55 кг это нормальный вес при росте 163?
вопрос выше
Гостья
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
М-да,стоило одному гостю потроллить (опять этот надоевший вброс про рост),как "изящные и нежные дюймовочки" тут же превратились в злобных гавкающих шавок.Люди,не так важен рост-вес(читай "внешность"),сколько умение всегда оставаться человеком(и в случае,когда тебя так неумно провоцируют).Стыдно,дамы,стыдно.
Уна
Nekto
Сообщение было удалено
Я хренею,ты тоже будешь когда-нибудь за сорок,нормально около 65кг.прибавляй десять кг
Гость
55. Автор
красотка)))) и правильно, пусть вон идет!!!!, голову лечит:)
красотка)))) и правильно, пусть вон идет!!!!, голову лечит:)
Карина
Вот вы всё идиоты! чесно зачем вы так а??вот можно поспорить что все кто говорит что у неё ожирение весят кило под 70^
ПС Дорогая автор 55 кг при росте 160 это здорово*) Многие чей рост составляет 160 весят под 70, а вам автор можно так чисто для сея похудеть на 2-3 кг не более**
ПС Дорогая автор 55 кг при росте 160 это здорово*) Многие чей рост составляет 160 весят под 70, а вам автор можно так чисто для сея похудеть на 2-3 кг не более**
Марго
10 лет назад нормальным весом женщины считалось рост в см минус 100, те вы должны были бы весить 63 кг и это было бы нормально, сейчас считается нормальным рост в см минус 110, значит 53 кг, у вас 55 в принципе это нормально абсолютно, очень худые и вечно голодные женщины мужчинам НЕ нравятся, поэтому сильно худеть не стоит, вы абсолютно нормальная
мария
Гость
Сообщение было удалено
иди башку подлечи 165 рост и 43 кг это болезнь называется анорексия .
мария
советчики блин вы что диетологи , это нормальный вес при таком росте , занимайтесь спортом девушка должна быть подтянутой ,ну не как не костями греметь
Инна
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s46.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s46.do.am
мариша
Рост 166. Вес 49-52. Нормально?
ната
все нормально, я тоже при росте 163 вешу утром 54кг,вечером 55кг, и явно не толстуха в спорте с 4-х лет,мне 28,малышу моему 2года))))все подтянуто,когда вешу меньше 53,чувствую себя плохо, в летнее время вешу 52 кг.Смотрите на ваше самочувствие.У всех разная зона комфорта.У меня не больше 55.
ната
расчет
Женщ. Рост ваш - 110 = норма,если вы весите больше,значит не норма.
Женщ. Рост ваш - 110 = норма,если вы весите больше,значит не норма.
Гость
Хохма :) у меня параметры как у автора и я прекрасно выгляжу, никто не говорил, что надо худеть, пару раз говорили, что худая, при этом кость мелкая, но раньше я была худой и мне это совсем не нравилось, а сейчас я супер и очень стройная.
Гость ..
Че несете я 163 и 54кг выгляжу стройной но хочу как до родов 52кг весить хотя мне все говорили что я худющая как хз кто. А ещё раньше я весила 48-49 кг я ревела каждый день ... И попа пропадает и кости торчат а колени так вообще ужас ... Я двое колготок одевала чтоб ноги потолще выглядели. А вы говорили надо кг 7-8 скидывать? Вы видимо анорексией болеете раз у вас такое видение. Даже если учесть особенности костей ,то минимальный вес 50кг . Но я такого не хочу ,мы девушки а не скелеты ходячие и вам ещё рожать.
Гость
Сходите на биоимпеданс, и всё узнаете. Я вешу так же при таком же росте, у меня 4 кг мышц выше нормы, не хватает 3 кг жира до нормы. Размер одежды низ - 40, верх - 42.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за тупость???? Ожирение можно сказать только при случаи если индекс массы тела превышает 30ти, это еще ожирение 1 степени второй степень больше 35
Ананим
Гость
Сообщение было удалено
Ты тощая уроодливая аглобоя и мижика на таких не встает .Такие как ты завидуют женщинам с попой и грудью а тебе они ао сне снятся !!!!!!!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Ноги у меня вообще идеальные длинные и очень стройные,целюлита ноль.Грудь достаточно большая,животика вроде тоже нет.Просто мне интересно что многие при таком росте весят гораздо меньше.Даже не зказать что я крупнокостная.
