Девушки, кто делал, расскажите пожалуйста о результатах, сколько сеансов в среднем нужно и на сколько времени хватает? Как вам вообще? И что лучше : Лазерная Эпиляция или Фотоэпиляция??
Я 4 раза сделала лазерку, сначала волос было % на 50 меньше. За 3 года их снова добавилось. Перешла на шугаринг. А вот мама моя за те же 4 раза убрала все. И ничегоне растет больше. Может, все дело в возрасте.
Просто гость
[916340507]
Мне кажется, дело в гормонах. С возрастом их меньше и уже ничего не растет. Я делала электроэпиляцию. Мне очень понравилось, но я ее не доделала, через год, когда вырастало %30 я все удалила эпилятором и все опять встало на круги своя.
Гость
[3107222579]
Я за лазерную эпиляцию. Пробовала в нескольих клиниках и салонах,сейчас остановилась на кул -эпиляции. Ну вот,первые три раза сделала где-то с промежутком 2 недели,ну а потом уже делаю как волосы отрастают.
Маша
[4049809408]
автор, зависит оттого, где вы собираетесь джелать. Я делаю лазеров 4 год. убираю усики на верхней губой. Однозначно только лазерная эриляция. Сейчас хожу раз 3-4 месяца.
сегодня была на лазерной мульти эпиляции, делала голени. не больно совершенно, волоски побелели, теперь пойду через 2 недели, а пока брить или удалять кремом
Валерия
[3710336184]
Лазерную делала у нас в Москве в Оттимо. Пошла туда после того, как узнала, что они завели новый аппарат Gentle MAX решила пойти попробовать. Результат трех процедур уже очень радует волос осталось очень мало, обещают, что после 5-7 процедуры их уже не будет, главное, что и боли никакой нет, а кожа остается чистая и бархатистая
Юля
[4058902518]
Юля
Сообщение было удалено
прошла одна неделя после первой процедуры - вы не поверите, я побрила ноги 1 РАЗ!!!! есть редкие щетинистые волосы, наверное те, которые спали во время удаления.
Думаю на втором сеансе и они удаляться.
Алла
[615753757]
Валерия
Сообщение было удалено
Что за аппарат в Оттимо? И за счет чего не больно? Просто насколько, я знаю, все лазеры болючие?! И даже бикини глубокое не больно? Что вы делали?
"У меня довольно много волос, потому делаю фотоэпиляцию периодически, чтобы они заново не вырастали, но мне это не проблематично, дома есть свой фотоэпилятор ремингтон, 20-30 минут потратила и забыла про волосы на 2 месяца точно."
А если учесть какая экономия получается, то вообще прелесть, но не это самое главное. Для меня вот время очень дорого, а и так надо к парикмахеру, на маникюр, потому я тоже себе фотоэпилятор приобрела, тоже на ремингтоне остановила свой выбор.
У ремингтона несколько моделей, у каждой лампы с разным количеством вспышек, так вот в зависимости от того, какую модель возьмете и где будете делать фотоэпиляцию и будет зависеть срок работы фотоэпилятора, а то, что волос не будет - так в этом не сомневайтесь, проверено на личном опыте)
Да я уже не сомневаюсь, мало того, ведь можно будет потом еще купить лампу, так что мы с мужем решили прикупить ремингтон 6000, бум вместе делать фотоэпиляцию))
amina
[2684301047]
Делала зону бикини ..очень довольна, долго не растут ,и кст подсчитала и получилось лазером дешевле удобней и быстрей
Яна
[2526630815]
девочки,делала лазерную, потом остались ожоги на ногах. сейчас делаю шугаринг и уже просто даже не представляю другие возможные способы удаления волос,их просто нет, везде минусы, побочные эффекты, в шуаринге только плюсы!!!
Я хожу в клинику Оптимум Эстетик .. Ноги , тотальное бикини , подмышки - 8500, александритовый лазер .. результат - офигительный .. 5 процедур уже и нет волос ... их просто нет ! И место кайфовое.. 100 квадратов и 6 метровые потолки и один кабинет для меня родной.. восторг ! приватность ! Шик !
Малика
[4092564539]
Олечка
Я хожу в клинику Оптимум Эстетик .. Ноги , тотальное бикини , подмышки - 8500, александритовый лазер .. результат - офигительный .. 5 процедур уже и нет волос ... их просто нет ! И место кайфовое.. 100 квадратов и 6 метровые потолки и один кабинет для меня родной.. восторг ! приватность ! Шик !
Спасссиибооо , нагла их.. записалась ) круть !
Гость
[3931621986]
Arli
"У меня довольно много волос, потому делаю фотоэпиляцию периодически, чтобы они заново не вырастали, но мне это не проблематично, дома есть свой фотоэпилятор ремингтон, 20-30 минут потратила и забыла про волосы на 2 месяца точно."