Увеличение груди кремами! Правда или нет??
Скажите, реально ли увеличить грудь кремом? Сейчас столько всего рекламируют!! Кто-нибудь пробовал? Не опасно ли это для здоровья? Если увеличивается, потом обратно уменьшается? Очень интересно :)
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я передачу медецинскую на эту тему смотрела.
Писдеш все эти крема и таблетки. Грудь от них отекает поэтому увеличивается.Перестаёшь пользоваться.всё уходит.
Писдеш все эти крема и таблетки. Грудь от них отекает поэтому увеличивается.Перестаёшь пользоваться.всё уходит.
Гость
Попробуй свою кожаную сумку намазать этим кремом. если сумка увеличится - значит правда.
;-)))
;-)))
Гость
Natalika5
Сообщение было удалено
Нет. Грудь можно увеличить тока 3!!!! способами. Сильная прибавка в весе, гормональная терапия, пластическая операция. Все остальное чушь. Кстати про кремы и всякую мазню верно. это принцип работы всех кремов. И для лица тоже. Происходит микро-отек, клетки словно увеличиваются в размере.Отсюда визуально гладкость и объем. И кажется, что морщин стало меньше. Возраст не лечится :((( а так хочется оставаться молодой и красивой :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотая мысль ! А какой слой крема наложить?
Гость
птичьим пометом помогает кто то здесь писал
Гость
Я бы побоялась в грудь вообще что-либо втирать!
Гость
Втирай этот крем в голову, может мозги увеличатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от вашего желания)))
Гость
У нас на работе моя коллега-приятельница после операции по увеличению груди всем говорила что грудь кремом мазала вот она и выросла с еле-еле 1-го до хорошего 3-го размера :))) тетки поверили и накупили кремов, наивные!
Гость
мне вот интересно - это ж какие ингридиенты должны быть в креме, чтобы вызывать увеличение каких-либо частей тела) а нет случайно крема чтобы ноги удлинить?
Гость
просто когда вы мажете кремом, вы же массируете кожу, за счет этого грудь какбэ становится плотнее и как выше написали опухает. Я так как то мазала мазала .грудь реально как опухшая была, перестала мазать все вернулось как было.А уж крем для груди с бешеной ценой всего лишь маркетинговый ход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем толще слой наложите на ступни, тем выше станете.
Маргаритпална
Про гуталин забыли.
есть еще куча народных средств.но опять таки как и крема дают только временный эффект.Но лучше ничего такого не принимать,а то неизвестно какие последствия могут быть для здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Втирай этот крем в голову, может мозги увеличатся.
A вы от большой груди эту тему читаете :)
Гость
Бред.
Гость
Я купила крем для увеличения груди если даст резкльтаты то напишу вам
Анна
ну как результат???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну напишите отзыв))
Диана
Я начала программу по увеличению груди 2 недели назад и хотела бы поделиться уже достаточно внушительным результатом! Я купила таблетки и в приложение там был также крем, так теперь моя грудь увеличилось с того что было (размер 34В) на полный 34С и я думаю она увеличится на D, так как уже 34С немного тесен, и так как еще не большой период приема и она постоянно растет.
Хотелось бы отметить что прибавка в весе произошла тоже но это все можно корректировать тренировками с размера S я перешла на М и мне это даже больше нравится так как появились аппетитные округлости попы тоже , мой тип фигуры песковые часы. Что еще хотелось бы добавить я также выключила в программу оральные контракцептивы побочным эффектом которых является увелечиния груди также, плюс я пью травяные чаи которые содержат эктсроген и делаю тренировки на грудные мышцы также, все вместе просто дало ошеломительный результат... Кто меня знал До думают и спрашивают не сделала ли я себе пластическую операцию, да , кстати, мой возраст 33 года и как я себя помню такой груди как сейчас у меня никогда не было , действительно как наличные яблоки очень объемная и красивая форма с упражнениями конечно.
И еще хотелось бы добавить о диете или лучше сказать как я поняла на своем примере НИКакой диеты!!! Диеты и красивая грудь вещи не сопоставимые - жирные молочные продукты, булочки все это можно есть в меру конечно и конечно не забывать о тренировках с которыми можно корректировать проблемные места.
Я очень долго колеблилась покупать эти таблетки так как столько различных отзывов и не знаешь где правда а где нет. Россиянки в топе по размеру груди D, только из за диет как я думаю многие страдают ее отсутствием... Поэтому никаких диет и постоянные упражнения и будет вам счастье!:)
Очень надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь и я специально не писала ни одного названия бренда что бы не думали я рекламирую что то.
Хотелось бы отметить что прибавка в весе произошла тоже но это все можно корректировать тренировками с размера S я перешла на М и мне это даже больше нравится так как появились аппетитные округлости попы тоже , мой тип фигуры песковые часы. Что еще хотелось бы добавить я также выключила в программу оральные контракцептивы побочным эффектом которых является увелечиния груди также, плюс я пью травяные чаи которые содержат эктсроген и делаю тренировки на грудные мышцы также, все вместе просто дало ошеломительный результат... Кто меня знал До думают и спрашивают не сделала ли я себе пластическую операцию, да , кстати, мой возраст 33 года и как я себя помню такой груди как сейчас у меня никогда не было , действительно как наличные яблоки очень объемная и красивая форма с упражнениями конечно.
