Как часто вы видите женщин с идеальной фигурой?
Во многих темах говорят, что женщин с прекрасными фигурами полно. Мне, видимо, или не везет, или у меня понятие хорошей фигуры другое. Хорошая фигура для меня - не широкие и не узкие плечи, длинные ноги, тонкая талия, круглые грудь и ягодицы, изящные лодыжки, запястья. Ну и упругая гладкая кожа. Вроде ничего сверхъестественного, а вместе всего этого в жизни я не видела. А что для вас идеальная фигура, и часто ли вы встречаете ее обладательниц?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Каждый день вижу - в зеркале! хихихх - завидуете? ну, так я стараюсь!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ! видела худющую женщину , выше среднего роста, но с большим бюстом ( не огромным, но в меру). Она мерила жакет размера L .
Гость
Сообщение было удалено
Значит, либо размер был значительно больше пятого, либо очень широкая грудная клетка.
Гость
Хотя, 70Е = L = 46. 92 см всего, не так уж много.)
Гость
у меня идеальная http://cs619220.vk.me/v619220320/16225/HLZPCosG4bA.jpg http://cs314218.vk.me/v314218424/6973/uqULSSGEDw4.jpg подрабатываю натурщицей, на мне золотое сечение показывают)
Гость
Сообщение было удалено
вы представяете насколько смешно выглядит ваше хвастанье на фоне совковых обоев, обдрашпанной мебели и куцого ковра?)
Гость
Сообщение было удалено
я представляю, насколько смешно выглядела б ваша зависть, если б не так к ней
привыкла ^_^
привыкла ^_^
Гость
Сообщение было удалено
Не открывается.:(
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Оне повсюду.
Гость
Сообщение было удалено
Фигура хорошая, белье отличное, фотки ужасные. Срочно сфоткайтесь в студии с профессиональным освещением. И грудью за бесплатно не светите, пошло это, даже если грудь красивая.
Гость
Сообщение было удалено
И никогда, пожалуйста, никогда не надевайте босоножки на чулки. Особенно белые босоножки на черные чулки.
Гость
Сообщение было удалено
Да ,ладно я раньше была тощая и плоская,поклонников были толпы, хотя я свою фигуру не любила Конечно, сейчас начнуться вопли про педофилов, но тогда получается у нас толпы их.Для многих, как тут правильно заметили, главное длинные красивые ноги
Гость
Сообщение было удалено
обічная фигура молодой девушки, ничего особенного, таких миллион, не льстите себе.
Гость
Сообщение было удалено
песочных часов 8 процентов. обычной такая фигура не бывает по
определению) а тут еще длинные ноги и грудь красивая.
определению) а тут еще длинные ноги и грудь красивая.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Фигура далеко не идеальна. Пропорции, может, и хорошие, но спорта ноль, видно, что вы вся мягкая, особенно руки. Про одежду и остальной антураж промолчу.
А фигуру, близкую к идеалу, я в жизни видела один раз - у девушки, которая ходила со мной в один фитнес-клуб. Уточню: идеал для меня Аня Морячка.
А фигуру, близкую к идеалу, я в жизни видела один раз - у девушки, которая ходила со мной в один фитнес-клуб. Уточню: идеал для меня Аня Морячка.
Гость
Сообщение было удалено
что-то Аня ни "твердой", ни спортивной не выглядит - да и зачем это молодой девушке? Прелесть молодого тела - в сочности без отвислостей. Взять ту же Лоуренс. А в спорт еще успеют прийти, когда время настанет. Были бы, опять же, пропорции, которых нынче днем с огнем, днем с огнем...
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Это Морячка-то спортивной не выглядит? Мастер спорта по художественной гимнастике? Ну-ну :)
Ну вот в том-то и дело, что у всех идеалы разные. Для меня Лоуренс корoвушка еще та, а прелесть молодого тела как раз в хрупкости и изяществе. Сочность я бы оставила для 35+. Да и все равно, в зрелом возрасте мне милее Гвен Стефани, а не Лопес, например.
Ну вот в том-то и дело, что у всех идеалы разные. Для меня Лоуренс корoвушка еще та, а прелесть молодого тела как раз в хрупкости и изяществе. Сочность я бы оставила для 35+. Да и все равно, в зрелом возрасте мне милее Гвен Стефани, а не Лопес, например.
Гость
Сообщение было удалено
Морячка выглядит просто худой. Живот впалый без рельефа. Я тоже занималась гимнастикой, и что?) Растяжка хорошая, но на фитнес-няшку не тяну. Сочность в возрасте крайне сложно поддерживать, не скатываясь в рыхлость. Потому все сочные в молодости красотки после тридцати становятся фитнес-телками. Ибо выхода нет - или в корсеты и утяжечные трусы кутайся, как Хендрикс с Кардашьян, или паши в зале.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вот тут согласна :)
У меня есть одна девушка с классной, почти идеальной фигурой - моя сестра. Но она много работала над собой.
Гость
У меня такая фигура после голодания,я ее долго лепила, сейчас из.за депрессии набор веса,смотрю фотографии и злюсь и длынные ноги,и изгибы , и талия и аккуратная грудь, только вот не нашелся кто жто ценил,кожа всегда была упругой,девушек с хорошими фигурами немало
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов