Похудела на Дюкане на 17 кг. Ищу компанию для продолжения
Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за полгода я скинула с 80-ти до 63 на диете Дюкана. Сейчас у меня вес стабилизировался, а я хочу еще 5-7 кг скинуть. Поэтому с звтрашнего дня хочу повторить Атаку (дней 5) и затем засесть снова на чередование. Буду рада компании. В двух словах о диете: первая фаза Атака - можно только белковую пищу (3-7 дней, в зависимости от лишнего веса), на второй фазе чередуются белковые и белково-овощные дни (длительность фазы - до достяжения желаемого веса). Там еще есть третья и четвертая, но это все потом ). О диете Дюкана много инфы в инете, есть списки разрешенных продуктов на каждую фазу, рецепты и пр. По опыту - переносить диету легко, голода не чувствуешь, скорее наоборот. Есть можно в любое время, я ела даже ночью (!). Все из моих знакомых, кто сел на эту диету - похудели. То есть абсолютно все.
Кипа
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
482 ответа
Последний —
Перейти
Света
Niki
Сообщение было удалено
Niki
Зы кто про крабов писал- где в москве можно недорого настоящее мясо крабов купить????
Это я, я писала, только адрес не оставила.
А адрес вот он - 2-ой Спасоналивковский переулок, дом 6.
Это бизнес-центр Полянка. MfТакое огромное здание с колоннами. М Октябрьская или Полянка.
Заходите, спрашиваете на ресепшене, где магазин и все.
В магазине продаются рыба копченая и мороженая дорогих сортов, типа сига, консервы из оленины, в общем экзотика.
Недостаток один - дорого.
Мясо краба - такие 10-сантиметровые кусочки около 3000 за кг. Но это приличный такой мешочек. Мне хватило почти на месяц.
Мясо уже готовое, сваренное, как и положено, в морской воде и заморожено.
Есть ли щас краб - не знаю. В бизес-центре офис моего сына, а он щас в командировке, приедет на той неделе.
Тогда можно будет точно узнать о наличии.
Краб вкусный, даже очень)
А адрес вот он - 2-ой Спасоналивковский переулок, дом 6.
Это бизнес-центр Полянка. MfТакое огромное здание с колоннами. М Октябрьская или Полянка.
Заходите, спрашиваете на ресепшене, где магазин и все.
В магазине продаются рыба копченая и мороженая дорогих сортов, типа сига, консервы из оленины, в общем экзотика.
Недостаток один - дорого.
Мясо краба - такие 10-сантиметровые кусочки около 3000 за кг. Но это приличный такой мешочек. Мне хватило почти на месяц.
Мясо уже готовое, сваренное, как и положено, в морской воде и заморожено.
Есть ли щас краб - не знаю. В бизес-центре офис моего сына, а он щас в командировке, приедет на той неделе.
Тогда можно будет точно узнать о наличии.
Краб вкусный, даже очень)
Niki
Света, спасибо.
А готовить как и что??
А готовить как и что??
Света
Niki
Сообщение было удалено
Вы про краб? Никак не готовить, он уже готовый. Разморозить и все. Я ела с соевым соусом.
Парой штук я, прожорливая, наедалась на завтрак. Да и перекусывала тоже крабами. Нежирно и вкусно.
Парой штук я, прожорливая, наедалась на завтрак. Да и перекусывала тоже крабами. Нежирно и вкусно.
Кипа
Света, видимо, в разных лавках Мяснов разный ассортимент. Я на ул. Домодедовской покупаю иногда, т.к. там бываю время от времени. Да в общем, не могу сказать, чтоб там прям разнообразие было диетических деликатесов, тем более, раз на раз не приходится. Карпаччо не помню, у них ли покупала? что-то сейчас уже засомневалась. может оно у них иначе называлось просто. По сути, это сырокопченая куриная грудка.
Рулет был без начинки. Это просто мясо птицы как бы спрессованное и свернутое в рулет.
На вид вроде этого http://www.utkonos.ru/item/380/11256s1/, но этот конкретно - жирный (18%), а я покупала 10%.
