Гость
Статьи
Шугаринг бикини
1
...
...
2

Шугаринг бикини

Девчонки,поделитесь,на сколько у вас хватает эффекта от шугаринга глубокого бикини? я раньше не делала,только эпилятором,сейчас хочу попробовать на новый год сама сделать.вот думаю,за сколько дней …

Ильвира
70 ответов
Последний — 25 мая 2018, 20:27 Перейти
Страница 2
51.
Изабелла

а я сделала восковую эпиляцию, теперь мучаюсь с вросшими волосиками,боюсь,что от шугаринга тоже так будет( что мне делать сейчас?

52.
Катерина

а шугаринг бикини-это долго?

53.
Алена

Делаю глубокое бикини уже почти 2 года. Довольна очень! Эффект от 3 до 4 недель. Все зависит от мастера. Первые пару раз больно. Потом привыкаешь. Волоски становятся мягче тоньше. Через недельку скрабишься и ни какого раздражения шелушения или врастания нет совершенно!

54.
Алена

Все зависит от мастера и от количества волосков.От 20 до 40 мин.

55.
Киря

я делаю шугаринг бикини всего двадцать минут, это один из плюсов шугаринга-быстрота!

56.
Оля

да,это круто! а делаете так быстро просто шугаринг или шугаринг глубокого бикини именно?

57.
Екатерина
Гость

Добрый день! Должна сразу признаться в рекламе:)). Я мастер по шугарингу с медицинским образованием, работаю частным образом. Работаю и восками тоже, но душа больше лежит к сахарной пасте. Делаю ею все зоны)). Если кому-то понадоблюсь, пишите, сориентирую по стоимости (она ощутимо ниже салонов). Или просто отвечу на любые вопросы. Всем отличного настроения:))

Скажите, а вы в каком городе работаете?

58.
Олеся

лучше сходить в салон или студию эпиляции,там мастера сертифицированные!

60.
Велла

Завтра иду делать шугаринг)
Бесит эта бритва. Не понимаю как ей можно пользоваться?! Раздражение, далеко не идеальная гладкость, и выглядит ужасно! Ещё и каждый день надо брится!
Пробывала эпилятор. Больно это ладно, можно потерпеть, но было бы ради чего! Волосы отрастают через 1-2 дня + жуткое раздражение(((( видимо , эпилятор фиговый попался, не все волосы смогла удалить((((( много пропустил
На крем аллергия
Ещё побывала воском, кое как его отодрала((((( получила раздражения и никакой гладкости, может просто первый раз....
Надеюсь шугаринг поможет, а то уже замаялась((((

61.
Таша

я раньше только бритвой и брилась,эпилятором пробовала,было раздражение.сейчас попробовала шугаринг и просто в восторге! Велла,шугаринг поможет одозначно! я была шокирована и влюблена в результат ! и с мастером мне ну ооочень повезло!

62.
Елизавета

Я представительница темноволосых брюнеток с жесткими волосами абсолютно ВЕЗДЕ ! Ноги, лицо, бикини , подмышки, живот, соски И так далее

Вот мои наблюдения и поиски лучшего варианта удаления волос:
1.Бритья мне хватало меньше чем на сутки - на след день уже была темная щетина 1-2 мм плюс сразу после бритья даже супер бритвой оставались темные точки в подмышках, на лобке, на животе.

2. Лазерная эпиляция - на настоящем аппарате Candela. Полгода лицо и ноги. Процедура неприятная, плюс ожоги после выглядят ужасно. ( особенно на лице) Результат - 0. Никаких изменений, волосы не стали тоньше. Их не стало меньше, на лице , к сожалению, именно после лазера их СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Сейчас я жалею, что тогда выбросила деньги.

3. Восковые полоски в домашних условиях. Два часа затруднительных поз. Результата на два ну максимум три дня , и то , не везде ( не всюду смогла дотянуться) . Волосы после процедур росли так же в таком же объеме.

4. Электрический эпилятор . Жесть !!!! Самое болезненное из всего предыдущего . Таблетка обезболивающего - бокал вина- и хард рок. И гладкость на 4-5 дней. Волос после эпилятора стало меньше , чем после бритья, но жесткость сохранилась.

63.
Елизавета

5. Наконец шугаринг. В первый раз по совету блонди подруги пошла без обезболивания. Прокляла подругу, она сказала , что это не больно. Девочки , если вы ЧЕРНЕНЬКИЕ и волосы у вас жесткие, вам будет больно!
Я отращивала две с половиной недели !!! Девочки , не будьте глупыми , ну не возможно , чтобы по всему телу волосы росли одномоментно, естественно , те , которые спят или еще недозрели могут вылезти через 5 , а не через три дня.
Результат : супер мастер сделала ноги( вкл пальцы на ногах), глубокое бикини, дорожка на животе, подмышки , руки( вкл пальцы на руках) , усики и подбородок за 40 МИН!!!!!!
Черных точек , как и в помине не было, две недели гладкости( настоящей гладкости , как в фильмах))) учитывая , какой я снежный заросший человек типа равшана и джамшуда, это невероятно!!!!на третьей стали появлятся волосы тонкие и редкие.
Насчет ВРОСШИХ ВОЛОС меняйте бестолковых самоучек на нормальных мастеров. Если проводить процедуру по уму , не будет ни одного вросшего волоска.
Насчет БОЛИ покупаем ЭМЛУ тюбик за 300 р и мажем все болючие места за час до процедуры, наклеиваем пищевую пленку и через час все будет гораздо менее болезненно, почти не чувствуется( у меня оооочень низкий болевой порог и я плакса и паникер) или если совсем беда колем лидокаином ( лучше у толкового анестезиолога).
Успехов всем в нелегком деле!

64.
Гость

***** мозги шугарингом тоже хорошо удаляются

65.
Алиса

всегда смешно читать большинство комментариев к подобным постам. вы как будто не в курсе, что это все индивидуально. одному подошло, другому - нет. у третьего волосы на завтра уже колоситься начинают, у четвертого - через месяц. ну и, конечно, гомерический хохот каждый раз, когда неудачным опытом делятся любительницы самопальных процедур. сходите в нормальный салон, к опытному мастеру, не ведитесь на низкие цены, не экономьте на себе. и вот уже после того, как вы это все провернете - пишите об ощущениях и результатах. не вводите людей в заблуждение. а-то скоро пойдут отзывы типа "девачки, вчера себе грудь увеличила, заказала импланты на алиэкспресс. ваще так себе импланты, все болит, ничего не помогает, никому не советую"

67.
Гость

Всем привет 🎀🎀🎀
Меня зовут Юлия Смирнова. Я сертифицированный специалист, работаю только на одноразовых и профессиональных материалах линейки Yuma Professional Gloria, Cannan. Использую только мануальную технику. Работу выполняю качественно и быстро. Опыт работы более 3-***** лет.

Я в инстграм: sugaring_sweet_home

Место расположения: м.Бульвар Рокоссовского

Мой телефон 8-916-198-55-46

💕 Прайс на женский шугаринг 💕

💗 Глубокое бикини 1000 руб
💗 Классическое бикини 700 руб
💗 Подмышечные впадины 300 руб
💗 Голени 800 руб
💗 Бедра 800 руб
💗 Ноги полностью 1500 руб
💗 Руки 600 руб
💗 Белая линия живота 300 руб
💗 Над верхней губой 200 руб

68.
Лариса
Довольная

пробовала варить- фигня, ничего не вышло. Мастера тоже не все супер, но я все таки много перепробовав нашла своего мастера, теперь постоянно к ней хожу, могу посоветовать в Киеве вот ргупа в контакте http://vk.com/club65014901 Работает она на проф косметике, не самоварка, главное результат супер, пробуйте не пожалеете)

69.
Русая красотка

До сегодняшнего самостоятельного сеанса делала глубокое бикини у мастеров на протяжении почти 5 лет. Тысяча рублей за сеанс раз в 3-3,5 недели. Нынче не смогла выкроить необходимую сумму, да и моя мастер почему-то стала очень больно делать, аж нестерпимо. Вот и сделала сама. Пасту сварила по рецепту 10 ст.л. сахара+4 ст.л. воды + 1 ч.л.лимонной кислоты. Варила до оттенка чуть темнее светлого пива. Остужала час. Потом попробовала на внутр.части сгиба локтя - приятно тепло. Паста получилась жидкая, как сироп, и намазав её (предварительно промыла кожу с детским мылом, высушина и обработала детской присыпкой) против роста волос, я решила воспользоваться т.н."бандажной техникой" (так предыдущая мастер её называла), а именно - взяла листочек бумаги 10×10 (блок для записи, другого ничего не было), прижала и оторвала по росту волос. Все волосы остались на бумаге! Поскольку наносила сироп тёплым, то больно не было. Даже внизу никакой боли, ура. И тут я поняла, что эта техника для меня самая комфортная, приятнее, чем когда мастер комочек пасты прижимала и растягивала. Теперь сама себе делать буду - экономия существенная и приятнее! (Делать лучше сидя на корточках или на чисто вымытом унитазе, наносить такую жидкую пасту шпателем, натянув кожу). Всё в ваших руках девочки, надо выбрать между страхом боли с противным ощущением волосатости и пота (бррр) или 15 минутами смелости и самоконтроля, глаза боятся, а руки уже сделали ))))))

По поводу вростания после пасты: у меня после работы опытных мастеров на проф.пастах ещё как вростали волосы, единично, но конкретно - до бугров подкожных! Приходилось ещё и самой себе хирургом стать, блин... Хорошо, без осложнений. Вот теперь сама начала делать - посмотрю как и отпишусь обязательно.

70.
Юлия

Как раз-таки от бритвы и воспаления,и волосы врастают,и прыщики какие-то появляются... долго боялась для себя открыть шугаринг,но всё-таки нашла в себе силы. Превосходная процедура,и эффект держится месяц,ни меньше ! Мой первый раз..Как назло забыла купить обезболивающий крем,так как первый раз само собой больнее всего. Но что я могу сказать..делала глубокое бикини и все прошло на ура!) да было больновато,но терпимо,и очень очень многое зависит от мастера! До этого делала шугаринг усиков,и то больно было,потому что была у мастера,у которого ну явно не легкая рука. А по отзывам знакомых,решила сходить к другой девушке и совсем не пожалела!) так что,для подобных процедур,лучше самостоятельность не проявлять,дабы не сделать ничего плохого себе ..заражения ,к примеру. Лучше найти отличного мастера,знающего своё дело!

71.
Маруся
Екатерина

для первого раза, правда лучше обратиться к профессионалу. постараюсь ответить на некоторые вопросы, со слов своего мастера. я сама жутко боялась идти впервые, долго мучала себя пинцетом и воском и зоне бикини,но глубокое все равно никогда не делала. во-первых хороший, опытный мастер должен пободрать по плотности пасту, которая подойдет именно вам.если первый раз, то паста более плотная должна быть. на счет отрастания волос, чтобы реально наслаждаться эффектом, нужно сделать пару раз минимум. т.к после бритья, у волоса как положено три фазы роста и понятно почему волосы после первого раза, якобы очень быстро отрастаюсь. по мере проведения процедур, рост волос постепенно выравнивается, что позволит вам оставаться гладкими на более длительный срок. сахаром реально менее больно, чем воском. на счет вросших волос, у одной группы людей они появляются из-за неправильного ухода, (правильный уход: первые пару дней обработка хлоргексидином и хорошее увлажнение,потом добавляется несколько раз в неделю скраб) а у другой из-за предрасполрженности и ничего с этим не поделаешь. и мне сама мастер говорит, самой делать можно, но когда рука набита, чтобы не травмтровать сильно кожу, оттуда у не умельцев и синяки и отдирание вместе с кожей. найдите 'своего' мастера и хотябы пару раз пусть это сделает профессионал. и кстати болевые ощущения тоже во многом зависят от рук и мастерства человека, который делает. я вообще падаю в обмороки от боли, а тут все прошло на ура)) если кто с Омска заинтересуется, могу мастера рекомендовать)

72.
Маруся

Я из Омск по рекомендуй

73.
Ирина

https://w31547.yclients.com
BONNY шугаринг в Евпатории

74.
Гость
Muffin

предыдущий пост делал эту процедуру по всей видимости в непрофессиональном салоне.

Во-первых, надо где-то 5 мм длины волосы иметь в зоне бикини чтобы идти на шугаринг или ваксинг.

Во вторых, у меня эффект длится около 3 недель, потом начинают волосы отрастать но их спокойно можно удалить пинцетом. Если сделали шугаринг, надо обязательно использовать пилинг и намазывать кожу кремом после душа, ничего тогда шелушиться не будет. я очень довольна. После бритья волосы отрастають какие-то жесткие, а после ваксинга их становится мало и они совсем мягкие.

Через неделю будет так же как первый день ? Никаких прирастание, волосы не будет

1
...
...
2