Какая женская фигура вам нравится больше: стройная/хрупкая, спортивная или с ярко выраженными округлостями? Какая фигура, на ваш взгляд, больше нравится мужчинам?
Насмешили, мужчина перед серьезными отношениями задумывается: а вдруг у нее сиськи обвиснут. А тип кожи, перед серьезными отношениями, мужчиной не рассматривается? На сухой коже морщины раньше появятся.
Автор
[1051335313]
Сообщение было удалено
т.е. Бейонсе, Дженифер Лопез и Ким Кардашья толстые? Я сейчас не с издёвкой, а просто спрашиваю без удивления:)
Ой не могу :) Может, мужчины ещё перед началом "серьёзных отношений" требуют рентген позвоночника (а вдруг сгорбится)? А медкарту? А анализ крови на гормоны? Вот прям рассчитывают они, у кого что обвиснет :) Можно подумать, маленькая грудь с годами не обвисает.
Гость
[2292412008]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ задумается, а чисто интуитивно это все возникнит у нег ов голове, я же не говорю что мужчина прямо сидит над листком разделеным на две части и подбивает + и -!
Я ТАААК много общалась с мужчинам и ТАААК хорошо их знаю, так что знаю о чем говорю.
Гость
[2292412008]
Автор
Сообщение было удалено
да
Покажите фотку любому мужику (ну кроме конечно мужиков с совковой закалкой) и любой от 38- 40 и моложе , скажет что они тостые, а кардашьян вообще жирной назовут.
Мурлыка
[34852902]
Автор, я женщина. Мне понравились все выложенные фотографии, девушки пропорционально сложены и симпатичны.
О мужском мнении. Большинство знакомых мужчин не приемлют только выраженную полноту, "поплывшую" фигуру. То есть согласились бы на любой предложенный вами типаж.
Гость
[2292412008]
Arctic Rose
Сообщение было удалено
Arctic Rose , ну и не могите.
знаете с вами вообще нет желаиния общаться и уж тем более спорить там о чем то ,вы молодая да еще и ооочень глупая ,малоопытна, уж сорри , н оне раз наблюдала на форуме ваши "опусы"
Автор
[1051335313]
Мурлыка
Сообщение было удалено
Т.е. у них не возникнет предпочтений и им будут одинаково нравится все три предложенные типы фигуры? Или всё-таки какой-то один больше понравится я вызовет бОльшее напряжение в чреслах?))
Женщина, я появилась на этом форуме 5 дней (!) назад :))) А Вы уже успели "не раз наблюдать" мои опусы. И что-то мне подсказывает, что я постарше Вас буду - такой уверенной и "многоопытной".
Автор, это можно будет узнать только тогда, когда перед мужчиной будут в ряд выстроены все эти девушки :) А так люди выбирают из того, что есть.
Автор
[1051335313]
Мурлыка
Сообщение было удалено
просто, понятное дело, всем привлекательным адекватным ликвидным мужикам не нравятся толстые, или даже слегка поплывшие фигуры, но в этой теме про них речь не идёт. Даже третий тип фигуры - стройный, по-моему мнению. Получается, что успешным ликвидным мужикам вообще пофигу, лишь бы не толстая, и у них нет предпочтений? Я думаю, так можно сказать, только про неликвидных мужиков, которым мало кто даст из привлекательных женщин.
ну вот я и говорю, что так сложилось, что в коллективе есть две девушки с красивыми, но абсолютно разными по типу фигурами. Раньше я была лучшей и самой популярной, но теперь появилась она - соперница, то бишь и мне ужасно интересно, кого из нас считают наиболее сексуальной? ведь в лицо тебе никто не скажет...
Гость
[2292412008]
Arctic Rose
Сообщение было удалено
в точку! вот это и странно все 5 дней. а уже )))
П.С. разговор оконче. Я с автором общаюсь, не надо пытаться МЕНЯ переубедить или МНЕ что то там доказать. Не я темы создала.
Автор
[1051335313]
Автор
Сообщение было удалено
и плюс ко всему, в коллективе есть парень, который потенциально может стать моим или её...
Гость
[2292412008]
*окончеН
*темУ
Гость
[2156501079]
Arctic Rose
Сообщение было удалено
Во-во, я о том же. Прям сидит мужик и просчитывает риски перед серьезными отношениями, как бы чего у нее не обвисло.)))
И это пишет "опытная" женщина :) Не хочу быть ехидной, но мне что-то подсказывает, что весь её опыт заключается в общении с одноклассницами и чтении девчачьих журналов.
Мурлыка
[34852902]
Автор
Сообщение было удалено
Все предложенные типы они посчитают "годными". А когда фигура "годная", никто не изучает детали типа "насколько у этой дамы выражен изгиб внизу спины"))
Выбор наиболее привлекательной среди "годных" будет происходить уже по другим критериям: мордашка, улыбка, поведение... "химия", наконец;-)
Автор... Ради Бога. Никто из мужчин не бегает вокруг женщины с линейкой и сантиметровой лентой. Им нравится фигура и образ в целом, а не отдельные детали.
Нет, Вы не подумайте, я вообще-то детей люблю, просто тут такая злая.
Мурлыка
[34852902]
Автор
Сообщение было удалено
В точку, Автор. Я не увидела это ваше сообщение. Много общаюсь по работе с т. н. успешными и ликвидными. На практике получается именно так: лишь бы не толстая. Плюс красивая и умеющая себя вести;-)
Гость
[2156501079]
Arctic Rose
Сообщение было удалено
Да-да, скорее всего у этой "опытной женщины" еще формы не выросли, она страшно переживает и пытается себя успокоить.
Автор
[1051335313]
Arctic Rose
Сообщение было удалено
ну блин. Вот представьте, ситуацию: в большом, практически мужском коллективе есть также и много девушек, женщин, но все средненькие такие, то толстенькие, то старенькие. И есть там две молодые симпатичные девушки, одного возраста, одного цветотипа, и с похожим типом внешности, обе симпатичные на лицо, яркие, обе с длинными волосами, обе ухоженные и стильно одетые, примерно одного роста -среднего, обе весёлые, приятные в общении и кокетливые, но с АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ фигурами девушки! Одна давно в коллективе и нравится мужчинам,а другая только пришла и отличается только фигурой. И есть парень - самый симпатичный в коллективе, обладающий спортивной фигурой, увлекающийся спортом, которому раньше нравилась только первая, а тут нарисовалась вторая, которая так и норовит пококетничать. И так как опросить в лоб мужиков, у кого фигура лучше у меня или у неё не представляется возможным, я спрашиваю тут.
Станешь тут злой, когда у одноклассниц уже есть формы, а девочка даже лифчик не носит)))
Рина это я
[3834273157]
брат и муж назвали третью.
Автор
[1051335313]
я
Сообщение было удалено
я была на мужских форумах, там как-то не интересно, скучно. Мне показалось, там нормальные мужики не сидят, а только неликвидные. Да даже если и сидят нормальные, они не будут на такие девчачьи темы общаться. А здесь бывает, заглядывают разные мужики и парни, просто проходом, т.к. форум популярный и часто выскакивает в поисковике.
Гость
[2292412008]
Гость
Сообщение было удалено
не надо считать мужчин глупее женщин...
Они знаете ли тоже люди и не в вакууме живут.
Женщина (даже порой молодая и глупая) и то 20 ть раз задумается- если ее "избранник" допустим много пьет, наркоман или просто не вылезает из больниц, а то и имеет уже какой нибудь неутешительный диагноз...
Почему же вы думаете, что мужчины далеки от воросов здоровья своей избранницы ?
Если бы оно так было то мужики бы без проблем брали в жены ,кривых до косых.. ан нет... чет не спешат они даже на легких "инвалидах" жениться...
Самые расспростроненые мужские вопросы в той или иной мере касающиеся тем зоровье женщины это "какая она будет после родов (в плане фигуры)" и еще ВСЕ мужчины смотрят на состояние зубов... и не один вменяемый с кривозубой , или когда все зубы в чревоточинах и кариесе -встречаться не будет (максимум може ттрахнуть пару раз).... деревенских *** мэнов, для которых такая картина норма - в расчет не берем. Ну а уж когда дама горбаты или еще там что то явное- тут для мужчин вообще будет боооольшой вопрос...
Автор
[1051335313]
Рина это я
Сообщение было удалено
что третью? Третий тип фигуры, с формами, или фигуру на третей фотке, которая относится к первому типу - хрупких девушек.
Ирина
[3317114956]
Песочные часы,наиболее сексуальна
Гость
[2292412008]
автор я вам еще раз повторюсь, на работе не стоит ориентироваться,Кому там ваш "красавчик" отдавал предпочтение.. просто были вы -самая молодая и вроде самая превликательная- он вам "отдавал предпочтение" , появилась эта вторая- ОНА ЖЕ НОВАЯ он будет виться вокруг нее... появится третья (если буде ттоже хороша) - он будет возле не тусить... ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.. т.к. у него вне работы могут быть длительные серьезные отношения, девушка на которую он "не надышится" , жена или даже неразделеная несчастная любовь "из соседнего подезда" .Так что зря вы строите иллюзии.
Красная
[4268021677]
мой муж выбрал бы третий тип, это точно, первый ему вообще не нравиться. Мне больше всего нравиться второй тип.
Автор
[1051335313]
Сообщение было удалено
ничего я не строю. У нас с ним отношения. Просто в коллективе об этом никто не зает. И это по моей просьбе никто не знает. Догадываются только. Но он - не любовь всей моей жизни, мне вообще хотелось бы узнать, какая фигура для мужчин - самая офигенная! Так, на будущее, чтобы иметь представление.
у меня точно не первый. Что-то среднее м/у 2м и 3м. Грудь маленькая, попа не маленькая. Но я занимаюсь фитнесом, поэтому иногда выгляжу как 2ой тип. Я больше угловатая, чем округлая.
Гость
[3752868506]
Автор
Сообщение было удалено
рост от 170см, спортивная, пождарая (т.н сушка тела)
Гость
[3752868506]
гость
Сообщение было удалено
ахаха, а вот здесь жирдосин считают супер-мега красотками)))
http://www.kazan.kp.ru/daily/26081.5/2985448
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
поджарая)))
Окси
[1911540830]
Автор
Сообщение было удалено
И первый, и третий типа нравятся. Это, собственно, одна и та же фигура с разницей в несколько кг.
Спортивность, выраженная в рельефности, - не нравится. Подтянутость - да.
Гость
[699886075]
На основании моего богатого жизненного опыта скажу, что мужчинам нравятся девушки с чувством юмора, которые восхищаются этими мужчинами. И +- 3 см в талии, груди или бёдрах погоды не сделают. Ну это на будущее, чтобы иметь представление.
Гость
[3752868506]
Автор
Сообщение было удалено
первый и второй вариант
без комментариев, красиво и сексуально!
Автор
[1051335313]
Окси
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что первый тип фигуры и третий - это почти одно и тоже с разницей в пару кг??? Сравните, пожалуйста, внимательно фигуру на первой фотке в первом типе фигур и первую фотку в разделе третьего типа фигур. Короче, по-вашему вот эти фигуры - одно и то же?
Уверяю вас, в жизни эти фигуры ооочень различаются. это может на фотках вам не видно.
Рина это я
[3834273157]
Автор
Сообщение было удалено
третий тип
Гость
[3752868506]
Автор
Сообщение было удалено
лично я не считаю, у первой девушки бедра узкие, а вторая ширококостная
Автор
[1051335313]
Гость
Сообщение было удалено
окей, если вам на моих фото-примерах не видно разницы между этими типами фигур, но почитайте описание и представьте такие фигуры в уме. Вот какое описание я писала выше:
1. Идеально стройная, ни "жиринки" лишней на теле, тоненькая талия, стройные ножки, абсолютно плоский животик, маленькая круглая попка, вся такая хрупкая;
2. Спортивная. Но не перекаченная, а упругое тело, не хрупкая, слегка проглядываются кубики на животе, попка "орешком", в меру накаченные, крепкие, с выступающими мышцами, ноги.
3. Ярко выраженная талия, большая круглая попа, как у Дженнифер Лопез, большая, но не обвислая, а стоячая грудь как у Ани Семенович, "смачные" не худенькие бёдра, в общем, фигура с выраженными округлостями.
Окси
[1911540830]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, сейчас Вы выбрали худший вариант из ПЕРВОГО) Если сравнивать его с третьим - пожалуй, разные фигуры, согласна.
Из этих двух фоток выберу, РАЗУМЕЕТСЯ, вторую)
Гость
[16734625]
вот я например знаю что мужчины считают мою фигуру сексуальной) я вот даже не могу себя уверенно отнести к какому то типу, я тонкая да, у меня тонкие длинные кости, но при этом неплохая мускулатура и есть округлости) правда не такие выраженные, как у дородных теток, но я считаю мне они и ни к чему, так как гармония полная со всеми остальными параметрами..так что итог какой, хорошие пропорции должны быть! попка девушки с весом 50 кг может быть круглее и сексуальнее, чем у девушки под 60 - хотя у той жира больше))) и вообще, наличие большого процента жира - это недостаток фигуры, это чревато целлюлитом, обвисанием и т.п
Гость
[2156501079]
Сообщение было удалено
))) Вы еще слишком юны и много не знаете. В жены берут всяких, каждый находит пару по себе.
Вы сравниваете разные вещи, инвалидность, гнилые зубы и красивое тело с формами.