Это очень глупо, но!!! Как, по-вашему, выглядит дряблый животик? Выложила в соц.сети фото, с приподнятой майкой чтобы показать пирсинг в пупке и тут начались обсуждения моего животика, что типа не накачан и т.д.!!
З.Ы. У нас на работе девица весом под 100 кг оч любит обсуждать всех ,у кого ноги кривые, у кого живот торчит, у кого сиськи маленькие, лицо у кого то не очень,...
...
[3016803522]
Виталина
Сообщение было удалено
нормальный животик, талия, на вашем месте я не парилась
завидуют вам, завидуют!
...
[3016803522]
если сильно переживаете - качайте пресс, полезно для здоровья)
Юлька
[2444314801]
...
Сообщение было удалено
тоже хотела о талии написать, и сказать, что завидуют
Гость
[2665842298]
Впечатление ,что "ноги с животом" приставлены к "груди и голове " другого человека.Голова больше ж*пы.))))
Олеся
[1142325530]
Симпатичная девчонка ,с хорошим животом.
Пока маленькая ,переживания глупые.
Все у тебя в порядке.
Все кто,что-то говорят отрицательное - придур ки.
Самое главное ,чтобы тебе нравилась твоя внешность.
Когда люди видят,что та классно выглядишь,комплимента не скажут.Потому что завидуют.
Так что не обращай внимания.
Гостья
[2687436270]
Виталина
Сообщение было удалено
Спасибо за фото :) Нормальный животик, нормальные ноги(просто ракурс их визуально укорачивает) - думаю вашим знакомым критикам просто заняться нечем...
Гость
[3887577915]
очень красивая девочка,просто милашка,и животик классный.не парся.
Гость
[3514673640]
фото сделано СВЕРХУ, потому и ноги укоротились и голова увеличилась)
а животик такой - это типичная женская небольшая жировая прослойка, и заметьте, находится она именно над внутренними органами, связанными с половой системой (яичники...). Это как бы природная защита. Но если так уж мешает, то оч помогает тупо быстрая ходьба. Даже необязательно изнурять себя бегом.
Да, и миловидная внешность ваще отвлекает от живота.
Гость
[4192958540]
именно такой животик, который нравится мужчинам!!!вам завидуют,однозначно, и вообще вы в целом красивая девушка
Гость
[869574136]
Олеся
Сообщение было удалено
ну почему..ну почему,скажите,все каракатицы думают что они отлично выглядят и все им завидуют?! А!?
А вот фотки с искаженным ракурсом нефиг выкладывать. Снимали сверху - эффект "головастика" налицо!
Гость
[3016803522]
Сообщение было удалено
она не каракатица
сфоткали сверху, поэтому ноги выглядят короткими, т.к цифромыльницы здорово искажают))
я
[3379246904]
Предлагаю, всем кто критиковал автора выложить свои фотки для сравнения) Ну чтобы наглядно видно было какие тут красавицы сидят, в отличае от автора, хотелось бы на них посмотреть раз по их мнению девочка страшная. Я не говорю, что девчонка обалденная красотка, но и страшной каракатицей ее не назовешь, а ноги действительно просто с неудачного ракурса или одежда неправильно подобрана. Все мы на любителя, грубо говоря.. А автору хотелось бы сказать, не тем вы заморачиваетесь, тоже мне нашли проблему..