Девочки, женщины, миленькие!!! Необходим ваш совет!!! Существует проблема- все тело худое, стройное, а в бедрах лишнее. Я не буду писать свой вес, думаю, это неважно. Дело в том, что внутренняя стороны бедер как бы "трясется" из-за того, что там с годами накопился жирок, который ну ничем не убрать!!!! Делала LPG 10 сеансов, потом на след.год- еще 10. Сейчас хожу на ручной массаж бедер и стараюсь не есть жирное и вредное. Также есть "ушки". Массажи и салоны помогли, но сделали лишь красивый контур, но саму проблему не решили.Очень люблю танцы (диско).Танцую по 5-6 часов без передышки.Почему бедра не худеют??? Спасибо!!!
Ви всё правильно делаете, нужно смирится, значить такая конституция тела!
Гость
[2522589871]
такая конституция и генетика, ничего не сделаешь. природой так задумано, чтоб жир у вас откладывался именно там
блондинка
[733858364]
может там не жир а мышцы?
Татьяна
[2706867248]
Попробуйте минут 30- 40 в день непрерывно по лесенке спускаться- подниматься (только изнурять себя не стоит- а то потом не захочется вообще), постепенно все получится, в свое время этот метод мне помог. Удачи :)
123
[2277540642]
тьфу ты господи. жирок у нее. там уже сало трясется. . Меньше жрать -больше двигаться. Вот и похудеют ваши бедра
Merlin
[18928838]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете? Просто даже открываешь интернет, везде лозунги- "Не говори, что не худеешь, - ты просто можно жрешь". Извиняюсь за такие слова :)
А как это проверить? )))) Возможно. Но я так думаю, что если бы мышцы, то тело как бы высохло бы в тех местах, не тряслось, а те места именно трясутся.
Merlin
[18928838]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам соседи ничего не сказали ?))
Merlin
[18928838]
ИрЭн
Сообщение было удалено
А Вы меня на "слабо" хотите взять? ))) Хороший метод. Спасибо!
Гость
[1896498051]
Merlin
Сообщение было удалено
кончно солнышко, можешь жрать дальше, природа у тебя такая
:) :) :) ну мучное - пару печенек в 2-3 дня, мясо. Правда, ем в 22 ч. Но ночью никогда не ем!!!!
Гость
[2861388614]
Значит, вы НЕ худая. Тело ваше не худое Ваш вес и рост?
Merlin
[18928838]
Гость
Сообщение было удалено
170 см, вес 52 кг.
Тайра
[552304097]
Merlin
Сообщение было удалено
А в 22 это не ночью что-ли?))) Я в последний раз ем в 18-19 часов(чай и фрукты). Ложусь в час-два.
Гость
[1531044650]
Кавитацию попробуйте. Имхо, это самый действенный метод избавления от лишнего жирка. По сути, это липосакция, только без операции (почитайте подробнее http://apriori-salon.ru/kavitacia.html). Я ее делала, но на живот и бока. Всего прошла 3 процедуры, и результат достигнут - минус 6 см с талии. Ну и потом, конечно, поддержание формы правильным питанием и спортом, только тогда эффект держится.
Вот про жрать меньше не надо писать,если не знаете!я вот очень,очень,очень худенькая, 45кг,рост 62см,а на внутренней поверхности бедра такая же беда,и ведь спортом занимаюсь,вернее сколько себя помню занималась и ничего не могу сделать,начала обёртывания и массаж,пока ноль эффекта
Танюша
[3606723162]
Девочки, если вас что то волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, людей у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и все мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью. Я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках, Мария Леонтьева, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.
Наталья
[3646467881]
После родов у меня очень испортилась фигура. Выросли попины уши. Раньше небыло заметно, что они есть, но сразу после рождения дочки вылезли. Анамалия какая-то). Решала этот недостаток своей внешности всем, чем только можно. Целых 2 года воевала с ними в спортзале, колола уколы липолитики, даже на липосакцию собиралась. Хорошо, что не пошла. Искала способы решения массажем. Очень много всего перечитала . Думала, куда пойти и не ошиблась, когда выбрала Ньюбодику. Когда пришла первый раз на консультацию не спускала глаз с девушки, которая меня встречала. Викторя, администратор изумительно стройная, ножки заглядение. Совестно было так пялиться, но меня правильно поняли. Я прошла по 2 обработки на каждое "попино ухо". Через один месяц очень хорошо изменилась линия бёдер. А вот после второй пары обработок вообще "ушки" пропали! Я теперь счастливая, даже пересказать не могу, поэтому пишу отзыв) От себя лично рекомендую!
Существует проблема- все тело худое, стройное, а в бедрах лишнее. Я не буду писать свой вес, думаю, это неважно. Дело в том, что внутренняя стороны бедер как бы "трясется" из-за того, что там с годами накопился жирок, который ну ничем не убрать!!!! Делала LPG 10 сеансов, потом на след.год- еще 10. Сейчас хожу на ручной массаж бедер и стараюсь не есть жирное и вредное. Также есть "ушки". Массажи и салоны помогли, но сделали лишь красивый контур, но саму проблему не решили.Очень люблю танцы (диско).Танцую по 5-6 часов без передышки.Почему бедра не худеют???
Спасибо!!!