Ты не с Линой хочешь общаться, а издеваться над низкими людьми!
Гость
[1878744538]
Лина, надеюсь тебя застать как -нибудь)
Поговорим как модель с моделью)
Катя
[1108526954]
у меня рост 182, ношу исключительно плоскую подошву! и то бывает выше мужиков, кошмар, в следующей жизни хочу быть 150-160 см и не больше!
Гость
[3085944305]
Гость
Сообщение было удалено
Водянова развелась, ты нарожаешь троих и муж тебя бросит, так как мужики существа полигамные
Гость
[3085944305]
Гость
Сообщение было удалено
что думаешь об этой коротышке? её рост 158, профессиональный фотограф, веган
http://vk.com/lenachernaya
она ухоженная, красивая?
Гость
[3085944305]
Гость
Сообщение было удалено
Будешь вдалбливать детям, что люди ниже 170 - генетический шлак и уроды? Что важен рост, хамство, наглость, а не талант, мозги? Что инвалиды (те, которые получили инвалидность в результате травм) не люди, а уроды?
Гость
[3085944305]
К слову, богатые мужчины очень любят свободу, а не детей, он тебе просто так поддакивает, попользуется тобой (как ты предыдущим мужем) и бросит
Большинство известных и богатых мужчин меняют женщин как перчатки, то одна, то вторая, а через полгода третья
Мечтать не вредно)
Удачи)
Гость
[3085944305]
У богатых иная психология, у них куча денег и куча выбора, а жизнь одна, надо пробовать все, по максимуму!
Гость
[3085944305]
"Вы не одна высокая, подрастает новое поколение акселераток, его обязательно потянет на молодых, как пить дать, особенно в 40-45, когда у каждого мужчины наступает кризис."
Гость
[3085944305]
"Вы в чужой стране не нужны, разведется с вами и отправит обратно на родину, сколько таких случаев, Водянова вроде как обратно в Россию вернулась"
"[quote="Гость"]Лина, надеюсь тебя застать как -нибудь)\n Поговорим как модель с моделью)[\/quote]\n \n \n Я во внимании!)"
Лина
[3679348388]
"ДЕВУШКИ ПОЖАЛУЙСТА УСПОКОЙТЕСЬ!)\n \n "
Гость
[1180375670]
"Это что за дура здесь выступает ? \n Тема-то о чем? \n О каблуках или о чьей-то неудавшейся жизни? "
Гость
[3085944305]
"[quote="Гость"]Это что за дура здесь выступает ? \n Тема-то о чем? \n О каблуках или о чьей-то неудавшейся жизни?[\/quote]\n \n Обо всем. Я себя в обиду не дам и на хамство реагирую хамством."
Гость
[1180375670]
"[quote="Гость"]Вы в чужой стране не нужны, разведется с вами и отправит обратно на родину, сколько таких случаев, Водянова вроде как обратно в Россию вернулась[\/quote]\n \n Щас). Во Франции она живет с новым бойфрендом,и трое ее детей ей в этом не помеха.\n А вы сначала выйдете замуж за иностранца, а потом уже стройте прогнозы,кто кого и бросит."
Гость
[1180375670]
"[quote="Гость"]ГостьЭто что за дура здесь выступает ? \n Тема-то о чем? \n О каблуках или о чьей-то неудавшейся жизни?\n Обо всем. Я себя в обиду не дам и на хамство реагирую хамством.[\/quote]\n \n Вам никто не хамил, а вот вы уже несколько страниц закакали своим потоком сознания. Не по теме вообще. "
Гость
[3085944305]
"[quote="Гость"]Щас). Во Франции она живет с новым бойфрендом,и трое ее детей ей в этом не помеха.\n А вы сначала выйдете замуж за иностранца, а потом уже стройте прогнозы,кто кого и бросит.[\/quote]\n \n Если приспичит - выйду\n Сделаю операцию по удлинению ног, стану 174 \n А вообще у меня другие планы, замуж я не хочу, люблю свободу"
Гость
[3085944305]
"Не спасет положение рост ,если такая колхозная внешность в смысле неухоженная. или гопников собирать будешь \n которым все равно ,куда присовывать. )\n \n Это по вашему не хамство?"
Гость
[1180375670]
"Автор,у меня 179 и я ношу каблук- тем более вся стильная,модная обувь с каблучком. Боты и балетки прощай молодость- на плоской подошве-нам еще рано носить, полагаю.\n Конечно, есть и у меня кроссовки,мокасины и т.д. но я больше люблю женственную обувь к коим они никак не относятся."
Гость
[1180375670]
"[quote="Гость"]Не спасет положение рост ,если такая колхозная внешность в смысле неухоженная. или гопников собирать будешь \n которым все равно ,куда присовывать. )\n \n Это по вашему не хамство?[\/quote]\n \n Это- правда жизни. Успешным мужчинам нравятся ухоженные девушки, следящие за собой,элегантные- "колхозницы" у них шансов не имеют. "
Гость
[1180375670]
"Автор, а ты умеешь ходить "подиумной" походкой? От бедра? "
Гость
[3085944305]
"[quote="Гость"]ГостьНе спасет положение рост ,если такая колхозная внешность в смысле неухоженная. или гопников собирать будешь \n которым все равно ,куда присовывать. )\n \n Это по вашему не хамство?\n Это- правда жизни. Успешным мужчинам нравятся ухоженные девушки, следящие за собой,элегантные- "колхозницы" у них шансов не имеют.[\/quote]\n \n Успешным мужчинам нравятся девушки выше 170, если ухоженная девушка ростом 165, на неё никто не взглянет!\n "
Гость
[3085944305]
"[quote="Гость"]ГостьНе спасет положение рост ,если такая колхозная внешность в смысле неухоженная. или гопников собирать будешь \n которым все равно ,куда присовывать. )\n \n Это по вашему не хамство?\n Это- правда жизни. Успешным мужчинам нравятся ухоженные девушки, следящие за собой,элегантные- "колхозницы" у них шансов не имеют.[\/quote]\n \n лично тебе нравится эта ухоженная коротышка\n http:\/\/vk.com\/lenachernaya"
Гость
[1180375670]
"[quote="Катя"]у меня рост 182, ношу исключительно плоскую подошву! и то бывает выше мужиков, кошмар, в следующей жизни хочу быть 150-160 см и не больше![\/quote]\n \n Ну, и напрасно (про плоскую подошву).Много теряешь. В плане грации, женственности...каблук 10 см не нужен конечно,а небольшой 4-5-6 см,почему нет???"