Вопрос про красивую женскую фигуру
Какая женская фигура вам нравится больше: стройная/хрупкая, спортивная или с ярко выраженными округлостями? Какая фигура, на ваш взгляд, больше нравится мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
654 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили, мужчина перед серьезными отношениями задумывается: а вдруг у нее сиськи обвиснут. А тип кожи, перед серьезными отношениями, мужчиной не рассматривается? На сухой коже морщины раньше появятся.
Автор
Сообщение было удалено
т.е. Бейонсе, Дженифер Лопез и Ким Кардашья толстые? Я сейчас не с издёвкой, а просто спрашиваю без удивления:)
Сообщение было удалено
Ой не могу :) Может, мужчины ещё перед началом "серьёзных отношений" требуют рентген позвоночника (а вдруг сгорбится)? А медкарту? А анализ крови на гормоны? Вот прям рассчитывают они, у кого что обвиснет :) Можно подумать, маленькая грудь с годами не обвисает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ задумается, а чисто интуитивно это все возникнит у нег ов голове, я же не говорю что мужчина прямо сидит над листком разделеным на две части и подбивает + и -!
Я ТАААК много общалась с мужчинам и ТАААК хорошо их знаю, так что знаю о чем говорю.
Я ТАААК много общалась с мужчинам и ТАААК хорошо их знаю, так что знаю о чем говорю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да
Покажите фотку любому мужику (ну кроме конечно мужиков с совковой закалкой) и любой от 38- 40 и моложе , скажет что они тостые, а кардашьян вообще жирной назовут.
Покажите фотку любому мужику (ну кроме конечно мужиков с совковой закалкой) и любой от 38- 40 и моложе , скажет что они тостые, а кардашьян вообще жирной назовут.
Мурлыка
Автор, я женщина. Мне понравились все выложенные фотографии, девушки пропорционально сложены и симпатичны.
О мужском мнении. Большинство знакомых мужчин не приемлют только выраженную полноту, "поплывшую" фигуру. То есть согласились бы на любой предложенный вами типаж.
О мужском мнении. Большинство знакомых мужчин не приемлют только выраженную полноту, "поплывшую" фигуру. То есть согласились бы на любой предложенный вами типаж.
Гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
Arctic Rose , ну и не могите.
знаете с вами вообще нет желаиния общаться и уж тем более спорить там о чем то ,вы молодая да еще и ооочень глупая ,малоопытна, уж сорри , н оне раз наблюдала на форуме ваши "опусы"
знаете с вами вообще нет желаиния общаться и уж тем более спорить там о чем то ,вы молодая да еще и ооочень глупая ,малоопытна, уж сорри , н оне раз наблюдала на форуме ваши "опусы"
Автор
Мурлыка
Сообщение было удалено
Т.е. у них не возникнет предпочтений и им будут одинаково нравится все три предложенные типы фигуры? Или всё-таки какой-то один больше понравится я вызовет бОльшее напряжение в чреслах?))
Сообщение было удалено
Женщина, я появилась на этом форуме 5 дней (!) назад :))) А Вы уже успели "не раз наблюдать" мои опусы. И что-то мне подсказывает, что я постарше Вас буду - такой уверенной и "многоопытной".
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это можно будет узнать только тогда, когда перед мужчиной будут в ряд выстроены все эти девушки :) А так люди выбирают из того, что есть.
Автор
Мурлыка
Сообщение было удалено
просто, понятное дело, всем привлекательным адекватным ликвидным мужикам не нравятся толстые, или даже слегка поплывшие фигуры, но в этой теме про них речь не идёт. Даже третий тип фигуры - стройный, по-моему мнению. Получается, что успешным ликвидным мужикам вообще пофигу, лишь бы не толстая, и у них нет предпочтений? Я думаю, так можно сказать, только про неликвидных мужиков, которым мало кто даст из привлекательных женщин.
Автор
Arctic Rose
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, что так сложилось, что в коллективе есть две девушки с красивыми, но абсолютно разными по типу фигурами. Раньше я была лучшей и самой популярной, но теперь появилась она - соперница, то бишь и мне ужасно интересно, кого из нас считают наиболее сексуальной? ведь в лицо тебе никто не скажет...
Гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
в точку! вот это и странно все 5 дней. а уже )))
П.С. разговор оконче. Я с автором общаюсь, не надо пытаться МЕНЯ переубедить или МНЕ что то там доказать. Не я темы создала.
П.С. разговор оконче. Я с автором общаюсь, не надо пытаться МЕНЯ переубедить или МНЕ что то там доказать. Не я темы создала.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
и плюс ко всему, в коллективе есть парень, который потенциально может стать моим или её...
Гость
*окончеН
*темУ
*темУ
Гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
Во-во, я о том же. Прям сидит мужик и просчитывает риски перед серьезными отношениями, как бы чего у нее не обвисло.)))
Сообщение было удалено
Ок. Учитывая то, что 2-3 дня из этих 5 меня здесь не было - Вас действительно бесполезно переубеждать. Уж если примерещилось что, то оно надолго.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот это вообще не советую... Вы наверное автор годков 19-25 ...?
Вот от души не советую связываться с кем из рабочего коллектива- как бы не хотелос...
Вот от души не советую связываться с кем из рабочего коллектива- как бы не хотелос...
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет "опытная" женщина :) Не хочу быть ехидной, но мне что-то подсказывает, что весь её опыт заключается в общении с одноклассницами и чтении девчачьих журналов.
Мурлыка
Автор
Сообщение было удалено
Все предложенные типы они посчитают "годными". А когда фигура "годная", никто не изучает детали типа "насколько у этой дамы выражен изгиб внизу спины"))
Выбор наиболее привлекательной среди "годных" будет происходить уже по другим критериям: мордашка, улыбка, поведение... "химия", наконец;-)
Повторюсь, это личные наблюдения.
Выбор наиболее привлекательной среди "годных" будет происходить уже по другим критериям: мордашка, улыбка, поведение... "химия", наконец;-)
Повторюсь, это личные наблюдения.
Автор... Ради Бога. Никто из мужчин не бегает вокруг женщины с линейкой и сантиметровой лентой. Им нравится фигура и образ в целом, а не отдельные детали.
Гость
Сообщение было удалено
По-вашим рассуждениям вам лет 15, не больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
В 15 лет тоже можно ТААААК много общаться :)))
Нет, Вы не подумайте, я вообще-то детей люблю, просто тут такая злая.
Нет, Вы не подумайте, я вообще-то детей люблю, просто тут такая злая.
Мурлыка
Автор
Сообщение было удалено
В точку, Автор. Я не увидела это ваше сообщение. Много общаюсь по работе с т. н. успешными и ликвидными. На практике получается именно так: лишь бы не толстая. Плюс красивая и умеющая себя вести;-)
Гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
Да-да, скорее всего у этой "опытной женщины" еще формы не выросли, она страшно переживает и пытается себя успокоить.
Автор
Arctic Rose
Сообщение было удалено
ну блин. Вот представьте, ситуацию: в большом, практически мужском коллективе есть также и много девушек, женщин, но все средненькие такие, то толстенькие, то старенькие. И есть там две молодые симпатичные девушки, одного возраста, одного цветотипа, и с похожим типом внешности, обе симпатичные на лицо, яркие, обе с длинными волосами, обе ухоженные и стильно одетые, примерно одного роста -среднего, обе весёлые, приятные в общении и кокетливые, но с АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ фигурами девушки! Одна давно в коллективе и нравится мужчинам,а другая только пришла и отличается только фигурой. И есть парень - самый симпатичный в коллективе, обладающий спортивной фигурой, увлекающийся спортом, которому раньше нравилась только первая, а тут нарисовалась вторая, которая так и норовит пококетничать. И так как опросить в лоб мужиков, у кого фигура лучше у меня или у неё не представляется возможным, я спрашиваю тут.
Непридуманные истории
Гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
Станешь тут злой, когда у одноклассниц уже есть формы, а девочка даже лифчик не носит)))
Рина это я
брат и муж назвали третью.
Автор
я
Сообщение было удалено
я была на мужских форумах, там как-то не интересно, скучно. Мне показалось, там нормальные мужики не сидят, а только неликвидные. Да даже если и сидят нормальные, они не будут на такие девчачьи темы общаться. А здесь бывает, заглядывают разные мужики и парни, просто проходом, т.к. форум популярный и часто выскакивает в поисковике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо считать мужчин глупее женщин...
Они знаете ли тоже люди и не в вакууме живут.
Женщина (даже порой молодая и глупая) и то 20 ть раз задумается- если ее "избранник" допустим много пьет, наркоман или просто не вылезает из больниц, а то и имеет уже какой нибудь неутешительный диагноз...
Почему же вы думаете, что мужчины далеки от воросов здоровья своей избранницы ?
Если бы оно так было то мужики бы без проблем брали в жены ,кривых до косых.. ан нет... чет не спешат они даже на легких "инвалидах" жениться...
Самые расспростроненые мужские вопросы в той или иной мере касающиеся тем зоровье женщины это "какая она будет после родов (в плане фигуры)" и еще ВСЕ мужчины смотрят на состояние зубов... и не один вменяемый с кривозубой , или когда все зубы в чревоточинах и кариесе -встречаться не будет (максимум може ттрахнуть пару раз).... деревенских *** мэнов, для которых такая картина норма - в расчет не берем. Ну а уж когда дама горбаты или еще там что то явное- тут для мужчин вообще будет боооольшой вопрос...
Они знаете ли тоже люди и не в вакууме живут.
Женщина (даже порой молодая и глупая) и то 20 ть раз задумается- если ее "избранник" допустим много пьет, наркоман или просто не вылезает из больниц, а то и имеет уже какой нибудь неутешительный диагноз...
Почему же вы думаете, что мужчины далеки от воросов здоровья своей избранницы ?
Если бы оно так было то мужики бы без проблем брали в жены ,кривых до косых.. ан нет... чет не спешат они даже на легких "инвалидах" жениться...
Самые расспростроненые мужские вопросы в той или иной мере касающиеся тем зоровье женщины это "какая она будет после родов (в плане фигуры)" и еще ВСЕ мужчины смотрят на состояние зубов... и не один вменяемый с кривозубой , или когда все зубы в чревоточинах и кариесе -встречаться не будет (максимум може ттрахнуть пару раз).... деревенских *** мэнов, для которых такая картина норма - в расчет не берем. Ну а уж когда дама горбаты или еще там что то явное- тут для мужчин вообще будет боооольшой вопрос...
Автор
Рина это я
Сообщение было удалено
что третью? Третий тип фигуры, с формами, или фигуру на третей фотке, которая относится к первому типу - хрупких девушек.
Ирина
Песочные часы,наиболее сексуальна
Гость
автор я вам еще раз повторюсь, на работе не стоит ориентироваться,Кому там ваш "красавчик" отдавал предпочтение.. просто были вы -самая молодая и вроде самая превликательная- он вам "отдавал предпочтение" , появилась эта вторая- ОНА ЖЕ НОВАЯ он будет виться вокруг нее... появится третья (если буде ттоже хороша) - он будет возле не тусить... ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.. т.к. у него вне работы могут быть длительные серьезные отношения, девушка на которую он "не надышится" , жена или даже неразделеная несчастная любовь "из соседнего подезда" .Так что зря вы строите иллюзии.
Красная
мой муж выбрал бы третий тип, это точно, первый ему вообще не нравиться. Мне больше всего нравиться второй тип.
Автор
Сообщение было удалено
ничего я не строю. У нас с ним отношения. Просто в коллективе об этом никто не зает. И это по моей просьбе никто не знает. Догадываются только. Но он - не любовь всей моей жизни, мне вообще хотелось бы узнать, какая фигура для мужчин - самая офигенная! Так, на будущее, чтобы иметь представление.
Автор
Красная
Сообщение было удалено
а у вас какой?
Красная
Автор
Сообщение было удалено
у меня точно не первый. Что-то среднее м/у 2м и 3м. Грудь маленькая, попа не маленькая. Но я занимаюсь фитнесом, поэтому иногда выгляжу как 2ой тип. Я больше угловатая, чем округлая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
рост от 170см, спортивная, пождарая (т.н сушка тела)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахаха, а вот здесь жирдосин считают супер-мега красотками)))
http://www.kazan.kp.ru/daily/26081.5/2985448
http://www.kazan.kp.ru/daily/26081.5/2985448
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поджарая)))
Окси
Автор
Сообщение было удалено
И первый, и третий типа нравятся. Это, собственно, одна и та же фигура с разницей в несколько кг.
Спортивность, выраженная в рельефности, - не нравится. Подтянутость - да.
Спортивность, выраженная в рельефности, - не нравится. Подтянутость - да.
Гость
На основании моего богатого жизненного опыта скажу, что мужчинам нравятся девушки с чувством юмора, которые восхищаются этими мужчинами. И +- 3 см в талии, груди или бёдрах погоды не сделают. Ну это на будущее, чтобы иметь представление.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
первый и второй вариант
без комментариев, красиво и сексуально!
без комментариев, красиво и сексуально!
Автор
Окси
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что первый тип фигуры и третий - это почти одно и тоже с разницей в пару кг??? Сравните, пожалуйста, внимательно фигуру на первой фотке в первом типе фигур и первую фотку в разделе третьего типа фигур. Короче, по-вашему вот эти фигуры - одно и то же?
http://s017.radikal.ru/i443/1305/b2/4a9c42010388.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1305/1c/c078093938e4.jpg
Уверяю вас, в жизни эти фигуры ооочень различаются. это может на фотках вам не видно.
http://s017.radikal.ru/i443/1305/b2/4a9c42010388.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1305/1c/c078093938e4.jpg
Уверяю вас, в жизни эти фигуры ооочень различаются. это может на фотках вам не видно.
Рина это я
Автор
Сообщение было удалено
третий тип
Гость
Автор
Сообщение было удалено
лично я не считаю, у первой девушки бедра узкие, а вторая ширококостная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
окей, если вам на моих фото-примерах не видно разницы между этими типами фигур, но почитайте описание и представьте такие фигуры в уме. Вот какое описание я писала выше:
1. Идеально стройная, ни "жиринки" лишней на теле, тоненькая талия, стройные ножки, абсолютно плоский животик, маленькая круглая попка, вся такая хрупкая;
2. Спортивная. Но не перекаченная, а упругое тело, не хрупкая, слегка проглядываются кубики на животе, попка "орешком", в меру накаченные, крепкие, с выступающими мышцами, ноги.
3. Ярко выраженная талия, большая круглая попа, как у Дженнифер Лопез, большая, но не обвислая, а стоячая грудь как у Ани Семенович, "смачные" не худенькие бёдра, в общем, фигура с выраженными округлостями.
1. Идеально стройная, ни "жиринки" лишней на теле, тоненькая талия, стройные ножки, абсолютно плоский животик, маленькая круглая попка, вся такая хрупкая;
2. Спортивная. Но не перекаченная, а упругое тело, не хрупкая, слегка проглядываются кубики на животе, попка "орешком", в меру накаченные, крепкие, с выступающими мышцами, ноги.
3. Ярко выраженная талия, большая круглая попа, как у Дженнифер Лопез, большая, но не обвислая, а стоячая грудь как у Ани Семенович, "смачные" не худенькие бёдра, в общем, фигура с выраженными округлостями.
Окси
Автор
Сообщение было удалено
Ну, сейчас Вы выбрали худший вариант из ПЕРВОГО) Если сравнивать его с третьим - пожалуй, разные фигуры, согласна.
Из этих двух фоток выберу, РАЗУМЕЕТСЯ, вторую)
Из этих двух фоток выберу, РАЗУМЕЕТСЯ, вторую)
Гость
вот я например знаю что мужчины считают мою фигуру сексуальной) я вот даже не могу себя уверенно отнести к какому то типу, я тонкая да, у меня тонкие длинные кости, но при этом неплохая мускулатура и есть округлости) правда не такие выраженные, как у дородных теток, но я считаю мне они и ни к чему, так как гармония полная со всеми остальными параметрами..так что итог какой, хорошие пропорции должны быть! попка девушки с весом 50 кг может быть круглее и сексуальнее, чем у девушки под 60 - хотя у той жира больше))) и вообще, наличие большого процента жира - это недостаток фигуры, это чревато целлюлитом, обвисанием и т.п
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы еще слишком юны и много не знаете. В жены берут всяких, каждый находит пару по себе.
Вы сравниваете разные вещи, инвалидность, гнилые зубы и красивое тело с формами.
Вы сравниваете разные вещи, инвалидность, гнилые зубы и красивое тело с формами.
Следующая тема
Предыдущая тема