Если носить всегда бюстгалтер, то никогда не обвиснет грудь?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Юляша
зависит от типа груди, неокторые долго остаются упругими, некоторыве быстро опадают. а вообще бюстгалтер очень важен, особенно при большой груди. но спасти вас от "провисания" в 50 лет не сможет. правильно подобранный бюстгалтер поддерживает грудь и не дает коже растянуться - это естественно.
keep calm
Отжиматься от пола. Хорошая это привычка на самом деле, грудь всегда будет в тонусе, да и не только она.
Автор
keep calm
Сообщение было удалено
не получается у меня отжиматься..бух и на полу((Хотя 50 кг вешу при 160 см
Ёжа
Не в груди счастье. Если найдешь своего человека, выйдешь замуж и не превратишься в клушу, то даже при неидеальной груди останешься любимой и желанной. Тем более когда дети будут, шансы, что грудь обвиснет, высоки. И что с того? Если будешь выглядеть в целом аккуратно, ухоженно, будешь интересным собеседником, то такие пустяки, как грудь, совершенно неважны!
keep calm
Автор
Сообщение было удалено
Тогда сначала упражнения с гантелями. Руки нужно тренировать, и все у вас получится) Я примерно таких же параметров, как и вы - отжимаюсь 25 раз :)
Автор
keep calm
Сообщение было удалено
как бы бицепсы не появились...
Вот начала приседания делать просто так ...попец увеличился...наверно это некрасиво
Вот начала приседания делать просто так ...попец увеличился...наверно это некрасиво
Да
Я вообще без белья никогда не ходила, всегда в бюстгалтере, толку-то. Грудь резко выросла в юности до хорошего третьего, даже больше, практически сразу обвисла и без в родов. Видимо резкий рост груди и кожа растянулась. Ну все равно не конец жизни, замуж я вышла удачно
Автор
Да
Сообщение было удалено
Мужу понравились, когда увидел? Переживали наверно все равно?
Керен
Ничего не сделаете. Мышцы плеч и груди покачать всегда хорошо, но груди это глубоко фиолетово, ибо грудь не мышца, а железа и еще немного жир.
У толстых много жир.
Повиснет когда ей на роду написано.
У меня только следка опустилась, и то спасибо. А у свекрови моей (первой) в 50 была грудь как у девицы, я так думаю, что и по сей день так. Тип такой моложавый.
А говорят бывают и молодые и с маленькой грудью, которая обвисает. Но это по слухам, не видела.
У толстых много жир.
Повиснет когда ей на роду написано.
У меня только следка опустилась, и то спасибо. А у свекрови моей (первой) в 50 была грудь как у девицы, я так думаю, что и по сей день так. Тип такой моложавый.
А говорят бывают и молодые и с маленькой грудью, которая обвисает. Но это по слухам, не видела.
Гостья
Керен
Сообщение было удалено
+++++
Елена
Если все время ходить в бюстгалтере, то мышцы груди атрофируются и перестанут естественно приподнимать грудь. Это все равно, что ходить с костылями, нога со временем атрофируется, мышцы уменьшатся заметно, по сравнению с той ногой, которая учавствовала в ходьбе.
keep calm
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, я практически всю жизнь на отжиманиях - руки только слегка рельефные, смотрится красиво и не мужиковато. Вы же девушка, Шварценеггером при всем желании не станете)
Керен
Качайте руки, девушки, они первые испортиться в возрасте после 45.
Аня
Елена
Сообщение было удалено
Я кстати тоже слышала мнение врача что если грудь все время в бюстгалтере, мышцы атрофируются и грудь обвисает.
Гость
Да
Сообщение было удалено
у меня тоже в юности грудь до 3 размера выросла,лет так с 12, но бюстгалтер я не носила, что вырасло то обвисло. Т.ч. роды мне были не страшны, как была висячая грудь до родов, так и после такая ж осталась.Хоть в лифаке красиво смотрится на том спасибо, а как снимешь п..ц
Елена
Аня
Сообщение было удалено
Да, поэтому фанатично все время в бюстгалтере ходить не надо, только на улице, а дома снимать.
мини
Если грудь больше 1-го размера, бюстгальтер нужно носить, но не постоянно и не с пуш-апами (они вроде грудь сдавливают).
И еще обязательно нужно носить удобный бюстик во время беременности и кормления. Многие женщины не носят, удобней же кормить, а грудь под тяжестью молока отвисает намного быстрей.
И еще обязательно нужно носить удобный бюстик во время беременности и кормления. Многие женщины не носят, удобней же кормить, а грудь под тяжестью молока отвисает намного быстрей.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Совершенно не зависит от бюстгальтера в моем случае. Отросло в четырнадцать лет четвертого размера, торчало как каменное до родов и после родов - это при том, что я 16 месяцев кормила - но стоило мне уменьшиться вдвое в сорок пять лет от химиотерапии, немедленно превратилось в уши спаниеля! Четвертого номера. Вот мерзость...
Керен
18, а какой у вас рак был?
Мняу
От отжиманий умеренных хуже точно не будет. Не факт, что будет лучше, но хуже не станет. И не надо бояться руки накачать немного. Если есть мысли о детях, то руки вы накачаете, когда будете на руках носить.
Про грудь и обвисание, это скорее наследственность. У меня маленькая, 1 размер. Во время кормления до 3го была, носила белье. Сейчас грудь как раньше, хотя не сразу, сначала была такая маленькая и пустая некрасивая. А через полгода после завершения кормлений восстановилась сама (я не занималась), наполнилась. Не обвисла.
Но у меня и у мамы не обвисло ничего до сих пор. Ей 48 лет. У бабушки обвисла только когда она резко располнела и размер заметно увеличился. Так что размер тоже влияет, думаю, у больших размеров больше шансов обвиснуть, наверно.
Про грудь и обвисание, это скорее наследственность. У меня маленькая, 1 размер. Во время кормления до 3го была, носила белье. Сейчас грудь как раньше, хотя не сразу, сначала была такая маленькая и пустая некрасивая. А через полгода после завершения кормлений восстановилась сама (я не занималась), наполнилась. Не обвисла.
Но у меня и у мамы не обвисло ничего до сих пор. Ей 48 лет. У бабушки обвисла только когда она резко располнела и размер заметно увеличился. Так что размер тоже влияет, думаю, у больших размеров больше шансов обвиснуть, наверно.
Да
Автор
Сообщение было удалено
Не-а))) Что это трагедия что ли такая? Главное здоровье, остальное все ерунда
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Мозга. И он у меня есть. От этой заразы просто так не сбежать. Но фиг ему, фиг!:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрите фото африканских женщин, хорошая иллюстрация, что происходит, если не носить бюстгальтер. Зато у них заболеваемость раком груди почти нулевая.
Керен
22, неужели правда. Наверное редкий. Смахивает на брехню. Но ежели правда, выздоравливайте.
Керен
23, они до него не доживают.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Спасибо.:))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
+1000! Или даже не успевают узнать, что умерли от рака. Кто их там проверяет то?!
няша
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела. у многих грудь стоячая, у большинства даже!
Елена
Сообщение было удалено
Аня
Я кстати тоже слышала мнение врача что если грудь все время в бюстгалтере, мышцы атрофируются и грудь обвисает.
Девы, вы бы хоть анатомию слегка подучили, прежде чем писать и позориться. В самой молочной железе мышц нет, даже название "молочная ЖЕЛЕЗА" (а не мышца) какбЭ намекает.
смурфетта
Знакомая врач посоветовала бюстик после работы снимать и дома не носить,так не сдавливается отток лимфы и меньше риск риск рака груди.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
И еще лимфоток при постоянном ношении бюстгальтера замедляется ( от косточек) и до рака груди рукой подать.
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
Вот, я о том же.
Гость
Думаю, укрепление мышц груди, отжимания и т.д. помогут только при небольшой груди, где обвисать-то особо нечему. У меня 3 размер (C70), вроде не такой уж и большой, но я очень завидую девушкам с аккуратной грудью 1,5-2 размера, т.к. живу в постоянном страхе, что все обвиснет нафиг. И еще страшнее, что после родов и увеличится, и обвиснет. Вот это будет полный хардкор. И вообще не понимаю погони за большой грудью, с ней больше гемора.
Гость
А почему вы все время говорите об африканских женщинах, у которых вообще помногу детей. Вы думаете у белых вид был бы лучше, если бы рожавших многодетных женщин фотографировали топлесс? Логика где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не будете толстеть и беременеть, то сохраните.
А у меня 4й размер и с силой гравитации не поспоришь, грудь обвисшая уже с 16ти, хотя лифчик ношу постоянно((
А у меня 4й размер и с силой гравитации не поспоришь, грудь обвисшая уже с 16ти, хотя лифчик ношу постоянно((
Гость
У меня до 35 лет стоячая красивая единица была - при весе в 43. Родила , кормила месяц , грудь не обвисла, но как то уже не то - форма расплылась, что ли. Но я пока на 5 кг никак не похудею до добеременного веса... посмотрим после похудения, может немного подтянется. Кстати, с 25 лет я лифчик не носила вообще (люблю спортивный стиль одежды).
Есения
Система увеличения груди - http://enterwebs.ru/biggrudu/?pid=29955
Наталья
если размер приличный,то никакие лифаки не спасут... у меня с 15 3размер,с 16 4размер. отвисла еще до беременности.слава богу что не уши спаниэля(кто не знает как это,у сосков много массы у основания пусто)... а просто смотрят вниз,но полные и равномерные. ни парни которые были до мужа ни муж ни разу не жаловался
Августина
Автор превратила своё самолюбие в общественную проблему...Я не понимаю, если ты выйдешь замуж, даже если обвиснет грудь после родов/с возрастом, неужели это ***** такая трагедия? Так говоришь, как будто это что-то невероятное...Успокойся, это норма, и с возрастом у любой нормальной женщины может обвиснуть грудь. Это природа твою ж. Есть исключения, есть те, кто поддерживает с помощью пластических операций. Вообщем, прекрати ныть на счёт своих грудей, и подумай на сколько твоя проблема ничтожна. Бесят такие...
Лена
Всем привет !! ДОРОГИЕ МОИ, БЮСТГАЛЬТЕР ЖЕЛАТЕЛЬНО СНИМАТЬ ТОЛЬКО НА НОЧЬ, НАША ГРУДЬ ЛЮБОГО РАЗМЕРА, ДОЛЖНА ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАТСЯ, ВСЕГДА ХОДИТЕ ТОЛЬКО В ЛИФЧИКЕ, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.
nusha
Лена - а как же сдавливание оттока лимфы?
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь со временем испортится...Как сохранить свою красоту?