..сложно.., но возможно, есть более легкий путь: движение - движение и не есть после 18 ч. Многим удалось так похудеть! И тебе тоже!!!!!! но это очень медленный процесс обычно.
Галка
Руфа, а по одежде ты ощущаешь скинутый вес или нет? Одежда свободна?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галка
Руфочка, твой режим или точнее стиль питания- мне очень подходит, я именно так и питаюсь. Стараюсь так питаться, не всегда удается. Спасибо тебе за рассказ!
Галка
Очень сочувствую всем в Израиле по поводу взрывов и налетов. :-(
Руфа, вы удачно вернулись. Сегодня там ужасные события и раненные ((((.
Руфа, вы удачно вернулись. Сегодня там ужасные события и раненные ((((.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, я тоже тебя все время вспоминала, пока инструктора слушала. Она говорила о том, что долгое безуглеводное питание вредно для мозга, нервной системы и попросту нарушает гармоничный обмен веществ. Нужно правильно подобрать углеводы, есть их умеренно и вовремя, но обязательно есть.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Да, Галка, все мои старенькие одежки на мне сидят очень и очень прилично. Только лифчики еще пока малы, но надеюсь, что это не на долго. Я замучалась с большой тяжелой грудью. Так-то у меня размер нулевой или первый, а вот после кормления вырастает до четвертого. Обновок мало совсем купила, денег нет, но мне теперь моё старенькое, как новенькое - долго не носила, соскучалась ))
А вот кожа, конечно пообвисла ((( Живот особенно.
А вот кожа, конечно пообвисла ((( Живот особенно.
ю
Руфа
не может быть...))))))))
все-таки может побудешь с нами?)
не может быть...))))))))
все-таки может побудешь с нами?)
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Да, Галка, все эти новости мне как нож в сердце - у меня там мама и сестра с семьей живут. Но в их местах тихо все и спокойно, они в Нетании. Хотя и в Тель Авиве не так часто что-то происходит.
ю
подкачаешься.. я так до зала и не дошла.. и на массаж с трудом выбираюсь\\\\ на работе завал... сил нет)... блииннн... плюшечки))...завтра взвес) но я видела, видела 98))))
ю
у меня подружка ездила в израиловку, как раз передавали про бомбоудары... но у них было тихо... как то все у них происходит локально...
ю
никто меня не хочет............ээхх...
Руфа
ю
Сообщение было удалено
ю, привет! Я боюсь, что своими борщами-кашами буду вам настрой сбивать протасовский! Но очен-очень рада вас видеть (читать))!
Галка
ю
Сообщение было удалено
урр--ааа!!!!! Скоро и 78 увидишь! Молодец!!!!! Ешь всё, но до обеда. После обеда разгруз )))))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
ю, еще рано, значт, в спорт зал. У меня была такая неудачная попытка, когда я пошла заниматься, и забросила тут же. Вес был еще не достаточно мал, что б ..опу свою таскать по беговым дорожкам. Тоже не было ни сил, ни желания. Вот только сейчас, после отпуска, потянуло к нагрузкам потому, что хочется, а не потому, что надо. Инструктор дает мне минимальную нагрузку, что б я не сорвалась, в основном кардио только. Но мне хватает за глаза - все тело ломит. Эх, как же я ослабела и заквасилась. Так что повремени чутьь-чуть, пораскидаешь вес и до зала доберешься.
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Ты чего?! А как же мы?
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Мы тоже рады тебя видеть!
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Инструктор, которая за меня взялась, говорит, что питание при похудении должно быть дробным, т.е. часто (4-5 раз в день), но по малу. Это что б уходил жир, а не мышечная масса, что б не было слабости. До обеда будет уж очень круто.
Руфа
Девчонки! У меня 59,8кг!!!!!! Урррра!! Я дождалась!!
ю
Руфа
ну хоть у кого-то)) разменяла таки пятый десяток))
не уходи.. побудь со мной)))
да ладно каши... вон галка котлетки овощные лопает..я своим сыроедением маюсь.. будешь консультантом)
ну хоть у кого-то)) разменяла таки пятый десяток))
не уходи.. побудь со мной)))
да ладно каши... вон галка котлетки овощные лопает..я своим сыроедением маюсь.. будешь консультантом)
ю
Галка
привет красотка...давно не кидала ссылок.. меня ломает без них))
привет красотка...давно не кидала ссылок.. меня ломает без них))
ю
вес стоит) сегодня сделала встряску.. разгрузка.. только вода) не так и напряжно))только очень хочется что б утро наступило)))
о
ю
На этой неделе сидела один день на воде, чуть не умерла.На утро следующего дня еле сползла с кровати.У меня сегодня праздник - 3неделя и первый день с мясом.
На этой неделе сидела один день на воде, чуть не умерла.На утро следующего дня еле сползла с кровати.У меня сегодня праздник - 3неделя и первый день с мясом.
о
А физ. нагрузкой такая же напряженка. Сил нет вообще
Но после мясо я кажется ожила
Но после мясо я кажется ожила
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ю, хочешь спорт?
Галка
о
Сообщение было удалено
Поздравляем! теперь жизнь заискрится яркими красками! и Энергия появится!
Галка
ю
Сообщение было удалено
Иногда тоже ложилась спать и думала , что скорее бы утро-оооо
Как люди худеют? и спорт спорт спорт ...
Как люди худеют? и спорт спорт спорт ...
Галка
упражнения для мышц груди бебебе
http://www.youtube.com/watch?v=rqsafVzwek4
http://www.youtube.com/watch?v=rqsafVzwek4
ю
о
на протасовке закидали бы яйцами))) разгрузки запрещены.. 1200 ккал в день обязательно) аккуратнее..
я просто уже 11 недель худею)) у меня больше легкое лактоовевегетарианство-сыроедение уже) мясо ем.. но не часто... сыр.. через день.. рыбу под настроение)
кстати после 2 недель овощей на третьей были жуткие запоры.. мониторь)))
на протасовке закидали бы яйцами))) разгрузки запрещены.. 1200 ккал в день обязательно) аккуратнее..
я просто уже 11 недель худею)) у меня больше легкое лактоовевегетарианство-сыроедение уже) мясо ем.. но не часто... сыр.. через день.. рыбу под настроение)
кстати после 2 недель овощей на третьей были жуткие запоры.. мониторь)))
ю
Галка
ниче так.. только отжиматься я так не смогу.. и вот так не смогу..и пожалуй просто на полу поваляюсь)))))..... пощади бегемота-переростка...попроще что-нибудь) это тебе хорошо... да руфе)) два перышка)
ниче так.. только отжиматься я так не смогу.. и вот так не смогу..и пожалуй просто на полу поваляюсь)))))..... пощади бегемота-переростка...попроще что-нибудь) это тебе хорошо... да руфе)) два перышка)
Руфа
ю
Сообщение было удалено
ю, не говори ка! На 162 день моей диеты я наконец-то увидела намек на человеческие цифры, а не на астрономию... А ведь еще больше месяца назад я считала, что 59 у меня в кармане...Вот так вот, размечтаешься о прекрасном, а прекрасное к тебе и не торопится, что б ты не делала
Предыдущая тема