Еще покупала у них что-то типа карбоната, но из птицы, тоже приемлемой жирности. Названия не помню.
Это все покупалось периодически и в разное время, не так чтоб прям я туда постоянно ходила, и у них все это постоянно было в ассортименте.
В принципе, достаточно часто что-то подобное бывает в крупных супермаркетах.
Рулет был без начинки. Это просто мясо птицы как бы спрессованное и свернутое в рулет.
На вид вроде этого http://www.utkonos.ru/item/380/11256s1/, но этот конкретно - жирный (18%), а я покупала 10%.
Еще покупала у них что-то типа карбоната, но из птицы, тоже приемлемой жирности. Названия не помню.
Это все покупалось периодически и в разное время, не так чтоб прям я туда постоянно ходила, и у них все это постоянно было в ассортименте.
В принципе, достаточно часто что-то подобное бывает в крупных супермаркетах.
Кипа
Да, копчености, как правило, пересолены. Но это же не основная еда, а так, для разнообразия, чтобы побаловать себя на диете. Во всяком случае, у меня так. От вареной курицы все равно никуда не деться )
Кипа
У меня сегодня суматошный день такой, поесть даже некогда было. В результате осталась без обеда (. На ужин, с голодухи, съела отварную куриную грудку и пачку творога. Сейчас лопну, кажется.
Кипа
Niki
Сообщение было удалено
Конфетки - это круто) эх.. потом когда-нибудь... У меня тоже был период на Дюкане, когда я в течение недели по 1-2 печеньке ежедневно трескала. Такая вот срывная неделя. Когда вес стоит - стимул ограничиваться пропадает. Но сейчас все - я кремень ) Хотя, сладкого хочется, конечно. Я иногда перебиваюсь диетической колой - но не чаще пары раз в месяц. Иногда сынкики делаю себе с сахарозаменителем.
Света
Кипа, я читала, что включение в диету колы - это рекламный ход. Что, собственно, диета Дюкана разработана именно для рекламы колы))
Конечно, это "происки недоброжелатей", но, честно говоря, мне тоже странно, что приторно-сладкая вода годна для диеты.
Я ее как-то попробовала - гадость, к тому же очень приторная.
Конечно, это "происки недоброжелатей", но, честно говоря, мне тоже странно, что приторно-сладкая вода годна для диеты.
Я ее как-то попробовала - гадость, к тому же очень приторная.
Света
Девочки, напишите, пожалуйста, рецепт хлеба - как ни спеку - сырой внутри. Кладу 4 ложки отрубей, грамм 200 творога, яйцо и разрыхлитель и две ложки картофельного крахмала.
Че делаю не так?
Че делаю не так?
Niki
насчет колы- только лайтом и спасаюсь когда сладкого хочется. было время когда пила ее поллитра в день и вес уходит.
Гость
Добрый денек всем! У меня сегодня опять вареная кура и горбуша, ну и творог, кефир, тан. Завтра будет белкого-овощно день, наконец-то.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, я в это не верю. Диетическая кола была и до Дюкана, как и другие напитки и сладости на сахарозаменителях. В любом случае, я ею не злоупотребляю, пью время от времени, т.к. кола сама по себе гадость несусветная (с т.з. состава). Чтобы не была приторной, я добавляю лед.
Кипа
Света, на счет хлеба - я делаю в плоской форме, получается практически лепешка толщиной в 1 см, пропекается хорошо. Делаю так: 100гр. творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых отрубей, немного разрыхлителя, соль по вкусу. Кукурузный крахмал не кладу вовсе - он противный какой-то (а картофельный крахмал можно что-ли?). все смешиваю, кладу в плоскую широкую форму и в микроволновку на 6 минут (мощность 900). В этом деле приладиться надо.
Два сообщения выше - мои, забыла подписаться
Два сообщения выше - мои, забыла подписаться
Света
Кипа, неловко писать, но как у вас с большими делами? У меня проблема прям нерешаемая. Или решаемая с помощью чая слабительного с сенноым листом.