АНЯ
и параметры у тебя 60-60-60.
Гость
Да конечно не при чем! Постав двух фигуристых девушек : одну 160 , а вторую 170 на фоне высокой вы проиграете !
т
Это только ваше мнение!! Кстати моя подруга 170, и она сама говорит мне, что у меня фигура МЕЧТА, она тоже фигуристая, но моя фигурка с моим 160 выглядит изящней, нежнее, хрупче, а она выглядит чуть грубовато рядом сомной, хотя тоже фигуристая! воть ))) высокие девушки всегда выгделят грубее по сравнению не высоких девушек, даже есле у них фигура отпад!
Может хватит уже хвастаться своей фигурой и своими парнями, вам что делать нечего? Лучше орфографии учитесь, сразу видно почему вы нравитесь парням.
Это только ваше мнение!! Кстати моя подруга 170, и она сама говорит мне, что у меня фигура МЕЧТА, она тоже фигуристая, но моя фигурка с моим 160 выглядит изящней, нежнее, хрупче, а она выглядит чуть грубовато рядом сомной, хотя тоже фигуристая! воть ))) высокие девушки всегда выгделят грубее по сравнению не высоких девушек, даже есле у них фигура отпад!
Может хватит уже хвастаться своей фигурой и своими парнями, вам что делать нечего? Лучше орфографии учитесь, сразу видно почему вы нравитесь парням.
Дианка
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура. 43-45 анорексия при росте 163!!!
Человек может весить хоть 60 при росте 163, но она может выглядеть худой. М'язы много весять, кость. Потому мы судить не можем.
Я при росте 163 вес 60-63 выгляжу норм ни жирная и ни худая. А вы пишите что она со своими 55 уже на вторую степень ожирения тянет. Вы какая то тупая.
Человек может весить хоть 60 при росте 163, но она может выглядеть худой. М'язы много весять, кость. Потому мы судить не можем.
Я при росте 163 вес 60-63 выгляжу норм ни жирная и ни худая. А вы пишите что она со своими 55 уже на вторую степень ожирения тянет. Вы какая то тупая.
Напалом вас охота сжечь
Ах вы суки десятилетней давности. Как же я вас, тварей, ненавижу. Если вы все *** такие идеальные, то откуда в городах нашей расеи такое количество чушек с весом за 60? Кому вы тут пиздели об идеальном весе, свиньи? Вы же майонез килограмами уминаете и врете о своем весе всегда. Сидит свинья, жрет шашлык, и *** в уши автору поста, что она стройная 48-кологромовая фея. Себе бы не врали, чушки! Все вы чушки и твари! Ненавижу вас, чмошницы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но где тут вторая стадия ожирения? У меня вот рост около 163 и весом я 54, выгляжу худощавой. У автора абсолютно нормальный вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Если бы она весила 60 и выше кг, то это уже перебор веса, а свыше 65- ожирение 1-ой стадии. Не надо запугивать людей. Я вешу 54 кг при росте 161 см и у меня фигура идеальная. Нет живота, целлюлита и и т.д. А знаете почему такой вес? Потому что у меня лично широкая кость. У автора поста возможно тоже. Вы даже не чего у неё не спросили, а уже говорите что у неё ожирение. Адекватные люди разве так делают?
Ольга Румянцева- врач, диетолог
Да. Если выглядете худой, то всё отлично) Если же у вас есть небольшой живот, пухлые ноги и руки, то кажется пора заняться спортом 👍 Могу посоветовать прыгать на скакалке. Та и просто не лежать целыми днями в кровате. Для того, чтобы ускорить процесс, можно перейти на ПП. И больше проводите времени на улице, дома тоже много ходите. И желательно потеть. Так жир уходит гораздо быстрее. Только не переходите на всякие диеты. Даже если вы с ними похудеете, то с возвращением к обычной пище(это я ещё не говорю про сладкое, жареное, жирное и т.д.) вы станете очень быстро набирать кг. И можете весить даже больше, чем 55 кг+ проблемы с желудком. Лучше немножечко дольше, но эффективней и удобнее заниматься спортом и быть на ПП. Уверенна, у вас всё получится 😉👌
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031