Месяц назад начала заниматься по видео Джиллиан Майклс,стройная фигура за 30 дней..Уменьшила аппетит,порции.. Вроде многие замечают,что тело стало стройнее.. НО,буквально сегодня заметила,что ляшки приобретают другую форму,становятся более жесткими,и ощущение ,что я их накачала.. А мне хочется именно похудеть,а не качать мышечную массу..Кто может посоветовать хорошие видео занятия, для похудения? Нету возможности ходить в спорт. зал.((
Как можно хотеть рыхлые ляшки, а не твердые? Не бойтесь их накачать, вряд ли у вас это получится, тем более дома.)
йолопуки
[2404053837]
ой конееешна, за месяц накачала. вот поражают такие люди! тут годами в спортзале пашут, веса тягают и ничего не растет. а у нее за месяц от джиллиан майклс наросло. прям даже смешно
Гость
[865236798]
Новенькая
Сообщение было удалено
Плюс стопицот
гость
[1466509116]
Я читала,что просто жир не ушел,а мышцы появились,вот вам и кажется ,что объем большой.
Гость
[3781729538]
йолопуки
Сообщение было удалено
я как в спортзал начинаю ходить, у меня результат достаточно быстро видно, но при этом мышцы, которые над коленками сбоку очень некрасиво выделяться начинают, избегаю упражнений, чтобы их не накачать. Поэтому организмы у всех разные и у меня тоже через месяц результат виден, даже если 2-3 раза в неделю заниматься.
Олеандр
[3683065040]
йолопуки
Сообщение было удалено
значит вы годами в спортзал ходите просто штаны протирать. а от этого курса майклз у всех ляхи растут. конечно, если вы худышка, то без гейнеров всё бесполезно. автор, чтобы все было красиво - в дополнение бегайте каждый день как минимум по полчаса + добавьте скакалку. если не хотите лишних телодвижений - то все просто - голодовки. два три раза в неделю - разгрузочные дни на 600 калорий.
неправда. Я не худая, но и не толстая однако жирок есть и крпноватая с грудью и попой, так мне достаточно пары недель чтобы ноги стали стальными и рельеф проявился, даже при работе с малым весом, просто мышечная память. А маме 57 лет так не тело а сплошные бетонные мышцы, при том, что она спортом занималась в последний раз в школе
Гость
[3781729538]
Гость
Сообщение было удалено
так я и не писала что я толстая. Я 170/52 кг.
Гость
[865236798]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну про ноги не знаю, у меня всегда они рельефные, так как много хожу, и до 22 лет только на каблуках ходила) Я больше про кубики)
Думать надо, чем меньше думаешь, тем больше де би лом становишься
Гость
[3781729538]
Гость
Сообщение было удалено
мои посты 6 и 10, я не автор. Я наоборот хожу в зал поправиться чуток, буквально пару кг.
Гость
[865236798]
Гость
Сообщение было удалено
Поняла) У нас с вами ИМТ одинаковый, недостаточный вес, потому и виден быстро результат
Гость
[2471885018]
Гость
Сообщение было удалено
у меня и с руками так и с прессом и с попой. Ноги у меня прокачены всегда без причин.
Алиса
[1478621311]
Убрать жировую ткань в определенном месте можно с помощью следующих процедур: LPG массаж http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/lpg-massage/, кавитации http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/kavitaciabl/ и прессотерапии http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/presso/, а так же с помощью массажа. И ни каких мышц)))
Светлана
[3237417158]
Ой, я не могу "накачать мышечную массу" смеюсь со стула падаю))). Люди годами ходят в тренажерку, тоннами поглащают белок, что бы прокачаться, а она попрыгала и накачала мышечную массу)))))))))) Мне бы такую генетику!!! ))))"Ляжки стали более жесткими))) а я хочу вялые, болтающиеся помогите быть размазней))))))
Дмитрий
[2918197377]
kristi890
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
У меня такая же проблема! Это генетика! Решила пойти в спортзал на свою голову... Теперь не знаю что делать с раскаченной попой и тяжелыми рельефными ляжками