Почему толстые девушки не хотят худеть?
Почему толстые молодые девушки не хотят худеть?Неужели свое собственное отражение в зеркале не может стать мотивом чтобы собрать волю в кулак и поменять режим своего питания?Вот есть подруги с серьезным лишним весом,они постоянно ноют,что они такие-сякие толстые и безобразные ,и это так! Ну так если Вы не любите себя в зеркале,почему вы так любите вредную и жирную пищу?как можно любить булочки больше чем саму себя?Ведь из за лишнего веса вся жизнь идет наперекосяк,это неуверенность в себе,многие виды хобби и времяпровождения сразу отметаются (я такая толстая-я не пойду в аквапарк на выходных; эти парни мне точно не подходят ведь я им неинтересна,зато со мной могут быть всякие неликвидные мужчины,у таких я котируюсь,поскольку они сами у стройных и красивых женщин не котируются; я не буду разводиться с мужем-наркоманом\алкоголиком\лентяем\и пр. поскольку он со мной такой толстой живет, а вот другие после развода на меня не посмотрят;я не могу общаться вон с теми интересными людьми поскольку они стройные и на фоне них я выгляжу еще более толстой;у меня болят ноги от веса,одышка,проблемы с сосудами и сердцем,зато я могу есть вкусные булочки!)-и вот все эти отговорки я слышала вживую! Неужели ради самой себя не хочется взяться обуздать свои вредные привычки,собрать волю в кулак и сказать жесткое НЕТ всему тому,что делает тело еще больше,а жизнь еще более тесной и узкой, неужели не хочется видеть себя красивую и стройную в зеркале?Неужели вкусная еда во рту важнее чем здоровье и красивая стройная фигура?
Домик в лесу
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Может слишком самоуверенные и в теле вам всегда попадаются
Гость
Очередная бабища, обсуждающая знакомых в интернете. В РЕАЛЬНОСТИ ИМ ЭТО СКАЖИ, слово в слово всё, что тут понаписала. Десятки раз уже таким бабеням советовала это сделать, но ничего не меняется, в интернете всё равно появляются такие темы снова и снова. -_-
В
Очередная бабища, обсуждающая знакомых в интернете. В РЕАЛЬНОСТИ ИМ ЭТО СКАЖИ, слово в слово всё, что тут понаписала. Десятки раз уже таким бабеням советовала это сделать, но ничего не меняется, в интернете всё равно появляются такие темы снова и снова. -_-
В реальности будет молчать и поддакивать, а в интернете воительница ахаха
Гость
Автор, кому какое дело до них?
Полная девушка с лишним весом может нравится мужчине, может и худая нравится. Полная может быть богатой, иметь хорошего мужчину и семью с детьми, а худая быть совсем бедной и несчастной. Полная не ограничивает себя в еде и ест сколько хочет, и отведает здоровенный кусок мяса, или рыбы, или еще чего-то жареного, и не пожалеет, что объелась, а худенькая может питаться одной лишь курицей с гречкой и салатами, и в голове у нее только и мысли о еде. Худая, возможно, ведет малоподвижный образ жизни и не занимается спортом, а полная, наоборот, спортсменка и обожает кардио и силовые тренировки по 3-4 раза в неделю, например.
Бывает, и наоборот. Но каждый человек сам для себя решает, как ему жить.
И теперь на вес сваливать все проблемы в личной жизни? Нет.
Социальный статус важнее всего. И у вас, возможно, просто зависть к полным женщинам, которые смогли построить счастливую жизнь, а вы, возможно, худая и несчастная.
Не обижайтесь на меня.
Полная девушка с лишним весом может нравится мужчине, может и худая нравится. Полная может быть богатой, иметь хорошего мужчину и семью с детьми, а худая быть совсем бедной и несчастной. Полная не ограничивает себя в еде и ест сколько хочет, и отведает здоровенный кусок мяса, или рыбы, или еще чего-то жареного, и не пожалеет, что объелась, а худенькая может питаться одной лишь курицей с гречкой и салатами, и в голове у нее только и мысли о еде. Худая, возможно, ведет малоподвижный образ жизни и не занимается спортом, а полная, наоборот, спортсменка и обожает кардио и силовые тренировки по 3-4 раза в неделю, например.
Социальный статус важнее всего. И у вас, возможно, просто зависть к полным женщинам, которые смогли построить счастливую жизнь, а вы, возможно, худая и несчастная.
Не обижайтесь на меня.
Гость
Тут вопрос не только к девушкам, но и к парням. Много толстых знакомых ходят с одышкой не могут пробежать и 1км без одышки. Про более интенсивную и долгую работу я вообще молчу. Внешность это самое безобидное последствия веса самое страшное это проблемы с сердцем, сосудами,холестерин вредный, тромбы. Любой толстяк это бомба замедленного дейсвия которая умереть может в любой момент. Так им еще и пох на это. Они вообще не видят проблемы в своей положении
Гость
Не обижайтесь на меня.
Не обижайтесь на меня.
Это в каком месте социальный статус стал важнее здоровья? Вам не пох как вы умрете в 30 лет от инфаркта или разрыва сосуда богатым или бедным. И еще толстые как раз бедные, богатые могут себе позволить качественную здоровую еду и личного фитнес тренера
Гость
Это в каком месте социальный статус стал важнее здоровья? Вам не пох как вы умрете в 30 лет от инфаркта или разрыва сосуда богатым или бедным. И еще толстые как раз бедные, богатые могут себе позволить качественную здоровую еду и личного фитнес тренера
А я сказал про крайности, про ИМТ выше 30? Если девушка имеет стабильный вес в диапазоне ИМТ 25-30, у нее все в порядке со здоровьем, то пусть живет счастливо.
Худая девушка тоже может иметь повышенное давление и высокий холестерин, или наоборот, пониженное давление, что тоже вредно, также может иметь тахикардию, т.е. учащенное сердцебиение, проблемы с почками, как пиелонефрит и/или почечная недостаточность, проблемы с иммунитетом, остеопороз, рахит, гастрит или язва желудка, жёлчнокаменная болезнь, гипертиреоз, и т.д. Когда у худой вес в пределах нормы по ИМТ, она здоровая, когда ниже 18,5, то это опасно. Когда у полной девушки с лишним весом ИМТ уже превышает значение 30, то это ожирение, и это вредно. Тут согласен.
Ожирение не зависит от бедности и богатства. Полно богатых и толстых мужчин и женщин, и полно бедных. Также полно и худых бедных, и худых богатых. Просто бедные питаются скудно, едят много мучных блюд, сладкого, жирную свинину, колбасы, сосиски, и пр. А богатые могут позволить себе есть очень много всякой вкусной и полезной еды, и едят в свое удовольствие, а бедные едят, чтоб не умереть не с голоду, но вредной едой, от которой быстро можно растолстеть. Если проще, то для богатых еда- кайф, а для бедных она нужна, чтоб не голодать. И богатые, и бедные, могут заниматься фитнесом ради набора мышечной массы и ради удовольствия, а не похудения. Спорт- это не про похудение, а именно про здоровье.
Так что ваши аргументы- это бред.
Худая девушка тоже может иметь повышенное давление и высокий холестерин, или наоборот, пониженное давление, что тоже вредно, также может иметь тахикардию, т.е. учащенное сердцебиение, проблемы с почками, как пиелонефрит и/или почечная недостаточность, проблемы с иммунитетом, остеопороз, рахит, гастрит или язва желудка, жёлчнокаменная болезнь, гипертиреоз, и т.д. Когда у худой вес в пределах нормы по ИМТ, она здоровая, когда ниже 18,5, то это опасно. Когда у полной девушки с лишним весом ИМТ уже превышает значение 30, то это ожирение, и это вредно. Тут согласен.
Ожирение не зависит от бедности и богатства. Полно богатых и толстых мужчин и женщин, и полно бедных. Также полно и худых бедных, и худых богатых. Просто бедные питаются скудно, едят много мучных блюд, сладкого, жирную свинину, колбасы, сосиски, и пр. А богатые могут позволить себе есть очень много всякой вкусной и полезной еды, и едят в свое удовольствие, а бедные едят, чтоб не умереть не с голоду, но вредной едой, от которой быстро можно растолстеть. Если проще, то для богатых еда- кайф, а для бедных она нужна, чтоб не голодать. И богатые, и бедные, могут заниматься фитнесом ради набора мышечной массы и ради удовольствия, а не похудения. Спорт- это не про похудение, а именно про здоровье.
Гость
Тут вопрос не только к девушкам, но и к парням. Много толстых знакомых ходят с одышкой не могут пробежать и 1км без одышки. Про более интенсивную и долгую работу я вообще молчу. Внешность это самое безобидное последствия веса самое страшное это проблемы с сердцем, сосудами,холестерин вредный, тромбы. Любой толстяк это бомба замедленного дейсвия которая умереть может в любой момент. Так им еще и пох на это. Они вообще не видят проблемы в своей положении
Да что вы. Ваши знакомые толстые и ведут малоподвижный образ жизни, потому им и тяжело 1 км пробежать.
Худые парни и девушки, если ведут малоподвижный образ жизни, и мало физической активностью занимаются, то они тоже 1 км не пробегут без одышки. Образ жизни для человека- главное, а не только вес. Я и не говорю про ожирение, но человек(девушка/парень) с ИМТ чуть выше нормы реально может и 1 км, и 2, и 3 пробежать. Физическая подготовка нужна. Если ее нет, то полная девушка или мужчина тоже не сможет пробежать и 1 км, и 500 метров тоже. Вот потому вы и пишите ерунду.
Худые парни и девушки, если ведут малоподвижный образ жизни, и мало физической активностью занимаются, то они тоже 1 км не пробегут без одышки. Образ жизни для человека- главное, а не только вес. Я и не говорю про ожирение, но человек(девушка/парень) с ИМТ чуть выше нормы реально может и 1 км, и 2, и 3 пробежать. Физическая подготовка нужна. Если ее нет, то полная девушка или мужчина тоже не сможет пробежать и 1 км, и 500 метров тоже. Вот потому вы и пишите ерунду.
Гость
А я сказал про крайности, про ИМТ выше 30? Если девушка имеет стабильный вес в диапазоне ИМТ 25-30, у нее все в порядке со здоровьем, то пусть живет счастливо.
Ошибка- правильно будет "умереть с голоду"
Еда
ЖРААААТЬ!
Гость
Не факт, что не хотят. Просто привыкли, думают, что широкая кость, щитовидка, наследственность (если все в семье полные) и т.д. Т.е. просто не представляют, что это достижимо.
Я так 24 года прожила в наивном неведении. А потом оказалось, что надо просто иначе питаться)))) А на самом деле кость у меня тонкая. И в семье все жирные потому что жрут много)))
Я так 24 года прожила в наивном неведении. А потом оказалось, что надо просто иначе питаться)))) А на самом деле кость у меня тонкая. И в семье все жирные потому что жрут много)))
Вот согласна на все 💯. Тоже самое. Недавно увидела знакомого после того как он похудел сильно после болезни, очень удивилась, подумала надо же как кость сузилась. И тоже поняла что это и меня касается. Худеть намерена до 60 кг при росте 174, тогда как мне всю жизнь все все вокруг твердят что меньше 70 некрасиво будет, а я наивно верила и жрала, потому что с моей активностью такой вес поддерживать надо много жрать. Господи сколько лет из жизни, денег, времени, нервов потрачено из-за того что я просто не понимала что могу стать той самой стройной красивой феей и единственным источником удовольствия на долгие годы оставалась еда. Да я сама виновата, что сделала еду смыслом жизни, но и родители, родственники, близкие тоже молодцы конечно, сами не стройные и других такими не желают видеть, неосознанно конечно
Гость
Знаю двух женщин с очень приличным лишним весом; одна- владелец самой дорогой стоматологической клиники в нашем городе Хабаровске, другая имеет собственную клинику пластической хирургии. Думаю что этим очень состоятельным женщинам абсолютно все равно, что у них вместо нормального тела желе с отвисшим пузом, а также им по/фиг что о них думают окружающие.
Поверьте - не пофиг. Ой как не пофиг. Сколько проблем со здоровьем от неправильного питания - не сосчитать. Вернее все болезни идут от неправильного питания
Гость
Имт 25-30 это не норма как тут многие считают. Понятно почему, потому что половина населения с таким ИМТ и выше. Никто не отменял защитных реакций. Очень много людей с лишним весом, это эпидемия, много толстых детей и это страшно.
Сама до 16 лет была толстой. Остановилась жрать, когда имт перевалил за 30. Стала просто есть меньше, больше двигаться и имт снизился до 23-24 за пол года.
В семье, все родственники - все очень толстые. Я только и слышала "ты никогда не будешь худой", "тебе не пойдет"и ещё очень очень много чего, когда худела с имт 30 до 23-24 и хотела до 20 добить, но мне внушили то, во что сами хотели верить Толстые родственницы. Это было психологическое насилие какое-то. Я поверила в то что не быть мне никогда тонкой и звонкой (а так хотелось после долгих лет в толстом теле, каждодневной травли от которой хотелось умереть), смирилась со своим 46 размером который при росте 174 был вроде норм, но это скорее для женщин, а я тогда была 16 летней девчушкой.
Уже 13 лет прошло с тех пор, я всегда была недовольна своим телом, комплексовала , из-за этого заедала, поправлялась до имт 25-26, но не надолго, в основном имт 24. Бывало какое-то время находилась в имт 22, в основном во времена любовных переживаний.
В 25 лет я стала учиться любить себя и за 4 года провела большую работу над собой - бросила курить, избавилась от токсичного окружения, от соцсетей, занимаюсь спортом, ухаживаю за телом, работаю над пищевыми привычками. В общем как итог - имт так и осталось 23-24, но я уже горааааздо подтянутее, целлюлита просто почти не стало видимого, выгляжу как никогда классно, одеваю шортики юбочки маечки и вижу как на меня смотрят окружающие, а ведь до лет 27 ходила даже в жару укутанная в джинсы и кофты с длинным рукавом, потому что качество тела было плохое. И вот сейчас когда я довольна собой в весе в котором живу почти полтора десятка я чувствую что готова работать над собой дальше. Намерена похудеть до имт 20 и буду вообще красоткой
Сама до 16 лет была толстой. Остановилась жрать, когда имт перевалил за 30. Стала просто есть меньше, больше двигаться и имт снизился до 23-24 за пол года.
В семье, все родственники - все очень толстые. Я только и слышала "ты никогда не будешь худой", "тебе не пойдет"и ещё очень очень много чего, когда худела с имт 30 до 23-24 и хотела до 20 добить, но мне внушили то, во что сами хотели верить Толстые родственницы. Это было психологическое насилие какое-то. Я поверила в то что не быть мне никогда тонкой и звонкой (а так хотелось после долгих лет в толстом теле, каждодневной травли от которой хотелось умереть), смирилась со своим 46 размером который при росте 174 был вроде норм, но это скорее для женщин, а я тогда была 16 летней девчушкой.
Уже 13 лет прошло с тех пор, я всегда была недовольна своим телом, комплексовала , из-за этого заедала, поправлялась до имт 25-26, но не надолго, в основном имт 24. Бывало какое-то время находилась в имт 22, в основном во времена любовных переживаний.
В 25 лет я стала учиться любить себя и за 4 года провела большую работу над собой - бросила курить, избавилась от токсичного окружения, от соцсетей, занимаюсь спортом, ухаживаю за телом, работаю над пищевыми привычками. В общем как итог - имт так и осталось 23-24, но я уже горааааздо подтянутее, целлюлита просто почти не стало видимого, выгляжу как никогда классно, одеваю шортики юбочки маечки и вижу как на меня смотрят окружающие, а ведь до лет 27 ходила даже в жару укутанная в джинсы и кофты с длинным рукавом, потому что качество тела было плохое. И вот сейчас когда я довольна собой в весе в котором живу почти полтора десятка я чувствую что готова работать над собой дальше. Намерена похудеть до имт 20 и буду вообще красоткой
Гость
Имт 25-30 это не норма как тут многие считают. Понятно почему, потому что половина населения с таким ИМТ и выше. Никто не отменял защитных реакций. Очень много людей с лишним весом, это эпидемия, много толстых детей и это страшно.
Ради бога, будьте красоткой, если хотите. Но здоровый образ жизни- это не только вес, но и активный образ жизни, в первую очередь спорт, и нормальный сон.
У меня ИМТ 27, вес чуть за 80 кг при росте 173 с 16 лет, и я не хочу худеть, потому что не считаю это нужным. Выгляжу упитанной девушкой, с животиком и целлюлитом на бёдрах и попе, но очень полной меня назовет только дрыщ или слишком худая девушка. Силовыми и кардио регулярно занимаюсь, но не чтоб похудеть, а для удовольствия.
В школе и в вузе большая часть девушек были такими, как я.
Плюсы быть следующие:
1) свобода еды- можно есть вкусняшки и радоваться, что живот наполняется едой и я чувствую сытость. Не нужно считать калории, порции, не нужно делить еду на полезную и вредную, можно есть всё.
2) не мерзну: когда на улице +15-20 градусов, могу свободно щеголять в шортах и футболке, а дома при такой температуре хожу или голой, или в трусиках и лифчике, больше ничего не хочу надевать, потому что жарко в домашней одежде ходить.
3) удобно, мягко сидеть: ляжки у меня в обхвате более 70 см сантиметров каждая, обхват бедер 111 см. Попа не болит, сидеть очень мягко.
4) спортом занимаюсь в свое удовольствие, не пытаю себя нагрузками с целью похудеть.
5) любовь к своему телу- да, я себя люблю полноватой и меня не смущает моя упитанность, я рада, что не худышка. Была бы худышкой, то ненавидела бы себя, за то, что жирная и мечтала бы от жиров избавиться. Хорошо, что я не такая.
6) со здоровьем у меня порядок: давление, сахар, холестерин, гемоглобин- все показатели здоровья в норме.
Минусы:
Нет минусов.
У меня ИМТ 27, вес чуть за 80 кг при росте 173 с 16 лет, и я не хочу худеть, потому что не считаю это нужным. Выгляжу упитанной девушкой, с животиком и целлюлитом на бёдрах и попе, но очень полной меня назовет только дрыщ или слишком худая девушка. Силовыми и кардио регулярно занимаюсь, но не чтоб похудеть, а для удовольствия.
В школе и в вузе большая часть девушек были такими, как я.
Плюсы быть следующие:
1) свобода еды- можно есть вкусняшки и радоваться, что живот наполняется едой и я чувствую сытость. Не нужно считать калории, порции, не нужно делить еду на полезную и вредную, можно есть всё.
2) не мерзну: когда на улице +15-20 градусов, могу свободно щеголять в шортах и футболке, а дома при такой температуре хожу или голой, или в трусиках и лифчике, больше ничего не хочу надевать, потому что жарко в домашней одежде ходить.
3) удобно, мягко сидеть: ляжки у меня в обхвате более 70 см сантиметров каждая, обхват бедер 111 см. Попа не болит, сидеть очень мягко.
4) спортом занимаюсь в свое удовольствие, не пытаю себя нагрузками с целью похудеть.
5) любовь к своему телу- да, я себя люблю полноватой и меня не смущает моя упитанность, я рада, что не худышка. Была бы худышкой, то ненавидела бы себя, за то, что жирная и мечтала бы от жиров избавиться. Хорошо, что я не такая.
6) со здоровьем у меня порядок: давление, сахар, холестерин, гемоглобин- все показатели здоровья в норме.
Минусы:
Нет минусов.
Гость
Чушь. Счастливая личная жизнь никак не связана с весом - Наталья Крачковская и Монтсеррат Кабалье были очень счастливы в личной жизни, а тощие певички и актрисули бесконечно женятся,разводятся. Чтобы у лет до 35 женщины была одышка и боли в ногах ей не меньше 120 килограммов надо весить, а таких толстух в молодом возрасте практически не бывает. И самое главное - худая корова еще не газель. Отсутствие талии и короткие ноги не исправить сбросив вес, так что не всегда имеет смысл мучить себя тренировками и диетами чтобы из уродливой толстухи превратится в не менее уродливую злую от голодовки худышку. Так что да здравствуют булки и мороженое!
Крачковская сама всего добилась, а худышки живут за счёт мужчин
Гость
Вот именно. Обманывают самих себя,что они себя жирными любят, не любят они себя,пожрать они любят,много-много-много всего вредного и жирного. Лишний вес это вред здоровью в первую очередь.
Хотя,толстухи,давайте!Налетайте! Защищайтесь! и давайте "закроем глаза" на стописят тем про похудение на форуме и в обществе вообще,давайте "забудем" как красива стройная фигура, давайте ОБМАНЫВАТЬ себя дальше,как вам хорошо живется с висающими животами,вторым подбородком и прочими "прелестями". Как это "здорово" забивать печень,кровь,сосуды холестерином! Ни одному слову не поверю,что Вам хорошо живется в таком теле! Пускай я пишу ПРАВДУ жестко и грубо,может кого-то это наконец-то заставит взять себя в руки!
Хотя,толстухи,давайте!Налетайте! Защищайтесь! и давайте "закроем глаза" на стописят тем про похудение на форуме и в обществе вообще,давайте "забудем" как красива стройная фигура, давайте ОБМАНЫВАТЬ себя дальше,как вам хорошо живется с висающими животами,вторым подбородком и прочими "прелестями". Как это "здорово" забивать печень,кровь,сосуды холестерином! Ни одному слову не поверю,что Вам хорошо живется в таком теле! Пускай я пишу ПРАВДУ жестко и грубо,может кого-то это наконец-то заставит взять себя в руки!
Молодец, продолжай😁👌
Меня вот тошнит , если больше нормы съедаю, у меня деффицит ккал из-за того что не завтраю, и в обед только второе ем, не могу когда тяжело еще ктомц же, не набивать желудок приятнее так то, и лакомиться чем -нибудь типо газировочки 0,5 приятнен, чем нарезку в одну щеку съесть)
Гость
Мне 15 вешу около 67 при росте 163, но при этом есть красивая женская фигура(90-69-102), не сильно пухлая и многие даже считают это привлекательным, но часто ною подругам что со мной что-то не так. Сижу на диетах/голодовках/изнурительных тренировках + 7 лет проф спорта за спиной, всегда была чуть пухлее других и вес никуда не уходит как бы я не старалась, тк у меня предрасположенность к полноте(родители с детства тоже на скелетов не особо похожи) и кость широкая. Так к чему я веду, может просто казаться что девушка ничего не делает для совершенствования себя, хотя на деле совсем не так.
Гость
Ожирение это болезнь. Комплекс образа жизни, психических блоков и т. д. Больше здесь добавить не чего.
Почему люди не хотят читать,а молодежь хочет только петь и плясать- это вот гораздо больше волнует чем здоровье других людей
Почему люди не хотят читать,а молодежь хочет только петь и плясать- это вот гораздо больше волнует чем здоровье других людей
Гость
Меня вот тошнит , если больше нормы съедаю, у меня деффицит ккал из-за того что не завтраю, и в обед только второе ем, не могу когда тяжело еще ктомц же, не набивать желудок приятнее так то, и лакомиться чем -нибудь типо газировочки 0,5 приятнен, чем нарезку в одну щеку съесть)
У вас желудок больной, и это не норма. В норме желудок до 3-4 литров растягивается, и есть много людей, у кого еще сильнее-до 5 литров и более, поэтому здоровый человек может спокойно съесть много еды за раз, т.е. несколько кило. При условии, что он так постоянно не обжирается, иначе у него будет ожирение.
В среднем же, не максимум, наш желудок растягивается до 2 литров за один прием, соответственно со здоровым желудком можно хоть каждый день съедать 1-1,5 кг пищи за раз и не чувствовать дискомфорта и тошноты.
Цифры не я придумала, это научная информация.
В среднем же, не максимум, наш желудок растягивается до 2 литров за один прием, соответственно со здоровым желудком можно хоть каждый день съедать 1-1,5 кг пищи за раз и не чувствовать дискомфорта и тошноты.
Цифры не я придумала, это научная информация.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Полнота или худоба жил гены. Когда природой заложена вес 65 кг при росе 165 см, человек питается на 1500 ккал, то похудеть невозможно.
Чушь. Счастливая личная жизнь никак не связана с весом - Наталья Крачковская и Монтсеррат Кабалье были очень счастливы в личной жизни, а тощие певички и актрисули бесконечно женятся,разводятся. Чтобы у лет до 35 женщины была одышка и боли в ногах ей не меньше 120 килограммов надо весить, а таких толстух в молодом возрасте практически не бывает. И самое главное - худая корова еще не газель. Отсутствие талии и короткие ноги не исправить сбросив вес, так что не всегда имеет смысл мучить себя тренировками и диетами чтобы из уродливой толстухи превратится в не менее уродливую злую от голодовки худышку. Так что да здравствуют булки и мороженое!
Сколько вы весите ?
За 100 ?
За 100 ?
Как я понимаю, это написал жирный мужик?
Потому что это правильно!
Гость
Да, важнее. Моя мама не вышла замуж после развода( прожила в браке всего 3 года, и с ранней молодости одна!) прямо заявив : я не хочу садиться на диету , бросать курить и жить по расписанию, советоваться с кем-то и подстраиваться. Так всю жизнь с пузом тройным . Очень злится, когда нужно красиво одеться по какому-то случаю, а все сидит плохо! Даже плачет от злости. А потом идет и жрет бесконечные булки как ни в чем не бывало, и даже валит себя на фотках, где шея сразу переходит в грудь, а грудь - часть живота. Все родственники по женской линии матери с лишним весом, и плохими фигурами (яблоко) , они соревнуются между собой ориентируясь исключительно на цифры весов, и "назначают" самую " худую" так, утешившись после семейных посиделок своей идеальностью, продолжая ничего не делать со своей бесформенностью. И все время подчеркивают недостатки других более полных женщин фразами типа " слава Богу, я не такая! Во где ужас - то! " Так и живут. Я ужасаюсь.
Гость
У меня отсутствует талия и коротковатые ноги, поэтому я вешу при 166 не больше 55 кг и занимаюсь пилатесом. Иначе кранты. А не хочется быть тумбой, как мама. И кстати, у меня одышка появилась, когда я весила после родов 75 кг, тогда же заболели колени. Были сильные отеки, и я вообще не могла двигаться нормально. Выглядела я жирной, присутствовал второй подбородок и явные жировые отложения на спине.
Гость
Не обижайтесь на меня.
Не обижайтесь на меня.
Спорт в режиме 3-4 р в неделю не оставляет шансов быть жирной. Если жто так, то вы жрете , как свинья. Тогда зачем спорт?
Гость
Ну,если человеку комфортно в полном теле, зачем ему худеть?
Как мы видим ,что мужчины, что женщины,счастливы или нет,совсем не зависит от веса.. Куча пар "бегемотиков"вполне себе Счастливы..
Как мы видим ,что мужчины, что женщины,счастливы или нет,совсем не зависит от веса.. Куча пар "бегемотиков"вполне себе Счастливы..
Гость
Бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа.Что суждено от того не уйдешь, но жить в озлобленом состоянии всю жизнь, отказывая в любимой пищи, а стоит ли жизнь того
У меня любимая пища - яблоко красное кисло сладкое ароматное. Раньше был сорт - Джонатан. Сейчас Пинк Леди. Я никогда себе в своей любимой пище не отказываю.
Гость
Знаю двух женщин с очень приличным лишним весом; одна- владелец самой дорогой стоматологической клиники в нашем городе Хабаровске, другая имеет собственную клинику пластической хирургии. Думаю что этим очень состоятельным женщинам абсолютно все равно, что у них вместо нормального тела желе с отвисшим пузом, а также им по/фиг что о них думают окружающие.
Это вряд ли. Богатые и толстые тоже плачут).
Жиртресы потому, сто толстые и ленивые, никогда не похудеют
Детские травмы часто не дают отекам правильно функционировать, а жировой ткани накапливать жира не нарушая баланс.
В результате девушка пытается похудеть, но у неё ничего не получается.
После того, как травма будет проработана, автоматически вес уйдёт сам.
В результате девушка пытается похудеть, но у неё ничего не получается.
После того, как травма будет проработана, автоматически вес уйдёт сам.
Форум: Тело
Всего: 59 591 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?6 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение56 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Сухая кожа11 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?6 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа