помогите помогите!! съела оч много сладкого
я вообще питаюсь по принципу "завтрак съешь сам обед раздели с другом ужин отдай врагу"днем я сладкого не ем.но тут что то подумала что две печеньки мне не повредят (тем более менструация, и хочется себя сладким побаловать)вышло что я съела две печеньки, две вафли, конфету, три ложки шоколадной пасты, почти 100 г халвы, немного вафельного торта и чуть-чуть воздушной кукурузы. живот вывалился, на весах сразу +2 кг привес.. в желудке плохо, он не любит такое количество сладкого. да и я теперь думаю что же делать. лишила себя насовсем какого либо перекуса до конца дня. но все равно это не поможет.что посоветуете??? не хочу чтоб это ушло в жиры((((
автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
автор
"[quote="Анна"]авторАнна\n
а где вы все это взяли????????????????\n
да блин дома лежит а проблема такая - кроме меня в нашей семье никто сладкое особо не любит. вот и приходится мне все на себя брать(((\n
\n
покупаю-то не я.\n
не понимаю откуда это все берется.\n
ну тортик вафельный, печенье, кукуруза, остались еще с праздника вера надежда любовь))) с бабушкиного праздника\n
а халву папа купил бабушке))\n
а шоколадную пасту мама мне купила в подарок какой то:D тож в сентябре\n
вот так вот!\n
\n
а зачем все это покупаете?[\/quote]\n
"
а где вы все это взяли????????????????\n
да блин дома лежит а проблема такая - кроме меня в нашей семье никто сладкое особо не любит. вот и приходится мне все на себя брать(((\n
\n
покупаю-то не я.\n
не понимаю откуда это все берется.\n
ну тортик вафельный, печенье, кукуруза, остались еще с праздника вера надежда любовь))) с бабушкиного праздника\n
а халву папа купил бабушке))\n
а шоколадную пасту мама мне купила в подарок какой то:D тож в сентябре\n
вот так вот!\n
\n
а зачем все это покупаете?[\/quote]\n
"
Hirameki
"Я после сладкого тоже отвратительно себя чувствую. Но автору простительно - у неё отличный вес для своего роста, а мне ещё как минимум 5 кг нужно сбросить. На самом деле, после сладкого мне всегда хочется нормальной еды (салата, к примеру), и я себе это позволяю. По-крайней мере, уходит неприятное ощущение. А живот - да бог с ним, утром проснётесь, и всё будет как прежде."
автор
"[quote="Hirameki"]Я после сладкого тоже отвратительно себя чувствую. Но автору простительно - у неё отличный вес для своего роста, а мне ещё как минимум 5 кг нужно сбросить. На самом деле, после сладкого мне всегда хочется нормальной еды (салата, к примеру), и я себе это позволяю. По-крайней мере, уходит неприятное ощущение. А живот - да бог с ним, утром проснётесь, и всё будет как прежде.[\/quote]\n
\n
спасибо. да, утром так и будет)))"
\n
спасибо. да, утром так и будет)))"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этого не понимаю...
недавно на свадьбе у подруги была, так там воды минеральной поставили по 0,5 на стол из 8 человек. Это после трехчасовой "прогулки" с шампанским. Естественно, ее всю сразу выпили (мне не хватило), пришлось пить белое вино. Меня весь вечер мутило, хотя я его лишь пригубляла.Подруга решила, что я беременная. Попросить воды я что-то не сообразила, а официанты не додумались.
недавно на свадьбе у подруги была, так там воды минеральной поставили по 0,5 на стол из 8 человек. Это после трехчасовой "прогулки" с шампанским. Естественно, ее всю сразу выпили (мне не хватило), пришлось пить белое вино. Меня весь вечер мутило, хотя я его лишь пригубляла.Подруга решила, что я беременная. Попросить воды я что-то не сообразила, а официанты не додумались.
Гость
Жесть, как можно ТАК много жрать?
О_О
Глисты?
О_О
Глисты?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что тут теперь советовать? Волшебно все не исчезнет, как раз в жиры уйдет. Попей чаю, не сладкого, может полегчает.
Кукумбер
Ой нашли прямо трагедию! Ну да, слопали вы сладкого за раз немало - но это не повод, чтобы себя грызть и лишать еды совсем! Питайтесь как обычно, только не повторяйте такого обжиралова. А что касается этих нажранных калорий - просто нужна физическая нагрузка. Сходите на пробежку дома поделайте упражнения, устройте генеральную уборку, да хоть сексом займитесь! Если месячные не помеха или когда закончатся. А если самочувствие не позволяет так активно двигаться, то несколько дней - не беда, возьметесь за фигуру через несколько дней.
автор
Кукумбер
Сообщение было удалено
спасибо, убедили)))
Валюта
"Наберитесь терпения-и следующий день проведите на водичке,или зеленом чае без всего. И всё-в жир ничего не уйдет."
Цеитель женской красоты
Главное, чтобы попа не слиплась:))))) Примите слабительное и пейте воду - все пройдет. А нет, не так... УЖЕ ЗАВТРА ТЫ ОБРАСТЕШЬ ТОЛСТЫМ-ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ЖИРА!!!!
Гость
Откуда у вас +2 кг веса после 200г сладостей?
автор
Гость
Сообщение было удалено
после еды всегда привес 2 кило((
Наталья
Н-да, ну и комментарии... а помочь то человеку нечем ))
Гость
съешь кальций глюконат он помогает и сжигает калорий
Гость
Ой *****, я перед месячными могу 300 грамм шоколада схавать и еще всякой ***** наверх тира чипсов и бутиков( рост 175, вес 55), нибутиков, ниче не будт, если 1 раз переесть, вы жетне неделю так питались. Утром на весах будет 54, как и было))
Гагаринауля
автор
Сообщение было удалено
теперь лимонного сока попейте
Рамиль
Я единственный если съел много сладкого переживаю за уровнем сахара, чтобы не заболеть диабетом?!
Гость
Щас подохну штук 10 бутеров с колбасой сожрал bля
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У меня такая проблема, днём на сладкое смотреть не могу,даже от запаха тошнит. А к ночи ломка,и приходится сахар песок по 3-4 чайных ложки в рот,и запиваешь водой. Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Лучше бы ты вместо конфет и всякой херни съела яблоки(ну вообще фрукты любые) даже банан лучше, чем столько конфет и сладостей. Ну вообще можешь пойти погулять, так ты отвелечешься и калории сожжешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Расстройство пищевого поведения махает вам ручкой.
Гость
Если бы без халвы, было бы гораздо легче. После такого состояния можете съесть кислое яблоко, но не много. Он перебьет аппетит и еда будет легче усваиватся.
Гость
а я вот купила халву по пути домой и не знаю, как мне так сегодня уснуть поскорее, чтоб ее не сьесть))) еще и в тренажерку идти, а мне после нее ужасно есть хочется...за что нам такие мучения!!! я, кстати, на свой вес вообще не обращаю внимания, главное - параметры и подтянутая фигура
Попробуйте интуитивно питаться,скажу по себе лучше съесть 1 кусочек когда хочется чем ждать и съесть не только халву но и половину сладкого в доме
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов