Волосы на лобке как бы говорят "много будете заниматься самоудовлетворением - сначала повысится волосатость на руках а потом и ослепнуть можете". В полицейской академии помню - у одного действительно руки резко стали более волосатыми. Так что осторожнее))
мда, совсем скучно мужику, раз тратит время на такую тему((((
куда катится мир????
еще и радости полные штаны... заспамил всю тему собой...
Ёжа
[785101260]
У меня тоже такая есть, с детства. Я так думала, это что-то типа линии симметрии, тонкая полоска чуть потемнее кожи. А как на самом деле, не знаю. Ну пигментация такая, у некоторых бывает.
Гость
[529779913]
господи слушайте ВСЕ СЮДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛ9ДСКАЯ ДОРОЖКА И ЕСТЬ ОНА У ВСЕХ У КОГО ТО МЕНЕЕ ЗАМЕТНАЯ У КОГО ТО БОЛЕЕ ВЫРАЖЕННАЯ ЭТО НОРМАЛЬНО)))
Гость
[522463075]
Tekken
Сообщение было удалено
хоть бы раз в жизни че нить путное буркнул
С
[2830346839]
У меня с подросткового возраста уже волосы там росли. До сих пор брею..я брюнетка если что, со смуглой кожей.
Гостья
[698204515]
да фиг его знает, у меня такая же. без волос, просто тоненькая полосочка чуть темнее, чем кожа вокруг.
у меня тоже как будто живот разделен и когда я набрала немного веса, то она прям заметна очень, меня всегда спрашивают что это такое, а я и сама не знаю...
Да, и у меня она есть такая елезаметная чуть потемнее кожи. На всех сайтах написано про то, что она появляется во время беременности от пигментации из-за бушующих гормонов, в нашем случае просто становится заметнее.
ирина
[3539318193]
августина
Сообщение было удалено
что за бред.моей дочке годик и у нее тоже эта полоска.какая беременность?