хочу плоский животик
Авоська
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
44 кг
Ну так и нет никакого секрета:
- правильное дробное питание 5-7 раз в день по 100-150 грамм
- физические упражнения, какие вам подходят
Вы должны точно знать свою норму калорий в сутки и обязательно её придерживаться, ваше "мало ем" как раз очень плохо сказывается на метаболизме, здоровье и весе.
- правильное дробное питание 5-7 раз в день по 100-150 грамм
- физические упражнения, какие вам подходят
Вы должны точно знать свою норму калорий в сутки и обязательно её придерживаться, ваше "мало ем" как раз очень плохо сказывается на метаболизме, здоровье и весе.
Кошачья мята
я обычный обруч кручу - действительно помогает. Укрепляет пресс, что самое важное.
Гость
Надо не чисткой кишок заниматься, а наладить регулярность стула. Носить в себе кал по четыре дня - это нормально?! Отруби, чернослив, свекла. За один раз съесть пюре из трех яблок с творожком. Орехи фундук и кешью. Специальные упражнения для стимуляции кишечника. Клизьмами пользоваться нельзя.
Козерожка
Тоже стройная, но животик есть...Поддержу - кушать нужно по чуть-чуть.Ну и сейчас я в зале стала заматываться пленкой и надеваю пояс вулкан. До этого ничем не заматывалась.Со стулом тоже проблемы последние полгода. После того, как полгода по утрам пила желатин...Уже неск месяцев не пью, а в туалет нормально сходить не могу...Сейчас пропиваю Филомуцил, почти 40 пакетиков выпила. Но толку мало...
Козерожка
И добавлю. Для похудания живота помогает только кардио - бег, ходьба. Минимум 40 минут. т.к. с живота уходит жир только после 30 минут тренировок, до этого жир на животе не сжигается вообще. Поэтому качание пресса в этом деле бесполезно. 40 минут его никто не прокачает...
Изюминка
Козерожка
Сообщение было удалено
А зачем выт пили желатин..?
Козерожка
Изюминка
Сообщение было удалено
Желатин - это чистый белок, животный коллаген. Его добавляют в коллагеновые коктейли, которые стоят дорого. А на самом деле это обычный дешевый желатин. Для волос, ногтей, кожи. Все было хорошо, до того, как начались жуткие запоры, о которых я слышала только от бабушки. Потом прочла, что желатин сильно крепит. Это же белок. В общем решила, что коллаген не так важен, как нормальный стул) Пришлось отказаться...
Гость
что за клизЬма б***ь
Гость
В Освенцами толстых не было.
Гость
я не хочу, чтобы девочки думали, что быть красивой – более важно, чем быть умной, умелой или сильной. Я также не хочу, чтобы те, кто не считают себя красивыми или не вкладывают огромных усилий в собственную внешность, думали, что с ними что-то не так. Вместо того, чтобы жить в мире, где каждая женщина ведет ежедневную борьбу, пытаясь найти в себе что-то привлекательное, я бы предпочла жить в мире, где женщинам бы говорилось, что не заботиться о том, как они выглядят – это нормально.
Я знаю, что об этом уже говорилось, но это достойно того, чтобы повторить:
Девочки, вы не обязаны быть красивыми. Ваш пол не возлагает на вас обязательства быть красивой. Вы – намного больше, чем ваша внешность.
Мы никогда не говорим, что все мужчины заслуживают того, чтобы чувствовать себя красивыми. Мы никогда не говорим, что каждый мужчина красив по-своему. Мы не проводим акций, нацеленных на мальчиков, пытаясь убедить их в том, что они привлекательны – вероятно, потому, что мы редко связываем ценность мужчины с его внешностью. Проблема в том, что ценность женщины в нашем мире все еще привязана к ее внешности, и говорить ей, что она должна или заслуживает чувствовать себя красивой, только утверждает эту идею, а не борется с ней. Говорить женщинам, что они «заслуживают» чувствовать себя привлекательными – означает поддерживать идею о том, что привлекательность должна быть для них важна. И книги и фильмы для молодых женщин, в которых любая положительная героиня является красивой (в то время как многие отрицательные героини удостаиваются намного менее лестного описания), усиливает посыл, что красота как-то связана с моральными качествами и что все героини так или иначе являются привлекательными.»
Я знаю, что об этом уже говорилось, но это достойно того, чтобы повторить:
Девочки, вы не обязаны быть красивыми. Ваш пол не возлагает на вас обязательства быть красивой. Вы – намного больше, чем ваша внешность.
Мы никогда не говорим, что все мужчины заслуживают того, чтобы чувствовать себя красивыми. Мы никогда не говорим, что каждый мужчина красив по-своему. Мы не проводим акций, нацеленных на мальчиков, пытаясь убедить их в том, что они привлекательны – вероятно, потому, что мы редко связываем ценность мужчины с его внешностью. Проблема в том, что ценность женщины в нашем мире все еще привязана к ее внешности, и говорить ей, что она должна или заслуживает чувствовать себя красивой, только утверждает эту идею, а не борется с ней. Говорить женщинам, что они «заслуживают» чувствовать себя привлекательными – означает поддерживать идею о том, что привлекательность должна быть для них важна. И книги и фильмы для молодых женщин, в которых любая положительная героиня является красивой (в то время как многие отрицательные героини удостаиваются намного менее лестного описания), усиливает посыл, что красота как-то связана с моральными качествами и что все героини так или иначе являются привлекательными.»
Гость
Если такие проблемы со стулом, попробуйте почистить кишечник соленой водой. Я недавно делала, мне так понравилось. У меня правда ни со стулом, ни с животом проблем нет, но многие хвалят эту чистку и в подобных целях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровых и красивых там тоже не было.
Гость
кстати кофе и чай одна из причин запоров... Пейте воду, ешьте больше клетчатки.
Гость
У меня по жизни есть (был) животик. В юности - хотя была худенькая совсем - тоже, и после родов, и после диет... Был и все, стоило хоть чашку кофе с утра выпить. И в друг в последнее время я поняла, что он исчез. В течение двух месяцев плаваю, втягивая живот (до этого тоже ходила в бассейн, плавала, но с "животом"). Плаваю без остановки минут 30-40, и все это время живот в напряжении. Эффект - сама не верю, у меня даже что-то вроде кубиков наметилось.
Гость
Что значит,плаваю втягивая живот? Поподробнее, плиз..
Гость
из-за нехватки жидкости и непостоянного питания, у тебя твои же какахи 3-4 дневние, газуют желудок. вот и все. и интоксируют организм. худей дальше
Марина
Дорогие дамы все хотят иметь идеальную фигуру. Корректирующее белье - это наиболее быстрый и простой способ сделать вашу фигуру идеальной и получить желаемые формы без утомительных тренировок и изнуряюших диет. В нашем интернет-магазине вы можете купить белье высокого качества по ценам производителя. Мы доставляем корректирующее белье по Москве в течение одного-двух дней. Поэтому в самые кратчайшие сроки вы сможете получить ваш заказ и потрясающе скорректировать свою фигуру. Вот ссылочка на наш интернет-магазин http://korrektiruyushchee.ru/?tracking=5504133719c93
Буду рада вам помочь, если возникнут затруднения с выбором пишите мне на эл. почту m.uschina@yandex.ru
Буду рада вам помочь, если возникнут затруднения с выбором пишите мне на эл. почту m.uschina@yandex.ru
Галина
Авоська
Сообщение было удалено
Дорогие девушки, чтоб не было запоров- надо пить сырую воду до 2-х литров в день. А для плоского живота есть отличное средство- Agel BRN — ускоритель метаболизма. С ним девушки после родов восстанавливаются. Информация здесь- http://unique-tehnology.tiu.ru/
Гость
Авоська
Сообщение было удалено
Автор - вам в спортивный зал + меньше плюшек. Чистка кишок вам не поможет ))
Гость
Блин носить в себе переработанные ээээ продукты 3-4 дня-это же такая интоксикация всего организма!!! В норме это делать каждый день, ну или раз в 2 дня хотя бы! Знаю девушку она и 3 раза может это сделать))))но это перебор конечно...у вас высокий рост и маленький вес,скорее всего ваш живот от того,что у вас проблемы со стулом. Ну предмтавьие,все что вы сьели за 4 дня положили и лежит у вас в животе... Попробуйте масло льна пить по столовой лодке утром и вечером.оно еще и хорошо на внсь организм действует. Пейте много воды. Вот я реально когда пью начинаю худеть и организм работает по часам.
Только зал и опытный личный тренер он же диетолог. Проверенно на себе!
Гость
автор,я вам дам один действенный совет от запоров.Перед каждым приемом пищи( завтрак,обед,ужин) выпивать по 2 стакана обычной сырой воды.Через некоторое время вы забудете о своей проблеме.Кишечник будет работать как часы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Мне не удалось плоский сохранить после родов, сделала абдоминопластику. Ну да, операция не из простых, но я делала у Неробеева в арт-клиник, у него не страшно, отзывов масса хороших. К нормальной жизни вернулась спустя несколько месяцев, шов не беспокоит и не выделяется сильно.
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо7 ответов
- Насколько изменилась фигура?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Насколько изменилась фигура?20 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Худых травят16 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо7 ответов
Предыдущая тема
Мне 19, рост 175, вес скачет от 49 до 53, талия 64, бёдра 89, грудь 82
живот 78. Временами очень сильно раздувается.
Примерно год назад похудела с веса 60кг, но живот как был так и остался.
Много читала на счёт чистки кишок... С этим действительно проблема, в туалет хожу раз в 3-4 дня. Вообще ем очень мало, в основнгом пью чай-кофе.