Гость
Статьи
Девчоночки! Вопрос о …

Девчоночки! Вопрос о питании и спорте!

Такие дела : больше недели сижу на пп, если подробнее , то мой рацион это исключительно вареное мясо и рыбка , фрукты , кефир , клетчатка , отруби , творог.. Никаких волною ей , последний прием пищи белковый за 5-6часов до сна , каждый день тренировки по 1.5 часа (кардио + силовые) и вот в итоге я посмотрела на весы ... Отвес всего 1кг!!! В талии ушел 1см , в бедрах 0.5.. Что я делаю не так ??? Ответьте , пжл , кто с подобным сталкивался (((
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Blossom
Я бы убрала фрукты, если их более 1-2 и в утренние часы. Фрукты - это сахара, похудению мало способствуют.

Вам необходимо рассчитать соотношение БЖУ в рационе, чтобы не было перебора по углеводам и жирам, и не было недостачи по белкам. Формула простая, для похудения необходимо потреблять 1-1.5г белка, 2 г углеводов, 0.5г жира на 1 кг веса. Большая часть углей должна поступать из сложных углеводов (крупы, овощи).

И вообще, ваш результат более чем хороший.
Гость
***, неделю она сидит, акуеть как долго!!

вот как раз медленно, но верно - самый правильный способ

ну если хотите сидите неделю на гречке или что там еще шизанутые любят трескать, и будет вам минус 1 кг в день, а потом, через две недели будет плюс в два раза больше, чем было
Гость
Да-да, замените фрукты на сырые зеленые овощи
Оксана
возможно, для вашего организма этого времени оказалось не так достаточно, чтобы так быстро сбросить вес, а насчет фруктов согласна, их бы пока исключить) и еще маленький секрет - не кушать после тренировки как минимум 1.5-2 часа, а если совсем невтерпеж, то только водички попить, а потом уже кушать) у меня так похудение эффективнее проходит)
кряк Ж
зачем 1,5 часа спорта?

Вы все равно не выдержите при правильной технике.
Гость
автор, вы все делаете правильно. не гоните лошадей. вначале уходит вода, а после жиры. и для этого надо время- месяца 2.
Blossom
что кардио каждый день это неплохо, силовые упражнения если на разные группы, то тоже сойдет. должен быть хотя бы один полноценный выходной. с другой стороны, оправдана ли такая нагрузка? У вас что горит? Вы к соревнованиям готовитесь? Подозреваю, что свои жиры вы больше,чем за неделю наели.
Гость
Спасибо за комментарии и советы!) У меня подготовка к фотосессии, на НГ сильно поправилась , вот и сгоняю. Тренируюсь правильно , спорт.подготовка есть , организм не в шоке ))) просто раньше такими темами худела гораздо эффективнее , поэтому и впала в ступор , что потеряла всего один кг.
Форум: Тело
Всего: 59 423 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем