У меня ужасная попа, с дества. Стесняюсь раздеться перед парнем, сама худенькая и стройная. Делаю упражнения для попы, не помогает. Кто-нибудь знает что это за фигня и можно ли от нее как-то избавиться?(( Всю жизнь с ней мучаюсь :'(
очень мило.Моему очень нравятся мои ямочки на попе.И на лице у меня тоже ямочки. Прикольно.
Гость
[3246191094]
Гость
Сообщение было удалено
Ща аблююсь с этих гафноказлов....
Гость
[2320121364]
Это от уколов детстве следы остались. Косорукие вам делали
Гость
[1979239286]
У таких ямочек есть название - целлюлит. Он не обязательно сопровождается полнотой. Есть полные, но гладкие, а есть и худые, но с целлюлитом - "апельсиновая корка" другое название.
Злата
[3302312430]
Это не целлюлит,у детей его не бывает,а у автора с детства такая попа... Я видела такие,но не думаю,что это прям ужасно,ваш МЧ и не заметит ничего...
Погуглите, тема "целлюлит у детей" не маленькая. От малой подвижности, нарушений питания, гормональных нарушений. У девочек с 14 лет бывает.
Злата
[3302312430]
[quote="Гость"]Погуглите, тема "целлюлит у детей" не маленькая. От малой подвижности, нарушений питания, гормональных нарушений. У девочек с 14 лет бывает.
14 лет-это уже подросток,а у детей ДО полового созревания его не бывает...
Автор имелла ввиду, которые по бокам ягодиц!!! те попа не круглая, а как бы по бокам вдавливаемая
Гость
[128870822]
тут большинство просто не понимает о чём автор пишет. такие впадины-это анатомия, ничего с ними не поделаешь, видела как-то в маршрутке такую задницу-да неприятно конечно, но не вешаться же
Гость
[1782509363]
Гость
Сообщение было удалено
Да не трынди, у меня такие ямочки с детства и я никогда не была полной. Особенность такая.
Карина
[4023295785]
Да как вы понимаете, при чём здесь ямки на пояснице. Бывают просто впадины по бокам ягодиц, чаще у мужчин встречаются, но и девушек бывают...Думаю, анатомия плюс худоба. НЕ знаю, поможет ли спорт заполнить эту пустоту. Можно попробовать
Алена
[2079859570]
А если третий вариант, чего делать??
Марина
[3046314538]
Алена
Сообщение было удалено
мне от целлюлита помог фитнес и спец.массажер (покупала в аптеке) и терла им с маслами ляшки сзади (хорошо хоть на ногах был немного)
приседания с гантелями вам помогут, только не надо результат смотреть после 3 занятий, пол года минимум
Гость
[1821209892]
Прекрасно Вас понимаю Автор. У меня такая же проблема, это не целлюлит и не милые ямочки на пояснице, иногда чувствую себя инвалидом . Не красиво и спорт увы не поможет. Но, это мне не помешало два раза побывать замужем. Конечно, мужчины соглашаются, что не особо эстетично, но.... Не переживайте так, все будет нормально...
Гость
[1140867225]
скиньте фото, хочется на эти ямочки глянуть, никак не пойму(
Гость
[1127567352]
у меня такая же на правой ягодице, в центре.Стараюсь одевать соответствующую одежду.Фигура спортивная, целлюлита нет.Это особенность анатомическая, не комплексуйте.