Гость
Статьи
Помогите набрать вес

Помогите набрать вес

мне 18
мой рост 163
параметры 85-49-91
вес 45. мечтаю поправиться.
помогите!

летом сбросила 8 кг за неделю,из за стресса(не было аппетита,мало ела)
сейчас ем чуть ли не через каждый час,но толку ноль!ем жирное сладкое но Я НЕ МОГУ НИКАК ПОПРАВИТЬСЯ ! ;(
помогите.
автор
15 ответов
Последний — Перейти
Сара Барабу
Вес 45кг при росте 163 - это нормально. Зачем вам поправляться, вы же просто стройная, а не совсем дрищ! В принципе, пару-тройку кг прибавить можно, но у вас не настолько все ужасно, чтобы бить тревогу. А вот если вы раньше весили 53 кг - хм... были не толстушкой, но наверняка плотненькой...
Гость
Автор, тут у всех другие проблемы- как бы похудеть. Ешьте больше жирного, мучного, бутеров- поправитесь. Только надо ли вам оно?
Автор
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Врач сказал что нужно набрать весь до 60

Каак и что кушать чтобы поправиться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!уж лучше полненькой чем такие параметры,я не хочу на боках жир,мне бы набрать вес,а дальше я сделаю из этого мышцы,качаясь как и раньше.
Гость
Тогда ешьте что пожелаете. Но сразу, предупреждаю, вовремя остановитесь! А то я тоже с 40 кило пыталась потолстеть , в итоге разожралась до 65. Но потом похудела.Так что аккуратнее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
60кг чистых мышц моя мечта( эх..
Гость
Эх, автор. Были б у меня это мышцы)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё возможно))нужно только не лениться и заниматься хотя бы дома)
мини
автор
Сообщение было удалено
Серьезно талий 49 см при бедрах 91? Вам бы при такой талии попу уменьшить надо.
Сара Барабу
Автор
Сообщение было удалено
Вы что! В 60 вы будете уже толстушкой! До 50, максимум 55 набрать можно, но не больше!
Автор
мини
Сообщение было удалено
Да неет,91 это попа а не бёдра,бедра узкие а попа большая !она не вбок а назад идёт;)

Смотрится то красиво )веес нужно набрать веес!
mimi
мини
Сообщение было удалено
с ума сошли? тут не попу меньше надо. тут талию надо приводить в нормальное состояние набором веса хотя бы до 56 см, т.к. это не талия, а провал, дырка в промежутке от ребер до тазобедренных костей.
mimi
Автор, для набора веса стандартная программа- белковая пища + спорт, тогда наберете за счет мышц красиво, не слушайте куриц, которые считают, что набирать надо сладдостями и жирным.
При вашем росте надо быть хотя бы 49-50, все кто говорит, что это нормально наверняка имеют другие параметры и переоценили просто))
вот сайт http://www.calorizator.ru/
тут можно рассчитывать калории и понимать сколько употребляешь, там есть всякие программы, думаю поймете!
Гость
мини
Сообщение было удалено
Не могу даже представить как смотрится такая талия
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0