Девчоночки! Вопрос о питании и спорте!
Такие дела : больше недели сижу на пп, если подробнее , то мой рацион это исключительно вареное мясо и рыбка , фрукты , кефир , клетчатка , отруби , творог.. Никаких волною ей , последний прием пищи белковый за 5-6часов до сна , каждый день тренировки по 1.5 часа (кардио + силовые) и вот в итоге я посмотрела на весы ... Отвес всего 1кг!!! В талии ушел 1см , в бедрах 0.5.. Что я делаю не так ??? Ответьте , пжл , кто с подобным сталкивался (((
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Blossom
Я бы убрала фрукты, если их более 1-2 и в утренние часы. Фрукты - это сахара, похудению мало способствуют.
Вам необходимо рассчитать соотношение БЖУ в рационе, чтобы не было перебора по углеводам и жирам, и не было недостачи по белкам. Формула простая, для похудения необходимо потреблять 1-1.5г белка, 2 г углеводов, 0.5г жира на 1 кг веса. Большая часть углей должна поступать из сложных углеводов (крупы, овощи).
И вообще, ваш результат более чем хороший.
Вам необходимо рассчитать соотношение БЖУ в рационе, чтобы не было перебора по углеводам и жирам, и не было недостачи по белкам. Формула простая, для похудения необходимо потреблять 1-1.5г белка, 2 г углеводов, 0.5г жира на 1 кг веса. Большая часть углей должна поступать из сложных углеводов (крупы, овощи).
И вообще, ваш результат более чем хороший.
Гость
***, неделю она сидит, акуеть как долго!!
вот как раз медленно, но верно - самый правильный способ
ну если хотите сидите неделю на гречке или что там еще шизанутые любят трескать, и будет вам минус 1 кг в день, а потом, через две недели будет плюс в два раза больше, чем было
вот как раз медленно, но верно - самый правильный способ
ну если хотите сидите неделю на гречке или что там еще шизанутые любят трескать, и будет вам минус 1 кг в день, а потом, через две недели будет плюс в два раза больше, чем было
Гость
Да-да, замените фрукты на сырые зеленые овощи
Оксана
возможно, для вашего организма этого времени оказалось не так достаточно, чтобы так быстро сбросить вес, а насчет фруктов согласна, их бы пока исключить) и еще маленький секрет - не кушать после тренировки как минимум 1.5-2 часа, а если совсем невтерпеж, то только водички попить, а потом уже кушать) у меня так похудение эффективнее проходит)
кряк Ж
зачем 1,5 часа спорта?
Вы все равно не выдержите при правильной технике.
Вы все равно не выдержите при правильной технике.
Гость
автор, вы все делаете правильно. не гоните лошадей. вначале уходит вода, а после жиры. и для этого надо время- месяца 2.
Blossom
что кардио каждый день это неплохо, силовые упражнения если на разные группы, то тоже сойдет. должен быть хотя бы один полноценный выходной. с другой стороны, оправдана ли такая нагрузка? У вас что горит? Вы к соревнованиям готовитесь? Подозреваю, что свои жиры вы больше,чем за неделю наели.
Гость
Спасибо за комментарии и советы!) У меня подготовка к фотосессии, на НГ сильно поправилась , вот и сгоняю. Тренируюсь правильно , спорт.подготовка есть , организм не в шоке ))) просто раньше такими темами худела гораздо эффективнее , поэтому и впала в ступор , что потеряла всего один кг.
Форум: Тело
Всего: 59 423 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Зона бикини26 ответов
- Нет желания следить за собой и приводить фигуру в норму120 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?30 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?7 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?34 ответа
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов