Лето - мужчины в шлепанцах и шортах в городе
может быть я неправильная но мне жутко не нравится когда летом по центру города ходят мужчины с волосатыми кривыми ножками и в коротеньких шортиках. А если добавить носки + шлёпанцы - это полный аут.Мужчина в шортиках на море на отдыхе - естественно, но не в городе.Только я так думаю?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
263 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь блювота-я на таких как ты и не смотрю)))Я езжу на автобусе и горжусь этим-уяснило?)Машину которуя я хочу не возьмешь в кредит-поэтому я подожду.А не возьму как ты какой нибудь матиз в кредит и буду думать что пуп вселенной-убейся страшная неудачница)
К-2
Гость
Сообщение было удалено
ВОДИТЕЛИ И КАССИРШИ
вот кто пишет тупые и хамские комментарии и дает дикие советы(
вот кто пишет тупые и хамские комментарии и дает дикие советы(
Гость
Сообщение было удалено
С рублевки? Ну-ну...))) Обычно такие комплексы бывают у лухошех на кредитных быдлоповозках ;-)
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
А вот и нет. Он правда так думает. Водитель Газели не изменит себе никогда.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мечты-мечты. Не плакай, дитятко. К 40 годкам может и накопишь, а пока катайся на метро и разглядывай жирных баб. Разрешаю периодически сопли размазывать на форуме, что жизнь не удалась, а все бабы - дуры)
Гость123
105, да это развод*ка) попытка тролля, не самая, кстати, успешная)) почитайте его в смежных ветках, он способен только на высе р, пытается всех на сра ч развести.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ога. Смеюсь тут на все Мальдивы. Не смешите, нищеброды, повылазили из всех щелей, шортики лучше новые присмотрите, чтобы жирух в автобусе с ума сводить)
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
Да ладно, в любом случае идиот.
Гость
Сообщение было удалено
Или может ты и вправду с рублевки... Залезло в перерыве межу мытьем сортиров в хозяйском доме в хозяйский комп... ;-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не к 40 а 30)Это раз!Два я зочу Рэнж Ровер Спорт!Три погаси кредит за свой матиз и не вякая)Четыре жизнь у меня удалась-у меня красивая жена, интересная работа и внимание женщин)Пять иди наконец застрелись-смешно с тебя)
Венка
Гость
Сообщение было удалено
Так вы про мужиков в колготках?!!!! Ни разу не видела!!!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кулю шортики за 100 рублей< но на моей накаченной попе и ногах они будут смотреться лучше чем шорты за 200 баксов-не измеряй все в бабках чм о-шка)
Гость
Венка
Сообщение было удалено
Погугли.
жвачка
Автор
Сообщение было удалено
меня больше бесят женщины, которые одевают открытую обувь на ногу 39-42 размера, имеющую неухоженный вид. или женщины которые одевают короткие юбки, платья, шорты и просто любую одежду подчеркивающую их лишние и без того заметные кг. мужики в шлепках с их волосатыми ногами меркнут на фоне таких вот "красавиц".
гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально хачиха пишет в перерывах намывая полы)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
смефно с тебя - тьфу, колхоз! ноль ты без палочки! ни жены, ни работы, плюс еще так глупо на женском форуме прокалываетесь. Нищеброд - пожалуй, лучшее изобретение форума. Отличное, объемное слово.
Тетеря Безымянная
мне пофиг кто как ходит. хоть в одних стрингах пусть идут если нравится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты поосторожнее с накаченной попой в шортиках, хотя может это и есть твоя цель.
Лола
Тоже наблюдаю в своем городе шедеврально:) одетых люмпенов. Застиранная майка, шорты, сандалики:))))) или шлепки, отвисшее пузо даже у молодежи.
Ребята! Следите за собой!
Ребята! Следите за собой!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зарэжу, как только усы сбрею. Найду и зарэжу! Дэбил.
nbkb,jv
Вме ообще с.рать, кто в чем ходит..хоть летом, хоть зимой..
гость
Лола
Сообщение было удалено
А ба бы то вообще жо па сморщенная впалая ноги худющие пп ц)И платье с декольте)Русские женщины следите за собой-хватит жр ать сладкое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень 23 лет
А я в джинсах всё лето хожу, чтобы не колоться о волосатые ноги тётек в метро.
мия
во всех странах в жару люди одеваются в удобную одежду. Мужчины ходят в бермудах. а не шортах. Времена пионэрии давно прошли. )) .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе написал поросенок как есть-все остальное твоя больная фантазия)Иди внеси очередные три тыщи за кредит на 4о тысяч лет за свой матиз)
гость
мия
Сообщение было удалено
Хвати разъезжать по помойным Египтам.У нас Россия вроде европейская страна и я буду ходить в шортиках-понятно?)
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
лучшее изобретение форума - анонимность, которой пользуются закоплексованные желчные тетки типа тебя. сразу заметно как тяжело тебе в этой жизни приходится с длинным языком и коротким умом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ноги ему худущие не нравятся, выбирай негритянок с огромными опами. Руки прочь от русских женщин! Женщины не дайте такому генофонду, как этот гость, передаться нашим детям!
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Привет! Еще один нищебродушка!
гость
Тетеря Безымянная
Сообщение было удалено
Правильный подход!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что ты заладил матиз да матиз. Даже на матиз не хватает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще не свалило эпиляцию лица делать?Страшилу-шко?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты там усы побрыла?
Автор, поддерживаю вас)) особенно в центре Москвы таких увидеть - зрелище не для слабонервных
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кушай меньше сладкого и в спортзал ходи!)
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
ой, а это что у нас за шавочка подтявкнула! ты *** почитай что они про тебя пишут, ты оказывается жирная, да еще с волосатыми ногами) вот такие уроды рядом с тобой в автобусах пилят)
Кстати, ты само кажись вроде как анонимно, давай не будем смешит меня, а)
Кстати, ты само кажись вроде как анонимно, давай не будем смешит меня, а)
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
Привет, элита. Делаешь восковую интимную эпиляцию или как бомжиха ходишь?
гость
Латте
Сообщение было удалено
Как и женщин с впалыми попами-как вижу-так вообще отбегаю блювануть)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тут тебя побрила! Комплекс уважаемый, хватит фрустрировать - иди работай!
мия
гость
Сообщение было удалено
а где вы шорты покупаете ? Везде только бермуды - по колено. а шорты - ниже задницы заканчиваются.Это если вы мужчина. девушки в этом сезоне как раз все в шортах.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Косички заплетаю.
гость
мия
Сообщение было удалено
Только не всем они идут-и смотришь в автобусе то косяк в ногах то в жо пе.Если бы увидел с начала сезона-хоть одну нормальную-на колени бы к себе посадил.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не изменю. Я же не лошара вроде тебя, чтобы ходить в неудобном.
гость
Рашн тети хватит кушать сладкой и гоу в фитнес всем!Оставьте своих жирных подруг и спорт.А то в автобусах совсем страшно стало))!
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Абибас, с тобой уже давно все порешали. Ни троллить, ни поддержать разговор. Пшл отсюда.
мини
гость
Сообщение было удалено
)) На колени посадил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пока ты накопишь на авто, такой нэжный наверное сдохнешь в автобусе!
Туда тебе и дорога!
Туда тебе и дорога!
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
так они правильно пишут про женщин, которые имея непонятную фигуру одеваются так, что глаза приходится в пол прятать, а ты очевидно к таким женщинам относишься, раз тебя это так зацепило. и вообще волосатые и пузатые мужики выглядят очень даже неплохо на фоне такой хабалки как ты.
Гость
мини
Сообщение было удалено
У нас ветка - мечтания нищебродов. Прямой эфир. Трясутся в автобусах и сюда эпистолярничают.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Итого: как минимум 2 гопника + 1 горе-тролль + ТП с милым ником жвачка.
Неплохо.
Неплохо.