Похудела на Дюкане на 17 кг. Ищу компанию для продолжения
Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за полгода я скинула с 80-ти до 63 на диете Дюкана. Сейчас у меня вес стабилизировался, а я хочу еще 5-7 кг скинуть. Поэтому с звтрашнего дня хочу повторить Атаку (дней 5) и затем засесть снова на чередование. Буду рада компании. В двух словах о диете: первая фаза Атака - можно только белковую пищу (3-7 дней, в зависимости от лишнего веса), на второй фазе чередуются белковые и белково-овощные дни (длительность фазы - до достяжения желаемого веса). Там еще есть третья и четвертая, но это все потом ). О диете Дюкана много инфы в инете, есть списки разрешенных продуктов на каждую фазу, рецепты и пр. По опыту - переносить диету легко, голода не чувствуешь, скорее наоборот. Есть можно в любое время, я ела даже ночью (!). Все из моих знакомых, кто сел на эту диету - похудели. То есть абсолютно все.
Кипа
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
482 ответа
Последний —
Перейти
Puzan
Меньше чем за год на Дюкане скинул 40кг, ну еще в тренажерке форму придал себе)
А летом забросил и набрал пятерку. Отмечаю, что пристрастия в еде изменились, и если раньше сладким не интересовался, то теперь желаю только его)
Сейчас вот атаковать пробую, но как же тяжко без сладостей( Девки, я на вашей ветке теперь. В атаку же!
А летом забросил и набрал пятерку. Отмечаю, что пристрастия в еде изменились, и если раньше сладким не интересовался, то теперь желаю только его)
Сейчас вот атаковать пробую, но как же тяжко без сладостей( Девки, я на вашей ветке теперь. В атаку же!
странная девушка
Кипа
Сообщение было удалено
молоко мне тоже нельзя, к сожалению. и вам именно кажется)), а я это попробовала и решила, что такое я есть не стану- это ж сплошные нажористые химикалии.
странная девушка
Кипа
Сообщение было удалено
вместо овсяных отрубей?))) а связующее где? глютен, в том числе овсяный и казеин-это связующие для теста, как цемент в кладке. буханка хлеба из специальной муки(с массой хим реактивов ) выходит стоимостью 5 евро)) при том, что вкус, мягко говоря, своеобразный. это не хлеб,а эрзац. под икру явно не подходит. ))
Кипа
Puzan
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мужчина, добро пожаловать. Ваш результат впечатляет, однако! Присоединяйтесь, делитесь опытом )
Puzan
Кипа
Сообщение было удалено
Не вопрос.) Хотя, глядя на все эти обсуждения домашних хлебушков, понимаю, что опыта мне еще набираться и набираться. Но я тут за мотивацией в большей степени)
УРА! типа)
УРА! типа)
-10 кг)))
Заинтересовалась,пойду подробней почитаю про диету))
Nilla
Привет, всем!
У меня сегодня овощной денек. На ранний завтрак съела кашку из отрубей, она божественно вкусная. Сейчас творожок скушала в два присеста. На обед у меня капуста тушенная и печень. Ужинать буду курицей с салатом.
У меня сегодня овощной денек. На ранний завтрак съела кашку из отрубей, она божественно вкусная. Сейчас творожок скушала в два присеста. На обед у меня капуста тушенная и печень. Ужинать буду курицей с салатом.
Nilla
Расскажите, как спортом занимаетесь. Кто что делает?
Nilla
У меня со спортом туго, но с сегодняшнего дня хожу на йогу. Очень понравилось, с утра один час.
Еще я люблю велосипедные поездки, но у нас с погодой сейчас не важно и посреди недели трудно собраться после работы. Часто всякие хлопоты с детскими уроками и готовкой/уборкой убивают всякую возможность.
Еще я люблю велосипедные поездки, но у нас с погодой сейчас не важно и посреди недели трудно собраться после работы. Часто всякие хлопоты с детскими уроками и готовкой/уборкой убивают всякую возможность.
Nilla
Сегодня забыла взвеситься. Я в календаре записываю вес, потом собиралась график составить для наглядности.
Кипа
Привет всем!
у меня 3-й день атаки, общий отвес 1,1 кг, но это, понятное дело, вода, что тоже неплохо. Переношу нормально, как ни странно, думала, что будет хуже. Первый раз Атака мне очень непросто далась с непривычки. Вчера жуть как хотелось сладкого, поэтому на ужин вместо мяса ела творог, в который подмешала сахарозаенитель. Бывает у меня иногда, накатывает )
Приснилось сегодня, что ем яблоко. Точнее, кусаю его и дума: "е-мое, что ж я делаю-то?" Я полгода яблок не ела уже )
у меня 3-й день атаки, общий отвес 1,1 кг, но это, понятное дело, вода, что тоже неплохо. Переношу нормально, как ни странно, думала, что будет хуже. Первый раз Атака мне очень непросто далась с непривычки. Вчера жуть как хотелось сладкого, поэтому на ужин вместо мяса ела творог, в который подмешала сахарозаенитель. Бывает у меня иногда, накатывает )
Приснилось сегодня, что ем яблоко. Точнее, кусаю его и дума: "е-мое, что ж я делаю-то?" Я полгода яблок не ела уже )
Кипа
Nilla
Сообщение было удалено
Я собираюсь только, все никак не втянусь. Пока делаю простые упражнения на разные группы мышц. В планах освоить метод Мэтьюз для живота и талии. Пробывала Bodyrock (http://www.bodyrock.tv/) - пока выдерживаю только минут 5, но в идеале тоже хочу освоить. Велосипед я тоже люблю, но сейчас как раз сезон у нас в Москве заканчивается. Еще люблю пешие прогулки.
Кипа
Пробовала то есть
Кипа
Сегодня завтрак готовить было неохота, поэтому съела кусок варено-копченой куриной грудки (отличная штука, продается в лавке Мяснов) и выпила кофе с молоком. Проинспектировав холодильник, поняла, что есть я сегодня буду: отварную горбушу, творог, отварную куриную грудку, бульон куриный, яйца, кефир. Пока еще не знаю, в какой последовательности.
Nilla
Я тоже очень люблю ходить/гулять, но уже много лет не гуляю регулярно. Бывают вылазки время от времени, но это очень не часто. Машина, все время куда-то спешить надо. Стараюсь на велике на выходных кататься, но если погода плохая - меня на улицу не выгнать.
Кипа
Nilla
Сообщение было удалено
Я тоже нерегулярно. Времени не хватает, да и осень не способствует. Но стараюсь, по-возможности, пешком ходить, когда только можно.
Обнаружила на днях неподалеку занятия йогой - надо будет сходить на разведку.
Обнаружила на днях неподалеку занятия йогой - надо будет сходить на разведку.
Puzan
Буду вареную курицу с вареной курицей, а потом вареную курицу. После нового "Судья Дредд" хотел сходить в тренажерку, но внезапно стало лень. А фильм понравился, хотя предыдущий был лучше. Такие дела.
Nilla
вареная курица - это то от чего я скоро буду тихо скулить.
Puzan
Nilla
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что смысл диеты в лишениях и превозмогании...но на самом деле мне просто лень готовить)
Пожуйте рыбку или творожок)
Еще телятина будто бы не слишком жирная, но во вкусе проигрывает родителям своим...
Буду тоже подвывать, короче.
Пожуйте рыбку или творожок)
Еще телятина будто бы не слишком жирная, но во вкусе проигрывает родителям своим...
Буду тоже подвывать, короче.
Nilla
Да я ничего уже, но Атаке как-то перебрала с курицей, под конец с трудом переносила ее запах, кушать хочется, ела все равно. У меня на ужин тоже отварена грудка курицы.
Кипа
А я, наоборот, полюбила вареную курицу ) Только что пообедала ею, родимой, даже по-моему не посолила. А на круизе ее можно будет овощами разбавлять - вообще красота.
Говядина тоже нежирная достаточно, около 10%, причем взрослая, не только телятина. Но не очень я люблю говядину что-то.
На второй обед опять будет курица, а на ужин я хочу креветок сегодня.
Говядина тоже нежирная достаточно, около 10%, причем взрослая, не только телятина. Но не очень я люблю говядину что-то.
На второй обед опять будет курица, а на ужин я хочу креветок сегодня.
Кипа
Puzan
Сообщение было удалено
Согласна, что чем сложнее процесс, тем ценнее результат. Главное - этот процесс выдержать до конца. У вас, мужчин, все просто: мужик сказал - мужик сделал )). А нам, таким внезапным и переменчивым... Короче, я наоборот, выбирала диету по принципу: достаточно жесткая, но как можно меньше лишений (лично для меня). Иначе, на долго меня не хватит. А так уже полгода - полет нормальный. По сути, мне сложно дался только отказ от фруктов и соков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nilla
Я на пару дней исчезаю, не буду появляться на ветке, отпишусь в выходные.
Nilla
Успехов в похудении, не сходить с дистанции!
Puzan
Я сначала сел на Кремлевскую. Вот там можно было бесстыдно жрат аки животное. Дюкана вообще из-за европейских мод решил попробовать и таки втянулся моментально. Действительно, лишений не сильно много)
Как креветок готовите? Ни разу в жизни кроме как на комке риса в суши-баре не пробовал ^_^
Как креветок готовите? Ни разу в жизни кроме как на комке риса в суши-баре не пробовал ^_^
Puzan
Nilla
Сообщение было удалено
Спасибо! Тебе тоже не сдаваться)
Света
Кипа, ну почему, почему я такая тупая, а? Прочитала, что вы сейчас на атаке и полет номальный.
Ну никак не могу понять, чем атака отличается от любого белкового дня на круизе,
По-моему, один к одному... Объясните, а?
Ну никак не могу понять, чем атака отличается от любого белкового дня на круизе,
По-моему, один к одному... Объясните, а?
Кипа
Nilla
Сообщение было удалено
Ждем обратно скорее!
Кипа
Puzan
Сообщение было удалено
Тупо варю ), иногда добавляю в воду зелени, приправ. Люблю мелкие, они вкуснее по мне.
Кипа
Света
Сообщение было удалено
:) Разницы и правда никакой, вопрос в формулировке. Меню идентичное.
Дюкан писал: если у вас процесс застопорился, повторите этап Атаки, а потом опять на Круиз. Вот я Атаку типа и повторяю, чтобы стимулировать процесс похудения, а-то у меня вес уже 1,5 месяца не уменьшается.
Т.е. у меня на этой неделе будет 5 белковых дней и два белково-овощных. Эти 5 белковых дней я и имею ввиду, говоря, что сижу сейчас на атаке. Вероятно, это неверно, и вводит вас в заблуждение; наверно, правильнее сказать, что я просто решила устроить себе чуть больше белковых дней, чем обычно.
Со след. недели опять буду питаться по схеме 2/2 и все станет на свои места.
А полет нормальный, в том смысле, что я и не чувствую себя обделенной в плане еды, и похудела на 17кг за полгода, что сижу на Дюкане.
Дюкан писал: если у вас процесс застопорился, повторите этап Атаки, а потом опять на Круиз. Вот я Атаку типа и повторяю, чтобы стимулировать процесс похудения, а-то у меня вес уже 1,5 месяца не уменьшается.
Т.е. у меня на этой неделе будет 5 белковых дней и два белково-овощных. Эти 5 белковых дней я и имею ввиду, говоря, что сижу сейчас на атаке. Вероятно, это неверно, и вводит вас в заблуждение; наверно, правильнее сказать, что я просто решила устроить себе чуть больше белковых дней, чем обычно.
Со след. недели опять буду питаться по схеме 2/2 и все станет на свои места.
А полет нормальный, в том смысле, что я и не чувствую себя обделенной в плане еды, и похудела на 17кг за полгода, что сижу на Дюкане.
Кипа
А, вообще, сам Дюкан Атакой называет начальный период диеты длительностью в несколько (в среднем 3-7) белковых дней подряд. И всего-то
Света
Понятно теперь)
Кипа, а вы ходите пешком час в день? Поднимаетесь по лестнице без лифта?
Кипа, а вы ходите пешком час в день? Поднимаетесь по лестнице без лифта?
Кипа
Света
Сообщение было удалено
Не-а) Стараюсь ходить пешком, но час в день не получается. Делаю разные упражнения в домашних условиях. Спорт в планах )
Кипа
Креветки я таки на ужин не купила, а купила коктейль из всяких морских гадов. Ну, чтобы разнообразить вареную курицу. Потушила, добавила приправ и острого соуса капельку - ниче так, съедобненько.
Света
Кипа
Сообщение было удалено
Кипа, а где такие лавки Мяснов находятся? Загнала в Яндексе - неа, молчит.
Я живу в Ясенево.
Пару недель назад я купила краба, клешни большие, идеально очищенные, без единой косточки, как и положено сварены в морской воде и заморожены.
1 кг около или точно 3000 тыщ.
Знаете, это такое подспорье хоть на завтрак, хоть на ужин - достал парочку штук, разморозит, чуть соевого соуса и сыт.
Я живу в Ясенево.
Пару недель назад я купила краба, клешни большие, идеально очищенные, без единой косточки, как и положено сварены в морской воде и заморожены.
1 кг около или точно 3000 тыщ.