И еще хотелось бы добавить о диете или лучше сказать как я поняла на своем примере НИКакой диеты!!! Диеты и красивая грудь вещи не сопоставимые - жирные молочные продукты, булочки все это можно есть в меру конечно и конечно не забывать о тренировках с которыми можно корректировать проблемные места.
Я очень долго колеблилась покупать эти таблетки так как столько различных отзывов и не знаешь где правда а где нет. Россиянки в топе по размеру груди D, только из за диет как я думаю многие страдают ее отсутствием... Поэтому никаких диет и постоянные упражнения и будет вам счастье!:)
Очень надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь и я специально не писала ни одного названия бренда что бы не думали я рекламирую что то.
Динара
Диана
Сообщение было удалено
Ну напишите мне пожалуйста что за таблетки? И где их купить? В аптеках
Диана
динара, в аптеках такое не купишь конечно я заказывала с официального сайта breast actives название таблеток, они в приложение ложат также крем, состав там натуральный разных экстрактов трав Содержащих эктсроген что собственно делает грудь расти;)
Удачи в наращивании:)
Удачи в наращивании:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
http://imglink.ru/show-image.php?id=fd86935111c234f0114ba41ea3a03a63
Вот фото результата 2,5 недели наращивания груди:)
Вот фото результата 2,5 недели наращивания груди:)
Гость
http://uvelichtegrudi.ru
пчёлка
Очень мне понравился крем для увеличения груди Bust Size. Первый раз покупала из такой серии крема. Решила испытать на себе. Я в восторге грудь упругая стала, по размерам не знаю, может совсем на чуток стала больше. Но за счет того что упругая и форма груди кажется красивее.
Счастье
Крема помогают только если глубоко проникают в грудь, я раньше массаж делала руками, а теперь массажером этим http://rostigrud.apishops.ru/, видно он более эффективен чем руки))) теперь покупаю простые крема, ромашковый , эвилин для бюста...действует! а может это и не крема а массажер действует, плюс размер уже есть.
Наталья
Я использовала травяной крем для увеличения, мне очень хорошо помог. Мой размер груди между 1ым и 2ым, перешел на полный второй. (Примерно через 2,5 - 3х недель использования).
Гость
axaxaxaxaxaxa )))))))))))))))
Гость
Реклама бестолковая пошла и ничего дельного.
Гость
Не крем а *****.
Оля
Лохотрон!
зарина
Привет всем помогите мне увиличеть грудь какой лучший способ
зарина
Они вопше помогают или нет я купила крем уже 2рой нед
зарина
зарина
Сообщение было удалено
Гость
Блин девченки спасибо, а то чуть ли не купила....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Блин девченки спасибо, а то чуть ли не купила....
Точно точно😂😂😂👏
Гость
Салам
Наталья
Natalika5
Сообщение было удалено
Гость
Вот так обманывают наивных женщин, скока денег делают на жтом
галина
моя подруга заказывала крем для увеличения груди,сперва хотела я посмотреть что у неё получиться,да и денег мне жалко было.она использовала 6 тюбиков,а эффект обещали через 1,5месяца.как она метала и рвала,никакого эффекта,!!!!!!!!!!!!!!!просто грудь стала немного плотней,и вроде подтянулась маленько,всё это чушь!!!!(((решилась я на хирургическое вмешательство)))))))))))
ксения
привет всем я заказывала себе крем для увеличения груди по этому адресу хттп://евитон.ру/6789/биг-буст.хтмл скажу вам результат потрясающий за 3 недели грудь увеличилась на 2 размера,настоятельно рекомендую вам попробовать этот крем!
Юлия
Уважаемые девушки! Все таблетки, крема, припарки травяные для увеличения груди, к нашему всеобщему сожалению это чушь, выкачка денег. Я пробовала 2 вида таблеток, несколько видов кремов, травяные компрессы из трав, содержащих фитоэстрогены, упражнения, мир стимулятор и возможно что-то еще, сейчас не вспомню. Несколько лет занималась этим, перерыла кучу литературы и весь интернет. Ничего не помогло. От фитоэстрогенов (компрессы) получила максимум +2 см. Не ведитесь на все эти рекламы, перестаньте терять время и деньги.
Юлия
Кстати 2 см исчезли без следа как только я перестала делать компрессы, дня через 2 - 3 примерно.
Юлия
Кому интересно: мне сейчас 33, грудь 3-го размера, пластика. Теперь вот так, почти 3 года после операции.
Юлия
Был размер 0,5 как определил хирург) решаться на это или нет, личное дело каждого, пропаганду вести не буду, но еще раз повторю: девушки, милые, перестаньте убивать время. Многие из вас всё равно будут надеяться на без операционный метод, от всего сердца желаю удачи, дай Бог у кого-то получится.
Юлия
P.s. Пластика тоже для некоторых не вариант, у меня например импланты макган они надежные, но достаточно жесткие( ну.. Если кто заинтересовался, можно сравнить с пакетом наполненным плотным гелем, так что если своего "материала" мало то на ощупь твердовато) . Но мужики всё равно в восторге) а вообще любит, значит любит, а если нет , то и с грудью не полюбит) эх.. Млин.. Не за ***** любят...
Юлия
Ой, звездочки))) забавно)
Гость
Вот и не знаешь чему верить,а чему нет
Гость
Мне кажется отек груди происходит от регулярного массажа
пролло
Гость
Сообщение было удалено
Ну что?
Предыдущая тема