Гость
Статьи
Как убрать лишние см …

Как убрать лишние см на талии, и целлюлит на ягодицах, не прибегая к фитнесу

работа сидячая,и времени на фитнесс нет, хотела бы сбросить лишний вес на талии и бедрах... Возможно какое то скомбинированное питание...

30 ответов
Последний — 03 мая 2015, 10:48 Перейти
1.
Гость

Диета по группе крови вам в помощь

2.
Ева

Никаких диет! После наберете ещё больше! купите кухонные аесы и взвешивайте пищу. Правильное питание вам в помощь! И по два литра воды в день пейте

3.
Little Fox

Елена, все у вас вроде бы нормально - судя по фото.

4.
Александр

попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании http://www.FEDARENKO.for-sage.info,это мой интернет магазин,где вы можете ознакомиться со всей нашей продукцие,если что-то понравится пишите мне на электронную почту,или самостоятельно можете там заказать и курьер доставит вам посылку в любую точку мира)))

5.
Гость

Вот как делала я. днем все ела, ну в пределах разумного конечно не обжиралась, после 6 ела ну если прям невозможно и то яблоко или молочку какую нибудь, много воды и зеленый чай горячий он как-то у меня аппетит сбивает. И когда совсем не в моготу я смотрю фото красивых девушек и вспоминаю зачем я это делаю. Ну мне очень сложно тк я в декрете, и холодильник рядом. Но пока держусь и в принципе после нескольких дней начинаешь привыкать к такому режиму.

6.
Гость

Возможно, почитайте о правильном питании. Про целлюлит-чудес не бывает, если нет времени на себя-питание не поможет.

7.
Гость

никак.так и будешь дряблой,желейной медузой

8.
Гость

Никак

9.
Гость

Массаж

10.
Гость

fenugrek popit

11.
Гость

Питание самое главное, чистое, правильное. Вода. Массаж хотя бы минимальный, купите мочалку жесткую и в душе наяривайте до красноты. Если есть деньги, купите от цларинс средство в красной бутылке, лифт миничего-то там, чуда не ждите, но кожа станет лучше. Попробуйте на работу ходить, хотя бы часть пути. Выходите раньше и в путь пешком, можно с утяжелителями на ногах.

12.
Гость
Ева

Никаких диет! После наберете ещё больше! купите кухонные аесы и взвешивайте пищу. Правильное питание вам в помощь! И по два литра воды в день пейте

++++ и все-таки фитнеса не помешало бы

13.
Гость

только самовнушением, что Вы самая стройная и прекрасная))ю
А так только СПОРТОМ!!!

14.
Гость

А что толку от сброшенных см на талии если все тело дряблое? Нереально видимо сократить целлюлит без спорта!

15.
Аннет

Ничего не делать, придумывать дальше себе оправдание что " нет времени на спорт". Вы никогда не похудеете, потому что вы-ленивая. Это диагноз.

16.
Гость

смотря какой тим фигуры. если груша или песочные часы то просто похудейте. а если яблоко то талия не похудеетхоть ты тресни. вон у джоли такая фигура и талии нет даже при ее худобе

17.
Таня

Возьмите в аптеке вакуумную банку. намажьте ноги антицеллюлитным кремом или маслом и делайте массаж. Чем чаще - тем лучше. Ноги подтянутся.Сама пробовала

18.
Гость

Обертывания. Медовый массаж. Содовые ванны

20.
Гость

может миостимуляция или вакуумные массажи?

21.
Гость

Никак. Даже с фитнесом не всегда можно добиться нужного вам результата. Целлюлит - штука вполне нормальная для женского организма. А бороться с нормой либо трудно, либо опасно, либо и то, и другое. Фитнес-модели в период сушки и анорексики как яркий пример.
Убрать несколько сантиметров на талии вполне реально, это диета вам в помощь. Только результат уйдет как только вы вернетесь к прежнему питанию.

22.
Ника

Milasha, идите к Калинину Алексею в Newbodyka.
Я хожу на обработки туда.
Целлюлит пропал уже после первой процедуры вместе с объемами на бедрах и ягодицах. К тому же экономически выгодно. В Newbodyka есть антикризисная программа.

Я хожу в бассейн, по вечерам баночный массаж, плюс еще прикупила алвослим целлюлит – комплекс экстрактов зел.чай, водрослей, виноградные косточки (раньше пила по отдельности, но так дешевле выходит). Эта противная апельсиновая корочка постепенно уходит :).

24.
физкульТУРНИК

убрать-то можно... только уйдёт без нагрузки мышцА, дряблость(это жир) останется.
вроде такое писали тут уже)

25.
Shanti

Милые дамы! Предлагаю вам усовершенствовать ваше тело (не только похудеть, но и подчеркнуть формы тела +гибкость + спокойствие ума....) Преподаю индивидуально йогу с элементами пилатеса (строго для красоты женского тела)) выезжаю на дом. Обучалась в Индии. Фиксированной цены на мои услуги НЕТ, только донейшн (сколько можете, столько и платите) Просто хочу поделиться с вами секретами красоты тела, которым более 5000 лет. 89651162780 Москва. Всегда рада помочь.

26.
Гость

Еще одна...."сбросить лишний вес на талии и бедрах." Сколько можно повторять вам, курицам, что нельзя похудеть локально. Лишний вес не уходит там где ты хочешь. А с проблемных зон, так он вообще в последнюю очередь уходит, на то они и проблемные! И если качество тела для Вас не важно, то тогда да, сидите на стуле, пейти кефир, заедая огурцом и худейте...будете "красотка" Поймите, тело в тонусе, упругое тело- это мышечное тело, на котором ровным (!) слоем лежит жир, то есть процент мышц должен быть большим и этого можно добиться только в зале. А так максимум будете худая и дряблая. ***** отмазки про "нет времени" это бред. Я тоже в офисе сижу, и замужем, и нахожу как-то время свою задницу в порядке держать.

27.
Гость

Какая вы добрая, Гость!!!! Видимо в спорт зале такого позитива набрались.
Худеть локально, при чем в проблемных местах МОЖНО! Найдите про бодифлекс почитайте и позанимайтесь.
ЗЫ: против спорт зала ничего не имею

28.
Александра

Если вам позволяют средства то можно обратиться в центр коррекции, я обращалась в клинику бьюти тренд, проделали 12 сеансов массаж +обертывание и криолиполиз на зелтике, результат минус 10 кг!, поддерживаю правильное питание и стараюсь побольше пить!

29.
Сёма
Александра

Если вам позволяют средства то можно обратиться в центр коррекции, я обращалась в клинику бьюти тренд, проделали 12 сеансов массаж +обертывание и криолиполиз на зелтике, результат минус 10 кг!, поддерживаю правильное питание и стараюсь побольше пить!

Класс! А за какое примерно время?к лету можно успеть так похудеть?

30.
Катя

за один раз инъекциями сделала бразильскую попу, не рекламничаю, но просто подробнее: http://www.capellisalon.ru/clinic/garmonizatsiya-vneshnosti/uvelichenie-yagodits-macrolane/

31.
lllaplotta

Для ленивых... почитай мои статьи, там разные процедуру от целлюлита
http://irecommend.ru/content/glavnoe-zakhotet-retsept-skraba-obertyvanii-i-prochego
и
http://irecommend.ru/content/nazvanie-opravdano-rezultatami