Знаете, это такое подспорье хоть на завтрак, хоть на ужин - достал парочку штук, разморозит, чуть соевого соуса и сыт.
Света
Света
Сообщение было удалено
Ой, че-то не то написала - купила МЯСО краба, конечно, то есть очищенные клешни. А то получилось, что вроде как просто краба купила.
Кипа
Света
Сообщение было удалено
вот их сайт, там карта с магазинами, посмотрите что к вам поближе
http://www.myasnov.ru/?id=3327
http://www.myasnov.ru/?id=3327
Кипа
на сайте у них, похоже, выложена не вся продукция. а в их магазинах, помимо сырых полуфабрикатов, всякая готовая к употреблению продукция есть. там частенько что-то из куры или индейки нежирное попадается - грудки варено-копченые, рулеты, карпаччо
Света
Спасибо, Кипа, завтра мужа отправлю) Че бы я без вас делала))
Прочитала про краба свой пост - все написала, кроме того, где купить. А ведь писала именно для этого.
Это м.Октябрьская или Полянка. Если вам нужно, напишу точный адресю
Прочитала про краба свой пост - все написала, кроме того, где купить. А ведь писала именно для этого.
Это м.Октябрьская или Полянка. Если вам нужно, напишу точный адресю
Кипа
Света
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, напишите, глядишь - доберусь
Niki
Я сбросила на дюкане 5 кг за месяц. В сентябре должно было уйти еще 3 но тут я сорвалась))))) сижу по сути только на овощно- белковых, без белковых, сахар как таковой не ем, но обязательно каждый деньконфеты или пироженные, ну не могу я)))
Что характерно я так себя веду уже больше 2 недель, а вес не набирается.
Что характерно я так себя веду уже больше 2 недель, а вес не набирается.
Niki
Возвращаясь к рецептам: никогда не ела разнообразнее))) чессно.
Поначалу впала в ступор и как-то не полюбила свою еду, была в растерянности что же готовить. Сейчас могу делиться десятками рецептов)))
Вчера запекала форель со стручковой фасолькой
Пзавчера купила птипуле (мааааленькие курята) и запекала их по рецепту Белоники с яблоками и розмарином
Поза-позавчера была тушеная капутса в томатном соусе с телячьей копченой колбаской
Про курицу: оооочччень быстро готовится филе куриное, настаивается 15 минут в соевом соусе, потом в рукав и в духовку на 30 минут. К нему салат с чери и моцарелой- лайт.
Потрясающе вкусные кабачково- куриные оладушки ( рецепт есть на сайте дюкана), очень вкусная баклажанная икра опять же у Белоники, да и рецепты запекания курицы))))
Готовлю потрясающие борщи (просто без картошки), фарширую перцы.
Чота я разошлась, самой есть захотелось))))
Дюкан форева)))
Поначалу впала в ступор и как-то не полюбила свою еду, была в растерянности что же готовить. Сейчас могу делиться десятками рецептов)))
Вчера запекала форель со стручковой фасолькой
Пзавчера купила птипуле (мааааленькие курята) и запекала их по рецепту Белоники с яблоками и розмарином
Поза-позавчера была тушеная капутса в томатном соусе с телячьей копченой колбаской
Про курицу: оооочччень быстро готовится филе куриное, настаивается 15 минут в соевом соусе, потом в рукав и в духовку на 30 минут. К нему салат с чери и моцарелой- лайт.
Потрясающе вкусные кабачково- куриные оладушки ( рецепт есть на сайте дюкана), очень вкусная баклажанная икра опять же у Белоники, да и рецепты запекания курицы))))
Готовлю потрясающие борщи (просто без картошки), фарширую перцы.
Чота я разошлась, самой есть захотелось))))
Дюкан форева)))
Кипа
Привет всем!
Niki, ага, на этой диете можно питаться очень вкусно и разнообразно, если не лениться, конечно. Спасибо за идеи блюд. Первым делом приготовлю себе борщ и фаршированный перец, когда будут белково-овощные дни.
Мне кажется, рецепт, где есть яблоки (тот,что с маленькими курятами)) - он для консолидации, на круизе яблоки нельзя. Ну, это официально, а там уж кто как хочет )
А десерты вы какие-нибудь Дюкановские готовили? Поделитесь, плиз.
Niki, ага, на этой диете можно питаться очень вкусно и разнообразно, если не лениться, конечно. Спасибо за идеи блюд. Первым делом приготовлю себе борщ и фаршированный перец, когда будут белково-овощные дни.
