Уже год мечтаю похудеть. Дальше мечтаний дело не идёт.
Год это продолжается. Каждый день встаю с мыслью, что сегодня начну. К обеду я решаю, что можно начать и завтра, и нахватываюсь всякого печенья, бутеров и конфет. Веса нужно сбросить 10-13 кг. За два месяца это реально, но каждый день одно и то же. Вес сильно мешает, куча шмоток на вес 57-59 кг. лежат. Второй подбородок уже появился, бока свисают, всё тело равномерно покрыто рыхлым жиром.Быррр.Поделитесь примерами, собственным опытом и вдохновением! Может вы на меня повлияете.
Ольга
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что мешает не есть после 6?
Гость
Если вам нравится быть жирной свиньей, будьте ей.
Если бы вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравилось и мешало, вы бы давно уже забыли про печенья и бутеры.
Если бы вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравилось и мешало, вы бы давно уже забыли про печенья и бутеры.
Рина
Ого за ЦЕЛЫЙ ГОД Вы не нашли мотивации стать стройной и позволяете целлюлиту расцветать цветной капустой на Вашем теле? Ну тут тогда безвольная Вы особа. Советую к психотерапевту. потерять ЦЕЛЫЙ ГОД..жэсть Вы себя не любите вообще
Симона
Ну, значит нужды у вас в этом нет. Реальной нужды. У меня есть знакомая, всегда была полной, и никогда ей это не мешало. За одеждой ездила за границу, мужчин себе всегда где-то находила, причем хороших, замуж вышла раньше всех. И все тоже собиралась худеть. Под тридцатник у неё наследственность в плане сердечных проблем всплыла. Так за 7 месяцев с 56 похудела до 46 как миленькая.
Симона
Симона
Сообщение было удалено
В плане с 56 размера до 46 размера.
смурфетта
Мне удалось в свое время сбросить 7 кг,просто отказавшись от хлеба,сладкого,уменьшив порции вполовину,и перестав есть после 7.И никакого спорта.
жиро-мясо комбинат
автор, я вас понимаю, я точно такая же!!!какой у вас рост,вес?
Гость
я может африку открою, но и диетические блюда могут быть очень вкусными) я обожаю свежий шпинат со сметаной или замороженный протушеный с нежирной сметаной, или пустой суп с рукколой и сликами, туда еще брокколи можно добавить ну и специи конечно, веса они вряд ли прибавят, зато вкус ммм)) ну а от печенек да советую отказаться, либо пару (и пара это 2-3) в первой половине дня. если ложитесь спать рано то не есть после 6 и правда очень дельный совет, и вообще за 4 часа до сна лучше не есть, очень помогает
Ксана
Ольга
Сообщение было удалено
Это прямо как я писала- тоже самое - год не могу взять себя в руки,нужно столько же сбросить.И одежда тоже мала, а новую не покупаю.т.к. считаю что 100% похудею. НО. хожу толстая..Давайте вместе начнем. Сил нет уже терпеть свое слабоволие и обжорство!
Гость
да похудеть то легко(ну не оч сложно),а потом еще удержать вес надо а это уже ой как нелегко...
Ольга
Ксана
Сообщение было удалено
Давайте! Как связь будем поддерживать? И предыдущая девушка спрашивала про мой рост и вес, присоединяйтесь! Давайте втроём легче! Рост 171. вес 70. Пишите как у вас.
Гость
Автор я с вами примите в компанию, давайте худеть вместе)))))))))) Наедаюсь на ночь, каждый день ругаю себя за безволие, а на следующий день все повторяется снова((((((
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что курили? Эк вас торкнуло то!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Давайте! Только у нас серьёзно. Вас как зовут?
Ольга
Как бы нам связь держать? А то завтра все передумают, и останемся толстыми. А я на море хочу!
Гость
Вика
Ольга
Может в одноклассниках? Все там есть?
Гость
Мне вот минимум 5 кг, а максимум 12.
Ольга
Вика, а какой сейчас вес? Возраст, рост?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой там меня уже достали во всякие группы приглашают типа гербалайфа, я не то что бы очень жирная, но пухловата, размер 48
Гость
Здесь была уже похожая ветка, там девочки Редуксин и Мериду принимали и делились своим впечатлениями, мне этот препарат не помог, хотела даже одной продать по мейлу списывались, т.к. он по рецепту и периодически из продажи исчезает, вроде хотят вообще запретить. Но потом передумала и принимала целый месяц была небольшая крапивница, но охота пуще неволи..........*** короче полное. Эффект -1 кг , стоимость уп. 750 руб.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не. Правильное питание+вода+витамины. Ну спорт по возможности. Гербалайф я пила, но пила не для худения а для здоровья. Сейчас можно на фитнес пойти ещё. А вы в каком городе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Остальные девочки худеть передумали? Или спать ушли? Я ещё на форуме Хелпстер, там девочки регулярно похуделки устраивают, но я не разу не попадала на начало.
пум-пурум
я тоже очень хочу похудеть... рост 169 вес 69. 10 кг минимум скинуть(((
Гость
пум-пурум
Сообщение было удалено
dobiwaemsja istos4enija w stile Miki Njuton? :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Р1 демонстрирует механизм набора, Р2 +/- состав :P
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что сказали инфекционисты про сыпь (корь из прививочного депо возбудителя, краснуха, псевдотуберкулёз, ...)
Гость
... человек еще не родился, который может сжигать более 100 грамов собственного жира в сутки, если подключить чьи-то внутренние органы или искуственные то тогда вопросов нет, можно сбросить 10-13 килограм.
Гость
... один грамм жира дает девять килокалорий, а 100 грам жира, это 900 килокалорий-вот столько энергии надо в сутки недоедать. Двадцать четыре часа умножте на необходимый вес, это и будет ваша суточная энергия в килокалориях, от этого произведения надо отнять еще 900 килокалорий, так и питатся, тогда счастье и улыбнется.
...
Ольга
Сообщение было удалено
Привет,а может я с Вами ?
физкульТУРНИК
...
Сообщение было удалено
Мечтать?? можно!!
Это никогда не вредно!))))))))))
Это никогда не вредно!))))))))))
Гость
Я такая же. Только я не ем мучного, выпечки, сахара, газировок и т.д. уже несколько лет. А вес не меняется. Поэтоме понимаю, что мне поможет только жесткое ограничение, а на это я никак решусь. да и боязно за последствия. А мотивации кроме собственного недовольства отражением нет-всех все устраивает, и мне не мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть если я хочу 52 кило, то у меня 350 каллорий в день??? я умру.
Румия
Что-то не так в ваших расчетах. Вот у меня необходимый вес - 50 кг. 50*24=1200. А 1200-900=300. Ну бред же так питаться!На 300-то ккал в сутки. Вам не кажется?Или вот приведите расчеты относительно вашего собственного веса.
Румия
Это я к гостю 33
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
посчитали состав калорий в жире правильно, но идея в КОРНЕ не та!!!
Разница должна быть 200-500 калорий, если есть меньше, то обмен замедлится, и ничто никуда не уйдёт!!
Если 52 кг, то надо с 1200 начинать и плавно снижать. так примерно.
Вообще, всегда так лучше и проще - плавно снижать, пока вес не начнёт уменьшаться. Тогда калории оставить. пока прогресс идёт!
Разница должна быть 200-500 калорий, если есть меньше, то обмен замедлится, и ничто никуда не уйдёт!!
Если 52 кг, то надо с 1200 начинать и плавно снижать. так примерно.
Вообще, всегда так лучше и проще - плавно снижать, пока вес не начнёт уменьшаться. Тогда калории оставить. пока прогресс идёт!
Ольга
Гость 34, давайте вместе! Давайте в одноклассниках списываться? Вам сколько сбросить?
Ольга
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Всё правильно написали. Я к своему стыду работаю в области диетологии и учу людей правильно худеть, так что все процессы знаю. Просто нужна компания.
Ольга
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Всё правильно написали. Я к своему стыду работаю в области диетологии и учу людей правильно худеть, так что все процессы знаю. Просто нужна компания.
Ольга
У
физкульТУРНИК
Ольга - ещё скажу, а то остаётся недосказанность. Это имхо, и "по ощущениям".
Считается, что орг. может МАКСИМУМ сбросить 0,5 кг жира в неделю. ДУмаю, очень похоже, но это всё примерно для оч здорового дядьки, кг в 100, качка(мышц много, они помогают ускорить обмен), и в целом с раскрученным обменом веществ!! Больше - НЕ верю!!!
Это и то - грубо 70, на лан 80 г в день!!!
Всё, что скинуто больше - вода+мышцы.
Дальше, что важнее. Если чел весит кг 70(60, 50...), и ещё обмен не сильно раскручен - за день дай бог, чтоб грамм 30 жира ушло!!!
Это чтоб была реальность происходящего, хоть какая-то!!
Считается, что орг. может МАКСИМУМ сбросить 0,5 кг жира в неделю. ДУмаю, очень похоже, но это всё примерно для оч здорового дядьки, кг в 100, качка(мышц много, они помогают ускорить обмен), и в целом с раскрученным обменом веществ!! Больше - НЕ верю!!!
Это и то - грубо 70, на лан 80 г в день!!!
Всё, что скинуто больше - вода+мышцы.
Дальше, что важнее. Если чел весит кг 70(60, 50...), и ещё обмен не сильно раскручен - за день дай бог, чтоб грамм 30 жира ушло!!!
Это чтоб была реальность происходящего, хоть какая-то!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
W
Я хочу с вами!!!! давайте здесь и общаться? в соц сетях друг друга не соберем )))) мне тоже надо скинуть порядка 10 кг, говорят, чтобы вес не возращался надо худеть 1 кг в месяц....
Похуделкин
Автор, секрет успеха - в том, чтобы менять образ жизни, но очень медленно, избегая срывов. Например, перестать класть сахар в чай. Как привыкнете - перестаете есть печенье. Потом отказываетесь от картошки, например, или уменьшаете размер съедаемой порции. Постепенно начинайте заниматься спортом. Опять-таки, плавненько. Например, начните с утренней прогулки, запишитесь на зумбу или в бассейн. Но не издевайтесь над собой, главное - это постоянный прогресс, пусть даже очень медленный.
Я худею уже два года таким образом. Была 72, сейчас 63-64. Иногда за месяц ничего не уходит, иногда всего пол-кило. Но я уже очень довольна результатом, так как новый вес держится, и мне не надо для этого прикладывать адских усилий воли. Буду очень рада, если дохудею до 60 к новому году. Идеал для меня - 57 кг. И даже если мне потребуется еще два года, чтобы к этому придти - я не буду расстраиваться и опускать руки, ведь главное - я выгляжу намного лучше, чем раньше, и не толстею обратно!
Я худею уже два года таким образом. Была 72, сейчас 63-64. Иногда за месяц ничего не уходит, иногда всего пол-кило. Но я уже очень довольна результатом, так как новый вес держится, и мне не надо для этого прикладывать адских усилий воли. Буду очень рада, если дохудею до 60 к новому году. Идеал для меня - 57 кг. И даже если мне потребуется еще два года, чтобы к этому придти - я не буду расстраиваться и опускать руки, ведь главное - я выгляжу намного лучше, чем раньше, и не толстею обратно!
пум-пурум
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну почему же. вес же определяется как рост минус 110. вот и получается что у меня 10 кг лишние.
Фатима
Просто так перестать кушать очень сложно,когда ты привык много и вкусно есть.Вам надо начать заниматься каким-то спортом,двигаться,начните,например,с пробежек по утрам,это потом хорошо сбивает аппетит.Пооом войдете во вкус и станет легче.Ешьте много овощей,зелени,фруктов,благо сейчас лето,и всего навалом.Конечно мясо не нужно убирать из рациона,но просто в меньших количествах.И еще пейте воду,1,5 -2 литра в день,с утра стакан.Потом каждый раз,когда кушать соберетесь,до еды пейте,а во время и после не надо пить,спустя где-то час можете выпить)
Ксана
Ольга
Сообщение было удалено
Рост 170 вес 75,УЖАС! Давайте в этой ветке попробуем общаться.
Гость
Тю, год, я вот уже семь лет мечтаю!
Элеонора
уже 7 лет мечтаю похудеть , дальше смечтаний дело не идет
Да, вопрос мотивации - сложное дело, без нее как начнешь худеть, так и бросишь без какого-либо эффекта... Нужно придумать цель, к которой захочется стремиться, тогда все получится!
Следующая тема
Предыдущая тема