Какие части тела вы эпилируете?
Так получилось что я почти вся волохатая(( эпилирую волосы на руках и ногах, на животе и на спине осветляю. Но все равно их очень на солнце видно.. эти волосы бесят. С каких частей тела вы удаляете их? и сильно ли много мороки? а то на животе и спине тоже избавится хочу, но боюсь что не осилю каждый раз все тело эпилировать.. лазерную не потяну, сильно дорого для меня
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я эпилирую только подмышки, ноги брею, и между ног, больше нигде не удаляю
Гость
Так же, как Гость 1.
Если честно, не представляю волосы на животе у девушки, у меня живот вообще без волос. На вашем месте я избавлялась бы от них, некрасиво ведь.
Если честно, не представляю волосы на животе у девушки, у меня живот вообще без волос. На вашем месте я избавлялась бы от них, некрасиво ведь.
КСАНА
ноги и подмышки. всё.
Гость
Только между ног брею , на ногах растёт один волос - на левой ноге ,я его выдёргиваю, подмышки лысые у меня .
Может у Вас что-то с гормонами ? сдайте кровь на мужские гормоны.
Может у Вас что-то с гормонами ? сдайте кровь на мужские гормоны.
Гость
[quote="Гость"]Только между ног брею , на ногах растёт один волос - на левой ноге ,я его выдёргиваю, подмышки лысые у меня .
Может у Вас что-то с гормонами ? сдайте кровь на мужские гормоны.[/quote
Завидую.
А как вам удалось добиться лысых ног и подмышек?
Я брею ноги (точнее голени) и подмышки. Ну и на лобке подбриваю и подстригаю.
Ничего не эпилирую, а то потом достают эти вросшие волосы.
Может у Вас что-то с гормонами ? сдайте кровь на мужские гормоны.[/quote
Завидую.
А как вам удалось добиться лысых ног и подмышек?
Я брею ноги (точнее голени) и подмышки. Ну и на лобке подбриваю и подстригаю.
Ничего не эпилирую, а то потом достают эти вросшие волосы.
Гость
Брею руки, подмышки, живот внизу, лобок, ноги (голени всегда, а бедра через раз), и ничего, не умерла)))
Гость
Подмышки,ноги и писю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас что-то с гормонами, раз подмышки лысые.
Гость
подмышки, руки, ноги, писю.
Гость
Я почти как вы, эпилирую почти все, кроме разве что спины. Руки эпилятор, подмышки и интим зона лазер, ноги воск или эпилятор, иногда бритва, лицо воск или пинцет, полоска на животе и соски тоже лазер и иногда пинцет.
На гормоны проверялась, все в норме( просто так не повезло с наследственностью, причем кожа у меня бледная, а волосы темные.
На гормоны проверялась, все в норме( просто так не повезло с наследственностью, причем кожа у меня бледная, а волосы темные.
Гость
А я позже зделую лазерную на руках,икрах,бедрах,подмышки,интимные части ,даже сзади)Вообщем все кроме головы.
Гость
сделаю*
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Вот произойдет у вас гормональный сбой и как попрет рост волос везде,так сразу в зеркале все и представите
Только бикини глубокое, налысо эпилирую воском. Ноги брею, раньше эпилятором делала.
Дьяволица
http://www.irecommend.ru/content/womanru
отзывы о вумен ру !!!
отзывы о вумен ру !!!
Ленуся
Я только подмышки и интим.зону. Ноги не волосатые...)))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.
Доця
Эпилирую ноги и глубокое бикини. Подмышки брею. Но я совсем не лохматая к счастью. Автор, сочувствую, вам нелегко постоянно с этим бороться.
Гость
эпилировать надо мозг в основном .От глупости.Всё остальное терпимо.
мэри
смешной вопрос!!! Автор, Вас это как-то утешит, если каждый распишет что и как кто бреет???!! )))
ну волосатая Вы, и что теперь???? комментарии на форумах Вам не помогут!!!
Поможет только то, что Вы когда-ниб решитесь окончательно избавиться от волосатости: лазер, фото!!!
ну волосатая Вы, и что теперь???? комментарии на форумах Вам не помогут!!!
Поможет только то, что Вы когда-ниб решитесь окончательно избавиться от волосатости: лазер, фото!!!
Гость
тоже волосатая(((эпилирую подмыхи,писю,руки,ноги((
Гость
"[quote="Гость"]ГостьТолько между ног брею , на ногах растёт один волос - на левой ноге ,я его выдёргиваю, подмышки лысые у меня .\n
Может у Вас что-то с гормонами ? сдайте кровь на мужские гормоны\n
\n
.это у вас что-то с гормонами, раз подмышки лысые.[\/quote]\n
\n
нормально всё , у бабули кожа гладкая , тугая, упругая и ни одного волоса, у мамы так же : кожа тугая аж блестит , у меня тоже самое , у нас в семье волосы только на головах и между ног"
Может у Вас что-то с гормонами ? сдайте кровь на мужские гормоны\n
\n
.это у вас что-то с гормонами, раз подмышки лысые.[\/quote]\n
\n
нормально всё , у бабули кожа гладкая , тугая, упругая и ни одного волоса, у мамы так же : кожа тугая аж блестит , у меня тоже самое , у нас в семье волосы только на головах и между ног"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Лия"]\n
.Вот произойдет у вас гормональный сбой и как попрет рост волос везде,так сразу в зеркале все и представите[\/quote]\n
\n
ну так нужно провериться и врач назначит замещающую гормональную терапию , это же жесть , волосы на спине , на животе !\n
не у всех мужиков там волосы растут."