Поделитесь, если знаете, замучилась уже.
Поделитесь, если знаете, замучилась уже.
Кипа
Света, точно не знаю, чем помочь, у меня все нормально. Вероятно, стоит больше пить воды. А, еще не пренебрегайте разрешенной 1 ч.л. оливкового масла - ее лучше выпить натощак - говорят, помогает.
Гость
Я сама похудела на 40 кг, испробовала все диеты. Дюкана, правда, не застала, но сидела как-то на минимуме углеводов, основой был творог. До сих пор с ужасом вспоминаю поход в туалет, реально плакала от боли, настолько всё "зацементировалось". Это притом, что я оставила немного каш и фруктов. А что было бы на чисто белковом питании, даже думать не хочу. И главный вывод из всего моего опыта: фрукты - лучшее, что у нас есть. Вот вегетарианцев могу понять, но тех, кто садится на мясо - нет. Жестоко по отношению к организму.
Кипа
Гость 167, мы, кроме мяса (еще рыбы и других морепродуктов), едим также и молочные продукты, и овощи. И даже овсяные и пшеничные отруби, из которых печем себе хлеб или варим кашу. Фрукты мы тоже будем есть иногда, но чуть позже.
Ваши достижения восхищают, но я с вами категорически не согласна.
Белок необходим, в особенности - животного происхождения, он содержит все незаменимые аминокислоты, которые организм не может вырабатывать сам. Во фруктах же - тупо сахар и чуть витаминов - и-то, если фрукты только что сорваны с дерева. ну, и есть еще некоторые микроэлементы, но ничего незаменимого.
Уже неоднократно проводились исследования, доказавшие, что всякого рода очищающие диеты на овощах и фруктах с целью "вывеси шлаки" - бред, организм сам прекрасно справляется.
Кроме того, в наших краях погода не способствует питанию фруктами, мы же не на тропическом острове живем. Большую часть года - холодно, хочется чего-то серьезного и горячего. Да и своих фруктов мало и они низкого качества, все привозное, и тоже неизвестно чем напичкано.
Кстати, эффекта от питания одними овощами и фруктами (пыталась заниматься сыроедением) я никакого не ощутила кроме постоянного голода и, пардон, метеоризма.
Ваши достижения восхищают, но я с вами категорически не согласна.
Белок необходим, в особенности - животного происхождения, он содержит все незаменимые аминокислоты, которые организм не может вырабатывать сам. Во фруктах же - тупо сахар и чуть витаминов - и-то, если фрукты только что сорваны с дерева. ну, и есть еще некоторые микроэлементы, но ничего незаменимого.
Уже неоднократно проводились исследования, доказавшие, что всякого рода очищающие диеты на овощах и фруктах с целью "вывеси шлаки" - бред, организм сам прекрасно справляется.
Кроме того, в наших краях погода не способствует питанию фруктами, мы же не на тропическом острове живем. Большую часть года - холодно, хочется чего-то серьезного и горячего. Да и своих фруктов мало и они низкого качества, все привозное, и тоже неизвестно чем напичкано.
Кстати, эффекта от питания одними овощами и фруктами (пыталась заниматься сыроедением) я никакого не ощутила кроме постоянного голода и, пардон, метеоризма.
Найт
Здравствуйте! Решила к вам присоединиться ^_^ Я можно сказать новичок, только вчера изучила теорию этой диеты : ) взвесив все "за" и "против", решила - я с вами)))
Девочки, подскажите птицу вы употребляете любые части, в т.ч и целиком или конкретно какие-то готовите?! (типа только грудки и т.п) Заранее спасибо!))
Девочки, подскажите птицу вы употребляете любые части, в т.ч и целиком или конкретно какие-то готовите?! (типа только грудки и т.п) Заранее спасибо!))
Nilla
Привет, всем!
Добро пожаловать новичкам!
Я была в отъезде, нарушала диету. Вокруг было столько соблазнов, но я позволила себе только нежирную запеченную свинину, другая еда на ужин была ещё более запрещённая.