Мне кажется, рецепт, где есть яблоки (тот,что с маленькими курятами)) - он для консолидации, на круизе яблоки нельзя. Ну, это официально, а там уж кто как хочет )
А десерты вы какие-нибудь Дюкановские готовили? Поделитесь, плиз.
Кипа
Я нынче позавтракала омлетом с курицей (вместо колбасы), напилась вкусного кофе. Сегодня у меня все сдвигается по времени, так уж получается. Обед будет только в 17 часов. Под рукой имеется отварная куриная грудка и заливное из горбуши - видимо это я и буду сегодня на обед и ужин. Еще есть творог - пойдет на перекус перед сном. Быстрее бы выходные, наконец-то можно будет овощей.
Света
Кипа, сегодня послала мужа в Мясную лавку на Беляево. Ждала, что он полную сумку принесет вкусностей. Ан нет - купил только балык кремлевский. Были куры, но очень крупные, колбаса, рулет. Что интересно - о корпаччо даже не слыхали, сказали, что у них он не бывает.
Вообще ассортимент ему показался очень скудным (он в этом дока, так как жрачку закупает сам)))
Кипа, вы не подскажете, в какой Лавке вы покупаете?
И еще. Мне показалось, что балык этот очень соленый.
А вам так не кажется? В смысле, что копчености вооьще переслены? Нет?
Вообще ассортимент ему показался очень скудным (он в этом дока, так как жрачку закупает сам)))
Кипа, вы не подскажете, в какой Лавке вы покупаете?
И еще. Мне показалось, что балык этот очень соленый.
А вам так не кажется? В смысле, что копчености вооьще переслены? Нет?
Света
Да, еще хотела спросить - а какая начинка у рулета? Или она разной бывает?
Niki
Кипа,
Насчет яблок- я их не ем))) просто для аромата засунула.
Что до кофе- нашла выход просто американо с лимоном- придает вкус и сахара не нужно)
Десерты это проблема, делала два дня подряд птичье молоко, в итоге- в унитаз за неполучившестью)))) рецепт на сайте есть дюкановском, если получится- дайте знать. В основном рулит творожная запеканка, но как я уже писала, плюнула на все и в связи с увольнением разрешаю себе есть конфетки))))
Прекрасно на завтрак идет след: вареные яйца пополам, на них легкий сыр президент, сверху кусочик семги или икры красной - мужчина съедает все быстрее меня))))
Вообще же любимой едой стал кабачок во всех видах оладушек- с куриным фаршем и без. На него можно что- то мазать или просто самостоятельно есть.
Обязательно сделайте перцы: вместо риса тертый кабачок и мелко- мелко баклажан. Если правильный томатный соус- просто красота!!!
Насчет яблок- я их не ем))) просто для аромата засунула.
Что до кофе- нашла выход просто американо с лимоном- придает вкус и сахара не нужно)
Десерты это проблема, делала два дня подряд птичье молоко, в итоге- в унитаз за неполучившестью)))) рецепт на сайте есть дюкановском, если получится- дайте знать. В основном рулит творожная запеканка, но как я уже писала, плюнула на все и в связи с увольнением разрешаю себе есть конфетки))))
Прекрасно на завтрак идет след: вареные яйца пополам, на них легкий сыр президент, сверху кусочик семги или икры красной - мужчина съедает все быстрее меня))))
Вообще же любимой едой стал кабачок во всех видах оладушек- с куриным фаршем и без. На него можно что- то мазать или просто самостоятельно есть.
Обязательно сделайте перцы: вместо риса тертый кабачок и мелко- мелко баклажан. Если правильный томатный соус- просто красота!!!
Света
Niki. ну как вам удается пожарить оладушки из кабачков без масла? Конечно, у меня есть антипригарная сковородка, но все же...
Там, на сайте Дюкана, они такие зажаренные, с корочкой, но как это сделать без масла - ума не приложу.
Там, на сайте Дюкана, они такие зажаренные, с корочкой, но как это сделать без масла - ума не приложу.
Niki
Без масла никак, дюкан разрешил ложку масла оливкового в день по просьбе итальянцев- испанцев)))
Так что смело жарьте)))
А еще крутая штука- керамическая сковорода. В метро за божеские деньги можно купить)))
Так что смело жарьте)))
А еще крутая штука- керамическая сковорода. В метро за божеские деньги можно купить)))
Niki
Зы кто про крабов писал- где в москве можно недорого настоящее мясо крабов купить????
Следующая тема