из-за физических упражнений вылез целлюлит
Девчонки, дайте совет. Я думала такого не может быть, наоборот когда занимаешься, тело становится только лучше. А у меня просто ужас, если раньше целлюлит был заметен только при сильном сдавливании кожи, то теперь его видно невооруженным взглядом. Дальше хуже - стала качать пресс и теперь у меня кожа выше пупка стала дряблой. Что я неправильно делаю? На всякий случай мои параметры : мне 27 лет, вес 42-44 кг, рост 157, метаболизм быстрый, если вовремя не поем то к вечеру джинсы реально приходиться поддерживать. Начала заниматься в июле прошлого года, упражнения делаю почти каждый день, по часу.
Елена
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям открытие сделали. У меня подруга мастер спорта по гимнастике, заниматься не прекращала, сейчас тренирует. Целлюлит начинается под ребрами и заканчивается коленками.... Целлюлит девочка не от спорта и не от неспорта - целлюлит от гормонального фона.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
а у меня до 27 не было целлюлита, а в 27 резко появился. Может это возрастные изменения?
Гость
Спорт тут ни при чем. Едите всякое го*но, вот и целлюлит.
Ася
Никогда не занимайся спортом, автор! От него все беды. Чем больше занимаешься, тем больше целлюлит тебя разносит. У мастеров спорта он вообще под мышками начинается и на пятках заканчивается. Малоподвижный, а лучше всего вообще неподвижный образ жизни-лучшая панацея от этой напасти.
Гость
да спорт пустая трата энергии, лучше делайте обертывание под пленку антицеллюлитное и под одеяло перед сном мин на 30 и будет толк
lora
Серьезно, неужели от спорта может быть целлюлит? Я только на фитнес записалась, а тут такие новости.
Гость
я до 30 была такая же как в 20. Потом забеременела. Сразу все появилось и морщины и целюлит и звездочки. Время пришло
gv
Авторща *****
Не жри всякое *****, не будет целлюлита
Не жри всякое *****, не будет целлюлита
Гость
а с чего это вы все взяли, что я ем всякое *****? это где ж про это я написала?я лишь упоминула что у меня быстрый метаболизм
С.К.
Чевой-та непанятна......
Физкультура всегда позитивно действует на здоровье и на фигуру. Это что-то у Вас, автор, не то... Надо бы к врачу сходить. Со спортивным врачом посоветоваться, что ли!
Я вот уже старая бабка почти, 55 лет. Толстая стала к старости-то. Пошла через день в тренажерный зал заниматься. Неделя всего прошла, а уже какая-то лёгкость в теле появилась. Если раньше вставала утром "еле-еле душа в теле", то теперь значительно лучше.
А уж молодой кобыле и подавно должно помочь!
Физкультура всегда позитивно действует на здоровье и на фигуру. Это что-то у Вас, автор, не то... Надо бы к врачу сходить. Со спортивным врачом посоветоваться, что ли!
Я вот уже старая бабка почти, 55 лет. Толстая стала к старости-то. Пошла через день в тренажерный зал заниматься. Неделя всего прошла, а уже какая-то лёгкость в теле появилась. Если раньше вставала утром "еле-еле душа в теле", то теперь значительно лучше.
А уж молодой кобыле и подавно должно помочь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если что, то гормональный фон проверяю регулярно, и он у меня в норме. Если бы дело было в гормонах, я бы здесь ответа и не спрашивала.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Смешно! Вообщето я на полном серьезе спрашивала, а тут опять какой то стеб начался.
Гость
Неужели не будет ни одного толкового совета?
Гость
У меня также. Зашла читануть, когда тему увидела, но ответов вразумительных нет. Думаю, что что-то с питанием надо делать, это чтоб мышцы росли (белок и правильно с углеводами мутить, в инете ищу сейчас как надо питаться, есть меню на сушку тела, а есть на рост мыщц) и пить воду 2 л.
Гость
Вы спрашиваете почему белое - белое. Какой тут может быть ответ :). Вам никто не говорит, что с гормонами должно быть что-то не в порядке. Просто их индивидуальный баланс в определенном женском теле приводит к целлюлиту. Ну,ннапример, у кого-то больше эстрогенов у кого-то меньше. При этом в рамках нормы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сушка тела мне не нужна, я и так худая. А заниматься начала как раз для того чтобы подкачать мышцу. А на деле получается вот что - я позанималась, затем иду перекусить и все что съедаю у меня идет не мышцу а в жировую прослойку. Только почему так происходит не могу понять.
Гость
Целлюлит - это не жировая прослойка, это специфическая задержка жидкости.
Гость
Задержка жидкости, бывает при пониженном прогестероне. Только пить меньше воды нельзя, а мочегонное вообще запрещено
Гость
Можете сами определить свою прогестероновую фазу. Количество дней после овуляции. Если дней 12-13. То это ответ на Ваш целлюлит
Гость
у меня также, занимаюсь второй месяц, а только хуже стало, хотелось упругую попу, а получаю целлюлитную(
Гость
хорошо, что не геморрой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапулик
Ой, гены, гены, и еще раз гены... У моей подруги мама очень стройная ( этой женщине в то время было 40+ ), и всегда такой была. По крайней мере, так она выглядит в одежде.) Без одежды у нее дикий целлюлитище в нижней части тела. И это не жир, потому что ноги совсем не полные, у нее ничего полного-то и нет. Обычная дама, ела и пила то же, что и во всех обычных семьях. Ну, был грешок - курила. И вот другой пример - моя бабушка (померла уже). В 65 - седых волос только четверть (в общей массе смотрелись как черные), на ляжках - ни целлюлитинки, вот честное слово, мне даже самой не верилось ))) - просто ровная светлая кожа, титьки такие забористые, знаете ли ), для этого-то возраста, а сама ведь не тощая, с животцом такая, коренастая, невысокая, крепкая. Никогда ни в чем она себя не ограничивала, ела абсолютно все продукты, любила застолья, большие компании, где частенько выпивала. Не пьяница, нет, просто всегда была дамой, неравнодушной к алкоголю. Никогда не курила. Из особенностей питания у нее была такая манера - она ела очень часто, почти весь день что-нить хомячила, но понемногу. Блюдечко того съест, потом пару кусков другого...
А у молодых девчонок - разве всё так уж идеально? Вот, кстати, у этой самой подруги, про чью мать рассказала. Ей тогда было 19, высокая, стройная, длинноногая - красава, одним словом. Но как сядет - сто складок на пузе и все какие-то целлюлитные )). Помню, девчонки в общаге прикалывались над этим делом. )) Так что странная вещь - природа тела...очень странная...
А у молодых девчонок - разве всё так уж идеально? Вот, кстати, у этой самой подруги, про чью мать рассказала. Ей тогда было 19, высокая, стройная, длинноногая - красава, одним словом. Но как сядет - сто складок на пузе и все какие-то целлюлитные )). Помню, девчонки в общаге прикалывались над этим делом. )) Так что странная вещь - природа тела...очень странная...
Гость
У вас наверно кожа очень тонкая
GV
Ну, вообще странно. Может все-таки не от спорта? Вы спортивным питанием со всякой ерундой не начали увлекаться?
Попробуйте массажи и обертывания. У меня все подруги массажем спасаются.
Попробуйте массажи и обертывания. У меня все подруги массажем спасаются.
Гость
у меня он появился от мучного и сладкого в больших количествах. спортом и диетой полностью убрала. единственное, стоит набрать 3-4 кг он снова появляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то я не поняла, как правильно рассчитать? подскажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж! видимо мы с вами счастливые обладательницы спортивного целлюлита(
Гость
Тс, видимо у вас уменьшились объемы, ушла жидкость лишняя. Соответственно неровная жировая подкладка вылезла ближе к поверхности. Лишний жирок и отечность раньше ваш целлюлит замаскировывал, а теперь нет.
С.К.
Человеку бы порадоваться, что лишние кг ушли.
Дык нет же - надо и тут негатив найти.
Вот Гость 29 правильно сказал.
Выбирайте, тётенька, что вам больше надо: либо лицо, либо фигура!
Дык нет же - надо и тут негатив найти.
Вот Гость 29 правильно сказал.
Выбирайте, тётенька, что вам больше надо: либо лицо, либо фигура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы, только теперь не понятно что делать дальше, продолжать заниматься или будет только хуже.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Какие это лишние кг? Я написала что наоборот худая и начала заниматься чтобы мышечную массу набрать а не похудеть.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Я не такая "старая" как вы, мне всего 35, но я тоже пару месяцев назад за себя взялась. Целлюлит вообще не парит, хотя он есть и с возрастом его стало больше. Главное - вот ради этой легкости и подвижности стараюсь, ради того, чтобы убрать целлюлит, убиваться бы не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень может быть. У меня вот так задница висит тряпочкой, потому что вода ушла и жирок ушел, но его еще пока немного. когда моложе была, задница после занятий спортом подтягивалась быстрее.
Я где-то читала, что нужно 2-3 года, на меньше, чтобы привести себя в хорошую форму, после 30.
На быстрые результаты и надеяться нечего.
В 27 результаты спорта мне удавалось видеть уже позже, чем в 22, а в 35 намного позже, чем в 27. Так что возраст свою роль очень играет.
Я где-то читала, что нужно 2-3 года, на меньше, чтобы привести себя в хорошую форму, после 30.
На быстрые результаты и надеяться нечего.
В 27 результаты спорта мне удавалось видеть уже позже, чем в 22, а в 35 намного позже, чем в 27. Так что возраст свою роль очень играет.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Да и то, и то можно в хорошем виде иметь, если худеть МЕДЛЕННО.
Я вот себе цель поставила - через 2 года стать красоткой. 3 месяца всего собой занимаюсь, ну и весь некритичный, всего 10 кило было лишних. А люди по 20-30 сбрасывают, там шкуры лишней представить страшно сколько.
И все одно, организм перестраивается, если его правильно вести.
Я вот себе цель поставила - через 2 года стать красоткой. 3 месяца всего собой занимаюсь, ну и весь некритичный, всего 10 кило было лишних. А люди по 20-30 сбрасывают, там шкуры лишней представить страшно сколько.
И все одно, организм перестраивается, если его правильно вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно продолжай.
У меня в 22 был задор начать спортивную жизнь - продержалась 4 месяца, бросила от лени. Да и фигурка у меня на зависть была всегда - песочные часы, талия тонкая, эх, молодость!
В 27 от девичьей тонкости следа не осталось, зато появилась сидячая работа, которой я до сих пор занимаюсь и дальше планирую заниматься.
В 27 моего задора хватило тоже на 3-4 месяца, но лишнего веса тогда еще не было. Метаболизм как у тебя был суперский, что я только не ела.
А потом стало меня разносить потихоньку. Наела я 10 кило за 7 лет при малоподвижном образе жизни. Конечно, при моем типе фигуры это некритично и не смотрелось очень уродливо, но ощущение легкости и звонкости в теле пропало.
Позвоночник стал болеть, спина.
Надо было мне с 27 втянуться и сейчас была бы в отличной форме.
Ты пойми, в 35. а тем более в 40 тебе на целлюлит будет чхать по большому счету, другое интересовать будет. А гибкая фигура, спина, которая не болит, хорошая осанка - дорогого стоят.
Так что не бросай ни в коем случае. И еще разберись с питанием уже сейчас. Мне очень тяжело далось пересмотр питания, потому что привыкла мести все подряд и все буквально сгорало. А после 27 плюс моя работа метаболизм замедлился и накушала я себе жировые мешки легко. И это я еще курить и пить бросила, чем смолоду увлекалась.
У меня в 22 был задор начать спортивную жизнь - продержалась 4 месяца, бросила от лени. Да и фигурка у меня на зависть была всегда - песочные часы, талия тонкая, эх, молодость!
В 27 от девичьей тонкости следа не осталось, зато появилась сидячая работа, которой я до сих пор занимаюсь и дальше планирую заниматься.
В 27 моего задора хватило тоже на 3-4 месяца, но лишнего веса тогда еще не было. Метаболизм как у тебя был суперский, что я только не ела.
А потом стало меня разносить потихоньку. Наела я 10 кило за 7 лет при малоподвижном образе жизни. Конечно, при моем типе фигуры это некритично и не смотрелось очень уродливо, но ощущение легкости и звонкости в теле пропало.
Позвоночник стал болеть, спина.
Надо было мне с 27 втянуться и сейчас была бы в отличной форме.
Ты пойми, в 35. а тем более в 40 тебе на целлюлит будет чхать по большому счету, другое интересовать будет. А гибкая фигура, спина, которая не болит, хорошая осанка - дорогого стоят.
