может быть я неправильная но мне жутко не нравится когда летом по центру города ходят мужчины с волосатыми кривыми ножками и в коротеньких шортиках. А если добавить носки + шлёпанцы - это полный аут.Мужчина в шортиках на море на отдыхе - естественно, но не в городе.Только я так думаю?
Кстати, мужиков то там мало ходит. А вот жирных потных оголившихся жещин пруд пруди. А когда они в 30-ти градусную жару в обществненный транспорт заходят - тут вообще феерический пипeц ;-)
Гость123
[3641877981]
53, себя узнал, милейший?)
Гость
[4118546543]
Пацанчик
Сообщение было удалено
топсайдеры, мокасины, сандалии, туфли, но НЕ шлёпки. И никаких носков с шортами.
Плюсую!Бесят толстые тетки в автобусах.Я сам без машины и ничего тут такого нет.Зато положу многих аля автолюбителей и женщину у него уведу.
Гость
[2842365819]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ой, на больную на мозоль? Прокололся форумский прынц -на общественке он катается) Нищебродушка, не паникуй, ты в своей тарелке, местные гопники и тпшечки пальцами показывать не будут. А мне с Рублевки наверное можно)
Пацанчик
[116532211]
Гость123
Сообщение было удалено
Есть, но у меня есть только адидас, тканевые рвутся быстро.
А зачем этот гимор? Просто складываю аккуратно, и так норм.
Гость
[2842365819]
Гость
Сообщение было удалено
Ты будешь делать то, что я тебе скажу! Закрыл форум и пошел зарабатывать бабло, чтобы не откликаться на слово нищеброд , как отцы всякие тут.
Гость
[832366011]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да не белые, они бывают и льняного цвета, и коричневого, и защитного (болотного)
Просто попробуй купи, они не дорогие. Пусть будут в гардеробе. Я тебя уверяю, влезешь в них и будешь носить постоянно. А если к ним еще и рубашечка льняная, на выпуск, и пара пуговок растегнуто ММмммммм))))))
Венка
[2632972111]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь есть специальные шорты, как брючки короткие из плотной ткани, их и положено носить с колготками. Колготки в тон свитера и такие шорты - нормально, удобно и лучше, чем мини-юбка. А вы кого-то в летних шортах и колготках видели, а колготки, наверно ещё и в сеточку? Тогда да, ужасно.
А пьянство - этог отягчающее обстоятельство!)))) Этого Васю будь здоров стыдили!
Пацанчик
[116532211]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж рубашка точно неудобно, подмышки потеют.
Гость
[2842365819]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да с тобой все ясно, любитель Адидаса. К униформе претензий нет.
Гость
[3534740481]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну рубашки то всё-таки лучше погладить.
Гость
[832366011]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а на голые ноги с грибками на ногтях не доводилось видеть???))))))
ЖЕСТЬ))))
Мария
[4250323319]
Мне вообще все равно:) Потому, что в некоторых регионах России жара до 40 доходит, там уже все ранво кто в чем ходит:) И очень ооооочень часто вижу без футболок мужчин, у которых, простите два пивных живота висят :) Особенно в курортных городах такое часто наблюдается - Сочи, Краснодар, Анапа ))
гость
[3256013628]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница на чем ездит человек)?Что ты предлагаешь купить в кредит авто-это между прочим самое невыгодное вложение.Сейчас долги по автокредитам в России очень высоки.Я без машины но мне даст любая, а к тебе ЧМ О страшное не прикоснусь)))