Гость
Статьи
Похудела на Дюкане на …

Похудела на Дюкане на 17 кг. Ищу компанию для продолжения

Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за полгода я скинула с 80-ти до 63 на диете Дюкана. Сейчас у меня вес стабилизировался, а я хочу еще 5-7 кг скинуть. Поэтому с звтрашнего дня хочу повторить Атаку (дней 5) и затем засесть снова на чередование. Буду рада компании. В двух словах о диете: первая фаза Атака - можно только белковую пищу (3-7 дней, в зависимости от лишнего веса), на второй фазе чередуются белковые и белково-овощные дни (длительность фазы - до достяжения желаемого веса). Там еще есть третья и четвертая, но это все потом ). О диете Дюкана много инфы в инете, есть списки разрешенных продуктов на каждую фазу, рецепты и пр. По опыту - переносить диету легко, голода не чувствуешь, скорее наоборот. Есть можно в любое время, я ела даже ночью (!). Все из моих знакомых, кто сел на эту диету - похудели. То есть абсолютно все.
Кипа
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Света
Niki
Сообщение было удалено
Niki
Зы кто про крабов писал- где в москве можно недорого настоящее мясо крабов купить????
Это я, я писала, только адрес не оставила.

А адрес вот он - 2-ой Спасоналивковский переулок, дом 6.

Это бизнес-центр Полянка. MfТакое огромное здание с колоннами. М Октябрьская или Полянка.

Заходите, спрашиваете на ресепшене, где магазин и все.

В магазине продаются рыба копченая и мороженая дорогих сортов, типа сига, консервы из оленины, в общем экзотика.

Недостаток один - дорого.

Мясо краба - такие 10-сантиметровые кусочки около 3000 за кг. Но это приличный такой мешочек. Мне хватило почти на месяц.

Мясо уже готовое, сваренное, как и положено, в морской воде и заморожено.

Есть ли щас краб - не знаю. В бизес-центре офис моего сына, а он щас в командировке, приедет на той неделе.

Тогда можно будет точно узнать о наличии.

Краб вкусный, даже очень)
Niki
Света, спасибо.

А готовить как и что??
Света
Niki
Сообщение было удалено
Вы про краб? Никак не готовить, он уже готовый. Разморозить и все. Я ела с соевым соусом.

Парой штук я, прожорливая, наедалась на завтрак. Да и перекусывала тоже крабами. Нежирно и вкусно.
Кипа
Света, видимо, в разных лавках Мяснов разный ассортимент. Я на ул. Домодедовской покупаю иногда, т.к. там бываю время от времени. Да в общем, не могу сказать, чтоб там прям разнообразие было диетических деликатесов, тем более, раз на раз не приходится. Карпаччо не помню, у них ли покупала? что-то сейчас уже засомневалась. может оно у них иначе называлось просто. По сути, это сырокопченая куриная грудка.

Рулет был без начинки. Это просто мясо птицы как бы спрессованное и свернутое в рулет.

На вид вроде этого http://www.utkonos.ru/item/380/11256s1/, но этот конкретно - жирный (18%), а я покупала 10%.

Еще покупала у них что-то типа карбоната, но из птицы, тоже приемлемой жирности. Названия не помню.

Это все покупалось периодически и в разное время, не так чтоб прям я туда постоянно ходила, и у них все это постоянно было в ассортименте.

В принципе, достаточно часто что-то подобное бывает в крупных супермаркетах.
Кипа
Да, копчености, как правило, пересолены. Но это же не основная еда, а так, для разнообразия, чтобы побаловать себя на диете. Во всяком случае, у меня так. От вареной курицы все равно никуда не деться )
Кипа
У меня сегодня суматошный день такой, поесть даже некогда было. В результате осталась без обеда (. На ужин, с голодухи, съела отварную куриную грудку и пачку творога. Сейчас лопну, кажется.
Кипа
Niki
Сообщение было удалено
Конфетки - это круто) эх.. потом когда-нибудь... У меня тоже был период на Дюкане, когда я в течение недели по 1-2 печеньке ежедневно трескала. Такая вот срывная неделя. Когда вес стоит - стимул ограничиваться пропадает. Но сейчас все - я кремень ) Хотя, сладкого хочется, конечно. Я иногда перебиваюсь диетической колой - но не чаще пары раз в месяц. Иногда сынкики делаю себе с сахарозаменителем.
Света
Кипа, я читала, что включение в диету колы - это рекламный ход. Что, собственно, диета Дюкана разработана именно для рекламы колы))

Конечно, это "происки недоброжелатей", но, честно говоря, мне тоже странно, что приторно-сладкая вода годна для диеты.

Я ее как-то попробовала - гадость, к тому же очень приторная.
Света
Девочки, напишите, пожалуйста, рецепт хлеба - как ни спеку - сырой внутри. Кладу 4 ложки отрубей, грамм 200 творога, яйцо и разрыхлитель и две ложки картофельного крахмала.

Че делаю не так?
Niki
насчет колы- только лайтом и спасаюсь когда сладкого хочется. было время когда пила ее поллитра в день и вес уходит.
Гость
Добрый денек всем! У меня сегодня опять вареная кура и горбуша, ну и творог, кефир, тан. Завтра будет белкого-овощно день, наконец-то.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, я в это не верю. Диетическая кола была и до Дюкана, как и другие напитки и сладости на сахарозаменителях. В любом случае, я ею не злоупотребляю, пью время от времени, т.к. кола сама по себе гадость несусветная (с т.з. состава). Чтобы не была приторной, я добавляю лед.
Кипа
Света, на счет хлеба - я делаю в плоской форме, получается практически лепешка толщиной в 1 см, пропекается хорошо. Делаю так: 100гр. творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых отрубей, немного разрыхлителя, соль по вкусу. Кукурузный крахмал не кладу вовсе - он противный какой-то (а картофельный крахмал можно что-ли?). все смешиваю, кладу в плоскую широкую форму и в микроволновку на 6 минут (мощность 900). В этом деле приладиться надо.

Два сообщения выше - мои, забыла подписаться
Света
Кипа, неловко писать, но как у вас с большими делами? У меня проблема прям нерешаемая. Или решаемая с помощью чая слабительного с сенноым листом.

Поделитесь, если знаете, замучилась уже.
Кипа
Света, точно не знаю, чем помочь, у меня все нормально. Вероятно, стоит больше пить воды. А, еще не пренебрегайте разрешенной 1 ч.л. оливкового масла - ее лучше выпить натощак - говорят, помогает.
Гость
Я сама похудела на 40 кг, испробовала все диеты. Дюкана, правда, не застала, но сидела как-то на минимуме углеводов, основой был творог. До сих пор с ужасом вспоминаю поход в туалет, реально плакала от боли, настолько всё "зацементировалось". Это притом, что я оставила немного каш и фруктов. А что было бы на чисто белковом питании, даже думать не хочу. И главный вывод из всего моего опыта: фрукты - лучшее, что у нас есть. Вот вегетарианцев могу понять, но тех, кто садится на мясо - нет. Жестоко по отношению к организму.
Кипа
Гость 167, мы, кроме мяса (еще рыбы и других морепродуктов), едим также и молочные продукты, и овощи. И даже овсяные и пшеничные отруби, из которых печем себе хлеб или варим кашу. Фрукты мы тоже будем есть иногда, но чуть позже.

Ваши достижения восхищают, но я с вами категорически не согласна.

Белок необходим, в особенности - животного происхождения, он содержит все незаменимые аминокислоты, которые организм не может вырабатывать сам. Во фруктах же - тупо сахар и чуть витаминов - и-то, если фрукты только что сорваны с дерева. ну, и есть еще некоторые микроэлементы, но ничего незаменимого.

Уже неоднократно проводились исследования, доказавшие, что всякого рода очищающие диеты на овощах и фруктах с целью "вывеси шлаки" - бред, организм сам прекрасно справляется.

Кроме того, в наших краях погода не способствует питанию фруктами, мы же не на тропическом острове живем. Большую часть года - холодно, хочется чего-то серьезного и горячего. Да и своих фруктов мало и они низкого качества, все привозное, и тоже неизвестно чем напичкано.

Кстати, эффекта от питания одними овощами и фруктами (пыталась заниматься сыроедением) я никакого не ощутила кроме постоянного голода и, пардон, метеоризма.
Найт
Здравствуйте! Решила к вам присоединиться ^_^ Я можно сказать новичок, только вчера изучила теорию этой диеты : ) взвесив все "за" и "против", решила - я с вами)))

Девочки, подскажите птицу вы употребляете любые части, в т.ч и целиком или конкретно какие-то готовите?! (типа только грудки и т.п) Заранее спасибо!))
Nilla
Привет, всем!

Добро пожаловать новичкам!

Я была в отъезде, нарушала диету. Вокруг было столько соблазнов, но я позволила себе только нежирную запеченную свинину, другая еда на ужин была ещё более запрещённая.
Nilla
у меня минус 1 кг за эту неделю.
Nilla
Найт, шкурку с курицы главное снять.

Я и филе куринное ем и целую курицу.
Nilla
Сегодня овощной день, пойду завтракать творожком с кофе. На полдник моя ненаглядная курица,а на ужин пойдем в гости там я чего-нибудь надёргаю со стола в тарелку.
Nilla
сегодня буду опять характер вырабатывать. Буду давить сок яблочный, без всякой возможности попробовать сок и отмахиваться от яблок. Хнык.

Всё в семью, как всегда.
Света
Nilla, по-моему, вы писали о баклажанной икре по рецепту Белоники? Щас прочитала - а там надо 120-150 грамм растительного масла.

Или вы делали без него?
Кипа
Найт
Сообщение было удалено
Доброго субботнего денечка всем )

Я употребляю без кожи все части, кроме крыльев - они жирные. Также идут на ура у меня криные сердца.
Екатерина
А я с помощью специальной программы соблюдаю диету. Кому интересно можете скачать, лучше я ничего не нашла.

http://www.sendspace.com/file/ua0m1k сама программа.
Света
Екатерина
Сообщение было удалено
Да не ходите вы туда. Реклама чепухи какой-то.
Vredinka
Всем привет ) тоже хочу присоединится через недельку,уже два дня инфу читаю об этом, к диете готовлюсь основательно чтоб не сорваться))) хочу полностью меню составить с рецептами на все 7 дней атаки чтоб голову не ломать чтоб такое скушать))) купила витамины супрадин, хочу дождаться КД и после начинать !) скинуть надо 21 кг(((
Vredinka
Еще УЗИ сделать хочу органов брюшной полости ,раньше были проблемы с желчным , думаю проверить надо, чтоб казусов не возникло ввиде застоя желчи.

...кста.. я еще отопления жду))))) так как по отзывам на атаке всех морозит))) ну вопщем чере недельку свами!!!)))
Кипа
Vredinka, присоединяйтесь, ждем
Кипа
У меня сегодня неожиданно случились гости, так что мой борщ и фаршированный перец пришлось отложить. Овощей я натрескалась - за милую душу. И свежих, и тушеных, и на гриле... Завтра весы треснут, боюсь )
Nilla
Добрый день всем!

Света,это была не я с баклажанной икрой.
Nilla
Сегодня белковом дне. Буду доедать курицу,возможно сварю рыбу.

Обязательно приготовлю еду на завтра,чтоб не сорваться после работы.
Nilla
Вчера в гостях нас угощали не поверите..........................курицей-гриль

Скоро буду кудахтать.
Nilla
Погода вроде бы шепчет, поеду на велике кататься сегодня и пресс хочу начать качать.
Света
Девочки, доброе утро. Расскажите, как вы горбушу готовите. Вы ведь свежую покупаете?
Кипа
Привет всем и отличного дня! После вчерашнего отрыва на овощах сегодня даже есть-то неохота. Взвешиваться буду завтра.
Кипа
Nilla
Сообщение было удалено
Это верно, главное правило для нас - чтобы всегда было под рукой что-то, что можно съесть. а-то с голодухи можно совершить необдуманные поступки )
Кипа
Света
Сообщение было удалено
Света, я ее просто тушу в небольшом кол-ве воды, добавляю немного морковки, зелени, приправ.
Света
Спасибо, Кипа.

А как ваши дела. Атака закончилась? Насколько похудели?
Света
Кипа, а я ври наловчилась все, что делаю в духовке - купицу и рыбу - все заливаю Рузским кефиром жирностью 0,1.

Немного подсаливаю, перчу и все.

Вкусно.
Света
Света
Сообщение было удалено
Че-то "ври" откуда-то вылезло))
Света
Кипа, сейчас хлеб пекла по вашему рецепту - как вкусно)) То есть ни на глазок, а в тех пропорциях, которые вы написали

Все хорошо, кроме одного - еле-еле муж отодрал лепешку от дна, хотя маслом дно смазала.

Вот мне в бОшку и пришла мысль - а если печь как блин, не в духовке. Не получится? Вы не пробовали?
Кипа
Света
Сообщение было удалено
Ага, моя так называемая атака, точнее ее повтор, закончилась. За 5 дней ушло 1,3 кг, за вчерашний белково-овощной день +300 гр., но это я с соленым вчера перебрала, проснулась сегодня капец какая опухшая ). В понедельник будет видно, сколько за неделю ушло в целом. Но 1 кг по-любому ушел, что тоже неплохо.
Кипа
Света, а у вас как процесс? идет?
Кипа
Света
Сообщение было удалено
У меня нормально отдирается почему-то, даже не смазываю маслом. В качестве формы использую невысокий плоский пластиковый контейнер для микроволновки, есть еще маленькие силиконовые формочки.

Как вариант - может использовать бумагу для выпечки?
Света
У меня микроволновка только на разморозку и подогрев, такая модель простенькая.

Поэтому в ней не получится - или духовка, или на сковороде.

Видно, надо маленькую сковородочку купить.

Кипа, а вы сразу хлеб съедаете или в течение дня?

Я вот, честно скажу - рррраз и нет его))
Кипа
Света, я в 2 приема обычно ). Очень вкусно на него намазать сыр плавленный президент 7% и рыбку соленую сверху
Nilla
Добрый день всем!

У меня печалька: пол кг откуда-то вернулось взад. Я вчера с утра кашку из 2-х ложек отрубей сьела. На полдник 1 куринную хрудь.На ужин делала овощное рагу на след. день и сьела 2 маленьких блюдца, день вчера был белковый. Я все испортила этим рагу. Всё. Откуда привес?!
Nilla
На велике каталась больше часа. Потом машину мыла больше часа. Целый день на ногах по всяким домашним делам стирка/уборка.

АААААААААААААААААА расстроена.

Пухну от голода?