.Вот произойдет у вас гормональный сбой и как попрет рост волос везде,так сразу в зеркале все и представите[\/quote]\n
\n
ну так нужно провериться и врач назначит замещающую гормональную терапию , это же жесть , волосы на спине , на животе !\n
не у всех мужиков там волосы растут."
Гость
"[quote="Гость"]Лия\n
.Вот произойдет у вас гормональный сбой и как попрет рост волос везде,так сразу в зеркале все и представите\n
не у всех мужиков там волосы растут.[\/quote]\n
\n
Вы сильно ошибаетесь что есть какая то терапия, после которой все сразу отпадет. К сожалению, избавиться от волос навсегда нереально, даже лазер и фото не дают гарантии на всю жизнь, при малейшем гормональном сбое все обратно попрет. К сожалению, остается только эпилировать."
.Вот произойдет у вас гормональный сбой и как попрет рост волос везде,так сразу в зеркале все и представите\n
не у всех мужиков там волосы растут.[\/quote]\n
\n
Вы сильно ошибаетесь что есть какая то терапия, после которой все сразу отпадет. К сожалению, избавиться от волос навсегда нереально, даже лазер и фото не дают гарантии на всю жизнь, при малейшем гормональном сбое все обратно попрет. К сожалению, остается только эпилировать."
111
"я жутко волосатая, проверялась- проблема есть, но она не лечится! брею ноги полностью, глубокую зону бикини, руки, подмышки и воск на животе- мучение страшное, а что сделаешь? на лазер пока не заработала"
Ав
Я брюнетка, поэтому волосы темные на ногах, брею раз в несколько дней, подмышки тоже брею и интим зону, и живот ( полоска ниже пупка), там волосы черные растут, приходиться брить, как в 15 лет побрила светлые, так черные потом полезли.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружкеа такая. Она армянка. Волосы везде.Усы с бородой растут. На груди,на животе,ноги.На спине не помню.
гость
Я брею ноги,подмышки и подбриваю бикини,не налысо,а просто покороче.Волосы у меня хилые,не густые.
Екатерина
Автор, я такая же как и вы волосатик. На ногах удаляю шугарингом (самый неболючий метод и хватает недели на три) или воском сама (неудобно и долго), то что не удалилось - эпилятором. Руки- шугаринг или теплый воск. На спине и плечах только шугаринг. После шугаринга спины и плеч появляется раздражение где-то недели на две, в это время ополаскиваюсь слабым раствором марганцовки и вскоре все воспаления проходят. Плюс шугаринга в том, что волосы отрастают медленее, мягче и реже чем росли уже после 3-4 удалений
Екатерина
Добавлю к предыдущему своему отзыву что на лице удаляю сейчас только пленочным воском в гранулах. Раздражение держится где-то дней 10. Но! Волосы удаляются идеально, даже пушок, и кожа потом как персик! А следующая партия волос отрастает уже более редкой уже после первого раза. Замечу что у меня волосатость на наследственная и гормональная одновременно. Но мы победим!
Гость
Ав
Сообщение было удалено
И у меня также. Достало это бритье уже.
Гость
Дьяволица
Сообщение было удалено
Какие плохие отзывы. А мне вуман нравится, хоть и есть неадекват, к сожалению
Гость
Очень боюсь удалять усы. Кто чем удалял?
Гость
Гость 34, вы Боярский? чего бояться то. Воск, шугаринг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я удаляю дома восковыми полосками veet-мне нравится
Клёпа
Ноги, бикини, подмышки, усики. На руках, к счастью, волос почти нет. А так, все кроме усиков - воском вит делаю, а усики - их же полосками для лица. Перед первым разом думала, что будет намного больнее, а оказалось, что почти и не больно. Покраснение в нежных местах в течение часа проходит
Я
Девочки,я думала я одна такая)волосы по всему телу растут,настолько надоело это все,что просто устала уже видеть в этом проблему!местами бритвой сбриваю,местами высветляю или пинцетом дергаю,жутко конечно когда все это дело опять вырастает,но что поделать
Ира
я делаю эпидяцию ног, бикини, усиков, иногда и рук-и все с помощью шугаринга!
Света
нифига себе, и как вам?
Лена
Круто, я просто фанат шугаринга!!!
София
шугаринг хорош всегда, даже беременным советуют шугаринг перед родами,чтобы не бритвой там бриться)) и врачи не брили))
Мила
я тоже делаю шугаринг, при чем всего тела, волосиков стало намного меньше и реденькие! результат поражает.
Мята
где можно сделать шугаринг в Москве?
Ася
я хожу в студию эпиляции на Авиамоторную.
Ира
подскажите как называется и есть ли у них сайт? я как раз живу рядом.
васа
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема