Как похудеть в бедрах???!!!
Merlin
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
ИрЭн
Не вижу никакого выхода...
Автор
Ви всё правильно делаете, нужно смирится, значить такая конституция тела!
Гость
такая конституция и генетика, ничего не сделаешь. природой так задумано, чтоб жир у вас откладывался именно там
блондинка
может там не жир а мышцы?
Татьяна
Попробуйте минут 30- 40 в день непрерывно по лесенке спускаться- подниматься (только изнурять себя не стоит- а то потом не захочется вообще), постепенно все получится, в свое время этот метод мне помог. Удачи :)
123
тьфу ты господи. жирок у нее. там уже сало трясется. . Меньше жрать -больше двигаться. Вот и похудеют ваши бедра
Merlin
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете? Просто даже открываешь интернет, везде лозунги- "Не говори, что не худеешь, - ты просто можно жрешь". Извиняюсь за такие слова :)
Merlin
блондинка
Сообщение было удалено
А как это проверить? )))) Возможно. Но я так думаю, что если бы мышцы, то тело как бы высохло бы в тех местах, не тряслось, а те места именно трясутся.
Merlin
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам соседи ничего не сказали ?))
Merlin
ИрЭн
Сообщение было удалено
А Вы меня на "слабо" хотите взять? ))) Хороший метод. Спасибо!
Гость
Merlin
Сообщение было удалено
кончно солнышко, можешь жрать дальше, природа у тебя такая
Merlin
Автор
Сообщение было удалено
Эх, стараюсь, стараюсь..
Merlin
Гость
Сообщение было удалено
:) :) :) ну мучное - пару печенек в 2-3 дня, мясо. Правда, ем в 22 ч. Но ночью никогда не ем!!!!
Гость
Значит, вы НЕ худая. Тело ваше не худое Ваш вес и рост?
Merlin
Гость
Сообщение было удалено
170 см, вес 52 кг.
Тайра
Merlin
Сообщение было удалено
А в 22 это не ночью что-ли?))) Я в последний раз ем в 18-19 часов(чай и фрукты). Ложусь в час-два.
Гость
Кавитацию попробуйте. Имхо, это самый действенный метод избавления от лишнего жирка. По сути, это липосакция, только без операции (почитайте подробнее http://apriori-salon.ru/kavitacia.html). Я ее делала, но на живот и бока. Всего прошла 3 процедуры, и результат достигнут - минус 6 см с талии. Ну и потом, конечно, поддержание формы правильным питанием и спортом, только тогда эффект держится.
Сергей
https://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo&list=PL8F84DF1FE192C79E&index=1
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
Полиска
Merlin
Сообщение было удалено
http://travelmodels.tv/forum - на форуме девченка, тренер по фитнессу. Она вам подскажет, спрашивайте
Гость
Отдельно бедра не сделаете. Ничем. Особенно если все тело худое и стройное. Нет запаса для снижения веса.
vika49
на этом сайте вирус - не заходите
Гость
Merlin
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот про жрать меньше не надо писать,если не знаете!я вот очень,очень,очень худенькая, 45кг,рост 62см,а на внутренней поверхности бедра такая же беда,и ведь спортом занимаюсь,вернее сколько себя помню занималась и ничего не могу сделать,начала обёртывания и массаж,пока ноль эффекта
Танюша
Девочки, если вас что то волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, людей у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и все мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью. Я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках, Мария Леонтьева, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.
Наталья
После родов у меня очень испортилась фигура. Выросли попины уши. Раньше небыло заметно, что они есть, но сразу после рождения дочки вылезли. Анамалия какая-то). Решала этот недостаток своей внешности всем, чем только можно. Целых 2 года воевала с ними в спортзале, колола уколы липолитики, даже на липосакцию собиралась. Хорошо, что не пошла. Искала способы решения массажем. Очень много всего перечитала . Думала, куда пойти и не ошиблась, когда выбрала Ньюбодику. Когда пришла первый раз на консультацию не спускала глаз с девушки, которая меня встречала. Викторя, администратор изумительно стройная, ножки заглядение. Совестно было так пялиться, но меня правильно поняли. Я прошла по 2 обработки на каждое "попино ухо". Через один месяц очень хорошо изменилась линия бёдер. А вот после второй пары обработок вообще "ушки" пропали! Я теперь счастливая, даже пересказать не могу, поэтому пишу отзыв) От себя лично рекомендую!
Форум: Тело
Всего: 59 122 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят16 ответов
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
Предыдущая тема
Существует проблема- все тело худое, стройное, а в бедрах лишнее. Я не буду писать свой вес, думаю, это неважно. Дело в том, что внутренняя стороны бедер как бы "трясется" из-за того, что там с годами накопился жирок, который ну ничем не убрать!!!! Делала LPG 10 сеансов, потом на след.год- еще 10. Сейчас хожу на ручной массаж бедер и стараюсь не есть жирное и вредное. Также есть "ушки". Массажи и салоны помогли, но сделали лишь красивый контур, но саму проблему не решили.Очень люблю танцы (диско).Танцую по 5-6 часов без передышки.Почему бедра не худеют???
Спасибо!!!