Гость
Статьи
надоело бороться с …

надоело бороться с волосами

Дамы, у меня скоро начётся паника полнейшая. Меня просто уже выводят из себя волосы. На ногах, на руках, в интимной зоне. ну как на дрожжях.. а вот на голове длинный и густые отрастить не могу как назло.
в общем вот в чём дело. если использовать бритву, но за день уже ёжик и раздражения. Сама себе депиляцию делать воском или сахарной пастой я не могу. (рука не подымается) а в салон ходить для меня, студентки это накладно. если бикини я ещё оплачиваю раз в 2 недели (!!!) то на ноги мне просто не зватает средств. Подскажите что можно зделать, может какие-то крема, масочки делать или что то похожее что бы мягче были... и вообще я одна такая?
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
нет, раз в 2 недели бикини это нормально
Гость
Купить учебник русского языка. Для вас, студентки, это по карману и как раз кстати.
Дебра Морган
бритва,а чо делать? раз нет денег.Еще воск,почему не можете? мне вит нравился,а щас бибу или как его гадасть и не вырывает ничего!!!!!!
Дебра Морган
*гадость
Гость
Если рука не подымается - ходи с ежиком.
Гость
Ну, я тоже студентка, и те же самые проблемы. Воск мне не нравится, так как врастают волосы, подошел только для ног. Раз в две недели отдаю 1000 за ноги (ниже колена). А подмышки и бикини - только лазер, другого способа нет избавиться от волос там.
А эпилятор купить не? Я пользуюсь для ног.
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Эпилятор у меня есть, я купила и жалею теперь... пропускает волоски, долго очень. воском лучше.
Гость
Сообщение было удалено
ой простите-извините... я прям сама безграмотность потревожила ваш идеальный ум... я у вас не за учебник спрашивала, а если хотите повыпендриваться, шуруйте в другое место.
Жанна
какие все изнеженные... ежики... раньше все пользовались бритвой, а сейчас вдруг не нравится. Я поэтому поводу не заморачиваюсь: гель для и после бритья+ бритва.
Гость
В пез до учебник.

Ну если везде после бритья растёт со страшной силой, то обрейтесь в скинхэдку, и поменяйте местами то, что лежит под головой и то что лежит под другими волосатостями (если жаль сжечь подушку).

В дальнейшем пергидроль для обесцвечивания нижнего пояса,

этот или другой дез раствор для головы.

Под мышками выжечь спиртом слегка, но брить всё равно придётся.

Парик иногда дешевле учебника, особенно в прокате.

Если губы не в волосах, то антиандрогены пить смысла нет (Пушок на верхней губе - вариант нормы, поглаживание может приводить к оргазму)
Гермиона
вреднющая
Сообщение было удалено
но у вас реально много ошибок. такое аж читать противно - зделать, дрожжях... кошмар. вы из Украины что ли?

умом не блещете.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
нет, не из Украины. из вонючей рашки, как и ты
Гермиона
Сообщение было удалено
Из Украины. Мне это не в оправдание конечно, я прекрасно знаю что русская грамматика не то в чём я могу блистать, но если спросили про одно, то зачем язвить и хамить?
Гость
Попробуй облучиться в ядерном реакторе и волосы сами выпадать начнут. Бесплатно и надолго. И не благодари за совет=*
Mizzy
Дебра Морган
Сообщение было удалено
+ 1 к Виту. Тоже нравится, КМК самое простое и удобное средство. В комплекте есть лопатка для определения температуры, чтобы воском не обжечься. Сам воск отлично все волоски захватывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ан хрен-то, нужно сначала намазаться толстым слоем склерозирующих анаэробов, устойчивых к ионизирующей радиации. иначе можно превратиться в кинг.конга
Mizzy
Сообщение было удалено
я в данный момент делаю депиляцию сахарной пастой- мне больше нравится, а раньше горячим воском делала. В салоне

Думала, может какие хитрости есть
сделайте один курс элос эпиляции и не придумыйвайте воски, бритвы....все равно выйдет дороже, а так один раз и забыл про волосы, делал 6 лет назад элос эпиляцию в центре вирсавия на китай городе http://www.virsavia.ru/elos_epil/motif.php, волосы не растут, вылезет один два в год и проблемы нет
Светлана
Гермиона
Сообщение было удалено
Гермиона вы что то имеете против Украины? Поверьте безграмотность есть и в России
Сладкая
Для депиляции я пользуюсь чаще всего обычным станком, иногда пользуюсь кремом. Но мне крем практически не помогает. А вот подруга говорит, что у неё с кремом отличный результат. Наверное, это потому что у нас волосы разные. Воском просто до ужаса боюсь пользоваться, это же больно, но больше меня пугают вросшие волоски, как то был у меня всего один, но он мне столько проблем доставил. Я подумываю о лазерной эпиляции, но пока только информацию собираю. Сходила на консультацию к косметологу своему, я в реал-клиник хожу к Саломее. Она говорит, что лазерная эпиляция эффективна, и если пройти весь курс, то волосы удаляются навсегда. Но пока не решаюсь, почитаю ещё.
Lorka
Я делала лазерную эпиляцию, прошла длительный курс примерно около года через пол года опять начинают расти (((
Нина
Странно, у меня уже год волосы как не растут в подмышках, проходила тоже год, 6 раз ходила в Медцентр Города на Среднем. Убрали полностью.
Форум: Тело
Всего: 59 442 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем