опрос: длина ног!
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, свой рост и длину ног (по внутренней стороне ноги от паха до пола). Интересно!)
Сашка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Аааа... Ну таких не имеется. То есть имеются, конечно, но ног там не видно. В купальнике нет. Пардон.
Марта
как фотку показать сразу 150 причин найдется этого не сделать. одна из этих причин " я что дура, делать мне больше нечего фотки выкладывать". но при этом сантиметр в руки взяла. померила, размеры написала ( не факт, что настоящие).
действительно написать можно все что угодно...
действительно написать можно все что угодно...
Анела
Сообщение было удалено
Нет,у меня всё пропорционально,просто ноги длинные,сейчас перемерила-103 см,извиняюсь.
Марта
Сообщение было удалено
а потом еще что нибудь напишут, она перемерит будет 90, потом 80..)
Марта
Сообщение было удалено
фото покажите)
Гость
Сообщение было удалено
Ну написали бы просто, что не хотите выкладывать фото и все. Зачем про пузо( мол из-за него). Неужели нет ни одной фото в полный рост у человека( в одежде конечно) ? Ребенка уже родили, а фото нет прям...
180, ноги 87
ну я смотрю тут многие длинноногие красавицы)
ну я смотрю тут многие длинноногие красавицы)
Хильда
я измеряла только от бедренной кости.А зачем от паха-то?Изм еряют,как я делала
Хильда
ну да,сейчас все напишут,что у них 120,если мерить от паха,даже при росте 160)"фотку не покажу-я-что-дура")
Кошко
Сообщение было удалено
ну да, от бедренной кости совершенно другой результат получается. Автор же попросила измерить от паха.
Барби
рост 180см))от паха 88см)))
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже смотрю..А на улицу выйди одни коротышки(по росту)и с ногами короткими!Хорошо-форум анонимный,хоть на нём можно быть длинноногой красоткой и при росте 180 см иметь 36 размер ноги!!А на улице я вижу 175 см и сразу видно 40 размер !
гостья
Сообщение было удалено
эй,эй, чет вы неправильно померяли. не может быть у вас на все остальное оставаться 50 см. как туда уложилась задница, туловище, шея и голова?
Юки
У меня рост 167, ноги 80, вроде самое норм )
Юки
В 2000 году Адриана Скленарикова была включена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног среди женщин. Длина её ног (от поясницы до пяток) составляет 125 см. Девоньки, да вы просто рвете ее рекорды ))
Юки
Ее рост кстати 178 см
гость
рост 157, длина ног 78. Скажите оч короткие?
карлик
74 см, 160 рост, комплекс из-за ног, но у меня у всех знакомых моего роста почти что такая длинна ног..
гость
а у подруги рост 157, длина ног 71
Людмила
от пояса до пяток 109, от талии до макушки 63
Кошко
Сообщение было удалено
http://toprekord.ru/chelovek/samye-dlinniye-nog/
рекорд побит)))
http://www.cifrovik.ru/upload/blogs_tmp/tmp/002.jpg
а тут измеряют ноги от бедренной кости, хотя это и фото просто для того, чтобы показать, насколько у нее длинные ноги. Но если посмотреть по фотографии, то на туловище и голову остается 64 см, и это обретет смысл только если учитывать, что измеряли ноги от тазобедренного сустава, а не от паха. И соотношение ног к остальному получается примерно 1.4.
Но рекорд этой дамы так до сих пор и не побит))) так что ждем даму на вумане, которая объявит, что длина ее ног 140 см, а рост 150))))
рекорд побит)))
http://www.cifrovik.ru/upload/blogs_tmp/tmp/002.jpg
а тут измеряют ноги от бедренной кости, хотя это и фото просто для того, чтобы показать, насколько у нее длинные ноги. Но если посмотреть по фотографии, то на туловище и голову остается 64 см, и это обретет смысл только если учитывать, что измеряли ноги от тазобедренного сустава, а не от паха. И соотношение ног к остальному получается примерно 1.4.
Но рекорд этой дамы так до сих пор и не побит))) так что ждем даму на вумане, которая объявит, что длина ее ног 140 см, а рост 150))))
Олечка
у меня рост 179-180...ноги 94 см....моя гордость)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nancy
97-170
топик
Красиво, когда все гармонично, при любом росте. Когда тело маленькое, а ноги длинные как ходули, или наоборот, тело вытянутое, а ноги короткие-это некрасиво.Так что понятие "длинные ноги" довольно относительно. Не записывайте уродство в список достоинств.
гость
хоть тема и старая, тоже отпишусь. Ноги считаются длинными если она составляют больше половины вашего тела на 5-10 см и это от)) Если девушка ростом 160,то по несложным арифметическим подсчетам ее ноги должны быть 80-85 см и это обычные ноги))а уж никак не длинные))и о длинноногости высоких девушек судите сами елси у них ноги от 85 до 95 см при росте почти 180 а то и меньше.
Sanny
Сообщение было удалено
Все дело в пропорциях, у лошади ноги длиннее, чем у пони, но стоит не забывать, что лошадь гораздо больше пони
Евка
Сообщение было удалено
Евка
Рост 1.68 , ноги 83 см ( хочу короче , ещё у меня бедер совсем нету (так не повезло с фигурой 😢
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема