Нужен очень жирный крем для пяток
Посоветуйте жирный крем для пяточек. Начали шелушиться и трескаться. Желательно аптечный.
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Флекситол
Гость
***** пришла в аптеку и сказала "дайте самый жирный крем для пяток"
а вообще, касторкой хорошо мазать и носочки
а вообще, касторкой хорошо мазать и носочки
Гость
н и х/р ена себе, уже через точку звездочками запикивают)) хаха
Si
"До и после" от трещин на пятках. Работает.
Гость
Крем с ланолином
маня
геволь крутые крема, камилен тоже
я
купи обязательно боро плюс . он в аптеке продается
внучка мамы Стифлера
автор, у меня была анологичная ситуация с пятками пока не нашла КОПЕЕЧНЫЙ рецепт крема. Покупаете в аптеке мазь календулы и витамин А (жидкий), смешиваете в отдельной баночке и после душа мажете этим кремом. Крем держать в холодильнике. Когда душ будете принимать, потрите щеткой пяточки, чтобы отшелушить кожу, а потом можно наносить кремчик. Проверено на себе
мася
питательный крем для ног с лавандой от ив роше. хоть и не аптечный, но жирненький и от трещин спасает
Лия
Витамин Ф99 мазь жирная.
В аптеке.
В аптеке.
Гость
а я добавляю в крем для ног немного масла зверобоя перед нанесением - вообще классно помогает от мозолей. Именно от масла зверобоя такой эффект, пробовала виноградное масло добавлять и авокадо - хорошо, но не тот эффект
Гость
Мне очень помог Крем До и После Антивозрастной. Я не знаю, почему, но этот крем спасает меня. Спасибо тому человеку, который мне его положил вместо другого крема (я в интернет-аптеке брала).
Гость
1. Сделать педикюр в салоне. Шелушатся и трескается от натоптышей.
2. Ламизил "Для любимых пяточек".
3. Постоянно тереть пятки, пошла душ принимаешь, чтобы натоптыши снова не образовывались.
То есть первым делом избавиться от омертвевшей кожи, и только потом мазать.
2. Ламизил "Для любимых пяточек".
3. Постоянно тереть пятки, пошла душ принимаешь, чтобы натоптыши снова не образовывались.
То есть первым делом избавиться от омертвевшей кожи, и только потом мазать.
Гость
попробуйте на ночь вазелином мазать, мне очень помогло
Гость
Понравился Byly - by relax от трещин. Пятки как у младенца сразу же, но конечно, без походов к педикюрше в любом случае мне в моем возрасте не обойтись
Орхидея
Автор,распариваете ноги в ванночке,мажете тонким слоем майонеза,ноги в полителеновые пакеты,затем в теплые носки и укутать на 30 мин,помыть,намазать кремом. Очень помогает делайте почаще!!!
Гость
Крем для ног Ahava серия для очень сухой кожи.
Гость
Лучше флекситола ничего не встречала
Фиалла
Озокерит недавно делала, обертывания. Пятки стали как у ребенка. Можно в аптеке купить и самой сделать 8-10 процедур по 20 минут.
Гость
Хорошо помогает делать пятки на ночь в полиэтиленовые пакеты. И не только с мапйонезом как выше советовали. На ночь потереть пятки пемзой, потом намазать очень густо любым кремом для ног, надеть пакеты и сверху носки. Крем даже лучше майонеза, утром ноги мыть не придётся. Несколько процедур и ноги не узнаете.
Гость
крем зорька в магазах для животных.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
А я такое делала на ночь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А без пакета есть рецепты, я в них через полчаса начинаю задыхаться.
Гость
Обычный детский крем с котиком и собачкой
Гость
Проверьте сахар в крови
Гость
Уже не знают, куда засунуть этот майонез. Обычное подсолнечное масло, какой-нибудь яичный порошок и куча консервантов. Тогда уж лучше просто маслом мазать.
Гость
Крем Буренка как раз для пяточек. очень хорошо смягчает и он жирный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ноги пакеты, не на голову.
She
Крем Scholl для ног и ногтей. Продаётся в аптеке. Мне очень помогает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно, знаю, что не на голову, ноги томится начинают.
света
Гость
Сообщение было удалено
Купите спец носки
Автор, закажите крем у опытного кремовара и пользуйтесь им регулярно - все придет в норму. Но сначала, как правильно тут писали, педикюр. Кстати, аптечная косметика не отличается от класической. Вот здесь есть статья емкая про аптечную косметику, посмотрите https://vk.com/jivco
Гость
наклейте обычный российский пластырь 5х5. они придут в норму
Евгения
Да уж такая же проблема пятки и везде на ногах практически трещины и сухость Ужасная!!!Ни чего не помогает ни крема ни носочки)))
Валерия
Я сейчас тоже в поисках хорошего крема дня ног. Трещинки появились неожиданно, никаких предпосылок не было.
Не каждый крем в состоянии помочь именно с проблемой трещин. Нужно подобрать средство, которое будет питать кожу. В этом плане крутая штука пенка глатте. с ней все трещины зажили.
Дина
Я все читаю, читаю..и решила все-таки проконсультироваться с мастером по педикюра, все-таки специалисты знают больше, чем здесь на форумах.
Saluta
А я поняла, что секрет прост-нужно просто постоянно нормально ухаживать за ногами и не запускать их! Постоянно наносить крем, делать педикюр и все будет гуд.
Гость
У меня такой вопрос про пенку глатте, просто раньше слышала о ней от подруг. В чем ее секрет, состав какой?
Валерия
sandrina9
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать,что пенка глатте именно питает кожу?
Гость
Сообщение было удалено
Насчет состава секреты не раскрою, сама в компонентах разбираюсь не досуже. Знаю, что основное действие за счет карбамида идет. Он безопасен абсолютно для кожи.
Валерия
Сообщение было удалено
Да, да, и питает. И тем самым идет размягчение кожи, трещинки заживают.
LOla
Парить ножки нужно в отварах трав! А еще делать компрессы питательные на ночь, в носочки.
Дина
sandrina9, а где глатте взять, пробежалась как-то по магазинам, на наших полочках не особо заметила глатте.
Дина
Сообщение было удалено
В магнит косметик есть,а вообще в просторах интернета, в интернет-аптеках в свободной продаже.
Марина
Моя мама трещины лечила аптечным кремом Лекарь с мочевиной. Быстро ноги в порядок привела, да и сейчас каждый вечер им мажется, говорит, что нравится "самочувствие" ножек. Сама не пробовала, не было такой проблемы.
Айгуль
Не люблю жирные крема, после их использования не всегда есть время, чтобы сидеть и ждать пока впитается, или скользить по полу приходится или в носках ходить.
Альбина
Лекарь не жирный крем, впитывается практически сразу, никакой пленки, липкости нет. Постоянно им пользуюсь, ножки всегда ухоженные.
Елена
Проблемы с пятками - это печень, пропейте расторопшу курсом 1 чайная ложка без горки запить водой, пройдет самостоятельно и без крема.
Айгуль
Альбина
Сообщение было удалено
Елена
Проблемы с пятками - это печень.
И как быстро от трещин помогает избавиться? Часто мазать нужно?
Может быть, хотя в моем случае скорее "босоногое" лето так повлияло.
Может быть, хотя в моем случае скорее "босоногое" лето так повлияло.
Предыдущая тема