Добро пожаловать новичкам!
Я была в отъезде, нарушала диету. Вокруг было столько соблазнов, но я позволила себе только нежирную запеченную свинину, другая еда на ужин была ещё более запрещённая.
Nilla
у меня минус 1 кг за эту неделю.
Nilla
Найт, шкурку с курицы главное снять.
Я и филе куринное ем и целую курицу.
Я и филе куринное ем и целую курицу.
Nilla
Сегодня овощной день, пойду завтракать творожком с кофе. На полдник моя ненаглядная курица,а на ужин пойдем в гости там я чего-нибудь надёргаю со стола в тарелку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nilla
сегодня буду опять характер вырабатывать. Буду давить сок яблочный, без всякой возможности попробовать сок и отмахиваться от яблок. Хнык.
Всё в семью, как всегда.
Всё в семью, как всегда.
Света
Nilla, по-моему, вы писали о баклажанной икре по рецепту Белоники? Щас прочитала - а там надо 120-150 грамм растительного масла.
Или вы делали без него?
Или вы делали без него?
Кипа
Найт
Сообщение было удалено
Доброго субботнего денечка всем )
Я употребляю без кожи все части, кроме крыльев - они жирные. Также идут на ура у меня криные сердца.
Я употребляю без кожи все части, кроме крыльев - они жирные. Также идут на ура у меня криные сердца.
Екатерина
А я с помощью специальной программы соблюдаю диету. Кому интересно можете скачать, лучше я ничего не нашла.
http://www.sendspace.com/file/ua0m1k сама программа.
http://www.sendspace.com/file/ua0m1k сама программа.
Непридуманные истории
- Помогите советом. Развод?21 ответ
- Мама поселила к себе альфонса. Как обезопасить ее и квартиру?103 ответа
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
- Я, мой МЧ и его дочь от первого брака170 ответов
Света
Екатерина
Сообщение было удалено
Да не ходите вы туда. Реклама чепухи какой-то.
Vredinka
Всем привет ) тоже хочу присоединится через недельку,уже два дня инфу читаю об этом, к диете готовлюсь основательно чтоб не сорваться))) хочу полностью меню составить с рецептами на все 7 дней атаки чтоб голову не ломать чтоб такое скушать))) купила витамины супрадин, хочу дождаться КД и после начинать !) скинуть надо 21 кг(((
Vredinka
Еще УЗИ сделать хочу органов брюшной полости ,раньше были проблемы с желчным , думаю проверить надо, чтоб казусов не возникло ввиде застоя желчи.
...кста.. я еще отопления жду))))) так как по отзывам на атаке всех морозит))) ну вопщем чере недельку свами!!!)))
...кста.. я еще отопления жду))))) так как по отзывам на атаке всех морозит))) ну вопщем чере недельку свами!!!)))
Кипа
Vredinka, присоединяйтесь, ждем
Кипа
У меня сегодня неожиданно случились гости, так что мой борщ и фаршированный перец пришлось отложить. Овощей я натрескалась - за милую душу. И свежих, и тушеных, и на гриле... Завтра весы треснут, боюсь )
Nilla
Добрый день всем!
Света,это была не я с баклажанной икрой.
Света,это была не я с баклажанной икрой.
Nilla
Сегодня белковом дне. Буду доедать курицу,возможно сварю рыбу.
Обязательно приготовлю еду на завтра,чтоб не сорваться после работы.
Обязательно приготовлю еду на завтра,чтоб не сорваться после работы.
Nilla
Вчера в гостях нас угощали не поверите..........................курицей-гриль
Скоро буду кудахтать.
Скоро буду кудахтать.
Nilla
Погода вроде бы шепчет, поеду на велике кататься сегодня и пресс хочу начать качать.
Света
Девочки, доброе утро. Расскажите, как вы горбушу готовите. Вы ведь свежую покупаете?
Кипа
Привет всем и отличного дня! После вчерашнего отрыва на овощах сегодня даже есть-то неохота. Взвешиваться буду завтра.
Кипа
Nilla
Сообщение было удалено
Это верно, главное правило для нас - чтобы всегда было под рукой что-то, что можно съесть. а-то с голодухи можно совершить необдуманные поступки )
Кипа
Света
Сообщение было удалено
Света, я ее просто тушу в небольшом кол-ве воды, добавляю немного морковки, зелени, приправ.
Света
Спасибо, Кипа.
А как ваши дела. Атака закончилась? Насколько похудели?
А как ваши дела. Атака закончилась? Насколько похудели?
Света
Кипа, а я ври наловчилась все, что делаю в духовке - купицу и рыбу - все заливаю Рузским кефиром жирностью 0,1.
Немного подсаливаю, перчу и все.
Вкусно.
Немного подсаливаю, перчу и все.
Вкусно.
Света
Света
Сообщение было удалено
Че-то "ври" откуда-то вылезло))
Света
Кипа, сейчас хлеб пекла по вашему рецепту - как вкусно)) То есть ни на глазок, а в тех пропорциях, которые вы написали
Все хорошо, кроме одного - еле-еле муж отодрал лепешку от дна, хотя маслом дно смазала.
Вот мне в бОшку и пришла мысль - а если печь как блин, не в духовке. Не получится? Вы не пробовали?
Все хорошо, кроме одного - еле-еле муж отодрал лепешку от дна, хотя маслом дно смазала.
Вот мне в бОшку и пришла мысль - а если печь как блин, не в духовке. Не получится? Вы не пробовали?
Кипа
Света
Сообщение было удалено
Ага, моя так называемая атака, точнее ее повтор, закончилась. За 5 дней ушло 1,3 кг, за вчерашний белково-овощной день +300 гр., но это я с соленым вчера перебрала, проснулась сегодня капец какая опухшая ). В понедельник будет видно, сколько за неделю ушло в целом. Но 1 кг по-любому ушел, что тоже неплохо.
Кипа
Света, а у вас как процесс? идет?
Кипа
Света
Сообщение было удалено
У меня нормально отдирается почему-то, даже не смазываю маслом. В качестве формы использую невысокий плоский пластиковый контейнер для микроволновки, есть еще маленькие силиконовые формочки.
Как вариант - может использовать бумагу для выпечки?
Как вариант - может использовать бумагу для выпечки?
Света
У меня микроволновка только на разморозку и подогрев, такая модель простенькая.
Поэтому в ней не получится - или духовка, или на сковороде.
Видно, надо маленькую сковородочку купить.
Кипа, а вы сразу хлеб съедаете или в течение дня?
Я вот, честно скажу - рррраз и нет его))
Поэтому в ней не получится - или духовка, или на сковороде.
Видно, надо маленькую сковородочку купить.
Кипа, а вы сразу хлеб съедаете или в течение дня?
Я вот, честно скажу - рррраз и нет его))
Кипа
Света, я в 2 приема обычно ). Очень вкусно на него намазать сыр плавленный президент 7% и рыбку соленую сверху
Nilla
Добрый день всем!
У меня печалька: пол кг откуда-то вернулось взад. Я вчера с утра кашку из 2-х ложек отрубей сьела. На полдник 1 куринную хрудь.На ужин делала овощное рагу на след. день и сьела 2 маленьких блюдца, день вчера был белковый. Я все испортила этим рагу. Всё. Откуда привес?!
У меня печалька: пол кг откуда-то вернулось взад. Я вчера с утра кашку из 2-х ложек отрубей сьела. На полдник 1 куринную хрудь.На ужин делала овощное рагу на след. день и сьела 2 маленьких блюдца, день вчера был белковый. Я все испортила этим рагу. Всё. Откуда привес?!
Nilla
На велике каталась больше часа. Потом машину мыла больше часа. Целый день на ногах по всяким домашним делам стирка/уборка.
АААААААААААААААААА расстроена.
Пухну от голода?
АААААААААААААААААА расстроена.
Пухну от голода?
Следующая тема