Я была в похожей ситуации, только я наверное была старше. И очень жалею что потратила кучу времени на сожителя. Выводы сделала только такие, что надо говорить прямо что тебе нужно и когда. А все эти ожидания, что это он должен итд пустое, так можно потерять кучу времени.. 5. 5 лет я грохнула на сожительство и осталась одна в 34 года. Ждала постоянно предложения и когда намекала, он говорил что все будет и сьезжал с темы. Я все ждала и верила, что он по любви сам все сделает красиво. На самом деле его все устраивало и менять он ничего не собирался. Когда поставила вопрос ребром через 5.5 лет ибо не выдержала уже, он тут же испарился!!!! Моментально. Я сказала загс сейчас или ну его нафиг все. Он сказал конечно загс, я согласен и убежал!)))
Когда мужчина хочет женится и сделать женщину официальной женой он не сомневается и ему не надо несколько лет на раздумья.
Мой нынешний муж сделал мне предложение через 3 месяца!!! Потому что не сомневался, потому что влюбился, потому что порядочный человек.
Советую больше не ждать манны небесной. Сесть и серьёзно поговорить о вашем будущем. Донести до него чего вы хотите и узнать его планы. Ответы ввиде все будет еще не принимать. Только выстроить четкий план когда загс, где жить вместе, как распределять бюджет, когда дети итд.
И правильно делаете что не живёте с ним, я в свое время совершила такую ошибку...им это очень удобно. Это полноценная жена которой он ничего не обязан, в любой момент встал и пошел.
И не надо думать что долго будите одна случись что. Как только вы его отпустите из сердца и захотите начать заново, сразу появится новый. Проверено. Я сама долго отходила от расстований всегда. От года и более. И как только приходила в себя и с пустым сердцем хотела познакомиться тут же появлялся мужчина. Так я познакомилась со своим мужем. Как только отпустила из сердца сожителя, появился он и жизнь круто изменилась. Так я вообще из себя красотку не представляю. Не худая, 34 мне было тогда.
Сама я объективно не супер, ни внешне, ни внутренне. Меня до этого тоже бросали 1 раз, причём жёстко, потом была одна года 3. Он самый лучший кого я встречала, видя какие сейчас парни (многие пьют, курят, матерятся, орут, не работают толком) и видя, что даже за таких держатся и не отпускают(ведь на 10 девчонок же 9 ребят, а сейчас после действий в стране и то меньше станет) , понимаю, что у меня просто супер парень и глупо вот так расставаться. Но для меня важен брак, хочу быть именно женой, а не сожительницей, детей я бы хотела в законном браке. А чтобы выбрали вы?Подождать максимум до ноября, а потом уже ставить выбор и уходить, но понимая, что можешь остаться надолго одна, так как достойных мало сейчас и как бы освободить место для другой или же просто потерять мечту, если останешься с ним выйти замуж.. #отношения