Так что не бросай ни в коем случае. И еще разберись с питанием уже сейчас. Мне очень тяжело далось пересмотр питания, потому что привыкла мести все подряд и все буквально сгорало. А после 27 плюс моя работа метаболизм замедлился и накушала я себе жировые мешки легко. И это я еще курить и пить бросила, чем смолоду увлекалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже пришла к такому выводу, что буду продолжать заниматься, тем более я делаю еще и растяжку и действительно стала лучше себя чувствовать. Но по некоторым пунктам все же не согласна. Ну во первых не всех с возрастом начинает разносить. Например мой отец что в 25 лет что в 53 весит одинаково. Во вторых, хоть вы и пишите что в 35-40 лет меня мой целлюлит волновать не будет, вот здесь не соглашусь, ну вот представьте, женщина имеет красивую фигуру, может позволить себе надеть все что угодно , но вынуждена от многого отказываться, потому что ноги в мерзком целлюлита. Я думаю на эту проблему нельзя просто взять и забить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не всех))) Зато те, у кого метаболизм быстрый, в группе риска, потому что смолоду себя не привыкли особо контролировать. Оно бы и меня не разнесло бы, может, кабы не сидячая работа.
Насчет того, от чего отказываться в 35-40 лет. Начнем с того, что в этом возрасте уже многое из того, что в 20, и так не наденешь)) И если женщина состоялась по жизни - брак, семья, дети, в профессии ли - то действительно это перестает волновать. конечно, привести себя в порядок нелишне в любом в возрасте, просто в 35 на любые недостатки фигуры смотришь уже философски. Внешность-то все равно уже не такая цветущая, как в 27))) На общем фоне и целллюлит не так страшен, в 35 уже больше спасением лица надо заниматься, попа ка-то побоку)))))
Насчет того, от чего отказываться в 35-40 лет. Начнем с того, что в этом возрасте уже многое из того, что в 20, и так не наденешь)) И если женщина состоялась по жизни - брак, семья, дети, в профессии ли - то действительно это перестает волновать. конечно, привести себя в порядок нелишне в любом в возрасте, просто в 35 на любые недостатки фигуры смотришь уже философски. Внешность-то все равно уже не такая цветущая, как в 27))) На общем фоне и целллюлит не так страшен, в 35 уже больше спасением лица надо заниматься, попа ка-то побоку)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю что нужно надеть мини юбку и выглядеть дешевкой. А еще вы про 35 лет так пишите что это типа так много, пора к жизни относиться мудро, думать больше о духовном, а не про какой то там целлюлит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это немного, но и не так уж мало. Этот тот рубеж, когда женщина еще молода, но если о духовном в это время не начинать думать, пиши пропало совсем))) Ведь что есть истиная красота? Это соединение внешних и внутренних качеств человека на самом деле, ни то, ни другое игнорировать нельзя. Можно хоть уколами обколоться, хоть все силы кинуть на выведение целлюлита - но без внутренней составляющей это не работает.
В таком возрасте у женщины даже поклонники другие, и в этом возрасте мужчины смотрят не только на внешность, особенно если обожглись в прежнем браке. Будет вам 35 - поймете меня)))
В таком возрасте у женщины даже поклонники другие, и в этом возрасте мужчины смотрят не только на внешность, особенно если обожглись в прежнем браке. Будет вам 35 - поймете меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщине не безразлична ее внешность, то это не значит что она пустышка. А что значит в этом возрасте у женщины даже поклонники другие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что мне безразлична моя внешность, всего лишь то, что она не в приоритете в этом возрасте.
Поклонники другие - речь о том, что в этом возрасте у женщины те поклонники, которых она заслужила. Если она не использовала молодость должным образом (в хорошем смысле этого слова), ей как женщине грош цена. Речь не столько о количестве мужей и браков, а даже не наличие-отсутствие детей, а то, что женщина из себя по жизни представляет как человек. В таком возрасте в понятие красоты включается многое - речь, походка, манера себя вести в обществе, профессиональная состоятельность или как минимум готовность участвовать в делах мужа. Успешные мужчины это видят за версту, у них нюх на таких женщин. Поэтому даже разведенная женщина в этом возрасте одна долго не останется, если смолоду предпринимала шаги для того. чтобы вокруг нее эти успешные мужчины так или иначе обитали, я имею в виду этот социальный слой.
Это в молодости можно сверкать свежей кожей и улыбкой - и многое в молодости прощается - и засаленные волосы, и бранные словечки, все кажется смешным и милым. Деушки после 33, даже с отличной внешностью, если у них помойка вместо рта и куриные мозги - даром никому не нужны. Почитайте в ЖЖ блог Лены Миро, гуру российского фитнеса. Фигурка супер, лицом не обделена, но мозгами убога. И вот ее возраст как раз к 35 приближается, а ничего нет по жизни у дамы, кроме накачанной задницы. Пишет про себя небылицы, которые уже не раз спалили, да и сама она не отрицает, что врала не раз про то, чего не было. Я к тому, что как женщина она ноль, полный ноль, еще и посмешище для большинства людей. И даже эффектная внешность не спасает.
Поклонники другие - речь о том, что в этом возрасте у женщины те поклонники, которых она заслужила. Если она не использовала молодость должным образом (в хорошем смысле этого слова), ей как женщине грош цена. Речь не столько о количестве мужей и браков, а даже не наличие-отсутствие детей, а то, что женщина из себя по жизни представляет как человек. В таком возрасте в понятие красоты включается многое - речь, походка, манера себя вести в обществе, профессиональная состоятельность или как минимум готовность участвовать в делах мужа. Успешные мужчины это видят за версту, у них нюх на таких женщин. Поэтому даже разведенная женщина в этом возрасте одна долго не останется, если смолоду предпринимала шаги для того. чтобы вокруг нее эти успешные мужчины так или иначе обитали, я имею в виду этот социальный слой.
Это в молодости можно сверкать свежей кожей и улыбкой - и многое в молодости прощается - и засаленные волосы, и бранные словечки, все кажется смешным и милым. Деушки после 33, даже с отличной внешностью, если у них помойка вместо рта и куриные мозги - даром никому не нужны. Почитайте в ЖЖ блог Лены Миро, гуру российского фитнеса. Фигурка супер, лицом не обделена, но мозгами убога. И вот ее возраст как раз к 35 приближается, а ничего нет по жизни у дамы, кроме накачанной задницы. Пишет про себя небылицы, которые уже не раз спалили, да и сама она не отрицает, что врала не раз про то, чего не было. Я к тому, что как женщина она ноль, полный ноль, еще и посмешище для большинства людей. И даже эффектная внешность не спасает.
hellcat
ну стареешь ты, чего непонятного. с возрастом кожа становится дряблее, целлюлит виден больше. особенно если ты такая худая. после 25 худышки выглядят фигово, надо быть здорового веса. у тебя ИМТ 17, анорексичный. тебе надо быть 46 кило минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всеж думала , мужики за душевные качества ценят, а не карьерный рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. В первую очередь душевные качества. Но не будете же вы отрицать, что удачные браки часты там, где супруги работают как минимум в одной сфере, а в особо успешном варианте - вдвоем. Браки известных людей, в том числе творческих профессий, тому подтверждение. И да, выбора тут у 35-летней женщины все больше, даже у разведенной.
В другом варианте - готовность участвовать в делах мужа. Тут душевные качества определяют все. К тому же характер имеет свойство вылезать на морду лица с возрастом)) Вот буквально какой внутри, такой снаружи. Добрый характер - морщинки никто не заметит, злобный смолоду - так все лицо завистливое и кривое. Т.е., с какой стороны не глянь, внешность - это большой плюс, но не основа основ в 35+.
В другом варианте - готовность участвовать в делах мужа. Тут душевные качества определяют все. К тому же характер имеет свойство вылезать на морду лица с возрастом)) Вот буквально какой внутри, такой снаружи. Добрый характер - морщинки никто не заметит, злобный смолоду - так все лицо завистливое и кривое. Т.е., с какой стороны не глянь, внешность - это большой плюс, но не основа основ в 35+.
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
Знаешь ли, уж на анорексичку я точно не похожа. К тому же, я думаю ты в курсе, что имея одинаковый вес, одна будет выглядеть кожа да кости, другая при том же весе иметь стройную фигуру.
Леночка
Елена
Сообщение было удалено
Питание пересмотрите, обертывание делайте, мне кожу хорошо разгладило и подтянуло обертывание lundenilona
hellcat
Гость
Сообщение было удалено
а анорексичкам всегда кажется что они не похожи на анорексичек.ты не знала?
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
А тебя наверное чем то худенькие девушки обидели? Не переживай, иди скушай булочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого то он и в 16 лет есть,у них что тоже возрастные изменения? А у некоторых и в 45 все в норме.
Следующая тема
Предыдущая тема